Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хотя, 16 титулов у мужика за душой. Чего ему ещё доказывать???

про его Проф пригодность даже глупо говорить. Если он и с Мерсом выграет титул! думаю ему Королева Рыцаря жалует. доказать надо что не деньги Хонды сыграли роль

Поделиться этим сообщением

а учитывая что БГП 002 это Дженсомоблиль то фиг его знает, как бы развивался сценарий текущего сеона Баттона останься он дома.

Как думаешь?

Отстоять титул - было не реально. Но эффективность была бы гораздо выше, даже Росберга. Думаю 1 победа была бы наверняка!

Но он наверняка знал, как проходила подготовка к этому сезону. Потому и ушёл. У него карьеры в тонусе осталось года на три. Так что каждый год на счету.

доказать надо что не деньги Хонды сыграли роль

Докажет. Он из породы победителей. Ему просто так жить скучно. Я например нисколько не удивлюсь, если они возьмут титул с МиШу.

БГП001 это три болида из которых выбрали один, самый дорогой болид 2009года, смена регламента и разработка 1.5года. Спецов там не хватает, я думаю они даже за победы не поборяться, вот.

Твои слова да Богу в уши!

Тем не менее я всё-таки думаю что это будет одна из сил с которой предстоит считаться.

Отстоять титул - было не реально. Но эффективность была бы гораздо выше, даже Росберга. Думаю 1 победа была бы наверняка!

Но он наверняка знал, как проходила подготовка к этому сезону. Потому и ушёл. У него карьеры в тонусе осталось года на три. Так что каждый год на счету.

А фиг его знает.Две экопобеды , дженсомобиль и всё такое...

С другой стороны ворчание розберглобби.

ну да. ну да.

От перемены мест Баттона быки не поменялись бы.тут согласен.

Блин, откуда у меня этот палец в профиле в качестве какого-то скрытого ававтара? :blink:

скиньте кто в личку если кто знает что это и как от этого избавить мою виртуальную жизнь! :D

Блин, откуда у меня этот палец в профиле в качестве какого-то скрытого ававтара? :blink:

скиньте кто в личку если кто знает что это и как от этого избавить мою виртуальную жизнь! :D

какие ещё примеры?

сиди в засаде в хэмотеме, может и слетитесь. :D

Я вижу "ЬI" тока иногда в качестве последнего поднявшего соответствующую темку. :D

И не удивлён кстати совсем, а вы вот что то выражаете тревожное сомнение...С чего бы это :blink:

Ты просто напросто пустозвонишь :bye:

какие ещё примеры?

сиди в засаде в хэмотеме, может и слетитесь. :D

Я вижу "ЬI" тока иногда в качестве последнего поднявшего соответствующую темку. :D

И не удивлён кстати совсем, а вы вот что то выражаете тревожное сомнение...С чего бы это :blink:

Дурацкий вопрос. Я не утверждал что он будет на какой то позиции. Человек сказал, что от успеха разделяло лишь 17 тысячных. Так вот 17 тысячных разделяло от 3 сегмента, а не от успеха в целом. Если не понятно, то перефразирую, 17 тысячных разделяло до 10 места третего сегмента

А это что означает?

Вряд ли лишь попадание в третий сегмент можно было назвать успехом. В идеале квалифироваться надо было в раене напарника, такова уж ситуация в чемпионате.

Льюис был 8-ым в Q2, в Q3 оказался 5-ым. Почему же, Дженс не мог бы улучшить свою позицию в Q3?

Из текста на главной я не совсем понял привязку Баттона к контексту статьи.

Вроде они в качестве примера для подражания, но почему Баттона и Шумахера только имеет ввиду. Еще 2 чемпиона мира же ездят.

Во блин, палец удалил,а сообщения о нём расплодились как тараканы.И не удаляются нифига. :blink:

Вроде они в качестве примера для подражания, но почему Баттона и Шумахера только имеет ввиду. Еще 2 чемпиона мира же ездят.

Вот и я говорю, не совсем понятная мысль.По крайней мере в том виде что висит на главной.

Айяйяй, ты опять пукнул себе под нос. :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=13793 :bye:

Вот и я говорю, не совсем понятная мысль.По крайней мере в том виде что висит на главной.

Нашел источник - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8892592.stm

В переводе упустили слово "чемпион мира" (Баттон).

По-моему он считает, что настоящий чемпион мира должен быть образцом для подражания.

Нашел источник - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8892592.stm

В переводе упустили слово "чемпион мира" (Баттон).

По-моему он считает, что настоящий чемпион мира должен быть образцом для подражания.

Скорее всего так и есть.Имеется ввиду что общественность как бе судит об ф1 по действующему Чемпиону априори и плюс по самому титулованному в пелетоне.

Что-то такое наверное:

В текущем сезоне выступают два пилота на плечах которых лежит дополнительная ответственность

по формированию положительного имиджа Формулы Уан посредством поступков достойных уважения и подражания.

Это Дженсон Баттон как действующий чемпион мира и

Михаэль Шумахер как самый титулованный пилот в истории ф1.

Так ночь интенсивного секса, и все пройдет. :)

:clapping:

Самое интересное что британские учёные так же советуют сексотерапию в некоторых случаях:

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/4227873/

:D

про его Проф пригодность даже глупо говорить. Если он и с Мерсом выграет титул! думаю ему Королева Рыцаря жалует. доказать надо что не деньги Хонды сыграли роль

Деньги у Хонды были всегда, а результаты появились только с приходом Брауна.

Дурацкий вопрос. Я не утверждал что он будет на какой то позиции. Человек сказал, что от успеха разделяло лишь 17 тысячных. Так вот 17 тысячных разделяло от 3 сегмента, а не от успеха в целом. Если не понятно, то перефразирую, 17 тысячных разделяло до 10 места третего сегмента

В 3 сегменте только Феррари, Ред Булл и Хэм улучшили времена 2 сегмента, так что не сложно предположить, что Дженсон тоже улучшил и был бы 6-7.

Вряд ли лишь попадание в третий сегмент можно было назвать успехом. В идеале квалифироваться надо было в раене напарника, такова уж ситуация в чемпионате.

Он бы так и квалифицировался, ну может Росбергу уступил бы, и это даже лучше было так как чистая сторона.

так дело не в том какой пилот нуждается в оправдании, дело в том, болельщики какого пилота начали аккуратно так оправдываться :) Так что не надо подменять понятия :) Извините, по-моему это был один болельщик, другие просто промолчали)

Никто оправдываться не начинал, я написал это как заметку, но прибежали Хэмофилы и извратили всю мысль, впрочем как и всегда.

За два года из 4 дождевых гонок он выиграл 3 и одну завершил третьим. Любопытный факт.

И более того 4 из 9 побед Дженсона - под дождем. :)

Миша скажи сколько тебе лет, если не секрет, читаю тебя, так прикольно все :)

Во блин, палец удалил,а сообщения о нём расплодились как тараканы.И не удаляются нифига. :blink:

Айяйяй, ты опять пукнул себе под нос. :D

http://forum.f1news....?showuser=13793 :bye:

ни о чем :).

finn и Машинка: +1..

имхо не сможет он выиграть ни гонку, ни тем более титул.

p.s.(шепотом):а жаль - такой был бы кросавчег на подиуме.. wub.gifrolleyes.gif

Такого и такие даже в начале темы не писали.

Такие как раз пишут в теме твоего подопечного.Не надо выдавать желаемое за действительное. wink.gif

Хм, это что сама Гриффитс так проникновенно ностальгирует? :blink:

http://www.jensonbutton.com/board/viewtopic.php?t=7392

ни о чем :).

О чём о чём. :D

Иначе к чему этот подлог и утаивание цитаты на которую я отвечал? B)

ошибка

У тебя тоже 502?

Хм, это что сама Гриффитс так проникновенно ностальгирует? :blink:

http://www.jensonbut...opic.php?t=7392

Возможно. Но скорее кто - то из Эмо женского рода.

У тебя тоже 502?

Да, клонирует посты как из пулемёта.

Возможно. Но скорее кто - то из Эмо женского рода.

В этом я слабо разбираюсь. все мои познания по Эмо я тока что почерпнул из вики.

И судя по музыкальнокиноматографическим брендам с которыми связана Луиза: Звук подземелья(метро),

дьявольский стул( :D предмет мебели)-она не сильно тянет на эту самую Эмо.

она не сильно тянет на эту самую Эмо.

У них бывает высокий IQ:) и склонность к гипертрофированным метафорам. Но читать было интересно. Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...