Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А подтвердить свои слова конкретными примерами?

Даже не в наших аргументах и примерах дело. Есть мнения и поавторитетней ;) Я приводил отрывок из интервью с Ирвайном. Чел щас в шоколаде (побогаче многих действующих пилотов), т.е. ни с кем не связан обязательствами и может говорить как есть, в формуле разбирается отлично, в бытность гонщиком всегда рубил правду матку (клал он на политкорректность), а щас тем паче... Чётко сказано в интервью - "...Льюис невероятно быстр, но иногда излишне эмоционален." :P Или Ирвайн не авторитет? И это так сказать последний пример... Я тока не втыкаю, а чё так этот эпитет взволновал? :blink: Не нравится слово "эмоциональный"? Окэ, предлагаю более модное и политкорректное словечко - не "эмоционален", а "демонстрирует агрессивный стиль". ;)

Поделиться этим сообщением

А ты считаеш Веббер бы тогда СЛУЧАНЙО бы не сломался и не замедлил бюы соперников а потом бы пропустил Феттеля на 3-ее место и дал бы шанс побороться с двумя впереди идущими? Никто не знает! Так вот, тогда тоже никто не знал, что будет, а ему нужно былол прорываться и набирать очки, он сделал это на трассе.

ну на таком болиде это было не сложно, 4 схода впереди, и всякое мясо вокруг :)

и почему все считают, что обгон в большинстве случаев заканчивается авариям? тут все же больше от атакующего зависит, если атака по принципу "ну сча я его по быстренькому проскочу", то там конечно быстрее всего столкновение будет. а если все подготовлено проблем не возникнут

разве после Монако вы не орали, что Маки спецом сливают Дженса? и после Турции тоже обвинения в адрес летели, хотя после атаки Дженса, Льюис докатывал гонку уже в боевом темпе, никакая экономия ему и нафиг не нужна была

После Монако не было такого, конечно может кто-то единичный что-то сказал, но все пришли к выводу, что это глупая ошибка. вот. А В Турции не Хэм докатывал в боевом режиме, а Баттон дико сбавил ход, когда Там Уитмаш кричал что-то по радио, наверное что бы интенсивней Дженс топливо экономил.

в прошлом сезоне у него ничего не ломалось, не надо :)

а как же моторы? 3 штуки кажется в гонке приказали долго жить

ну на таком болиде это было не сложно, 4 схода впереди, и всякое мясо вокруг :)

Ага ещё две самовозки, которые не обгоняя Дженса на трассе легко проехали его на питах и уехали дальше...

Олололо? У Дженса 1сход в Спа и то потому что Грожан гипер гонщик не расчитал тормажение и выбил Дженса нафиг. Остальные все финишы и все в очках!

только один раз в гонке, в Валенсии, мотор отказал. а так в основном на практиках. и то, в середине чемпионата, ближе к концу проблем не наблюдалось.

и когда он из-за эмоциональности косячил? из последнего, что вспоминается, Монца09, пытался сделать маловозможное, эмоции тут не при чем. Монако09 квала, тоже косяк явно не из-за эмоций, а из-за стремления выжать из болида все что можно.

А Хокка'10 уже забыта? Команде нужно тестить ВД, а он машину хлопнул. Тоже ведь максимум выжимал...

только один раз в гонке, в Валенсии, мотор отказал. а так в основном на практиках. и то, в середине чемпионата, ближе к концу проблем не наблюдалось.

Я другой сезон чтоли смотрел? Я не помню чтобы в 2009 у Дженса движок горел в гонке! Дженс во всех гонках финишировал, кроме Спа и то не по своей вине.

Конечно я же такой клёвый :haha: Да нет, серьёзно, разоблочили одного :lol: Даже пост его был где-то, КБ помнит это.

вы про Lewis'a?

После Монако не было такого, конечно может кто-то единичный что-то сказал, но все пришли к выводу, что это глупая ошибка. вот. А В Турции не Хэм докатывал в боевом режиме, а Баттон дико сбавил ход, когда Там Уитмаш кричал что-то по радио, наверное что бы интенсивней Дженс топливо экономил.

покруговку надо было смотреть, да и приводил я ее в какой-то теме, 1.30:5 у Льюиса, потом приказ экономить, он на секу сбрасывает, Дженс атакует, Льюис обратно возвращается к 1.30:5

Я другой сезон чтоли смотрел? Я не помню чтобы в 2009 у Дженса движок горел в гонке! Дженс во всех гонках финишировал, кроме Спа и то не по своей вине.

мы про Феттеля

Венгрия еще

Венгрия еще

а, забыл. ну в Венгрии что-то с подвеской вроде как было.

Сори тупанул :lol: Время уже много :)

вы про Lewis'a?

покруговку надо было смотреть, да и приводил я ее в какой-то теме, 1.30:5 у Льюиса, потом приказ экономить, он на секу сбрасывает, Дженс атакует, Льюис обратно возвращается к 1.30:5

Ну а Дженс ещё сильнее значит сбрасывает, после криков Мартина, он же нечал отстовать :lol: я бы поспорил, если бы мог :lol: но покруговку мне лень искать :)

Сори тупанул :lol: Время уже много :)

Раз времени много, можно сказать, что Лью и Дженс достойные друг друга чемпионы, и сойтись они могли только в такой крутой команде, как Макларен. Пис, братья :D

Раз времени много, можно сказать, что Лью и Дженс достойные друг друга чемпионы, и сойтись они могли только в такой крутой команде, как Макларен. Пис, братья :D

А мы тут и не спорили. Хэм крутой, Дженс ещё круче (для нас уж точно :haha: ) А серьёзно я вобще ен понимаю о чём спор :D Я тут пытался доказать, про Браун и вторую половину сезона и Бразилию, мне псиали про Хэма :lol: :blink: Потом пришёл товарищ и назвал нас всех Макафобавми и Хэмафобами ни с того ни с сего :lol: Я уже смутно понимаю, что происходит.

Ну а Дженс ещё сильнее значит сбрасывает, после криков Мартина, он же нечал отстовать :lol: я бы поспорил, если бы мог :lol: но покруговку мне лень искать :)

а потом также возвращается более менее к своему темпу ;) . но это не важно, Льюис какбы показал, что никаких проблем у него не было, а каковы шансы пройти его в таком случае? да никаких, с какого, спрашивается, были обвинения в сливе Дженса, побороться не дали все такое. и шины у Льюиса нормально все держат, аццких падений темпа не замечено

а потом также возвращается более менее к своему темпу ;) . но это не важно, Льюис какбы показал, что никаких проблем у него не было, а каковы шансы пройти его в таком случае? да никаких, с какого, спрашивается, были обвинения в сливе Дженса, побороться не дали все такое. и шины у Льюиса нормально все держат, аццких падений темпа не замечено

А про Турцию слишком много мы и не крчали, так для вида немножко :haha: Мы про Хоку тёрли, когда до финиша 34круга Дженс на непрогретых шинах сразу после пита повисает на крыле Хэма и идёт явно быстрее и ему говорят за пол гонки до финиша экономить топливо. но это мы уже обсуждали неоднократно, ещё раз возрващаться к этой теме не нужно.

п.с вобще кричать про Турцию мы начали после того, как некоторые Хэмофилы начали обвинять Баттона в том, что он такая гадюка начал Хэма атаковать, хотя сам Мартин сказал, что команды не обгонять не было. кароче как-то так сейчас всё расписывать лень. и возращаться к тем спорам смысла нет, всё уже порешали и каждый остался при своём мнениии.

то-то ты про траву начал говорить. количество смайлов тоже это подтверждает.

не, неадекватизм твоего поста я прочуствовал, можешь поверить. Такой откровенной чуши и беспочвенной провокации со стороны Макофила я ещё не видел. Тупо сказать, что все Дженсофилы Макофобы и Хэмофобы это сильно да.

Среди Макофанов есть объективные взвешенные люди, и диалоги с ними мне доставляют удовольствие и позволяют посмотреть на проблемы с ещё нескольких точек зрения. И я говорю им огромное Спасибо!!!

Провокационным был тот пост на который я ответил. И вообще хватит эту тему мусолить иначе придет Арен_т и будет как всегда.

Так ты потёр свой провокационный пост. :blush: и я вот не припомню, чтобы ты там на что-то отвечал провокационное. пришёл просто нас обосрал и ушёл, молодца :haha:

В Турции косяк однозначно за Льюисом (может не специально сделал)

ЛХ: Дженсон меня не обгонит?

Тийм: Нет.

Что делать дальше?

1. Дженс не обгоняет - КТ!

2. Дженс обгоняет - КТ как у Феррари в Хокенхайме.

Если бы с пита ответили: Да, обгонит, опять таки обвинения в КТ не избежать.

После такого косяка как отмазаться? Остается только то, чего мы видели - Дженс обгоняет, Льюис возвращает позицию.

Печаль...

Не то слово... Как будто одну из Красных тем читаешь...

В этом сезоне не было.

Вот и я не припоминаю не то что "регулярных", но и вообще каких-либо серьезных "косяков" Льюиса... Не может не радовать, как и просто гроссмейстерские гонки в исполнении Дженсона!

Извини, но в истории Маков были факты преференций в сторону одного пилота.

И в связи с этим опасения, что это может повториться имеют под собой почву.

Нормальные и понятные опасения, о чем я несколько раз упоминал... Думаю, что они вряд ли имеют под собой реальную почву... Мне трудно себе представить, чтобы одного британского чемпиона "сливали" в интересах другого британского чемпиона в британской команде

Эхх! Жалко, что я свои плюсы сегодня раздал - лучше не скажешь!!!

:) Парадокс заключается в том, что любой резонный вопрос по поводу косяков на машине Дженса, у некоторых Макофанов, подчёркиваю некоторых вызывает гипертрофированную реакцию.

Ага, мы такие мол блин фигня то какая в Монако, ппц лажанулись или типа что за фигня с рулём в Барсе!!! И тут набегает легион и говорит ах вы команду Фобите!!! Да вы Льиса Фобите!!!! Да вы ещё говорите мол мы Дженса сливаем!!! да идите ка вы в игнор наш товарищи!! После этого остаёться лишь сказать:"лолшто?" :lol:

Не то слово... Как будто одну из Красных тем читаешь...

БЛИН!!! А кто это начал то??? Мы тут спокойно обсуждали выдувной диффузор Мичибаты :good: :lol: Потом кто-то пришёл, что-то написал и началось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...