Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Считаю, что даже если и оставить три пита, просто на втором надо было ставить софт, - это дает гипкость в стратегии, вот и все, а там уже смотреть!!!

:) 2 пит - 33 круг. В гонке 78 кругов. С учётом что Себ должен был заехать по логике на пит стоп как минимум один раз. Какая разница???? Да никакой. Наоборот 3 - быстрых отрезка на супесофте- и спокойный доезд на софте предпочтительнее. Вы задним числом пытаетесь подтянуть свершившиеся факты под - Момент принятия решения!!!!

Как бы там ни было, но заявлять что надо было ехать с одним питом, т.к. резина позволяет проехать - 61!!!! круг. По моему это уже лишнее.

И ещё один нюанс. Если бы Дженс не поехал на 33 круге на пит то он тупо упирался в круговых. Буэми - Вебер - Масса - Лью. Ему до них оставалось порядка 3-4 секунд.

Так что вёл Дженс гонку чисто и по уму.

Поделиться этим сообщением

Оставшиеся 45 кругов вполне реально было дотошнить и на софте )

Я вообще написал только о том, что предлагаемый вариант с использованием софта на 2ом питстопе с виду ничем не хуже использованного если ничего не произойдет, но безопасней в случае появления SC - а высокая вероятность ее появления была очевидной уже после первого обгона Хэма.

Оценивать все это по ходу гонки конечно крайне сложно, но ведь этим и занимаются не любители по-быстрому написать что-нибудь в форуме, не особо обращая на написанное другими :)

Причем переходить на софт необходимо было именно из-за Алонсо, Феттеля Жека обходил практически во всех вариантах, за исключением случившегося бреда.

Но конечно неудивительно, что все внимание было сосредоточено не на том.

Причем переходить на софт необходимо было именно из-за Алонсо, Феттеля Жека обходил практически во всех вариантах, за исключением случившегося бреда.

Но конечно неудивительно, что все внимание было сосредоточено не на том.

:) Согласен на холодную голову логика есть. Если исходить из того что команды знали наверняка, как поведет себя конкретная резина на конкретном отрезке гонки( Вес топлива на борту).

SC - а высокая вероятность ее появления была очевидной уже после первого обгона Хэма.

Ну это уже предлагать Мостику Маков погадать на Хрустальном шаре. 10-15 сантиметров левее и Масса с пробитым бортом, Лью без спойлера. Один спокойно проходит тунель другой едет на пит. И где очевидность? :)

• :D Как - будто в Монако не было гонок без СК. вспомни 09 год.
  • :D Миша, задай себе простой вопрос. Что было бы если бы Себа обслужили на его пите не за примерно 10 секунд а например за 5? Отвечаю он бы выехал впереди Дженса на С. И чтобы тогда Дженс делал? Где бы он наращивал отрывы?

Вероятность СК в Монако - 71%. ;)

Феттель простоял на пите 6.4 сек, Баттон 3.4, после пита Феттель отставал от Баттона на 4 секунды, даже если бы у Феттеля пит прошёл нормально - Баттон выигрывал бы позицию. ;)

А за 10 секунд обслужили Веббера, вернее за 9 с чем-то. ;)

:) Не порите чушь, ей больно! Это в РБ не угадали со стратегией, а потом тупо молились. Вымолили чудо.

У них и с молитвами лучше получается. :(

Вероятность СК в Монако - 71%. ;)

Феттель простоял на пите 6.4 сек, Баттон 3.4, после пита Феттель отставал от Баттона на 4 секунды, даже если бы у Феттеля пит прошёл нормально - Баттон выигрывал бы позицию. ;)

:D Миша не заставляй тратить на тебя мое время! Включай повтор гонки и смотри внимательно сколько времени провёл на пит стопе Себ и из-за чего именно.

Так вот на пит стопе он находился минимум 9 максимум 10 секунд. И находился он там так долго только из-за одного механика который подавал правое переднее колесо. Включаешь повтор играешь кнопкой - плэй пауза и все видишь своими глазами. :)

Или мне тебе скрины выкладывать прикажешь?

:D Миша не заставляй тратить на тебя мое время! Включай повтор гонки и смотри внимательно сколько времени провёл на пит стопе Себ и из-за чего именно.

Так вот на пит стопе он находился минимум 9 максимум 10 секунд. И находился он там так долго только из-за одного механика который подавал правое переднее колесо. Включаешь повтор играешь кнопкой - плэй пауза и все видишь своими глазами. :)

Рэг ты не прав, пит Себа - 28.536, первый Дженса 25.280 http://www.formula1.com/results/season/2011/855/6855/pit_stop_summary.html, так что неизвестно, Дженс вполне мог оказаться впереди судя по графику http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=855&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Jenson%20Button

:D Вебера обслужили за 15,5 секунд Именно пит- стоп.

Рэг ты не прав, пит Себа - 28.536, первый Дженса 25.280 http://www.formula1....op_summary.html, так что неизвестно, Дженс вполне мог оказаться впереди судя по графику http://mclarenf-1.co...Jenson%20Button

Алекс я прав поверь на слово у меня дома на компе раскадровка питов лежит, я для Фаберже скринил . Посмотри повтор трасляции пита Себа там все совершенно очевидно. Ну если не поймёшь в чем фишка, так уж быть поздно поздно вечером покажу. Но ты и без меня все увидишь. Я же сказал, Включаем повтор и смотрим на механика и секунды бегущие на экране, не верите хронометражу засеките сами время

Я утверждаю - пит-стоп Себа - 9 секунд минимум!!!

Алекс я прав поверь на слово у меня на компе раскадровка питов лежит . Посмотри повтор трасляции пита Себа там все совершенно очевидно. Ну если не поймёшь в чем фишка, так уж быть поздно поздно вечером покажу. Но ты и без меня все увидишь. Я же сказал, Включаем повтор и смотрим на механика и секунды бегущие на экране, не верите хронометражу засеките сами время

Я утверждаю - пит-стоп Себа - 9 секунд минимум!!!

ты не веришь документам FIA, что ли :) Да даже по покруговкам с http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=855&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Jenson%20Button видно что круг с питом у Себа длился на 3 секунды больше Дженса, а про 9 секунд ты наверно путаешь, у Хэма первая яма столько была :)

:D Алекс!!!!! Ты читать умеешь????? Еще раз прочти что я тебе посоветовал, не веришь секундам на экране засеки сам на секундомере

Не поймешь в чем фишка была приду поздно вечером покажу и разжую!!! Дай спокойно поработать.

:D Алекс!!!!! Ты читать умеешь????? Еще раз прочти что я тебе посоветовал, не веришь секундам на экране засеки сам на секундомере

Не поймешь в чем фишка была приду поздно вечером покажу и разжую!!! Дай спокойно поработать.

ок, вечером жду, но боюсь, чтобы подтвердить свою правоту, тебе придется воспользоваться фотошопом :D

ок, вечером жду, но боюсь, чтобы подтвердить свою правоту, тебе придется воспользоваться фотошопом :D

:D Короче давай так. Я подтверждаю и если тебя мои утверждения устраивают "За базар отвечаешь!" И будешь работать без сна и роздыху по Скринству Фаберже, до конца сезона, под моим чутким руководством! А то у меня не работа а цейтнот цейтнотом погоняет.

Я тебя научу гонки смотреть Родину любить!!! :D

:D Короче давай так. Я подтверждаю и если тебя мои утверждения устраивают "За базар отвечаешь!" И будешь работать без сна и роздыху по Скринству Фаберже. до конца сезона, под моим чутким руководством! А то у меня не работа а цейтнот цейтнотом погоняет.

а если не подтверждаешь, что пит Себа длился больше 9 секунд? :D

Да, Алекс, там было около 9 секунд, сам засекал вчера.

Против ~4 у Дженса.

У меня повтора нет, но я точно помню, что пит Фета был 6 с чем-то.

Против ~4 у Дженса.

Даже если так, время проведённое на пит-лейн у Баттона меньше всего на 3 секунды, а не на 5-6.

:D Вебера обслужили за 15,5 секунд Именно пит- стоп.

Да, возможно я с Льюисом перепутал.

а если не подтверждаешь, что пит Себа длился больше 9 секунд? :D

:D Ты хозяин Барин. Ребята, у меня материал дома, работы последние недели выше крыши. Но эту фишку с пит-стопом Себа я собираюсь выкладывать в Фаберже. Кто не хочет ждать просто посмотрите сами повтор у кого есть.

Остальные могут просто подождать позднего вечера.

P.S. Алекс мозги заняты другим есть ещё одно условие - Поставишь в подпись цитату до конца сезона:

Дьявол в деталях! ©

Ушел в пахоту! :)

Против ~4 у Дженса.

xjPMUFad.jpg

в трансляции не показали общее время Себа, но по документам ФИА http://www.formula1.com/results/season/2011/855/6855/pit_stop_summary.html, Себ на питлейне провел на 3 с не большим секунды больше, так что вы с Рэгом не правы :)

Но ведь главное это время проведённое на питлейн, а оно у Баттона меньше всего на 3 секунды, так что, даже если бы пит-стоп Феттеля был таким же как у Баттона, Баттон выехал бы впереди.

:D Ты хозяин Барин. Ребята, у меня материал дома, работы последние недели выше крыши. Но эту фишку с пит-стопом Себа я собираюсь выкладывать в Фаберже. Кто не хочет ждать просто посмотрите сами повтор у кого есть.

Остальные могут просто подождать позднего вечера.

P.S. Алекс мозги заняты другим есть ещё одно условие - Поставишь в подпись цитату до конца сезона:

Дьявол в деталях! ©

Ушел в пахоту! :)

Скрин я прилепил, ссылку на общее время на питлейне дал, а подпись ниче так :D

У меня повтора нет, но я точно помню, что пит Фета был 6 с чем-то.

Даже если так, время проведённое на пит-лейн у Баттона меньше всего на 3 секунды, а не на 5-6.

Из личной переписки Дата вчерашняя:

Привет! Без проблем ! Всё что хочешь, за твои деньги.

1 пит. 16 -17 круг Резина СС

PIT LANE: 25.280

PIT STOP: 4.0

2 пит: 32-33 круг Резина СС

PIT LANE: 26.421

PIT STOP: 5.4

3 пит. 47-48 круг Резина С

PIT LANE: 24.670

PIT STOP: 3.5

Как жизнь, как настроение? Я блин в пахоте. Не день а сплошной цейтнот. :)

Скрин я прилепил, ссылку на общее время на питлейне дал, а подпись ниче так :D

:D Ну ты и Тукан!!!

Подпись ставь, сам подставился! И добро пожаловать на галеры!Вечером исчерпаю Фомам верующим инциндент! Всё ребят не отвлекайте дурью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...