Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Если МиШу так близко, значит быки скорее всего реально впереди, Мерс быстрее РБ быть не может. :(

А в остальном всё отлично.

Мерсы в этом году судя по результатам в пятницы обычно самые легкие, дальше их отставание начинает расти в геометрических пропорция, как остальные начинают топливо сливать. А что Фетель не очень далеко напрягает.

Поделиться этим сообщением

А что Фетель не очень далеко напрягает.

А вы уже Камрады смотрю, на доезд с поула настроились? :D С быками пободаемся, но думаю всё же стартовая линия наша, видно с онборд - хорошо идут, очень сбалансированно выглядят.

А что Фетель не очень далеко напрягает.

По моему это больше всего напрягает самого Феттеля. Когда у него в руках нет космолёта, то паренек начинает очень сильно нервничать. У нашего же парня всё под контролем :)

А вы уже Камрады смотрю, на доезд с поула настроились?

Вообщем да, настраивался на то что в другой лиге будем и обгон на круг третьего.

Вообщем да, настраивался на то что в другой лиге будем и обгон на круг третьего.

Это вряд ли, причина SC, кто-нибудь стену поцелует взасос, не исключено что и САМ бык-фаворит :D, он там сегодня пределы явно искал ;)

Это вряд ли, причина SC, кто-нибудь стену поцелует взасос, не исключено что и САМ бык-фаворит :D, он там сегодня пределы явно искал ;)

Даааа. Сегодня главный бык проехал не так уж много кругов, но зато успел накосячить больше всех вместе взятых :)

SC - злюка, а ведь скорее всего будет и ни раз. А так все идеально, под дождем МакЛарен быстрее остальных, на прямых быстрее остальных, вообщем идеальные условия для разгрома.

вторая практика не вдохновила...

Дженсон по траве скакал,а Лью Розберг,как стоячего прошел ближе к концу(((...

Дженсон по траве скакал,а Лью розберг,как стоячего прошел(((...

Шифруются вот тут я 100% уверен и в 3й практике будут так же выглядеть, а в квале выстрелят

Дженсон по траве скакал,а Лью розберг,как стоячего прошел(((...

Нормальная практика.

Дженс запоролся я так понимаю на быстром круге в начале?Либо Лью на один больше проехал.

Нормальная практика.

Дженс запоролся я так понимаю на быстром круге в начале?Либо Лью на один больше проехал.

по началу были быстрее всех наши потом бросили ерундой заниматься и начали на гонку работать

по началу были быстрее всех наши потом бросили ерундой заниматься и начали на гонку работать

Но почему тогда такой разрыв?

Хотя какая разница, кажется с балансом всё ок.

1Но почему тогда такой разрыв?

2Хотя какая разница, кажется с балансом всё ок.

1 когда трасса обрезинилась все начали фиолетить, а Дженс и Хэм уже бензовозили наверное

2 Точно

Нормальная практика.

Ну фиг знает??? ...все может быть.

а как тебе момент,когда Хем(имхо,мне так показалось) дожлался Нико,типа в скорости померятся,а Нико просто мимо проехал,Хем пару поворотов посопротивлялся и усе.

А Дженсон по траве...,это песня.СС умирает быстро здесь.

Посмотрим завтра в квале,что придумают.

Ну фиг знает??? ...все может быть.

а как тебе момент,когда Хем(имхо,мне так показалось) дожлался Нико,типа в скорости померятся,а Нико просто мимо проехал,Хем пару поворотов посопротивлялся и усе.

А Дженсон по траве...,это песня.СС умирает быстро здесь.

Посмотрим завтра в квале,что придумают.

:)

У всех умирает. Насчёт "Жека по трынь траве летит" ..не видел такого. Но не исключаю :D

Насчёт Хэма и Росберга - вообще не показательно, Росберг в практиках может хоть тройные обгоны делать, главное что в гонке такого не будет , а исключительно наоборот, и то не факт, что вообще понадобится это делать.

1 когда трасса обрезинилась все начали фиолетить, а Дженс и Хэм уже бензовозили наверное

Я про разрыв Дженса и Хэма :)

Я про разрыв Дженса и Хэма :)

да Бог его знает, рабочий момент, один больше кругов может проехал, на этом не стоит зацикливаться, вон в ветке Макларена паника бешеная у некоторых пошла

да Бог его знает, рабочий момент, один больше кругов может проехал, на этом не стоит зацикливаться, вон в ветке Макларена паника бешеная у некоторых пошла

Ага, читал)

Я конечно верю в сказки, но чтобы с лидирования в первой практике пасть в низы уже во второй..уж извините, не верю. Просто смысла нет, понятно - скорость есть, а новинки можно и с полными баками потестить.

Ага, читал)

Я конечно верю в сказки, но чтобы с лидирования в первой практике пасть в низы уже во второй..уж извините, не верю. Просто смысла нет, понятно - скорость есть, а новинки можно и с полными баками потестить.

вот вот, да время Феттеля не такое уж и высокое, не удивлюсь если завтра больше секунды сбросят, ат о и 2 видно что запас у Наших есть. МОжет и правильно сделали что не стали отжигать что бы об стену не вляпаться(аля Алонсо -Монако)

вот вот, да время Феттеля не такое уж и высокое, не удивлюсь если завтра больше секунды сбросят, ат о и 2 видно что запас у Наших есть. МОжет и правильно сделали что не стали отжигать что бы об стену не вляпаться(аля Алонсо -Монако)

Печально что я завтра квалу пропускаю, очень интересно что там будет..ну да ладно, в воскресенье глянем :D

Ага, читал)

В первой практике все ездили на Медиуме, а вот с Суперсофтом проблемы возникли почти у всех - у некоторых больше, у других меньше.

с другой стороны правильно что на СС тестили с полными баками все равно старт на СС и тяжелыми, ну если дождик не вмешается, а Дождь должен быть

Посмотрим еще завтра, но СС нужен для квалификации и надеюсь, заставят работать.

ой не знаю, мне кажеца, что стоит на Медиуме стартовать, смотрите СС гранулируеться очень быстро, в квале из него выжимают всё на одном круге (у кого 2) Потом в гонке он уже не свеж, его хватит на кругов 10 причём с темпом не более быстрым чем у М (ну может на секунду на первых 5 кругах, а потом, как сказал Дженс, что он проезжал на три секунды быстрее, чем те, что были на СС) Тобишь Те, кто будут в квале на СС поедут в боксы на кругу 14-ом, за это время даже лидер явно не оторвёться от первого из второй десятки на М и встанет за ним после пита, там потеря времени бла бла бла и т.д, пока обгонишь его пока что, Тобишь многие если не все из первой десятки выйдут за второй десяткой на М, и если пройти квалю на М то можно стартовать с ряда 3-ого, а там просто спокойно штамповать круги, пока Те кто был на СС и быстро двинули в боксы будут обгонять вторую десятку. Ну это всё при условии, что М хватит на 55кругов.

Всех соотечественников-россиян с праздником - днем России!t67123.gif

m05102.gif"Ни вблизи, ни вдали я не знаю земли лучше той, что меня растила.

Синих рек рукава, в небе синь-синева и светла от берез РОССИЯ!"

Да, вы уж там пожалуйства, разберитесь...

Дженсон Баттон: «Я не понимаю, нам нужно разобраться. Утром мы были очень конкурентоспособны, возможно, дело в меньшем количестве топлива, чем у соперников, но днём возникли проблемы с балансом, появилась нестабильность на торможении.

Когда трасса покрылась отработанной резиной, и её состояние улучшилось, у моей машины серьёзно упало сцепление с асфальтом. Ситуация странная, но мы наверняка разберемся с причинами. Возможно, при настройке машины мы слишком серьёзно сосредоточились на скорости, и ей не хватало прижимной силы.

Работа на длинных сериях кругов получилась нервной – резина быстро изнашивается. В конце сессии я выехал с полными баками на мягких шинах, и они гранулировались так серьёзно, что я вернулся в боксы, поставил Medium, и на более жестком составе проезжал круги на две-три секунды быстрее тех, кто продолжал работать на SuperSoft. Однако, и эта резина начала гранулироваться. У всех нас проблемы с резиной, думаю, стратегии в гонке могут быть весьма любопытными.

B) Ну все, разрабатываем стратегии... Старт на медиуме, говорите...

Макларен» может отложить традиционное совещание команды после квалификации, чтобы посмотреть матч чемпионата мира по футболу, в котором сборная Англии сыграет против сборной США. Субботняя квалификация к Гран-при Канады заканчивается за полчаса до начала матча.

«Не думаю, что сможем провести совещание до окончания матча», – сказал Льюис Хэмилтон.

«Вероятно, отчеты инженеров будут отложены на несколько часов, поскольку многие захотят посмотреть игру сборной Англии. Сделаю все возможное, чтобы посмотреть один из матчей чемпионата мира вживую», – цитирует Дженсона Баттона Motorsport

Надеюсь, в Южную Африку для этого Дженс не собирается? И вообще - какой футбол?! Работать и работать как ... хозяева мундиаля :)

До практики

20686018.jpg

- "А я один, совсем один с моим рабочим коллективом"...

После первой

610x.jpg

- Первая строчка?! Ох, что же я наделал! Мне ж велели топливо экономить...

После второй

x610.jpg

- Был первый, стал одиннадцатый - чего вам не нравицца?...

Одна "лишняя" единица - небольшая разница...

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...