Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Все равно и так понятно,что если Баттон вдруг станет первым пилотом МакЛарена,то дядя Энтони начнет возмущаться,как это было с Фернандо.

Блин, не надоело одно и то же всем обиженным писать? Есть факты того, что Папег хоть как-то влияет на расстановки сил в команде? Могу ответить за тебя : "НЕТ"!

Или не пустословь и приведи конкретные примеры B)

Поделиться этим сообщением

2Cybic: почитай на autosport.com или тут раньше по ветке.

насчет Шуми - так там кто-то из глав Мерса вообще сказал, что зарплаты пилотов в этом году взяли на себя спонсоры и из мерсовских денег на пилотов не уйдет ни фунта.

касательно обкатки - Дженс же нахваливает маковский симулятор, так что пусть поучится пока на нем взаимодействию с новой для него командой инженеров. да и детские болячки какие-нить мелкие за первые 2 дня тестов могут исправить. вспомните Алонсу, он в рено, бывало, вообще на первые тесты не ездил.

мне вот жалко, что Дженс Шовлина с собой не перетащил - все же верный боевой товарищ на протяжении 7 лет! Но, судя по фоткам и подписям на брауновском сайте с тестов МиШу на болиде ГП2, Шовлин теперь будет инженером у МиШу. рад за него, было бы обидно, если бы он потерял должность боевого гоночного инженера из-за ухода Дженса.

Блин, не надоело одно и то же всем обиженным писать? Есть факты того, что Папег хоть как-то влияет на расстановки сил в команде? Могу ответить за тебя : "НЕТ"!

Или не пустословь и приведи конкретные примеры B)

Именно Энтони подал жалобу на Алонсо в Венгрии 2007,что и стоило титула Фернандо.Однако,как известно сам Хэм тоже титул не взял,сначала не попав на пит-стоп в Китае,а потом перепутав кнопки в Бразилии.

2Cauctic-про Шовлина уже недели 2 назад известно было...

Именно Энтони подал жалобу на Алонсо в Венгрии 2007,что и стоило титула Фернандо.Однако,как известно сам Хэм тоже титул не взял,сначала не попав на пит-стоп в Китае,а потом перепутав кнопки в Бразилии.

откуда вы такие беретесь :o :o :o

Есть доказательства кроме как выдумок Кабановского? хоть статейка? хоть интервью.... ;)

Есть доказательства кроме как выдумок Кабановского? хоть статейка? хоть интервью.... ;)

Дыма без огня не бывает...

Дыма без огня не бывает...

Я тебя умоляю.... ;)

Я тебя умоляю.... ;)

Искать я инфу об этой истории не хочу,просто даже если это и слух,то он оправдан тем,что команда в 2007 забила на того человека,которого звала к себе,как двукратного чемпиона,а в итоге он им оказался не нужен.Не делается так...

Искать я инфу об этой истории не хочу,просто даже если это и слух,то он оправдан тем,что команда в 2007 забила на того человека,которого звала к себе,как двукратного чемпиона,а в итоге он им оказался не нужен.Не делается так...

В этой теме это офф топ. Есть желание об этом поговорить - милости просим в ветку "Макларен рейсинг" B)

Переноси этот пост туда с ответом :)

Баттон не согласен с Экклстоуном

Чемпион мира убежден, что введение легальных срезок на трассе ухудшит безопасность.

83598.jpg

Напомним, что Берни предложил позволить пилотам пять раз на протяжении гонки срезать на трассе с тем, чтобы уменьшить заторы, что будет выгодно для ТВ.

"Думаю, если ты единственный, кто знает о срезках - это хорошая идея. Нам тяжело каждый раз осматриваться, нет ли рядом другого болида, поскольку в кокпите все сделано из соображений безопасности, а значит, если поблизости есть чей-то болид, подъезжающий под определенным углом, может быть очень опасно", - сомневается в правильности идеи Дженсон.

"У Берни много хороших идей, но эта - не такая".

Баттон не согласен с Экклстоуном

Чемпион мира убежден
, что введение легальных срезок на трассе ухудшит безопасность.

83598.jpg

Я не трус, но я боюсь (с)

да и детские болячки какие-нить мелкие за первые 2 дня тестов могут исправить. вспомните Алонсу, он в рено, бывало, вообще на первые тесты не ездил.

Это когда Алонсо не подруливал на первые тесты? ;)

А фотку гоночного инженера Дженса в Макларене тут ещё не показывали? Лень проверять, сорри. Вот он, наш красавчик! Jakob Andreasen. %-)

170110jbeng.jpg

А фотку гоночного инженера Дженса в Макларене тут ещё не показывали? Лень проверять, сорри. Вот он, наш красавчик! Jakob Andreasen. %-)

:lol: :lol: Как говорится каждому по способностям.

:lol: :lol: Как говорится каждому по способностям.

везука тебе, способности по морде лица угадываешь.... %-)))

dmk0308ap533.jpg

к чему бы это?

к чему бы это?

человек просто больше болеет против, чем за. классика.

да это понятно уже давно, просто фотка к чему интересно, в суть последних постов не вписывается.

к чему бы это?
да это понятно уже давно, просто фотка к чему интересно, в суть последних постов не вписывается.

Каждый домысливает так, как того желает.

Я же отталкивался от вот этого поста:

недалеко от Дженса там и Михаэль припарковался ;)

компания там солидная была.

Машина Михаэля на фото видна? Вполне.

А почему Хэм опробует новый МакЛарен раньше,чем Баттон?Уже вывод,кто-первый пилот?Получится-кто первым проехался-того и тапки?(Де ла Роза-не в счет,он просто обкатает болид).

А чего это Педро не всчет? :blink:

Он будет первым пилотом, Льюис вторым(надо же КК брать). А Баттон...получается запасным. По Вашей теории. B)

и первый и второй обкатывают болид для чемпиона :lol:

Точняк. не чемпионское это дело - обкатывать болид. Может там масло протекает или топливо. :rolleyes:

Этот слух оправдан тем, что такие как Вы в него верят. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...