Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какой ужас, я в шоке.

Я и сам только понял,приехав в Москву и посмотрев фотки,а до этого-все как в кино,вроде как и не со мной.

Завтра к юристам,а потом свечку поставлю(и не одну)...

Поделиться этим сообщением

только не сход :) пропустил Шуми и финишировал 4-м... но всё равно обидно.

Ну тогда уж сразу весь список дам :)

1.Хокенхайм 25

Спасибочки.

Вобщем задача наша простая, задача наша такая:

В этом сезоне разменять четвёртый деяток набранных очков на Хоккенхайме!

Я и сам только понял,приехав в Москву и посмотрев фотки,а до этого-все как в кино,вроде как и не со мной.

Ладно флудить не будем но это действительно страшно.

Дженсон так-то не плохую статистику имеет хотя конечно уступает признаным лидерам.

Вовант! Ты поосторожнее там.

Спасибочки.

Вобщем задача наша простая, задача наша такая:

В этом сезоне разменять четвёртый деяток набранных очков на Хоккенхайме!

А мне за Индианаполис обидно Дженсон там быстр а так и не сложилось теперь когда инди будет в календаре.

Ладно флудить не будем но это действительно страшно.

Дженсон так-то не плохую статистику имеет хотя конечно уступает признаным лидерам.

Флудить хорош.

А Дженс должен выстрелить,ему деватся некуда-так что,ждем достойной гонки.

Действительно, я вообще боюсь всяких происшествий, да прям...

Флудить хорош.

А Дженс должен выстрелить,ему деватся некуда-так что,ждем достойной гонки.

Да хочется очень наконец и Дженса увидеть на подиуме.

Спасибо,сам знаю. Но в меня летела от Камаза ,подкрученная им Газель,как теннисный мяч. Тут уж воля божья-а я просто смотрел "кино" чуть уйдя на обочину.

Мож я понял че не так?Я в ДТП попал 10,07 под тамбовом,один цел остался из 3-х водил,но вроде не кантузило,хотя встречка -жесть!

?

Сочуствую, сам разбивался на трассе, правда не о встречку. И уворачивался от встречки тоже. Вот уж где начинаешь понимать, что это судьба.

Где то задержись, чуть помедленее едь(я не говорю о нарушении ПДД) и ты не попадаешь в этот переплет, так реально станешь фаталистом. Ехал то один.?

Что-то у нас тема стала какой-то грустной...

Баттон тоже едь помедленней не вылетел бы.

Интересно, на практиках где мы будем?

Решит Хонда не атаковать, или наоборот...

Да по практикам всё равно мало что видно. Главное, чтоб без проблем они прошли :)

Ну чтож всё сводится к тому что у Жеки должен быть звёздный час :)

А насчёт инди как то не особо жалею что её щас нету , не нравится мне эта трасса

Да по практикам всё равно мало что видно. Главное, чтоб без проблем они прошли

согласен но если наши блеснуть приятно всё таки

Мне вот интересно где будет квале, думаю 11-12

согласен но если наши блеснуть приятно всё таки

Мне вот интересно где будет квале, думаю 11-12

может быть Q3...

может быть Q3...

как сказал Жека , если кто то не найдёт баланс))))

Спокуха... для прессы - кто-то не найдет баланс, у нас все в поряде, Хонда поедет! твоя не волновайся!

Спокуха... для прессы - кто-то не найдет баланс, у нас все в поряде, Хонда поедет! твоя не волновайся!

Харашай хозяина :D

Вы явно чего-то пересмотрелись... Квала? Думаю будем выглядеть получше чем во Франции и Британии.

Не думаю что нам стоит упиваться и размышлять о попадании в третий сегмент, иначе потом будет очень обидно если наши надежды не оправдаются.

Не думаю что нам стоит упиваться и размышлять о попадании в третий сегмент, иначе потом будет очень обидно если наши надежды не оправдаются.

А втайне ведб все равно хочется поболеть ))

Посмотрим...все таки 45% дождя опять, результаты могут быть неожиданными...уже в который раз в этом году.

А втайне ведб все равно хочется поболеть ))

Посмотрим...все таки 45% дождя опять, результаты могут быть неожиданными...уже в который раз в этом году.

45% - это всё-таки маловато.

Дженсон Баттон верит в Honda!

Но верит ли Honda в Баттона?

Остаться в Honda на 2009 год - вот основная задача, которую ставит перед собой Дженсон Баттон, несмотря на то, что в этом сезоне он смог заработать пока только три очка.

После катастрофического 2007 года японский конструктор принял решение сконцентрировать большую часть своих ресурсов на подготовке к сезону 2009 года, и поэтому в следующем сезоне у британского пилота может появиться отличный шанс для того, чтобы суметь реализовать свой потенциал.

«На протяжении последних лет Ferrari и McLaren были сильными команд, поэтому не стоит их недооценивать и в будущем. Если в следующем году нам удастся их нагнать, то для Honda это будет огромный шаг вперед. И с теми изменениями в регламенте, которые грядут в следующем сезоне, я думаю, что это будет вполне возможно», - утверждает Баттон в своем интервью, которое он дал Autosport.

К тому же в следующем году Honda могла бы воспользоваться услугами двукратного чемпиона мира - Фернандо Алонсо, и это обстоятельство совсем не беспокоит Баттона, а наоборот только вселяет в него надежду на то, что в скором будущем его команда сможет выступать на равных с такими признанными лидерами как Ferrari и McLaren.

«Я думаю, что если в команду приходят известные пилоты, значит - это хорошая команда. Вот почему я уверен, что в следующем сезоне все хорошие пилоты, которые не выступают за рулем машин Ferrari или McLaren, будут проявлять большой интерес к Honda», - добавил британец.

Для Баттона присутствие в команде Росса Брауна является залогом будущего успеха японской конюшни. «Он отлично контролирует команду, все находятся на своих местах, и это позволяет нам правильно выполнять нашу работу и продвигаться вперед. Он знает те области, в которых нам нужно прогрессировать, и это уже помогло улучшить команду в этом сезоне. Вот почему я уверен в будущем команды!»

«В прошлом году я был довольно сильно разочарован тем, как шли наши дела. Я знал, что что-то должно измениться. Нанять в команду такого человека как Росс - это огромное изменение для команды, и то, что Honda отдавала себе отчет в том, что нам нужен некто в роде него, это - здорово», - подчеркнул Баттон.

«Многое начало меняться уже в конце прошлого года, и я действительно с большим оптимизмом смотрю в будущее. И речь идет не только о Россе. У нас есть и другие люди, занимающиеся аэродинамикой и разработкой проектов, которые также очень талантливы», - сказал Дженсон в заключении.

Тема о Дженсоне единственная без вводной строки, поэтому я прелагаю сделать её такой: Прошлое, настоящее и будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...