Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:blush: Хоть и понимаю, что результат сегодняшних тестов еще ни о чем не говорит, но до чего же приятно видеть Дженсона на первой строчке :rolleyes: Но количество кругов? - в Маках что,на бензине экономят? :)

Видно не было надобности катать огромное количество кругов. Это хорошо т.к. скорее всего нет проблем с надёжность, что не скажешь о Феррари и Вильямсе.

Поделиться этим сообщением

нашел фотку, если боян не ругать, я первый раз вижу :rolleyes:

коллаж из журналов F1 Racing

jenson2.jpg

jenson1.jpg

:blink: Ничего себе!!!! Я тож в первый раз вижу) симпотично))

Рубенс Баррикелло, Чемпион британской формулы 3, многократный вице-чемпион Ф-1

Так одно дело плакать на последней гонке чемпионата, когда не хватило пару очков! Совсем другое ныть по среди сезона , на самовозе! с гандикапом в 30 очков!

Так одно дело плакать на последней гонке чемпионата, когда не хватило пару очков! Совсем другое ныть по среди сезона , на самовозе! с гандикапом в 30 очков!

намек на Баттона? у Рубенса такая же машина была.

намек на Баттона? у Рубенса такая же машина была.

Так почему Рубенс зарабатывал очки а батона травкой отпаивали?Вообще как чемпион может впадать в панику?

Я болею за Макларен!В равной степени и за Батона и за Льюиса!Хочется верить что Батон вырос и в слезах в преть я буду видеть только Массу.

Так почему Рубенс зарабатывал очки а батона травкой отпаивали?Вообще как чемпион может впадать в панику?

с тех пор как проблемы начались у Баттона с прогревом резины, Рубенс заработал на 8 очков больше Дженса. те 8 очков, которые Баттон потерял в Валенсии.

мне надоело это повторять каждому, может мне это в подпись поставить?

Баттон кроме как в Спа в каждой гонке зарабатывал очки. Приведи мне пример где Дженс в панику впадал или плакал. Из плачущих помню только Шуми.

Баттон кроме как в Спа в каждой гонке зарабатывал очки. Приведи мне пример где Дженс в панику впадал или плакал. Из плачущих помню только Шуми.

В Бразилии, когда плакался команде находясь позади Кобаяши.

всетаки нашел что вспонмнить )

Значит Матричный бог сработал на 5, если ты посчитал, что Дженс впал в панику. :lol:

Weer ,выложенные тобой фото никак не боян!:) Сам первый раз вижу)

По тестам - меня больше интересуют с какими временами катал Дженс 15-ти и болеее круговые серии,

Приведи пример, когда в сезоне 2009 Баттон ошибся

Пожалуйста

Валенсия

Дженсон Баттон: "С пустыми баками машина вела себя не идеально, но когда мы залили больше топлива, баланс заметно улучшился. Видимо, я слишком широко вышел из четвертого поворота и потому неудачно зашел в пятый, потеряв пару десятых – впрочем, без этой ошибки я был бы только четвёртым.

Продолжает

Дженсон Баттон: «Рубенс отлично поработал и заслужил эту победу. Рад за него, хотя, конечно, я бы предпочел сам стоять на вершине подиума. Небольшая ошибка в квалификации и сложности на старте,

ну это понятно было, так /Дженс кураж поймал, А Камуи оказался не Лошпедом, Дженс понимал что всеравно пройдет, но время работало не нанего, ну и сказал что сказал. и что это значит что ноется? ноют другие кто в 2009 нечего не смог сделать, показывать пальцем не буду и так всезнают эти имена :rolleyes:

Пожалуйста

Валенсия

Продолжает

из пальца высасываешь ошибки:)

парни хотите пример- гугл! мне лень доказывать очевидное! зарабатывал он очки!! На самовозе занимал места регулярно ниже Рубенса!Сколко он за 2 половину сезона набрал? очков 15?

Нравится вам Баттон-болейте на здоровье!!!!!Зачем эта конфронтация?.Вы мне еще начните доказывать что все проблемы были из-за неумения прогреть резину (это со стажем в 7 лет)...

парни хотите пример- гугл! мне лень доказывать очевидное! зарабатывал он очки!! На самовозе занимал места регулярно ниже Рубенса!Сколко он за 2 половину сезона набрал? очков 15?

если даже больше, то не намного ))

Введи в гугле "нытьё Баттона", а потом введи "нытьё Алонсо" и получишь ошеломительный результат.

с тех пор как проблемы начались у Баттона с прогревом резины, Рубенс заработал на 8 очков больше Дженса. те 8 очков, которые Баттон потерял в Валенсии.

мне надоело это повторять каждому, может мне это в подпись поставить?

Не надо!Подойди к любому человеку который смотрит ф1 и спроси;Что происходило во 2 половине сезона!? Любой тебе ответит Баттона догонял Барик и Фетель и просто не успели догнать!

Введи в гугле "нытьё Баттона", а потом введи "нытьё Алонсо" и получишь ошеломительный результат.

Ошеломительный результат с цифрой 0.

Нравится вам Баттон-болейте на здоровье!!!!!Зачем эта конфронтация?.Вы мне еще начните доказывать что все проблемы были из-за неумения прогреть резину (это со стажем в 7 лет)...

Ну проиграл середину сезона Барику, ну и что? Барик соответсвенно проиграл начало и конец сезона. А самовоз был как раз у супер бойца Феттеля, который за весь сезон на лучшей машине совершил всего 5 обгонов, когда у Баттона уже в Сингапуре было в три раза больше.

п.с. Баттон в Формуле не 7, а 10 лет. И резину он прогревает отлично. Тут всё дело в шасси. При холодной погоде более агрессивный Барик прогревал резину лучше. Как только эту проблему устранили (к Сингапуру), то Барик сразу начал сливать.

1 120 для нытьё Алонсо. (0,12 сек.) :D ;)

3 850 для нытье Баттон. (0,37 сек.) ;)

Еще вопросы?

Ну проиграл середину сезона Барику, ну и что? Барик соответсвенно проиграл начало и конец сезона. А самовоз был как раз у супер бойца Феттеля, который за весь сезон на лучшей машине совершил всего 5 обгонов, когда у Баттона уже в Сингапуре было в три раза больше.

п.с. Баттон в Формуле не 7, а 10 лет. И резину он прогревает отлично. Тут всё дело в шасси. При холодной погоде более агрессивный Барик прогревал резину лучше. Как только эту проблему устранили (к Сингапуру), то Барик сразу начал сливать.

Естественно дело в шасси!Что-же такого особенного Барик с покрышками делал?.Имея стаж 10 лет Батону было очень тяжело сделать тоже самое!..

Проиграл середину сезона БАРИКУ супер звезде барику...8 очков проиграл!!! барик небось сам набрал очков 25..

Видимо вы забыли о чём наша дискуссия!.Я говорю что Батон плаксивая истеричка.Вы говорите что он я даже так и не понял кто..

Вот объясните мне кто-то, что было с Батоном в 2 половине сезона?И почему Рб самовоз если он 2 был 2 и закончил?

3 850 для нытье Баттон. (0,37 сек.) ;)

Еще вопросы?

Яндекс: Нашлось

5098 страниц

"Алонсо плачет" - 6 950 для Алонсо плачет. (0,10 сек.)

А Яндекс - Нашлось

62 тыс. страниц

На "Баттон плачет" Яндекс выдает 402 тыс страниц, но это из-за фильма "Неверотная история Бенжамина Баттона" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...