Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не зарекайся, как бы Red Bull в пролете не оказался.

Причём тут Быки? Тема, если чо, не о них. И потом, я не говорил, что в этом сезоне они всех порвут.

А Дженс и Льюис всем покажут класс, я уверен B)

А это на здоровье! :)

Поделиться этим сообщением

Вместо того, чтобы морально готовиться к старту сезона, он по вечеринкам гуляет :rolleyes:

Отругать его некому B)

Уж кто, а Дженс готовился очень много. Он просто маниакальный трудоголик.

Есть еще один момент, который на руку Дженсу. Все конечно же отметили отмену дозаправок и более узкие передние шины, что это способствует недостаточной поворачиваемости, которую Дженс любит. :)

Так что все будет хорошо.

А вот кто ее не любит тем придется тяжеловато

О это хорошо. :)

О это хорошо. :)

Ооо, как мы заговорили. Завтра в Бахрейне снег пойдет :lol:

Завтра уже пресс-конференция, последние дни ожидания кажутся такими длинными.

Ооо, как мы заговорили. Завтра в Бахрейне снег пойдет :lol:

Этот аватар лучший из последних......особенно в преддверии новой авы после спора с В/В/В.... :rolleyes:

Этот аватар лучший из последних......особенно в преддверии новой авы после спора с В/В/В.... :rolleyes:

Тут лучше не делать поспешных выводов. С новой аватаркой вполне могу оказаться я, правда это не будет выглядеть так смешно :)

Тут лучше не делать поспешных выводов. С новой аватаркой вполне могу оказаться я, правда это не будет выглядеть так смешно :)

Согласен, но ты все равно остаешься В/В/В........а Мэджик - Мэджиком.......так что....если что я готов разделить с тобой участь...

интересно было почитать последние 3 -4 страницы. оценю и я дуэль Алонсо-Баттон, думаетяся, надо мейджеку аватарку поинтереснее подобрать:). У Дженса пока что, есть что защищать и как мне кажется, в Бахрейне Должен выступить очень сильно.

интересно было почитать последние 3 -4 страницы. оценю и я дуэль Алонсо-Баттон, думаетяся, надо мейджеку аватарку поинтереснее подобрать:). У Дженса пока что, есть что защищать и как мне кажется, в Бахрейне Должен выступить очень сильно.

Предвкушаю "взрыв Бахрейна" Дженсоном,и дубль Мака!!!

Предвкушаю "взрыв Бахрейна" Дженсоном,и дубль Мака!!!

:blink: :blink: :blink: Ты что, забыл что слово "Мак" и слово "дубль" в одном предложении произносить категорически нельзя!!? Смотри в командной ветке такое не ляпни, а уж в Лига Пап вообще ни-ни.. :excl: :D

:blink: :blink: :blink: Ты что, забыл что слово "Мак" и слово "дубль" в одном предложении произносить категорически нельзя!!? Смотри в командной ветке такое не ляпни, а уж в Лига Пап вообще ни-ни.. :excl: :D

Какие люди,рад приветствовать!!!

Ах да,забыл,ну ниче,бывает,исправим!особо в Лиге. :rolleyes:

Еще хочу публично при всех (ну кто в теме)конечно,принести извинения Лехе Кристмасу

Просто во времена куршавельских праздников мои посты кем-то из модеров усердно удалялялись(я себя ни в коей мере не оправдываю,бывало и горячился),но появился в тот момент юзер Ви2,и я посчитал это подставой и напал беспочвенно на модераторов(а т.к эту ветку больше всех модерировал Кристмас)то на него в большей степени.

Я ....ааааааааа...........эээээээээээ..............

Алексей,Прости меня,я был не прав-не пишу в личку,т,к,все писал здесь,и хочу0,чтоб это было открыто.

Ну что, КнопышИ! Зададим жару быкам и кобылам! Разгоним красно-синий зоопарк! Даешь Имперский Марш и We are the Champions 24 часа в сутки!

PUSH THE BUTTON!!!

Ну что, КнопышИ! Зададим жару быкам и кобылам! Разгоним красно-синий зоопарк! Даешь Имперский Марш и We are the Champions 24 часа в сутки!

PUSH THE BUTTON!!!

Этого и жду! Не то-чтобы разогнать,а обозначить места в стоиле,вполне по жилам)).

но появился в тот момент юзер Ви2,и я посчитал это подставой и напал беспочвенно на модераторов

И это у нас самая адекватная часть форума. :lol:

Что же я лично тебе сделал?

И это у нас самая адекватная часть форума. :lol:

Что же я лично тебе сделал?

Они ж адекваты, что ты с них хочешь. По теме - все, 15 минут славы Баттона прошли, теперь настало время терпеть. Начинайте считать секунды, а вернее круги, которые Баттон будет сливать

Они ж адекваты, что ты с них хочешь. По теме - все, 15 минут славы Баттона прошли, теперь настало время терпеть. Начинайте считать секунды, а вернее круги, которые Баттон будет сливать

Мистер "Бред" Питт вернулсо.

Зато сколько у вас завистливой злобы из-за этих 15-ти минут славы. Вы похожи на спринтеров бегунов, которым уже дали команду "на старт", "внимание" вы уже подняли свои пятые точки в ожидании слива Баттона.

Я, в отличии от вас желаю Себу провести удачную гонку.

п.с. Дженс и Джесс уже в Бахрейне.

2zfoayp.jpg

Фигура у неё просто загляденье :wub:

Четыре чемпиона

610x.jpg

Те же и Масса. Настроение отличное.

610x.jpg

Ах, какая идилия :)

610x.jpg

610x.jpg

Ах, какая идилия :)

610x.jpg

На пресс-конфе , перед первым ГП почему бы и не насладиться этой идилией))

а так все выглядят отлично, фоты в мемориз :)

Зато сколько у вас завистливой злобы из-за этих 15-ти минут славы.

У меня лично никакой злобы. Просто у меня с вами взгляды относительно Дженса иные.

У меня лично никакой злобы. Просто у меня с вами взгляды относительно Дженса иные.

А у нас насчёт Феттеля, так давай же оставим их при себе и будем с прекрасным настроением следить за началом сезона :)

Хотя бы до воскресения :D

Конструкция Макларена признана легальной. У Дженсона второй год подряд самовоз :rolleyes:

По крайней мере на первую половину сезона. B)

C нетерпением ждать слива Дженса Льюису, чтобы с радостью его пофобить и есть скрытая злоба.

Никто не просит вас любить ДБ. Мы лишь просим уважительно относится к ДБ и его болельщикам.

При таком раскладе и вас никто трогать не будет, и вашего нового супу.

Конструкция Макларена признана легальной. У Дженсона второй год подряд самовоз :rolleyes:

По крайней мере на первую половину сезона. B)

Я думаю уже на следующий(или через) этап у всех будет нечто подобные штуки, с диффом было посложнее :)

Да и преимущество не то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...