Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон говорит, что прогресс есть - значит всё идёт неплохо.

Поделиться этим сообщением

я думаю этому не стоит верить. Внутрикомандная политика

я думаю этому не стоит верить. Внутрикомандная политика

Баттону сейчас не до политики.

Я пересмотрел Бразилию 2006 какая гонка! Шумахер великолепен, Баттону чуть-чуть не хватило дажать Алонсо, если не проваленная квала...

Я пересмотрел Бразилию 2006 какая гонка! Шумахер великолепен, Баттону чуть-чуть не хватило дажать Алонсо, если не проваленная квала...

Эхх завидую я тем кто гонки вот так просто может пересмтреть, у меня не одной нету

Михаил ты их с телека на комп записывал?

А я бы ща не против Венгрию 2006 и Китай 2007 пересмотреть :)

Эхх завидую я тем кто гонки вот так просто может пересмтреть, у меня не одной нету

Михаил ты их с телека на комп записывал?

А я бы ща не против Венгрию 2006 и Китай 2007 пересмотреть :)

Я просто на видике на кассеты записываю! :P С 2004-ого года почти все. Правда некоторых гонок нет, причём очень интересных - Монако 2004, Канада 2007 :(

Да уж, Баттон молодец, я ждал, что он Алонсо обгонит! Но не получилось...

Когда же ему опять хотя бы такую машину дадут...

Когда же ему опять хотя бы такую машину дадут...

Да, что они сделали с этим прекрасным болидом.

Я просто на видике на кассеты записываю! :P С 2004-ого года почти все. Правда некоторых гонок нет, причём очень интересных - Монако 2004, Канада 2007 :(

Дааа,МОнако 2004 стоит пересмотреть,сколько всего тогда в гонке произошло,тем более единственная победа Трулли ;)

Дааа,МОнако 2004 стоит пересмотреть,сколько всего тогда в гонке произошло,тем более единственная победа Трулли ;)

Ваще обидно... Я тогда записывал эту гонку, и уже когда Шуми сошёл, я понял, что всё это время записывал с другого канала! :o :(

А Трулли молодец! Да и Баттон тоже, наседал на Ярно до самого конца. Где то слышал мнение, что на другой трассе он бы его обогнал, и мог бы победить...

на торентах можно поискать недостающие гонки

Ваще обидно... Я тогда записывал эту гонку, и уже когда Шуми сошёл, я понял, что всё это время записывал с другого канала! :o :(

А Трулли молодец! Да и Баттон тоже, наседал на Ярно до самого конца. Где то слышал мнение, что на другой трассе он бы его обогнал, и мог бы победить...

Но я всё-таки как раз здесь считаю что у Баттона шансов мало было Трулли и Рено весь гран-при быстрее были. Баттон догнал Ярно потому что тот скорость сбросил.

Но я всё-таки как раз здесь считаю что у Баттона шансов мало было Трулли и Рено весь гран-при быстрее были. Баттон догнал Ярно потому что тот скорость сбросил.

Ну да, может быть... Решил поберечь машину, всё равно в Монаке не обгонишь....

Ну да, может быть... Решил поберечь машину, всё равно в Монаке не обгонишь....

Кстати был бы дождь в Монако нынче.

Кстати был бы дождь в Монако нынче.

Да уж, дождь в Монако - это круто! Даже Баттон может улететь... А ещё и без ТК...

В последние 2 раза финишировало 4 и 10 гонщиков...

Да уж, дождь в Монако - это круто! Даже Баттон может улететь... А ещё и без ТК...

В последние 2 раза финишировало 4 и 10 гонщиков...

Да впринципе улетит так улетит будет обидно конечно но просто классно будет столько происшествий.

Дождь в Монако это же сумашедшая вещь)))) :) во первых трасса узкая , обгонов мало, соответственно будут аварии и основной поломкой будет поломка переднего антикрыла.

Кстати а кто нибудь когда нибудь видел дождевую гонку в Монако?

Дождь в Монако это же сумашедшая вещь)))) :) во первых трасса узкая , обгонов мало, соответственно будут аварии и основной поломкой будет поломка переднего антикрыла.

Кстати а кто нибудь когда нибудь видел дождевую гонку в Монако?

Кстати... я ещё не видел! :o Последняя дождевая гонка в Монаке был в 97-ом, а я смотрю со Спа-99...

Получается, что только Баррик, Култхард, Физи и Ярно выступали в Монако в Ф1 в дождь...

Эххх,может 2008 подарит там такое счастье как дождь в Монако :rolleyes:

Вот было бы чудесно, если бы в дождь Дженсон совершил что-нибудь типа Монако-1984 в исполнении Сенны!

Вот было бы чудесно, если бы в дождь Дженсон совершил что-нибудь типа Монако-1984 в исполнении Сенны!

Да, было бы неплохо. Дженс в дождь быстро едет... Правда, в Монако пока только одна хорошая гонка - в 2004-м году...

Да в Монако Баттон силён , и кстати даже посуху, может потому-что просто живёт там?)

Да в Монако Баттон силён , и кстати даже посуху, может потому-что просто живёт там?)

А я считаю монако ему не подходит оба раза проиграл Рубенсу.

А я считаю монако ему не подходит оба раза проиграл Рубенсу.

Вот и я о том же. Вот в 2000-м - (это же он де ла Росу развернул до рестарта?) но после рестарта сошёл самым первым, в 2001-м - Физи блистал, а Дженс... стартовал 17-м, финишировал 7-м, впереди пары Arrows'ов, да Кими, у которого были проблемы, в 2002-м - столкновение с Панисом, в 2003-м вообще не стартовал, в 2005-м была дисквалификация, а потом оба раза проиграл Рубенсу, причём в 2006-м Рубенс был 4-м, а Дженс лишь 11-м... Так что лишь одна хорошая гонка - в 2004-м.

Вот и я о том же. Вот в 2000-м - (это же он де ла Росу развернул до рестарта?) но после рестарта сошёл самым первым, в 2001-м - Физи блистал, а Дженс... стартовал 17-м, финишировал 7-м, впереди пары Arrows'ов, да Кими, у которого были проблемы, в 2002-м - столкновение с Панисом, в 2003-м вообще не стартовал, в 2005-м была дисквалификация, а потом оба раза проиграл Рубенсу, причём в 2006-м Рубенс был 4-м, а Дженс лишь 11-м... Так что лишь одна хорошая гонка - в 2004-м.

Да при этом он и 2004 не был бы вторым если бы не обстоятельства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...