Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну я немого не согласен. Середняки за титул не борятся. Масса хороший пилот, но вот говорит слишком много не нужного.

Поделиться этим сообщением

ну так а что вас в этом смущает то? Баттон не зло, и я далека от мысли его фобить, но и вы меру знайте ;)

(если будете это тему поднимать вновь и вновь в подобном ракурсе, то вынудите меня написать длинный и нудный анализ их совместных выступлений. не доводите до *многа букав* ;))

приятного общения...

Спасибо! Приятного (хотя букаф не боюсь ;) )

Ну я немого не согласен. Середняки за титул не борятся. Масса хороший пилот, но вот говорит слишком много не нужного.

На его машине любой бы боролся за чемпионство!!! Понятно, что пилот он хороший в Ф1 нет плохих, не считая ямамоту и т.д :blush: Но по сравнению с другими какой-то он никакой... я помню его блестящие ошибки под дождём и вобще катался он в Заубере ни слуху ни духу, короче не хочу спорить, просто я достаточно видел, чтобы считать его очень средним гонщиком...А к пилотам я отношусь трезво у меня нет тех, кого я хочу зафобить всеми силами я просто смотрю, анализирую и из этго всего рождается моя точка зрения :)) В следующем году Феррарри нужно будет Алонсо самокат дать и сделать вид, что всё нормально и болиды одинаковые :lol: Чтобы Масса нормально смотрелся на фоне испанца.

Мне нравится Фелипе Масса как сильный пилот и как обаятельный человек.

То, что он считает Баттона слабее трех предыдущих чемпионов есть такое же имхо, как то, что я считаю Дженса сильнее некоторых предыдущих чемпионов, как, кстати, и Массу..

Я не обижаюсь на людей, чье мнение не совпадает с моим, и не считаю, что надо запретить им его высказывать.

Но что я хочу сказать, коллеги по болению за Дженса: разумеется, вы вправе считать Массу средним пилотом, но шутить над страшной травмой, которую перенес Фелипе – имхо, это уже за гранью… :(

Спорить не буду. Тема не о Массе ;)

А то Дженсон Баттон еще одибется)

Но что я хочу сказать, коллеги по болению за Дженса: разумеется, вы вправе считать Массу средним пилотом, но шутить над страшной травмой, которую перенес Фелипе – имхо, это уже за гранью… :(
А кто шутит над травмой?? Я не шучу :blush: Что над ней шутить-то? я лучше над ошибками его пошучу :lol:

хотя я и этого делать не собираюсь, мне это не надо...

Ну Масса имеет право на свое мнение, как и любой из нас, это не значит что оно самое объективное, на счет же Массы и Баттона, то считаю их примерно равными.

Масса конечно удивил своим интервью. Я все более склонен думать, что подобные травмы даром не проходят ..

Да, не очень корректно Фелипе высказался.

Почему тогда Дженс чемпион, а Фил нет?

Такая ли она страшная?Обычный нокаут,профбоксеры за карьеру получают таких по несколько в год.

Если эта травма страшная-я тоды ваще инвалид. :lol:

ЗЫ: Никто и не смеется над травмой,заметь...

Над теми,у кого очки,смеются только дурачки.(с). :D

Потому что ФИлипе средний гонщик :blush: Даже самовоз не помог... всё прекращаю писать о Фелипе :lol:

А это у них с Рубинсом национальное :lol:

Такая ли она страшная?Обычный нокаут,профбоксеры за карьеру получают таких по несколько в год.

не ну про обычный накаут ты загнул :lol: Врачи сказали, что если бы моментально не прооперировали то исход мог быть вплоть до летального...

Ну ребята Вы сдесь жжоте. На самом деле я вашим пилотам и вам просто завидую, белой завистью, все просто, у них уже контракты на руках, осталось только межсезонье перетерпеть. С нашим вон какая непонятка происходит.

я смотрю тут батонофилы веселятся на всю катушку

считаете Массу середнячком, а Баттона круче Хэмильтона и Алонсо

отлично

в следующем году у вас есть шанс жестоко обломатся

отлично

Я не говорил, что он круче Хэма и Алонсо, пока я не вижу, что он хуже...

Возможно, у тебя во Вн. Монголии, удар копытом лошади в глаз и считается нормой... Возможно, у тебя в Бобруйске гопники каждый день лупят людей битой между ушей...

Возможно, это врачи просто тянули бабло, удерживая Массу в искуственной коме и назначая операции...

Но нам в августе было не до веселья, поверь!

А кто шутит над травмой?? Я не шучу :
Никто и не смеется над травмой,заметь...

Я очень этому рада. Значит, мне показалось. :blush: Приношу свои извинения

))) Так ведь у Массы был в соперниках САМ ЛЬЮИС, а у Дженса всего-навсего какие-то Рубенс с Себом )))))

Ну, а если серьезно, то – ИМХО- когда класс пилотов очень высок, то выигрывает тот, кто меньше ошибается. Дженс ошибался меньше всех, в т.ч. меньше, чем и Фелипе, и Льюис в прошлом году. При тех машинах, которая у них были, оба имели все шансы выиграть ЛЗ досрочно. Но они, к радости их болельщиков, не такие «аккуратисты», как Дженсон Баттон. :rolleyes:

отлично

Безусловно. Такой шанс есть у болельщиков любого пилота.

Но я горжусь Дженсоном за сделанный им выбор.

Ну Масса имеет право на свое мнение, как и любой из нас, это не значит что оно самое объективное, на счет же Массы и Баттона, то считаю их примерно равными.

Масса - пилот, и не очень корректно высказываться в таком духе о своих же коллегах.

Просто у Массы мог возникнуть комплекс недочемпиона. Это один из вариантов его разговорчивости.

Ну ребята Вы сдесь жжоте. На самом деле я вашим пилотам и вам просто завидую, белой завистью, все просто, у них уже контракты на руках, осталось только межсезонье перетерпеть. С нашим вон какая непонятка происходит.

Будет в Мерсе, наверное.

отлично

А разве баттонофилы так считают? Не видел такого.

А насчёт следующего сезона посмотрим. ;)

Будет в Мерсе, наверное.

В том-то и дело что "наверное", а хотелось-бы "наверняка". Да хорошо вам.

Масса конечно удивил своим интервью. Я все более склонен думать, что подобные травмы даром не проходят ..

не хотел говорить... буду рад ошибиться, но тяжело будет Массе в следующем году, вряд ли он будет конкурентоспособен,

Шумахер с травмой шеи не смог вернуться, а здесь голова!

пару лет назад получил сотряс средней тяжести, сознание не терял, в коме не был в отличие от Филиппе, но месяц в кровати и пол года в себя приходил, к тренировкам смог только через год вернуться, до сих пор дает о себе знать, а ведь я простой любитель, не профессионал.

и даже учитывая разницу в качестве медподдержки, не верю что это не отразится на выступлении Массы, к сожалению....

А щас тебе напоют про фантастическую скорость "паравозика", но проблемы (типа он везде был быстрее, но ломался чаще). Баттон-ведь зЛО в любом его проявлении..

я я натюрлих, абсолютное 3L0 :)

В том-то и дело что "наверное", а хотелось-бы "наверняка". Да хорошо вам.

Я, лично, за МакЛарен болею, поэтому вопрос пилотов не стоит так остро. :)

А Нику, думаю, найдётся место в Формуле 1 в следующем сезоне.

Масса - пилот, и не очень корректно высказываться в таком духе о своих же коллегах.

Просто у Массы мог возникнуть комплекс недочемпиона. Это один из вариантов его разговорчивости.

И казнить его за это? Да, не приятно, но это считаю его проблемы, а не Дженса, последнему на слова Массы думаю глубоко наплевать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...