Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

букмекеры Дженса недооценивают однако

Поделиться этим сообщением

букмекеры Дженса недооценивают однако

Перед тестами 2009 они его тоже недооценивали, так что Бог с ними.

Перед тестами 2009 они его тоже недооценивали, так что Бог с ними.

Да пёс с ними.

Мне наоборот кажется у Дженса в этом сезоне не плохие шансы.

Недавно вспомнил интервью Росса после ГР Турции:

Росс Браун: "Дженсон великолепно провёл гонку, отличная работа! Он атаковал, когда это было необходимо, заботился о шинах и моторе, экономил топливо на разных отрезках гонки – это лучшее выступление Баттона, которое я когда-либо видел. Он прогрессирует в каждой гонке.

Это главные козыри в его руках. Не хочу недооценивать других пилотов, но мне например Хэм, Масса, Алонсо и Феттель напоминают бойцовских псов. Как только их отпускают с поводка и орут "Фас!" вдогонку, они мигом запрыгивают в болид и выжимают из него все соки на каждом круге балансирую на тонком краю между максимально быстрым входе в поворот и вылетом. В своём недавнем интервью Хэм это отметил, говоря, что раньше ему заливали топлива на 20 кругов и ему просто надо было выжать за это время максимум на каждом круге. Понятно, что все работают над этим на симуляторах, но у Дженса явно есть козырь кармане.

Это главные козыри в его руках. Не хочу недооценивать других пилотов, но мне например Хэм, Масса, Алонсо и Феттель напоминают бойцовских псов. Как только их отпускают с поводка и орут "Фас!" вдогонку, они мигом запрыгивают в болид и выжимают из него все соки на каждом круге балансирую на тонком краю между максимально быстрым входе в поворот и вылетом. В своём недавнем интервью Хэм это отметил, говоря, что раньше ему заливали топлива на 20 кругов и ему просто надо было выжать за это время максимум на каждом круге. Понятно, что все работают над этим на симуляторах, но у Дженса явно есть козырь кармане.

Я бы Алонсо думается убрал бы из этого списка, все же он более прагматичный пилот,не такой без башенный, а по поводу остальных это в точку особенно это Хэму всё написанное подходит

Я бы Алонсо думается убрал бы из этого списка, все же он более прагматичный пилот,не такой без башенный, а по поводу остальных это в точку особенно это Хэму всё написанное подходит

а разве подругому можно гонку выиграть, не выжимая из болида максимум и даже более?! ;)

Частично согласен, Алонсо должен быть в этом списке 50/50, так как во всей его прагматичности, темперамент часто берет свое, да собственно, это наверное и неплохо...

а разве подругому можно гонку выиграть, не выжимая из болида максимум и даже более?! ;)

Есть тонкая грань....и т.д. Для Хэма в Монце......короче переступил он ее...это просто как пример...

P.S. Гонки надо выигрывать с умом, ну и красиво, само собой, эстетично....думаю ;)

Частично согласен, Алонсо должен быть в этом списке 50/50, так как во всей его прагматичности, темперамент часто берет свое, да собственно, это наверное и неплохо...

Алонсо в этом списке самый опытный. Он умеет балансировать между прагматичностью и без башенной ездой. 50/50 согласен. Поэтому именно Фонц имеет самые высокие шансы на победу в чемпионате. А вот Масса чистой воды гопно-спортик. Это даже по его походону видно :) Ничего не может поделать со своей спортивной злобой. Из-за этого часто улетал в стену.

Алонсо в этом списке самый опытный. Он умеет балансировать между прагматичностью и без башенной ездой. 50/50 согласен. Поэтому именно Фонц имеет самые высокие шансы на победу в чемпионате.

твои бы слова, да Алонсо в уши ... в Японии 2007 ;)

Алонсо в этом списке самый опытный. Он умеет балансировать между прагматичностью и без башенной ездой. 50/50 согласен. Поэтому именно Фонц имеет самые высокие шансы на победу в чемпионате. А вот Масса чистой воды гопно-спортик :) Ничего не может поделать со своей спортивной злобой. Из-за этого часто улетал в стену.

100% согласен!

твои бы слова, да Алонсо в уши ... в Японии 2007 ;)

Да ладно. Грош цена тому пилоту, который не вылетал в дождь :)

а разве по другому можно гонку выиграть, не выжимая из болида максимум и даже более?! ;)

имея тот регламент что сейчас, каждая атака бордюра может стать последней в гонке. Хэму и Массе надо перестроится, но никто не говорит что у них не получится, в то время когда баки будут пусты, эти пилоты будут очень быстрые, если не вылетят раньше, да и не надо забывать о балансе.

Да ладно. Грош цена тому пилоту, который не вылетал в дождь :)

он меня тогда сильно огорчил, я от него ждал титула за баранкой МакЛарен ... :angry:

имея тот регламент что сейчас, каждая атака бордюра может стать последней в гонке. Хэму и Массе надо перестроится, но никто не говорит что у них не получится, в то время когда баки будут пусты, эти пилоты будут очень быстрые, если не вылетят раньше, да и не надо забывать о балансе.

Как раз об этом и говорил Хэм. В начале гонки надо будет ползти следя за резиной. Только к концу гонки, когда топлива останется на последние 20-25 кругов можно будет топить по полной.

он меня тогда сильно огорчил, я от него ждал титула за баранкой МакЛарен ... :angry:

Мне кажется, если бы Макларен со всеми его скандалами в 2007-м взял титул, то от этого ему было бы только хуже.

Это всего лишь моё имхо.

Как раз об этом и говорил Хэм. В начале гонки надо будет ползти следя за резиной. Только к концу гонки, когда топлива останется на последние 20-25 кругов можно будет топить по полной.

а уже может быть поздно к тому моменту

надеюсь, Хэм никуда перестраиваться не будет. осторожность, это слитых пару десятых в той же квале и если у тебя не самовоз, то о победе можно забыть. да и в гонке тоже самое, осторожность, если форс-мажоров нет, все на что ты можешь рассчитывать, так это на 5 место

это когда у тебя самовоз или соперники не очень сильные, осторожность результаты приносит, а когда плотная конкуренция, извини, ни на что ты со своей осторожностью рассчитывать не можешь

надеюсь, Хэм никуда перестраиваться не будет. осторожность, это слитых пару десятых в той же квале и если у тебя не самовоз, то о победе можно забыть. да и в гонке тоже самое, осторожность, если форс-мажоров нет, все на что ты можешь рассчитывать, так это на 5 место

это когда у тебя самовоз или соперники не очень сильные, осторожность результаты приносит, а когда плотная конкуренция, извини, ни на что ты со своей осторожностью рассчитывать не можешь

Осторожность Баттона дала осечку в квалах во второй половине сезона 2009. Был прессинг и было что терять. Это не оправдание, это факт. Но думается мне, что Дженс за прошлый год набрался опыта и теперь все гонки будет проводить в стиле Бразилия 2009 :)

скорее понятия аккуратный и осторожный разные, в Квале ясное дело что надо максимум выжать, а вот с полными баками лететь по бордюру не стоит...

Но думается мне, что Дженс за прошлый год набрался опыта и теперь все гонки будет проводить в стиле Бразилия 2009 :)

эх твои слова, да Баттону в уши :rolleyes:

скорее понятия аккуратный и осторожный разные, в Квале ясное дело что надо максимум выжать, а вот с полными баками лететь по бордюру не стоит...

вы хоть регламент читали?

Если в квале пилот испортит себе резину, то весь первый отрезок в гонке коту под хвост!

Если в квале пилот испортит себе резину, то весь первый отрезок в гонке коту под хвост!

вот-вот, так что посмотрим на что можно будет рассчитывать со "своей осторожностью".

можно 1 круг проехать и не убить резину, да и о тактике посмотреть надо после 2х ГП что и как лучше, просто лишь могу сказать по прошлому году Дженсон с резиной обходится умеет

эх твои слова, да Баттону в уши :rolleyes:

Думаю он не нуждается в моих советах :)

Вот в этом-то то и весь сок. Как говорится, будем посмотреть :)

Hispania Racing F1 Team

навевает...

Hispania Racing F1 Team

навевает...

навывает:) на остальной пелетон

иногда всетаки когда скучно можно почитать ветку с самого начала , столько веселого и столько Ностродамусов оказывается было есть и будет

Еще один такой блеклый сезон в F1 и о нем забудут.
хуже

может с катушек слететь

Он уже слетает

особенно порадовал:)

Ник Фрай: "Моя цель, наша цель, в том, чтобы сохранить Дженсона в команде до окончания его карьеры.

Это главный прикол дня.

Вот умора. Да куда ж Дженс пойдет, дорогой мой Ник Фрай??? Опять на поиски лучше доли, чтоб в итоге финишировать во второй десятке? Получил самовоз теперь и будет держаться за него.

Это тоже самое, что в прошлом году Деннис бы сказал, что нам надо приложить усилия, чтоб удержать Люсю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...