Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

я помню, как ты говорил, что не удивишься, если Росс полностью сменит состав

Если покопатся в моих постах здесь и в контрактах,то можно и более точные выражения отковырять.

но ща уже не суть,главнок,что свершилось,и эту рубежный вызов.

Дженсон вошел в открытую пасть тигра(ну тут и год тигра на носу)...

вообщем долго об этом рассказывать.

Кр.Баттону тоже не верили три года назад! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Тут ситуэйшн оч неоднозначный,с одной стороны Лью с Маком и папой,с другой оба-британцы,и чуть не дружбаны.

Лью-талантище бесспорный

Дженс-опыт вымученный

так что сезончик будет тот еще...

Мне больше интересен будет КК,главное ,чтоб Лью и Дженс меж собой не перегрызлись.

А уж фобиков и фобищьь мы переживем.

Поделиться этим сообщением

в след сезоне чемпион наберет очков так 250, фобам будет повод сказать, мол, вот Дженс лузер, всего-то 95 набрал в 09м)

да и рекорд Шумахера по количеству набранных очков побить проще будет)

да..судить можно будет только по победам..и тут уж до Шуми как далековастенько.

Если фобы сказанут такое ..я наверно умру от счастья :lol: :lol:

Мне больше интересен будет КК,главное ,чтоб Лью и Дженс меж собой не перегрызлись.

А уж фобиков и фобищьь мы переживем.

Если в итоге Дженсон сольёт Льюису, нет..уступит Льюису, впринципе не беда, главное чтобы были победы и подиумы, успех наталкивает на последующий успех.

Ну а в 2011 будет полноценное рубилово, без всяких отмазок. Хотя 2010 тоже может выдастся..где то даже похлеще 2009.

Если в итоге Дженсон сольёт Льюису, нет..уступит Льюису, впринципе не беда, главное чтобы были победы и подиумы, успех наталкивает на последующий успех.

Ну а в 2011 будет полноценное рубилово, без всяких отмазок. Хотя 2010 тоже может выдастся..где то даже похлеще 2009.

Да,именно так,Шмидт!

Мне плевать ,кто кому уступит,оба классные пилоты,у Лью лишь небольшое приемущество своего поля,но главное команда,думаю и там это понимают не хуже нашего,ведь не средние там сидят,ип стратегию наверняка уже проработали.

а вот борьбой с красными дьяволами в ллице уважаемого мной испанца,и не очень любимого и без пружинки рубенса брозильйо и наших парней меня захватить должна,

а самое главное,что возращаются гонки,и не две команды меж собой титул разыгрывают,а как минимум -четыре,и в этом кайф.

Да,именно так,Шмидт!

Мне плевать ,кто кому уступит,оба классные пилоты,у Лью лишь небольшое приемущество своего поля,но главное команда,думаю и там это понимают не хуже нашего,ведь не средние там сидят,ип стратегию наверняка уже проработали.

а вот борьбой с красными дьяволами в ллице уважаемого мной испанца,и не очень любимого и без пружинки рубенса брозильйо и наших парней меня захватить должна,

а самое главное,что возращаются гонки,и не две команды меж собой титул разыгрывают,а как минимум -четыре,и в этом кайф.

Битва Макларена и Феррари...и мы как ни странно, очутились в ней B)

Здравствуйте, друзья! Давненько я к Вам в гости не заходил. Если и выпадает свободное время, то никак не дойду в тему нового чемпиона.

После пересмотра одной из лучших, по моему мнению, гонок Фелипе - Канады 2005, освежив в памяти все моменты того интересного заезда я не мог не написать краткое эссе в тему Дженса :biggrin:

Немного о том, как надо реализовывать поул-позицию.... :rolleyes:

ГП Канады 2005 - Дженсон Баттон взял поул, чем, безусловно, обрадовал руководство своей команды, особенно на фоне совершенно провального предшествующего ГП и дисквалификации. Команда возлагала большие надежды на этот ГП, большие надежды на своего лидера. Да и сам лидер был настроен крайне оптимистично:

Дженсон Баттон: "Честно говоря, я и сам удивлен. В гонке преимущество наверняка будет у Renault и McLaren, похоже, Ferrari тоже очень быстра, но первое место на старте - это свидетельство того, что BAR возвращается в борьбу. Начало сезона было сложным для моей команды, но я надеюсь, что стартовав с поула, мы проведем достойную, результативную гонку и дальше будем двигаться только вперед".

Но на старте гонки сложилось впечатление, что Баттон вместе с Михаэлем Шумахером решили поехать назад. Ладно бы еще Михаэль, у него "грязная" траектория и все прочее, но такой старт для поулмена - это, конечно же, отличное начало "достойной, результативной гонки" (с).

e3936ebe411f.jpg

Третий после 1го поворота - результативно! При этом Дженсон еще должен поблагодарить короткий послестартовый отрезок до 1го поворота, потому как в какой нибудь Малайзии с таким стартом Дженс запросто входил бы в 1й поворот эдак месте на 6-8. Ну да ладно.

С учетом всех перетрубаций в лидирующей группе к середине гонки оказалось, что Дженсон вполне может доехать место эдак на 2-3, т.е. на подиум. Это, в принципе, и требовалось от англичанина. За победу бороться было бессмысленно, надо было просто доехать. Но, видать, в то время Дженсон был еще не так опытен в доезжании, как в 2009, это его и подвело. На 47м круге Баттон поймал "стену чемпионов"!

e07bf8bcdc26.jpg67d3ebd30d08.jpg96af6da6b37d.jpgf328a8afbd99.jpga43dbde90b06.jpgd6d4ef45db13.jpg

Подвел Дженс свою телегу, бросил ее, а сам пошел и прилег на травушку...

4fcf5bb34119.jpg

Дженс не смог преодолеть очередной барьер в виде коварного поворота. И такое бывает. Хотя может именно эта "сбитая планка" и "автограф" на данной стенке предопределил, что в 2009 Дженс получит чемпионскую повозку. Жаль вот, что Льюцци, Монтоя, Зонта и другие, кто били свои машины в этом повороте, за исключением Шумахера, Хилла и, конечно же, небескорыстного патриота, так и не стали чемпионами.

Дженсон Баттон (после гонки): "Я немного поскользнулся в шпильке, заблокировал колеса и получил избыточную поворачиваемость, в результате машина ударилась о стену, и эта небольшая ошибка стоила мне гонки".

Забавно, не знал, что от блокировки колес, сомневаюсь, что значительной, так как значительные юзы шинами всегда показывают в трансляции, можно получить слишком большую избыточную управляемость, а также вследствие этого отправить машину в стену :biggrin: . Впрочем, не буду осуждать Дженсона за эти слова - сезон 2003 и соперничество с напарником Вильнёвым могли заразить Баттона дурным примером поиска причин своих неудач в других, а не в самом себе.

Вот так вот для Дженсона закончилась гонка. "Мы проведем достойную, результативную гонку и дальше будем двигаться только вперед" - это слова Баттона после квалификации, каждое из которых стало антонимом той гонки, которую ехал Баттон. Что поделать, Канада очень сложная трасса, и не все способны превратить свой пилотаж даже на сильной технике в достойный результат на этой коварной трассе.

Здравствуйте, друзья! Давненько я к Вам в гости не заходил. Если и выпадает свободное время, то никак не дойду в тему нового чемпиона.

После пересмотра одной из лучших, по моему мнению, гонок Фелипе - Канады 2005, освежив в памяти все моменты того интересного заезда я не мог не написать краткое эссе в тему Дженса :biggrin:

Но, видать, в то время Дженсон был еще не так опытен в доезжании, как в 2009, это его и подвело.

:z_2: Это пять.

Битва Макларена и Феррари...и мы как ни странно, очутились в ней B)

А разьве не этого мы ждали с 2004-го?!!!А,каково нам,аж дух захватывает,это сильно,и слов нет,одни гонки (тесты,февраль)...

Мы же этого и ждали,разьве не так?

пусть говорят,что Браун-читер,а Жека-якобы,не чемпион,даже приятно...

помнишь,когда я зарегился ? нас вас было человек шесть -семь и все стойко держались,и неудачи 7-8-го годов пережили вместе,а теперь это все в прошлом,как в плохом сне...

Воти она реальность.Баттон энд Хэмильтон -вс-Алонсо энд Масса(не путать с весом). :rolleyes:

О,Одессит,как всегда вовремя,спасибо за экскурс в недалекую историю,а то мы уж и подзабыли частично...

Чемпионство глаза затмило,видишь ли,спасибо,что напоминаешь,заходи почаще,ждем с нетерпением. :D

Продолжаем исследовать карьеру Дженсона.

Сегодня я расскажу о еще одном красноречивом примере дырявой обороны Баттона, еще один пример в копилку, так сказать.

Бахрейн 2005, первые круги.

В гонку Дженсон уходил с 11го места. Было на что надеятся. Неплохо стартовав и грамотно проходя 1й поворот Баттон было дело вышел на 9е место, что можно было считать хорошим стартом. Казалось бы, теперь можно было сдерживать позадиидущих и стараться поддерживать хороший темп, тогда результативный финиш при условии отсутствия проблем обеспечен. Но не тут то было. Баттона хватило ровно на круг, чтобы пропустить преследователей. Да и не одного, не двоих, а сразу троих! Воистину, так обороняться может только Баттон!

В последнем повороте де ля Роза начинает атаку Баттона по внутреннему радиусу...

8472d1826c09.jpg25f4dc51d2bb.jpg

...проходит его, в то время как Сато в момент пересечения линии старт финиш значится позади Баттона...

2440bde53a78.jpg....

....но вот к 3му повороту второго круге Сато оказывается уже впереди Баттона, которого в этом месте проходит и Баррикелло как стоячего....

214f86ffc709.jpg66e7b41f9900.jpg

А вот и видео этих замечательных моментов! Жмите на кнопку друзья, и наслаждайтесь, а лучше пересмотрите эту гонку целиком, Баттон провел ее абсолютно беззубо, да еще и хуже, чем напарник-)

Браво Дженсон! За треть круга ты пропустил три машины. Как всегда, просто блестящая оборона! Оборона, достойная самого заслуженного чемпиона мира!

Одесса жжошь... Такого бездарного фобства, еще не видел :lol:

Твои посты, как всегда, переполнены глубоко философским смыслом на основе флуда вперемешку с троллингом :thumbsup:

Да ладно, нормально... Улыбнуло. :rolleyes: Почитать можно с интересом...

В будущем такое тоже можно будет попрактиковать... Смотрю 2007. После шести гонок освеженных в памяти, на некоторых товарищей столько уже понабралось... :laugh:

На вас не хуже найдется, поверь мне :santa: Будет подарок под Новый Год вам :laugh:

В будущем такое тоже можно будет попрактиковать... Смотрю 2007. После шести гонок освеженных в памяти, на некоторых товарищей столько уже понабралось... :laugh:

В стиле Физико,классика жанра. :rolleyes:

Пусть пишут,хотим еще....

Не обращай на его комменты внимания, у меня с "Флудером года 2008" личные счеты, вот он думает, что таким глубоким и язвительным комментарием он заденет меня за живое :biggrin:

По сабжу - у меня еще много таких моментов по Баттону с разных сезонов, просто не всегда есть время и желание все это оформить в надлежащем виде. Сегодня, чуть позже, будет небольшой фобский обзор по Вильнёву в соответствующей теме, будет весело, советую почитать-))

Не обращай на его комменты внимания, у меня с "Флудером года 2008" личные счеты, вот он думает, что таким глубоким и язвительным комментарием он заденет меня за живое :biggrin:

По сабжу - у меня еще много таких моментов по Баттону с разных сезонов, просто не всегда есть время и желание все это оформить в надлежащем виде. Сегодня, чуть позже, будет небольшой фобский обзор по Вильнёву в соответствующей теме, будет весело, советую почитать-))

"Тренеруешься на кошках" ???? :rolleyes: Неужели на Жака ещё что то осталось?

А сам видео на youtube`у ещё не заливаешь???? Старший товарищ помогает? :rolleyes:

Кто есть флудер 2008?

Если ты про Саню Левайса,то зря,он парень хоть и флудящий немного,но зато честный и открытый,и не лезет в карман за словом,как некоторые здесь,а опыт и грамота,дело наживное,как говаривал Михайла Ломоносов.

"Тренеруешься на кошках" ???? :rolleyes: Неужели на Жака ещё что то осталось?

На Жака, которого я фоблю с первой увиденной гонки ф1 (что было аж в 2001 году, Сильвер), материал у меня есть всегда, благо его карьера, как рог изобилия для фоба - всегда можно найти, за что профобить :biggrin:

А сам видео на youtube`у ещё не заливаешь???? Старший товарищ помогает? :rolleyes:

Я просто не умею нарезать видео... :blush:

На Жака, которого я фоблю с первой увиденной гонки ф1 (что было аж в 2001 году, Сильвер), материал у меня есть всегда, благо его карьера, как рог изобилия для фоба - всегда можно найти, за что профобить :biggrin:

Я просто не умею нарезать видео... :blush:

Если ты про Вильнева,то я егор тоже с первой гонки невзлюбил....

Кто есть флудер 2008?

Если ты про Саню Левайса,то зря,он парень хоть и флудящий немного,но зато честный и открытый,и не лезет в карман за словом,как некоторые здесь,а опыт и грамота,дело наживное,как говаривал Михайла Ломоносов.

Его номинация вполне заслужена, ведь именно ему принадлежит фраза, которую он бросил в аську: "Реальная жизнь для нормального общения, а форумы - для флуда". Ноу комментс :thumbsup:

А с Левайсом у нас есть общие знакомые, и, поверь, я уж куда больше знаю об этом человеке, чем ты :rolleyes:

Если ты про Вильнева,то я егор тоже с первой гонки невзлюбил....

Это хорошо, тогда почаще захаживай в тему этого небескорыстного патриота-)

За сим я думаю стоит прекратить оффтоп.

Его номинация вполне заслужена, ведь именно ему принадлежит фраза, которую он бросил в аську: "Реальная жизнь для нормального общения, а форумы - для флуда". Ноу комментс :thumbsup:

А с Левайсом у нас есть общие знакомые, и, поверь, я уж куда больше знаю об этом человеке, чем ты :rolleyes:

Это хорошо, тогда почаще захаживай в тему этого небескорыстного патриота-)

За сим я думаю стоит прекратить оффтоп.

Ок,спасиб,оффить прекращаем,до связи.

Вот так вот для Дженсона закончилась гонка. "Мы проведем достойную, результативную гонку и дальше будем двигаться только вперед" - это слова Баттона после квалификации, каждое из которых стало антонимом той гонки, которую ехал Баттон. Что поделать, Канада очень сложная трасса, и не все способны превратить свой пилотаж даже на сильной технике в достойный результат на этой коварной трассе.

Да уж, и знакомство Дженсона с этой трассой, к сожалению, складывалось не очень-то легко - трудности "первого свидания" воплотились в поврежденном во время гонки переднем антикрыле:

00cn041.jpg

Гонка:

I had a terrible start and things did not improve as I simply wasn't fast enough. Only a few laps after my pit stop I had to come into the pit again as at the third corner I damaged the front wing of my car. I was running better on wet tyres, but this wasn't enough to recover from the back of the field.

Впрочем, Скрудж Макдак тоже не блеснул в этой гонке, увы, тщедушно не рассчитав свои силенки в попытке атаки Ральфа Шумахера...

villeneuveapologizingto.jpg

А кто у нас оказался на коне в сложной гонке на этой "очень сложной трассе"? Ну конечно же, ее признанный спец Джанкарло Физикелла!

fisichella2000canada02p.jpg

В общем, все проехали как всегда в Канаде ;)

По сабжу - у меня еще много таких моментов по Баттону с разных сезонов, просто не всегда есть время и желание все это оформить в надлежащем виде.

Таких моментов на каждого пилота найдётся достаточно...

Да уж, и знакомство Дженсона с этой трассой, к сожалению, складывалось не очень-то легко - трудности "первого свидания" воплотились в поврежденном во время гонки переднем антикрыле...

На этой трассе Дженсон никогда не блистал, поэтому ничего удивительного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...