Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Обгон Алонсо в Абу Даби такой же хилый, как у Камуи. После обгона Фонц сразу же ушёл на пит, заправляться.

Вот тут реально красивые обгоны, причём паренька, который не плох в обороне, да еще и в дождь.

1

2

В первом случае как мне кажется ничего особенного, слип-стрим :)

Поделиться этим сообщением

В первом случае как мне кажется ничего особенного, слип-стрим :)

ну по идее тут слистримом не очень пахнет, ибо до тормажения он с ним даже не поравнялся, а вот потом уже перетормазил просто... Я конечно не Дед :lol: но думаю эффект от слипстима в дождь уменьшаеться в разы ибо какая там завихрённая зона, когда все брызки летят как раз на преследующий болид... Из-за этого приблизится он приблизился, но этим всё и ограничилось, когда вышел из воздушного "мешка" мало что изменилось, а потом просто перетормазил... Хотя не спорю в обгоне ничего такого нет, правда все мы помним Хонду в 2007, так что всё норм B) Вот это наглый слипстрим :D http://www.youtube.com/watch?v=pHzgjIuAcI0 обогнал нашу телегу ;) но Дженс классно сопротивлялся на доске с гвоздями... B)

Хотя не спорю в обгоне ничего такого нет, правда все мы помним Хонду в 2007, так что всё норм B)

Ну он еще какбе Трулли обогнал :)

Ну он еще какбе Трулли обогнал :)

Ну да в общем B) :lol:

ну по идее тут слистримом не очень пахнет, ибо до тормажения он с ним даже не поравнялся, а вот потом уже перетормазил просто... Я конечно не Дед :lol: но думаю эффект от слипстима в дождь уменьшаеться в разы ибо какая там завихрённая зона, когда все брызки летят как раз на преследующий болид... Из-за этого приблизится он приблизился, но этим всё и ограничилось, когда вышел из воздушного "мешка" мало что изменилось, а потом просто перетормазил... Хотя не спорю в обгоне ничего такого нет, правда все мы помним Хонду в 2007, так что всё норм B) Вот это наглый слипстрим :D http://www.youtube.com/watch?v=pHzgjIuAcI0 обогнал нашу телегу ;) но Дженс классно сопротивлялся на доске с гвоздями... B)

Двига Хонды в 2007 была по мощности не та что в 2008.

Двига Хонды в 2007 была по мощности не та что в 2008.

На одном двиге далеко не уедешь. Проектировали её еще в новой трубе, которую после этого много раз калибровали. Как говорил Дженс RA107 - машина, которая не поддаётся настройкам :)

На одном двиге далеко не уедешь. Проектировали её еще в новой трубе, которую после этого много раз калибровали. Как говорил Дженс RA107 - машина. которая не поддаётся настройкам :)

Так я понмю писали, что аэродинамикой занимался человек, который вобще не знает что это такое (утрирую конечно) но примерно так и сказали... :D Ну и дорогущая аэродинамическая труба, которую даже настроить не смогли это эпик фейл Хонды был :lol:

На одном двиге далеко не уедешь. Проектировали её еще в новой трубе, которую после этого много раз калибровали. Как говорил Дженс RA107 - машина, которая не поддаётся настройкам :)

Это да, но на прямой(при этом не короткой) одну из ключевых ролей играет как раз двига, а она в 2007 была на уровне(точнее это осколки величия былого агригата , который апгрейдили годом ранее), что кстати показывает Монца того же года :)

Так я понмю писали, что аэродинамикой занимался человек, который вобще не знает что это такое (утрирую конечно) но примерно так и сказали... :D Ну и дорогущая аэродинамическая труба, которую даже настроить не смогли это эпик фейл Хонды был :lol:

Технический бардак начался с уходом Джеффа Уиллиса. Я еще в то время посчитал это большой потерей. Хотя у Джеффа были натянутые отношения с Баттоном.

вввввввввввввссчсмчапсппампв56еквчсмпиииииёгсмаа5 мммммммммммммммммммммммммммммммммвяЫЦ2ФЙЯ JSX5X5DE6D6CVG

Прошу не удалять. Это первый пост, который оставил мой сын. Ему 5 месяцев. Зовут Жан.

b598a.jpg

83045.jpg

Жан просит прощение за оффтоп :)

вввввввввввввссчсмчапсппампв56еквчсмпиииииёгсмаа5 мммммммммммммммммммммммммммммммммвяЫЦ2ФЙЯ JSX5X5DE6D6CVG

Прошу не удалять. Это первый пост, который оставил мой сын. Ему 5 месяцев. Зовут Жан.

:lol:

Технический бардак начался с уходом Джеффа Уиллиса. Я еще в то время посчитал это большой потерей. Хотя у Джеффа были натянутые отношения с Баттоном.

Вот этого я не знал :blink:

Подростающее поколение баттонофилов :)

Али, создавай Жану отдельный аккаунт, уже можно..:D

Ну и не будем скрывать то, что именно Дженс был тем, кто вытурил Виллиса из Хонды. Всё это связано с Баттонгейтом, а его вспоминать не приятно.

Ну и не будем скрывать то, что именно Дженс был тем, кто вытурил Виллиса из Хонды. Всё это связано с Баттонгейтом, а его вспоминать не приятно.

Сюрприз, сюрприз для меня.

Есть какие-либо источники подтверждающие это?

Мое мнение, Фрай лизал пятую точку Хонде и поставил ихнего Накамото на место Виллиса.

А Баттонгейт после всех последних гейтов смотрится вполне нормально.

Баттону не выплатили премиальные он обиделся подписал контракт с Вильямс.

БМВ кинуло Вильямс и смысла туда переходить уже не было. В итоге свои деньги Баттон и заплатил.

На месте Баттона я так в обоих случаях поступил бы.

Думаю и другие так же.

БМВ кинуло Вильямс и смысла туда переходить уже не было. В итоге свои деньги Баттон и заплатил.

Дело не движках БМВ, а в обращении Ричардса в комиссию ФИА. Ричардс выиграл суд и Баттон остался, правда самого Ричардса быстренько турнули не без помощи Баттона конечно. Дженс с самого начала имел огромную власть в Хонде.

Дело не движках БМВ, а в обращении Ричардса в комиссию ФИА. Ричардс выиграл суд и Баттон остался, правда самого Ричардса быстренько турнули не без помощи Баттона конечно. Дженс с самого начала имел огромную власть в Хонде.

Не путай Батонгейт 1 и 2.

Баттонгейт 1 да, ФИА подтвердило контракт Баттона с Хонда.

Баттонгейт 2 после того как БМВ отвернулось от Вилямс Баттон откупился от контракта.

Но возвращаясь к чему мы начали, как Баттон повлиял на уход Виллиса.

Но возвращаясь к чему мы начали, как Баттон повлиял на уход Виллиса.

Это я лажанулся. Спутал имена Джеффа Виллиса и Дейва Ричардса. Виллиса выгнал Фрай, как козла отпущения, чтобы оправдаться за неудачную машину перед японцами. Это была большая ошибка т.к. проблема Хонды была не в кадрах, а в менеджменте.

b598a.jpg

83045.jpg

Классный у тебя чувак, Жан!!!! И имя, как у будущего гонщика ;) !

С главной http://www.f1news.ru/interview/sutil/56046.shtml

Адриан Сутил:В этом году выиграют те, кто умеет аккуратно обращаться с машиной, пилотирует более плавно, не допуская преждевременного износа шин. Дженсон Баттон – один из таких гонщиков, возможно, он получит небольшое преимущество, но я думаю, что справлюсь – у меня похожий подход.

Просмотрела тему тестов...

:) Мало того, что "МакЛарен - ведро"(с), так оно еще и ненадежное! Обидно, в самом конце, может быть, удалось бы улучшить, а то как-то - :(

Впрочем, зато "красивое" и количество кругов - 100, и время на круге (если тысячные отбросить) 1,23.452 :rolleyes:

:) Мало того, что "МакЛарен - ведро"(с), так оно еще и ненадежное! Обидно, в самом конце, может быть, удалось бы улучшить, а то как-то - :(

а оно сломалось? я думал они просто хотели Алонсо отжиг испортить перед родными трибунами :)

Просмотрела тему тестов...

Впрочем, зато "красивое" и количество кругов - 100, и время на круге (если тысячные отбросить) 1,23.452 :rolleyes:

Главное, чтобы в гонках не ломалось. Да и первым в протоколе лучше быть в воскресенье гоночного уикенда ;)

В сезоне 2009 чемпионом свободных практик был Росберг, но в гонках его успехи были не так заметны.

а оно сломалось? я думал они просто хотели Алонсо отжиг испортить перед родными трибунами :)

Ну это вряд ли конечно, хотя если и так, то очень забавно конечно :D

результат как результат... т.е нечерта не понятно. то на первой строчке то на третьей то последний то в середине, если так судить то все раны, но то не знаем над чем команда работает:)

Думаю все ОК! под контролем, Бахрейн не загорами, вот там-то и увидим у кого ВЕДРОЙД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...