Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон как всегда, в решающий момент не может выдать хороший круг, а ведь раньше наоборот этим отличался.

Я так понял Баттон 2 раза одно и тоже время показал 1:37,645?

Поделиться этим сообщением

Мде. Фиговато Дженс в Валенсии катается те же 0,25с, что и в прошлом году от Льюиса и опять же всё настолько плотно, что только 6-ой, грязная сторона и далеко от Себа. Ерундень.

Мде. Фиговато Дженс в Валенсии катается те же 0,25с, что и в прошлом году от Льюиса и опять же всё настолько плотно, что только 6-ой, грязная сторона и далеко от Себа. Ерундень.

И опять ехал на хорошее время но ошибся на 3 секторе, как и в прошлом году.

Завтра нужно что-то придумывать, или обгонять, или удачную стратегию использовать, темп наверняка будет позволять за победу бороться.

Завтра нужно что-то придумывать, или обгонять, или удачную стратегию использовать, темп наверняка будет позволять за победу бороться.

:) Хорошая примета. Чем хуже стартовая позиция, тем лучше проводит гонку.

:) Хорошая примета. Чем хуже стартовая позиция, тем лучше проводит гонку.

Ну, не знаю, Феттель оторвётся и уже после первого пита на свежих шинах съест Баттона на изношенных.

Ну, не знаю, Феттель оторвётся и уже после первого пита на свежих шинах съест Баттона на изношенных.

:) Миша, слабо паникуешь, добавь пессимизма. Тоже хорошая примета.

В последних двух квалах Дженсон снимал в ку3 всего десятую относительно ку2, странно.

Да. что-то не очень Дженсон в Ку3 проехал. :( Видно даже по разнице между Ку2 и Ку3

Дождя не ждем, верить буду, но все-таки победа - слишком круто махаем)

Подиум - будет великолепно :)

Дождя не ждем, верить буду, но все-таки победа - слишком круто махаем)

Подиум - будет великолепно :)

Вот мне и обидно, что темп для победы есть, а бороться придётся за подиум.

Вот мне и обидно, что темп для победы есть, а бороться придётся за подиум.

Просто в квалах не нужно сливаться.

А в гонке думаю победа все еще возможна, но только в том случае, если обгоны будут возможными, ну и темп не подкачает.

:) Миша, слабо паникуешь, добавь пессимизма. Тоже хорошая примета.

Да пожалуйста:

На старте будет ж...., пропустит Росберга и Шуми (тот как чёрт в этом сезоне стартует) + Рено тоже на старте жгут периодически = итого: после первого круга можно оказаться 9-10-м, рядом Сутиль ака "Mad Max", а впереди Рено и Мерсы, которые пройти на этой трассе потяжелее будет, чем Буеми в Барселоне => после первого пита лидеры выедут в районе Дженса, который ещё там не был => подиум будет чудом.

:D

вывод: Нужен старт, каких ещё не было в карьере Дженса, но всё случается в жизни в первый раз, и после Канады, чем чёрт не шутит :D

Да пожалуйста:

На старте будет ж...., пропустит Росберга и Шуми (тот как чёрт в этом сезоне стартует) + Рено тоже на старте жгут периодически = итого: после первого круга можно оказаться 9-10-м, рядом Сутиль ака "Mad Max", а впереди Рено и Мерсы, которые пройти на этой трассе потяжелее будет, чем Буеми в Барселоне => после первого пита лидеры выедут в районе Дженса, который ещё там не был => подиум будет чудом.

:D

вывод: Нужен старт, каких ещё не было в карьере Дженса, но всё случается в жизни в первый раз, и после Канады, чем чёрт не шутит :D

ПпЦ, я вот прочитал, походу так оно и будет! Аж печаль нахлынула! Кто там блин о победе писал пару постов назад? :blink: Это был не я :D

Знаю одно - если на старте Дженс дотянется до Алонсо, и собьет того, это к победе :D

Я не писал ни про какую победу и я на неё не надеюсь даже, я написал про темп победный, наверняка Маки будут быстрейшими в гонке.

А раз есть темп, обидно этот темп тратить не на борьбу с Ред Буллами, а героически прорываться на подиум.

У Баттона никогда не было нормальных квал в Валенсии. Они все были запороты на последнем решающем круге. По крайней мере так мне подсказывает моя память. И виной тому не техника- а сам Дженсон. В своём стиле чёрт побери.

Мало того что грязная сторона,так ещё и Масса впереди,который как всегда будет обороняться как остервенелый.

На что можно расчитывать?

Это ДРС и СК. Я думаю Маки в гонке побыстрее Ферров будут уж точно, да и РБР думаю тоже.

Льюис однозначно борется за победу.

Мы постараемся за подиум.

Опять же говорю - СК может перевернуть всё с ног на голову. Будем посмотреть.

ЗЫ: Ах да..тактика одного пит-стопа..

Медиум слишком медленный, как я уже говорил, в этом году, чем больше питов, тем лучше.

Медиум слишком медленный, как я уже говорил, в этом году, чем больше питов, тем лучше.

Да,жаль разница приличная.

Плюс Дженсу придётся наверняка в трафике первые круги посидеть, только если он не выдаст конгениального старта...

Придётся выносить Алонсо и идти на 6 питов .. :D

Imho заведомо проигрышная, тошнить на убитых шинах против свежих можно только за места в конце десятки, выше 5-го не получится с одним питом

Думаю стоит идти на 3 пита, с минимальным отрезком на медиуме.

Думаю стоит идти на 3 пита, с минимальным отрезком на медиуме.

Да вроде нормально Маки на Медиуме смотрелись, заставили вроде работать не в ущерб Софту

Дженсон Баттон (6-й): «Я расстроен шестым местом, ведь во второй сессии машина была очень быстра, мне не пришлось атаковать слишком серьёзно, чтобы показать хорошее время. Не знаю, что изменилось в финале – возникла избыточная поворачиваемость, задние шины плохо держали трассу и мне не хватало динамики на разгоне, особенно в двух первых секторах. Я этого не ожидал.

Утром, на свободных заездах, машина тоже выглядела неплохо – возможно, при более высокой температуре изменился баланс. Мы изменим давление в шинах и настройки аэродинамики, уверен – гонка может получиться удачной».

Ну вот, самое обидное, что Дженсон оказывается в ку2 сильно не атаковал, то есть темп то был и отличный, в общем остаётся только сказать: "эх".

Дженсон Баттон (6-й): «Я расстроен шестым местом, ведь во второй сессии машина была очень быстра, мне не пришлось атаковать слишком серьёзно, чтобы показать хорошее время. Не знаю, что изменилось в финале – возникла избыточная поворачиваемость, задние шины плохо держали трассу и мне не хватало динамики на разгоне, особенно в двух первых секторах. Я этого не ожидал.

Утром, на свободных заездах, машина тоже выглядела неплохо – возможно, при более высокой температуре изменился баланс. Мы изменим давление в шинах и настройки аэродинамики, уверен – гонка может получиться удачной».

Ну вот, самое обидное, что Дженсон оказывается в ку2 сильно не атаковал, то есть темп то был и отличный, в общем остаётся только сказать: "эх".

Пофиг с квалой в Валенсии. Главное чтобы в Сильверстоуне всё получилось как надо!!! :)

Да вроде нормально Маки на Медиуме смотрелись, заставили вроде работать не в ущерб Софту

Смотрелись относительно других нормально, но медиум проигрывает софту больше секунды, а это очень много.

ничего удивительного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...