Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дайте ссылочку на онлайн магазин плиз. Есть ли доставка в Казахстан?

Поделиться этим сообщением

Дайте ссылочку на онлайн магазин плиз. Есть ли доставка в Казахстан?

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/storefront_10001_10551_-1_, а вот про Казахстан почитай сам, я на буржуйском не рублю :)

Никогда не болел за маков.но всё меняется.и Дженс первый за кого я переживаю в этой команде.Дженс мне представляется приятным человеком.надеюсь его умение работать с резиной станет его козырем в этом сезоне.Да и сама машинка выглядет на 5.и как отрадно что хоть кто то навязал борьбу РБ.надеюсь на конец сезона прикрутят супервыхлоп и возьмут ЛЗ.Дженс возмёт ;)

и будет классно.он не только Люиса уделает но и сравняется с всемогущим Алонсо :D

:)И после уход на пит Лью, Дженс привез сам себе 0,588 секунды.

Вот это я не понял, как ты вообще посчитал то? Он на отсечку то не ушёл после круга. Льюис заехал в боксы и на следующем туда рванул Баттон тобишь он пересёк зачётную линию круга уже проезжая по боксам с лимитатором. Откуда вообще эти 0.6с?

Вот это я не понял, как ты вообще посчитал то?

Он на отсечку то не ушёл после круга.

Льюис заехал в боксы и на следующем туда рванул Баттон тобишь он пересёк зачётную линию круга уже проезжая по боксам с лимитатором.

Откуда вообще эти 0.6с?

Дженс слева, Лью с права

10466kt.jpg

• :) Калькулятором, в столбик лень было
  • 37-36 круг 44,183 - 43,595 = 0,588 сек.
  • 38 круг Заезд на пит с лимитатором 47,026 - 44,183 = 2,843 сек.

Дженс слева, Лью с права

10466kt.jpg

• :) Калькулятором, в столбик лень было
  • 37-36 круг 44,183 - 43,595 = 0,588 сек.
  • 38 круг Заезд на пит с лимитатором 47,026 - 44,183 = 2,843 сек.

Ну по таблице то всё верно. Но или я чё-то не догоняю или я фиг его знает :D Хэм уезжает на пит, всё - Баттон начинает свой круг с чистой трассой впереди, он проезжает этот один круг, но не заканчивает его на прямой старт финишь, а сразу же идёт в боксы. Тобишь чистого круга то не получается, он его начинает, а потом заезжает с боксы не закончив круг "как надо" едет на пит. вроде всё логично. По таймингу всё верно ты считаешь, но я не пойму, как так если я уже описал, круг он не закончил. :blink:

ВОТ ИМЕННО!

Выскажу свою мысль, которая не покидает меня уже давно

Ставку, как и в том году, будут делать по ситуации. Если возникнет момент, который будем называть - а-ля Турция'10, то она понадобится, если этих моментов не будет - не будет и ставки.

Не верю, только если один сильно отстанет, а мне видится, что идти будут ровно.

Ну по таблице то всё верно. Но или я чё-то не догоняю или я фиг его знает :D

:) Тогда да, я слегка слажал. Круг захода на пит Лью Дженс привез себе 0,588. Полного чистого круга не было.

:) Тогда да, я слегка слажал. Круг захода на пит Лью Дженс привез себе 0,588. Полного чистого круга не было.

:) ну вот, а там могла быть и ошибка на тормажении перед отсечкой "speed limit" и ещё разные факторы, чистого круга по которому можно было бы судить, что резина умерла нету.

:) ну вот, а там могла быть и ошибка на тормажении перед отсечкой "speed limit" и ещё разные факторы, чистого круга по которому можно было бы судить, что резина умерла нету.

:) Ну хочется верить в чудо, верь. Я же не против. Я просто не верю в то, что Себ был в зоне досягаемости.

:) Ну хочется верить в чудо, верь. Я же не против. Я просто не верю в то, что Себ был в зоне досягаемости.

А себ и не был в зоне досигаемости :D Я думаю там запас ещё был у Себа и если бы надо было он втопил бы (пока ещё запас есть) я говорю о том, что темп мог и не упасть после пита Льюиса.

:D Ну мог бы ! Ты прав!

Я же исходил из возможности не возможности достать Себа.

Раз достать Себа было невозможно, то остальное уже рюшечки! Снявши голову, по волосам не плачут!© :)

Ребят, если вдруг ещё кто-то заведет разговор о самовозности Дженса отправляйте прямо туда. Там все подсчитано

Вроде нормально все. Был момент там Хайме помешал Дженсону на быстром круге(на последнем перед тем как все ушли на длинные серии)...отрывы да - оптимизма не вселяют...мереседесы, вроде, едут...рукаводство красных не зря длинные перелеты совершает, пока у них не все хорошо...жаль, что Марку либо не дают, либо он не может оказывать должное сопротивление Феттелю.

Дженсон Льюису на третьем секторе уступил, а первые два лучше :) .Уверен,что на Марке тестируют КЕРС и еще,что-то да и сливают его наверно заранее.Такое чувство,что не увидим мы его в Быках в 2012.

Дженсон Льюису на третьем секторе уступил, а первые два лучше :) .Уверен,что на Марке тестируют КЕРС и еще,что-то да и сливают его наверно заранее.Такое чувство,что не увидим мы его в Быках в 2012.

На третьем секторе Дженс уперся в Альгерсуарри. Потом свирепо махал ему рукой.

На третьем секторе Дженс уперся в Альгерсуарри. Потом свирепо махал ему рукой.

он в него уперся на втором и тот испортил Дженсу 2 и 3 сектор, на круге с лучшим первым сектором

Вот Альгесуари...

С тех пор больше его не видел в падоке :D

:) Ребят кто смотрел, в кратце! Мы все умрем? Или пациент скорее жив? Я про Дженса.

:) Ребят кто смотрел, в кратце! Мы все умрем? Или пациент скорее жив? Я про Дженса.

Если не будет форс мажора,то Дженсон должен опередить Льюиса в квале.Главное постараться и не накосячить с настройками.А в Китае(гонке)Дженс и так увереннее напарника едет

Дженс то живее некуда, а вот новинки снова приживаются плохо. Надеюсь, что к завтрашнему дню инженеры найдут проблему и Дженс всех порвет (шутка). Я на самом деле думаю, что РБР в первой лиге лиге, мы в второй вместе с Феррари, это если брать гонку. А в квале скорее всего будет также, как в Малайзии. Если Дженс будет третьим, то это будет его максимумом.

Дженс будет минимум вторым!Какие третий?Мерсы подтянулись вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...