Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

пятница, состояние близкое к критическому...

Fisicо, вот не знаешь почему я уже мозоль натер скроля твои сообщения? нет?

жаль, что ты не москаль, с удовольствием бы пообщался с тобой и парочкой

тебе подобных в реале,

впрочем если будешь проездом стучись

пятница, легче не стало....

З.Ы. кролик зануда - это про тебя

полегчало :)

Поделиться этим сообщением

Инженеры боялись выдать дурака :lol:

Либо руководство Хонды знало слабости земляка, и блокировала данные телеметрии о положение дел с двигателем Такумы :D

У Ричардса в принципе были и другие кандидатуры на место Такумы, я полагаю, он бы сделал иной выбор, если бы Сато был таким уж никаким... За год тестерства (2003) могли бы научить его нормально работать с техникой, я считаю.

И да, в Jordan его движки не сгорали много чаще, чем у Физикеллы, кстати.

Сато вообще по моему глупо сравнивать с кем либо, он сам себе на уме был, когда его кто-то обгонял страшно становилось:)))

Тем не менее я его уважаю....потому что не ушёл как Пиццония или Джастин Уилсон, а оставил след, его помнят :lol:

Fisicо, вот не знаешь почему я уже мозоль натер скроля твои сообщения? нет?

Не знаю и знать не хочу. Но считаю ненормальным, когда человек добровольно отказывается от кусочка полезной информациии... Тогда уже я задаюсь вопросом - а что делает этот человек на форуме? Читает треп "из пустого в порожнее"? Да, это не мой стиль - поэтому скролль себе на здоровье, купи себе мышь Logitech MX, с маховиком-ультраскроллингом, и пальцы больше не будешь натирать, ни в жисть. Для "москаля" 100 баксов за нее - сущие копейки.

жаль, что ты не москаль, с удовольствием бы пообщался с тобой и парочкой

тебе подобных в реале,

впрочем если будешь проездом стучись

пятница, легче не стало....

З.Ы. кролик зануда - это про тебя

Да, верю, в кулаках силища есть... Поэтому все проблемы решаешь на стрелке... Респект, конечно... Но я даже боюсь представить, что тогда творится в голове...

А "кроликом" называй кого-то другого. Тут меня обычно "тигром" называют :lol: Так что ты обознался, мой грозный московский друг.

ОФФтоп

Тем не менее я его уважаю....потому что не ушёл как Пиццония или Джастин Уилсон, а оставил след, его помнят :lol:

то что оставил так конечно.

хотя не только чудачествами и вылетами. были и обгоны в его исполнении потрясными...

1. Ну вот и обнаружилась ниточка :lol: Вы оказывается осведомлены в этом вопросе больше чем я (я долго пытапся выяснить кто на меня "накапал" после той ночной "переделки"). Можете напомнить (хоть в личку) конкретно как я оскорбил фройлян FLER?

Не знаю и не спрашивай, я ничего не видел. Я услышал об этой истории, вот и все. Посему "накапать" на тебя я просто не мог.

3. Ну так блистательного Кобаяши уже "сравнили" ;)

Ну так это ведь не я делал. Или покажешь хоть один мой пост, где я воспевал Кобаяши?

4. А как еще, если Вы говорите, что это мое субъективное, начинаете доказывать что-то, а потом говорите, что нельзя сравнивать субъективное.

Да ничего я никому не доказывал ;)

5. Вот здесь, мой дорогой, Вы "прокололись". Дженсон опередил пилота, который на тот момент уже был ЧМ ;) . Физико такого сделать не удалось (в 2001, как Вы наверное помните, Баттона отделяло еще 8 лет до завоевания ЧМ) :lol:

А разве я говорил о том, что Физико опередил чемпиона мира? Я просто сказал "Физико опередил Дженсона" и все, к чему сравнения через всяких третьих лиц вроде Вильнева, если есть прямое сравнение ;)

I'll be back. Тут приехал мой Jordan, EJ13, пойду его забирать, а потом вернусь к вам, еще потолкуем, я покажу вам свое новое приобретение ;)

I'll be back? Так только терминаторы говорят)

ну, показывай приобретение, ждем-с

I'll be back? Так только терминаторы говорят)

ну, показывай приобретение, ждем-с

Тут. ;)

1. Ну вот и обнаружилась ниточка :lol: Вы оказывается осведомлены в этом вопросе больше чем я (я долго пытапся выяснить кто на меня "накапал" после той ночной "переделки"). Можете напомнить (хоть в личку) конкретно как я оскорбил фройлян FLER?

Да там и *капать* не пришлось бы. Всё равно бы заметили и % навесили. Просто нечего умственные способности незнакомых людей оценивать, не так ли? Или я не права? :wink:

А потом была групповая фотосессия для всех призеров и чемпионов. Дженсон Баттон наступил мне на ногу, но тут же исправился и извинился.

:blush:

Не фото Дженсона ли Баттона на заднем плане?при чём в двойном экземпляре? :D

На той же страничке выше есть пост поинтересней.(Сообщение #304) :rolleyes:

Особенно комент...

Особенно комент...

Как раз таки этот пост не открывает, я понимаю там фото, но видно только текст :(

Неа, это просто рабочий антураж, всякие логитековские проспектики ;)

Как раз таки этот пост не открывает, я понимаю там фото, но видно только текст :(

Он многое говорит об авторе.

Особенно комент...

Да коммент просто эпатажный :lol: :lol: :lol: Навеян названием темы - ведь она тоже звучит нескромно, а? :lol:

Ipicture сдох, ничего с него не грузится. Когда заработает, появятся и фото... Увы... Меня самого раздражает эта ситуация с ним, часто "умирает"...

Он многое говорит об авторе.

Ага, только тем кто "ведется" на такие эпатажные комментарии :lol: Тож мне психоаналитик выискался. Для того, чтобы вот такие как ты и возмущались, написал. Подразнить.

Да коммент просто эпатажный :lol: :lol: :lol: Навеян названием темы - ведь она тоже звучит нескромно, а? :lol:

Дык я и смайлик поставил соответствующий,жаль фотки не открываются у меня.

Я в детстве тоже собирал машинки,почти вся серия Автомобили СССР 1:43(кроме совсем эксклюзивов) на даче валяется,ща дети доламывают.)))

Рубенс свое ответил в 08, причем на гораздо большем уровне.

Да и кстати, здесь не ветка для выяснения крутизны Баттона и Баррика.

Рубенс боролся за место в команде, а Дженсону было нечего доказывать и ездить на ведре 2-ой год подряд ему явно было неприятно.

Рубенс боролся за место в команде, а Дженсону было нечего доказывать и ездить на ведре 2-ой год подряд ему явно было неприятно.

В 08 был неплохой болид. Да и Рубенсу то что доказывать? К тому моменту он был титулованей Баттона!

В 08 был неплохой болид. Да и Рубенсу то что доказывать? К тому моменту он был титулованей Баттона!

:laugh: просто больше нечего добавить! Не плохой болид?

Титулованей? На тот момент у них не было титулов в Ф1 :biggrin:

:laugh: просто больше нечего добавить! Не плохой болид?

Титулованей? На тот момент у них не было титулов в Ф1 :biggrin:

:megalol: Мега лол? А вице титулы ты конечно не считаешь. Или может быть в то время ты еще не смотрел ф-1?

:megalol: Мега лол? А вице титулы ты конечно не считаешь. Или может быть в то время ты еще не смотрел ф-1?

А что по поводу "не плохого болида"? :blush:

Ты считаешь это титулом? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...