Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

а. Нигде больше, ни в каких источников о фальстарте ничего не говорится.

б. Мнение о фальстарте, озвученное Уинзором - это лишь его частное мнение. Насколько он бывает неправ, я имел много возможностей убедиться - это чудовищно необъективный человек, все время стремившийся выдать свое личное мнение за истину.

Нигде не было сказано о фальстарте, потому что попросту Сато не успели наказать, а в гонке происходило столько всего, что разбирать фальстарт не было смысла.

Поделиться этим сообщением

Какую именно теорию?

Ещё раз, может хватит придуриваться.

Я тоже могу сказать, а какую надо? ;)

А у меня нет сканера под рукой.

Найди, при желании всегда можно. Я спрашивал про этот вопрос, кстати, у других компетентных людей, как MaxMSC, и он тоже не слышал ничего про фальстарт.

ЗАЧЕМ, зачем лгать, я тебя спрашиваю?

Ответ в твоём цитировании, мне жаль, что ты его не видишь.

Найди, при желании всегда можно. Я спрашивал про этот вопрос, кстати, у других компетентных людей, как MaxMSC, и он тоже не слышал ничего про фальстарт.

С каких пор он стал компетентным.

Давай с авторитетным журналом спорить не будешь, ок?

Я лично тебе могу показать кучу ошибок в этом журнале. Поэтому для меня это не авторитет, а ангажированная газетенка.

Я лично тебе могу показать кучу ошибок в этом журнале. Поэтому для меня это не авторитет, а ангажированная газетенка.

Это твои проблемы, он считается самым авторитетным журналом о Ф1.

С каких пор он стал компетентным.

Давай ты еще не будешь пытаться и других оскорбить, это уж совсем в дурном свете тебя выставляет.

Для дилетантов и ламеров - да.

Нигде не было сказано о фальстарте, потому что попросту Сато не успели наказать, а в гонке происходило столько всего, что разбирать фальстарт не было смысла.

Надписи о том, что инцидент такой-то рассматривается, тоже не было. И откуда тогда появились сведения о фальстарте, озвученные "авторитетным" журналом?

А Ф1 ньюз считается самым авторитетным ру сайтом о формуле 1.

ЗАЧЕМ, зачем лгать, я тебя спрашиваю?

Как зачем? Чтобы ты наконец-то смог, на протяжении суток сравнивать Баттона и Сато! И доказать Мише что Сато, ясен пень рулит, мало того что смог резво стартовать с проблемным мотором, так ещё финишировал аж на 7 круге. Да буть на месте Дженса Такумо, абсолютно очевидно что с одной заглушкой он на старте отыграл бы 5 позиций, в гонке прошёл всех и финишировал бы привезя всем круг.

Такумо, он ведь всегда гонялся в другой лиге, его и две забытые заглушки не остановили бы!

Ещё раз, может хватит придуриваться.

Я тоже могу сказать, а какую надо? ;)

Сформулируй ее четко и ясно, чего я должен бегать и по кусочкам собирать твои "идеи"?

Как зачем? Чтобы ты наконец-то смог, на протяжении суток сравнивать Баттона и Сато! И доказать Мише что Сато, ясен пень рулит, мало того что смог резво стартовать с проблемным мотором, так ещё финишировал аж на 7 круге. Да буть на месте Дженса Такумо, абсолютно очевидно что с одной заглушкой он на старте отыграл бы 5 позиций, в гонке прошёл всех и финишировал бы привезя всем круг.

Такумо, он ведь всегда гонялся в другой лиге, его и две забытые заглушки не остановили бы!

Ага. :D

Такума новый идол Физико.

Давай ты еще не будешь пытаться и других оскорбить, это уж совсем в дурном свете тебя выставляет.

Странно слышать это от человека пишущего такое:

Для дилетантов и ламеров - да.

А Ф1 ньюз считается самым авторитетным ру сайтом о формуле 1.

И что? Лишь бы что-то написать?

Сформулируй ее четко и ясно, чего я должен бегать и по кусочкам собирать твои "идеи"?

- Во-во не барское дело, дайте мне дудку, дайте мне свисток!

-

И что в связи с этим ты можешь сказать о темпе Баттона? О темпе Сато в Монако 2004?

А на предмет чего интересуешься? ;)

- Во-во не барское дело, дайте мне дудку, дайте мне свисток!

-

А на предмет чего интересуешься? ;)

Понятно, началась софистика.

Странно слышать это от человека пишущего такое:

Мне просто жаль тех, кто принимает все до единого сведения из Рэсинга за чистую монету. Я не указываю на какие-то имена, на каких-то конкретных людей, просто считаю, что если человек верит всему без исключения - он дурак. И это так. Если ты принимаешь это на свой счет - я ничего не могу поделать. Я не заставляю тебя это делать.

))))а тут всё песни о старом.

Давайте лучше о новом,

так Дженсон теперь сэр или кто?

Вообще честно говоря странная традиция, я думал такие ордена могут получать только военные люди :)

Давайте лучше о новом,

Вообще честно говоря странная традиция, я думал такие ордена могут получать только военные люди :)

Да Физико всё вспоминает былое...

В любом случае Дженсон молодец и почётный гражданин своей страны.

Понятно, началась софистика.

Разве софистика началась сейчас? Она началась гораздо раньше и с твоей подачи.

Согласен с тем, что рассуждения, каким бы финишировал Дженс не будь заглушки в Монако, дело сентиментальное и бесполезное! Это даже не обсуждается!

Но и приплетать сюда Такумо, дело не менее сентиментальное и не менее бесполезное!

Факты бытия просты и тривиальны, зачем плодить сущности?

Не владея телеметрией с болидов 10 и 04, дать аргументированное объяснение темпов Бженса и Такумо на старте не возможно. Так зачем требовать невозможного? При этом прекрасно понимая что и твои аргументы и аргументы твоих оппонентов базируются на предположениях.

Так что там с темпом Такумо на 8 круге в Монако 04? ;)

Давайте лучше о новом,

Офф топ конечно, но исторически Англия, аристократическая буржуазная империя. Аристократ в стране такого типа- автоматически военный, став аристократом - автоматически становишься военным! Это основная функция аристократии - воевать.

Так что ничего удивительного в том что принц Генри засветился в Афгане нет, знаковый маркер.

For God and the Empire - собственно объясняет всё!

Пока не сэр, пока только Кавалер Ордена, как в прочем и Росс, пока только Офицер Ордена. Но какие их годы :smile3:

Сэром имеют право именоваться Рыцарь-Командор(Дама-Командор) и Рыцарь Большого Креста(Дама Большого Креста).

Да Физико всё вспоминает былое...

Монако 2010 - это не былое. Это еще практически настоящее..

Разве софистика началась сейчас? Она началась гораздо раньше и с твоей подачи.

Согласен с тем, что рассуждения, каким бы финишировал Дженс не будь заглушки в Монако, дело сентиментальное и бесполезное! Это даже не обсуждается!

Но и приплетать сюда Такумо, дело не менее сентиментальное и не менее бесполезное!

Факты бытия просты и тривиальны, зачем плодить сущности?

Не владея телеметрией с болидов 10 и 04, дать аргументированное объяснение темпов Бженса и Такумо на старте не возможно. Так зачем требовать невозможного? При этом прекрасно понимая что и твои аргументы и аргументы твоих оппонентов базируются на предположениях.

Мои аргументы базируются на словах самого Баттона. Миша утверждает, что Баттон лжет. Забавно, правда?

Так что там с темпом Такумо на 8 круге в Монако 04? ;)

Ничего, к тому моменту он давно уже сошел.

Мне просто жаль тех, кто принимает все до единого сведения из Рэсинга за чистую монету. Я не указываю на какие-то имена, на каких-то конкретных людей, просто считаю, что если человек верит всему без исключения - он дурак. И это так. Если ты принимаешь это на свой счет - я ничего не могу поделать. Я не заставляю тебя это делать.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.© Это цитата, если что ;)

Мои аргументы базируются на словах самого Баттона. Миша утверждает, что Баттон лжет. Забавно, правда?

Согласен, забавно. И я бы полностью принял твои аргументы, если бы точно знал, что Дженс произнёс их после детальной проработки телеметрии.

А так веер интерпритаций всё равно велик.

Замени слово лжет на - не посчитал нужным поставить акцент, что его неудачный старт есть прямая зависимость присутствия заглушки, то ли из природной скромности, то ли из политических соображений, то ли по иной, известной ему причине. Согласись, такая версия имеет такое же право, как и версия Дженс просрал старт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...