Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

и ты туда же...

...ты туда же,куда же ? :shok: :D

Поделиться этим сообщением

и ты туда же...

а что, дубль не устраивает?)

тот, которого нет - не устраивает...

давайте сначала увидим его, а потом словоблудием займемся.

Почитал Ваши идеи, ребята. Интересны. Не сочтите за грубость, но я пас. Как и мой друг Физико.

Разве что в честь отличной гонки Дженса в Австралии мы с Физико можем немного пофобить Феттеля, благо почва есть, а особенно его последние высказывания, которые я считаю неуместными :D

Почитал Ваши идеи, ребята. Интересны. Не сочтите за грубость, но я пас. Как и мой друг Физико.

Разве что в честь отличной гонки Дженса в Австралии мы с Физико можем немного пофобить Феттеля, благо почва есть, а особенно его последние высказывания, которые я считаю неуместными :D

да слабовата платформа.. нет там достаточного кол-ва нервоты. вроде достаточно уже попридирались к Себу, честь знать тоже надо.

;)

да слабовата платформа.. нет там достаточного кол-ва нервоты. вроде достаточно уже попридирались к Себу, честь знать тоже надо.

;)

Лично я не еще камней в его огород не кидал. Но так отвечать такому уважаемому человеку - это слишком, я считаю. Впрочем, каждый волен сам судить, что это было. Кстати, Марат, мы оффтопим немного :blush:

Это теперь наше ноу-хау, "антиглорихантерство" - фобить выбившегося в гегемоны гонщика :D Моя личная практика включает в себя и фобство Алонсо в далеких уже 2005-2006-м, тут же, правда, на то были и особенные причины, и в теме Баттона кстати я сидел и тогда, правда, это была другая тема, и даже другие болельщики, была и девушка среди них, да. И ньюз тогда был чуть другим все же :D

угу. "Слон и Моська" на новый лад. %-)

Вынесет всех в одну калитку(..ну кроме Хэма). :D

Мой прогноз(как и в старом-добром 2004-8)

Ливень+Дубдль Мака!!!

а я прогноз в этот раз сделал строго по номерам гонщиков, хехе %-)

Лично я не еще камней в его огород не кидал. Но так отвечать такому уважаемому человеку - это слишком, я считаю. Впрочем, каждый волен сам судить, что это было. Кстати, Марат, мы оффтопим немного :blush:

Юноша думал, что поступает правильно, его надо понять, человек под прессингом ;)..

придут хозяева и отругают за оффтоп с занесением, но есть и дышать от этого мы хотеть не перестанем.. =)

так что...

строго по номерам гонщиков

хоть на все года вперед...

больше интересно, кого бы Вы хотели видеть напарником Дженсона?

больше интересно, кого бы Вы хотели видеть напарником Дженсона?

Льюис меня вполне устраивает.

это вызов.. с ним спокойной жизни не жди.

это вызов.. с ним спокойной жизни не жди.

так и классно. ибо я ждал его чемпионства 10 лет, и уж думал, что теперь станет скучно смотреть гонки. а тут он подоспел со своим новым вызовом, и смотреть снова стало не скучно! %-)

так и классно. ибо я ждал его чемпионства 10 лет, и уж думал, что теперь станет скучно смотреть гонки. а тут он подоспел со своим новым вызовом, и смотреть снова стало не скучно! %-)

надо будет с Вовантом с вск выпить за такой настрой.

мне, значит, для балласна надо придерживаться нашего сына полка. диссонанс только в том, что нашей толпе, что Дженс выиграет, что Льюис.. идентично, а вот вашему брату большой облом будет, если 2-й станет 1-м... и снова терки будут, которые за это 10-летие уже имунитет к себе скоро выработают.

мне, значит, для балласна надо придерживаться нашего сына полка. диссонанс только в том, что нашей толпе, что Дженс выиграет, что Льюис.. идентично, а вот вашему брату большой облом будет, если 2-й станет 1-м... и снова терки будут, которые за это 10-летие уже имунитет к себе скоро выработают.

да я как-то спокойно отношусь, если сливает по делу. и признаю это. и матерю его первым прям перед экраном. %-)))

;)

А о чем говорить Вам- если Феттель поедет?! :blink:

Видимо хорошо отметили победу :)

Думаю, Льюис будет на коне в этой гонке. В Австралии Льюис немного расслабился (в квалификации), но в эти выходные будет силен. Еще и Дженсон наступил ему на любимую мозоль, победив за McLaren. Было бы хорошо повторить прошлогоднюю победную серию :D , но соперники сильны в этом сезоне. Да и Дженсону предстоит еще адаптироваться к болиду и резине, чтобы выйти на свой предел. Еще бы старты отладить - а то, как-то слишком аккуратен Дженсон на стартах. Нужно ему вспомнить 2004-ый :)

Если резину не убьет! :blush: А это он может! :blink:

да я как-то спокойно отношусь, если сливает по делу. и признаю это. и матерю его первым прям перед экраном. %-)))

наверно как и я, в том году, поливал Ковалайнена, хотя мечтал только о том, что он сможет адаптировать колымагу наконец-то и доказать состоятельность и всякий раз, когда все регалии вновь доставались Льюису, бился об стену от безысходности =)) хотя успех Хэмильтона для меня был гига-радостью, ибо тот сезон подтвердил в нем чемпиона. как этот уже подтвердил его в Дженсоне.

у вашего хлопца шансов покорить МакЛарен вдоль и поперек куда больше. ;)

давненько небыл на форуме тут опять историю мучают, за20 страниц даже голова заболела.

Про Гонку В Австралии

ну врят ли он специально вылетал :) хотя задумка интересная.

только закончил смотреть свободные заезды: ну результаты попахивают Австралией., ДА Хэм как обычно стабильно быстрее на 0,3. Но вроде бы обещают дождик та что ждем продолжение Экшена начатого в Австралии

Хэмилтон: 2009-7, 2008-5, 2007- 2

Ждем продолжения! :blink:

почему Дженсон не улучшил время, и вообще его не показал в конце сессии?

да он КУКЛОВОД ... :D

Fisico, ты здесь?

Ты же у нас самый умный, ходячая энцикло-wiki-педия,

ты все про всех знаешь. Просвети нас друг любезный вот по какому вопросу.

Были ли в формуле еще подобные случаи, как на Австралии 2010

с Дженсоном Баттоном, ну чтобы так звезды легли?

напомню последовательность событий:

1. влажная трасса, старт на промежуточной резине.

2. в первом же повороте Баттон разом избавляется

от 9-ти кратных чемпионов и основного претендента на победу

3. на шестом круге Дженсон САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение,

определяющее весь дальнейший ход гонки, по смене промежуточной резины на слики.

4. тут же проводится гениальнейший отвлекающий маневр - вылет с трассы

и пока все жуют сопли, он прорывается с 19-го места на 3-е.

5. обгон Кубицы - создание эшелонированной обороны

(не забываем про медленного Массу следом за Робертом)

от главных конкурентов в борьбе за 1-е место: Алонсо, Хэмильтона и Веббера.

6. сход из-за технических проблем идущего первым Феттеля,

еще одного фаворита гонки

7. первый и единственный, как потом оказалось, пит-стоп Баттона

заставил Макларен отправить Льюиса на 2-й пит-стоп,

чтобы развести партнеров по команде на разные стратегии, что во многом

лишило Хэма возможности бороться за подиум.

8. ну и хоть ты лопни, хоть ты тресни Дженс опять на первом месте!!!!!

как это мог придумать и воплотить в жизнь обычный человек из плоти и костей?

нееееет, Баттон не человек - это сам САТАНА!

:)

Да какие терки? Ну проиграет и проиграет, он же не Сато проиграет, а Хэмилтону, которого в принципе все считают одним из лучших.

А если чемпионом мира должен стать не Баттон, тогда я надеюсь, что им станет Льюис. Другими словами, если Дженс потеряет шансы на титул, сам буду болеть за то, чтобы чемпионом стал Хэмилтон. Мы же и за команду тоже теперь.

Да уж, с настройкам там совсем не лады похоже...

Хэмилтон: 2009-7, 2008-5, 2007- 2

Ждем продолжения! :blink:

откровенно говоря Льюис меня не интересует, разве что с точки зрения борьбы за КК, а его результаты в прошлом не о чем не говорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...