Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Декларируемое Маками равенство болида для пилотов, на мой взгляд, имеет место.:)

Так я именно об этом и писал.

МакЛарен не строит машины под конкретные особенности пилотов, а "плавный" стиль Дженсона более чувствителен к настройкам, чем "резкий" стиль Льюиса.

Так что лучше бы инженерам уделить дополнительное внимание особенностям пилотажа Баттона.

Поделиться этим сообщением

Так я именно об этом и писал.

МакЛарен не строит машины под конкретные особенности пилотов, а "плавный" стиль Дженсона более чувствителен к настройкам, чем "резкий" стиль Льюиса.

Так что лучше бы инженерам уделить дополнительное внимание особенностям пилотажа Баттона.

Ага, вот теперь я "вьехал". Ты желал бы склонить разработку нового болида в пользу Баттона. Так ты еще тот диверсант. Пытаешься разрушить многолетние устои Маков изнутри, так сказать!:P Дафай -дафай.:D

Ага, вот теперь я "вьехал". Ты желал бы склонить разработку нового болида в пользу Баттона. Так ты еще тот диверсант. Пытаешься разрушить многолетние устои Маков изнутри, так сказать!:P Дафай -дафай.:D

Ну мне до Красных партизан, а тем более до ваших пилото-фанов - как до Луны...

Если серьёзно, то наши вожди "упёртые" и менять идеологию не будут - вспомни того же Алонсо.

Но вот в случае с Дженсоном быть может и зря...

Ну мне до Красных партизан, а тем более до ваших пилото-фанов - как до Луны...

Если серьёзно, то наши вожди "упёртые" и менять идеологию не будут - вспомни того же Алонсо.

Но вот в случае с Дженсоном быть может и зря...

Эх........ты снова не удержался! Не пались же окончательно.:P:D

Эх........ты снова не удержался! Не пались же окончательно.:P:D

А ты не провоцируй, он и не будет палиться... :P

А ты не провоцируй, он и не будет палиться... :P

Я и не провоцирую, он сам начал разговор о преференциях Дженсону. А ты конечно из группы поддержки! Пытаетесь меня числом взять? Думаете это Баттону поможет?:D

Я и не провоцирую, он сам начал разговор о преференциях Дженсону. А ты конечно из группы поддержки! Пытаетесь меня числом взять? Думаете это Баттону поможет?:D

Мы тебя вообще взять не пытаемся... :P

Вот, если бы это помогло Дженсону, тогда бы не отвертелся... :P

Еще как поможет!Буду третим помощником :D .Я уже держу,все сюда! :D

Посмотри на мою аву, и еще раз подумай!:D Да и у меня тоже есть у кого помощи попросить.:P

Да нее...

Тут дело не в "преференциях" Дженсону вовсе, а в интересах борьбы за Кубок Конструкторов.

Вот болельщики Баттона называют его "перфекционистом" и мне в прошлом году толково разъяснили в чём это заключается, а то я сначала не понимал о чём они.

Так вот у Дженсона риски того, что машина не подойдёт его стилю - куда как выше, чем у Льюиса.

Вот почему Феррари уступила нашим в КК-2010?

Отпусти, его! Он хороший, он наш "тайный почитатель". И вообще, мы пленных не берем... :)

Посмотри на мою аву, и еще раз подумай!:D

Ага,разглядел... и что там видел :D ,Ред Булл кто-то любит.Думаю три ящика этого напитка и ты будешь сыт :D .Самое главное там Дженсона не видно,значит нам не страшен :)

Ага,разглядел... и что там видел :D ,Ред Булл кто-то любит.Думаю три ящика этого напитка и ты будешь сыт :D .Самое главное там Дженсона не видно,значит нам не страшен :)

А у меня так и "все ходы записаны"...

РЫБАК слово дал, что его Щука-ферро Маками не питается...

Кстати, понятно почему...

А у меня так и "все ходы записаны"...

РЫБАК слово дал, что его Щука-ферро Маками не питается...

Кстати, понятно почему...

Потому,что Феры и Маки без друг друга не могут жить в Ф1.Они соперники на все века,а после гонок за одним столом должны пиво пить :)

Потому,что Феры и Маки без друг друга не могут жить в Ф1.Они соперники на все века,а после гонок за одним столом должны пиво пить :)

Эээ нее...

Всё не так благостно...

РЫБАК знает, о чём я речь веду...

Так вот у Дженсона риски того, что машина не подойдёт его стилю - куда как выше, чем у Льюиса.

А вот это, уже интересный посыл для серьезной, и главное "в тему", беседы. Хотелось бы услышать аргументы?:)

Посмотри на мою аву, и еще раз подумай!:D Да и у меня тоже есть у кого помощи попросить.:P

А ты за Феррари болеешь? Я реально думал, что твоя ава показывает то, что случилось в Абу Даби. Клюнула на одну баночку и померла от этой отравы. Зато вторая, главная баночка стала теперь бочкой. :)

Не все так просто. В предистории этой авы записано, что символ, находящийся в пасти ферро-щуки будет меняться по ходу гонок нынешнего сезона, и в зависимости от обстоятельств. Так, что как любят повторять нандофилы - всем бояццо!:)

второй гонщик слабый + из него делали второй номер, вот и слились

А ты за Феррари болеешь? Я реально думал, что твоя ава показывает то, что случилось в Абу Даби. Клюнула на одну баночку и померла от этой отравы. Зато вторая, главная баночка стала теперь бочкой. :)

Нет, аву мне сделал сын к Новому году. Она символизирует тех, кого мы намерены "сожрать" в новом сезоне.:)

А вот это, уже интересный посыл для серьезной, и главное "в тему", беседы. Хотелось бы услышать аргументы?:)

Ну я, честно говоря, сам-то мало что понимаю в гоночных стилях, а свои, быть может и ошибочные, выводы сделал на основании бесед с болельщиками Дженсона.

Может кто-нибудь из них подключится к разговору?

А то у меня в арсенале лишь "общие слова", причём во многом полученные из их-же объяснений.

Нет, аву мне сделал сын к Новому году. Она символизирует тех, кого мы намерены "сожрать" в новом сезоне.:)

удачи вам в нелегком деле :)

удачи вам в нелегком деле :)

Страстно надеюсь, что вы составите нам хорошую компанию. и все будет как в старые, добрые времена!:)

Страстно надеюсь, что вы составите нам хорошую компанию. и все будет как в старые, добрые времена!:)

нененене, вы там развлекайтесь, а мы тихонько так от вас укатим :)

ваш рекорд 20лет без КК как то совсем бить не хочется

Ну я, честно говоря, сам-то мало что понимаю в гоночных стилях, а свои, быть может и ошибочные, выводы сделал на основании бесед с болельщиками Дженсона.

Может кто-нибудь из них подключится к разговору?

А то у меня в арсенале лишь "общие слова", причём во многом полученные из их-же объяснений.

И все же твоя точка зрения, даже составленная на основе мнения болел Мака, мне очень интересна. Квинтэссенция, так сказать, всегда близка к истине.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...