Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В зачёт то эта гонка идёт канечно, как 2-1, а вот спихологически 2 из 2 проиграны по суху.

Поделиться этим сообщением

В зачёт то эта гонка идёт канечно, как 2-1, а вот спихологически 2 из 2 проиграны по суху.

Твою логику понял. Может сделаешь Хэму поблажку на то, что коробка отправила его на седьмую позишн?

Твою логику понял. Может сделаешь Хэму поблажку на то, что коробка отправила его на седьмую позишн?

Уже через пару кругов они ехали друг за другом в секунде.

ну а если бы не коробка, Хэм возможно вообще бы ехал первым) Маки хорошо стартуют в этом году

Это ты фигурально насчет пары кругов?

ну а если бы не коробка, Хэм возможно вообще бы ехал первым) Маки хорошо стартуют в этом году

Возможно. Но он проиграл, хотя они ехали друг за другом в секунде в самом начале гонки.

Ну так стартуй Хэм со второй позиции, то все могло бы быть совсем не так. Но это все домыслы. История не терпит сослагательного наклонения. Имеем в прошедшем ГП

2 Баттон

3 Хэм

Чем взрослее ведет себя пилот на трассе и вне ее, тем больше я за него переживаю. B)

От полной симпатии в борьбе за чемпионский титул 2008 Массе, и соответственно недолюбливанию Льюиса, я перешел на уровень "Льюис классный пилот". Он действительно намного серьезнее относится ко всему сейчас.

Я, все таки, думаю, что Льюис просто обязан собраться и показать лучший сезон в карьере, правда не знаю, будет ли он впереди напарника, вдруг это будет и лучший у Баттона.

Не так давно случился финал Новак-Надаль.Я болею за Новака.Но сама Игра именно с большой буквы так захватила и в хорошем смысле эмоционально вымотала что за несколько розыгрышей до конца словил себя на очучении что результат, кто выиграет, меня уже не волнует .

Не знаю как оно будет очучаться в Ф1 но хотелось бы получить шанс испытать такое в этом виде спорта.

Ну так зачем бежать в команду, где подбирают персонал по принципу "на те вам боже, что нам не гоже" ? :)

Предупреждали ведь о ведростроителе Фрае :bleh:

Блин, какие все пилоты глупые, с детства мечтают гоняться в такой никакущей команде....

Чем взрослее ведет себя пилот на трассе и вне ее, тем больше я за него переживаю. B)

От полной симпатии в борьбе за чемпионский титул 2008 Массе, и соответственно недолюбливанию Льюиса, я перешел на уровень "Льюис классный пилот". Он действительно намного серьезнее относится ко всему сейчас.

Я, все таки, думаю, что Льюис просто обязан собраться и показать лучший сезон в карьере, правда не знаю, будет ли он впереди напарника, вдруг это будет и лучший у Баттона.

Да, не надо Льюиса недооценивать, это опасно.

Это ты фигурально насчет пары кругов?

Я удалил запись гонки, до первого пита они ехали друг за другом с крга 5 или 6-ого, помойму, в секунде.

Блин, какие все пилоты глупые, с детства мечтают гонятся в такой никакущей команде....

Кстати.О мечтах.Если уж Дженсу по некоторым сведениям дорогу в Феррари перешёл однажды Фелипе то недолго думая Баттон стал создавать Феррари вокруг себя:

Рубенс,Браун...

:)

Блин, какие все пилоты глупые, с детства мечтают гонятся в такой никакущей команде....

А что грил Фернандо о Феррари в Монце 2006 ?

Кстати.О мечтах.Если уж Дженсу по некоторым сведениям дорогу в Феррари перешёл однажды Фелипе то недолго думая Баттона стал создавать Феррари вокруг себя:

Рубенс,Браун...

:D

А что грил Фернандо о Феррари в Монце 2006 ?

Феррари 2006 и Феррари 2010-разные Феррари.

Этого и ждут настоящие болельщики от спорта. Даже когда любимый пилот проигрывает - я порадуюсь за других пилотов. А когда пилот сходит, или проводит невзрачную гонку - это не остановит меня записать именно это ГП в любимые, потому что мы больше фанаты спорта или формулы-1, нежели какого-то человека или команды.

Чем хорош теннис - напряжением тех кто находится у экранов - каждый розыгрыш может стать решающим, а каждая подача последней.

немного оффтопа: за теннисом слежу три раза в год *Австралия, РГ, Уимбилдон*, но это не мешает наслаждаться трехчасовыми матчами. Иснер нравится.

Я удалил запись гонки, до первого пита они ехали друг за другом с крга 5 или 6-ого, помойму, в секунде.

"по-мойму" неправильное. до первого пит-стопа между ними еще Райкконенн был, которого Хэм на том пит-стопе и опередил.

Кстати.О мечтах.Если уж Дженсу по некоторым сведениям дорогу в Феррари перешёл однажды Фелипе то недолго думая Баттона стал создавать Феррари вокруг себя:

Рубенс,Браун...

Страшен ты КБ, во флуде :) Это ж надо было такое вообразить :) Дженс и Ферры... Карачун полный.... Нет, там только определенные бациллы выживают :)

Феррари 2006 и Феррари 2010-разные Феррари.

Вот сегодняшния Скудерия ассоциируется

"Эту гонку надо скорее забыть"

"по-мойму" неправильное. до первого пит-стопа между ними еще Райкконенн был, которого Хэм на том пит-стопе и опередил.

Значит после перовго пита они шли друг за другом в секунде, значит круг 15-ый.

Вот сегодняшния Скудерия ассоциируется

"Эту гонку надо скорее забыть"

Зато о предыдущей напишут в книжках. И вообще, надоел разговор на тему: кто круче и почему. Понятно же, что мы не придём к единому мнению :)

Зато о предыдущей напишут в книжках. И вообще, надоел разговор на тему: кто круче и почему. Понятно же, что мы не придём к единому мнению :)

Да все оно понятно.

Я о текущем моменте речь веду. Т34 тоже легендарный танк, вот только против Меркавы, Абрамс М1 или Т92 шансов 0.00001%.

Вот захотел бы Себ или Хэм перейти в Скудерию при аналогичной ЗП ?

Страшен ты КБ, во флуде :) Это ж надо было такое вообразить :) Дженс и Ферры... Карачун полный.... Нет, там только определенные бациллы выживают :)

Так в том то вся и фишка была.

Феррари привитая нашими бациллами.

Значит после перовго пита они шли друг за другом в секунде, значит круг 15-ый.

Чтобы идти за Баттоном круга с 14-го, Хэму надо было на юзаном софте сначала потолкаться в обгонах. Потом он шел за Баттоном в двух секундах с хвостиком до своего очередного пита на 22-м кругу с Уэббером на хвосте, после чего уже они не ехали друг за другом. Учитывая все вышеописанные обстоятельства, я бы не стал утверждать, что кто-то там кого-то укатал.

Почему?

Пилоты юбер аллес!-например? ;)

Да все оно понятно.

Я о текущем моменте речь веду. Т34 тоже легендарный танк, вот только против Меркавы, Абрамс М1 или Т92 шансов 0.00001%.

Вот захотел бы Себ или Хэм перейти в Скудерию при аналогичной ЗП ?

Ну так то уже не Феррари.

И дело не только в деньгах, в атмосфере.....

Так в том то вся и фишка была.

Феррари привитая нашими бациллами.

Ничего себе логика! Тогда вы привиты Рено. Ужас! :D

И дело не только в деньгах, в атмосфере.....

Речь о теплой итальянской семье ?

Ну не верю...

Рубенс и Ирвайн вроде как высказывались об этом мифе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...