Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да чей бы петух кукарекал. Феррари это залог стабильности(с) Кидалово там не пройдет. Это команда не однодневка, от которой все бегут к соперникам.

Надеюсь они 09 и 10 сезоны проведут стабильно на 4 месте :lol:

Поделиться этим сообщением

"Это на 100% моё решение, я хочу бороться с Льюисом в его команде. Я с восьми лет мечтал о титуле, теперь эта цель выполнена, и мне нужен новый вызов, новая мотивация. Деньги? Я получу меньше, чем получил бы в Brawn GP. Я гоняюсь не ради денег, это всем известно. Я знаю, что бороться с Льюисом будет непросто, мне придётся серьёзно работать, чтобы добиться цели, но я с нетерпением жду этой борьбы.

У меня хорошие отношения с сотрудниками Brawn GP, особенно с Брауном. Без него я не смог бы добиться успеха, который стал результатом усилий всей команды, но в следующем году мы уже не будем вместе бороться за титул. Мы станем соперниками, и наши отношения изменятся, но не станут хуже – мы слишком много лет провели вместе".

С чего ты взял что больше?

Кагбе инфа такая, что Мерс предложил больше, но Дженсу деньги не самое главное. Ему нужен был новый вызов и все такое B)

С чего ты взял что больше?

читай пост перед этим!!! ещё один :lol:

А что Рено? Моторы на месте, и там хоть состав 2010 посильней будет чем в Маках. ;)

Ох, ну ты и насмешил, тебя серьезно не возможно воспринимать.

Думаю, что история была, как у Торбинского со Спартаком. Дженсон пришел разговаривать о контракте, а ему все те же деньги предлагают. Он развернулся и ушел, благо было куда. И, надеюсь, не прогадал.

Нет, он сначало обязан вынести Хэма в одни ворота,( а так и будет) а потом уже пусть куда хочет идет.

А что Рено? Моторы на месте, и там хоть состав 2010 посильней будет чем в Маках. ;)

Мэджик, а почему ты в нашей теме больше так не жжошь? Мы тебя обидели чем?

"Это на 100% моё решение, я хочу бороться с Льюисом в его команде. Я с восьми лет мечтал о титуле, теперь эта цель выполнена, и мне нужен новый вызов, новая мотивация. Деньги? Я получу меньше, чем получил бы в Brawn GP. Я гоняюсь не ради денег, это всем известно. Я знаю, что бороться с Льюисом будет непросто, мне придётся серьёзно работать, чтобы добиться цели, но я с нетерпением жду этой борьбы.

У меня хорошие отношения с сотрудниками Brawn GP, особенно с Брауном. Без него я не смог бы добиться успеха, который стал результатом усилий всей команды, но в следующем году мы уже не будем вместе бороться за титул. Мы станем соперниками, и наши отношения изменятся, но не станут хуже – мы слишком много лет провели вместе".

Объявили 12 лямов, до этого была новость что Мерс согласен продолжить контракт но не продлевать (т.е. оставшиеся 2 из 3-х лет они продолжали) выходит по 6 лимонов за сезон.

Дженс говорит что получил бы больше? Возможно, но слабо верится. С другой стороны я не понимаю что плохого в том что пилот хочет выполнять свою работу за бОльшие деньги? ЛЮБОЙ ИЗ НАС об этом мечтает! Это нормальная ситуация.

Кагбе инфа такая, что Мерс предложил больше, но Дженсу деньги не самое главное. Ему нужен был новый вызов и все такое B)

Эта инфа только от Дженса и идёт, остальные цифры озвучивают.

Объявили 12 лямов, до этого была новость что Мерс согласен продолжить контракт но не продлевать (т.е. оставшиеся 2 из 3-х лет они продолжали) выходит по 6 лимонов за сезон.

Дженс говорит что получил бы больше? Возможно, но слабо верится. С другой стороны я не понимаю что плохого в том что пилот хочет выполнять свою работу за бОльшие деньги? ЛЮБОЙ ИЗ НАС об этом мечтает! Это нормальная ситуация.

Никто и нигде не говорил, что 12 млн. - это сумма за два сезона. Наоборот, указывалось, что это немногим менее зарплат Алонсо и Хэмилтона, а они получают суммы такого порядка именно за сезон.

Народ, какие прогнозы на противостояние Хэм - Баттон?

Модератору, может голосовалку сделаем? Любопытно ведь.

Эта инфа только от Дженса и идёт, остальные цифры озвучивают.

Кагбэ Фрай говорит, что дело не в бабках. Так что не только от Дженсона.

Мэджик, пора уже рости из тролля до фоба! А у тебя получается как-то наоборот ;)

Такое назвается деградация)

Никто и нигде не говорил, что 12 млн. - это сумма за два сезона. Наоборот, указывалось, что это немногим менее зарплат Алонсо и Хэмилтона, а они получают суммы такого порядка именно за сезон.

Я ещё раз говорю, У БАТТОНА КОНТРАКТ НА ДВА ГОДА! СУММА В КОНТРАКТЕ УКАЗЫВАЕТСЯ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА! (то есть два года) чё непонятного?

При условии что Росбергу (за год) платят теже деньги (6лям) а он требовал одинаковой зарплаты с напарником.

А может сначала с Массой и Алонсо определимся, кто там сильнее? Их первыми объявили, надо чтобы по честному всё.

А может сначала с Массой и Алонсо определимся, кто там сильнее? Их первыми объявили, надо чтобы по честному всё.

Да запросто, выноси предложение в теме Массы, думаю народ поддержит.

прочитал колонку Лося. или надо говорить Лосиную колонку? %-)

блин, все аналитеги такие - куда девацца! причем вся аналитега строится на фразах типа "знающие люди говорят". и считается, что после этой фразы можно писать любую чушь.

Эти голосовалки только отобразят лило-фобские настроения юзеров B)

Я думаю, что Дженсу будет как минимум очень тяжело противостоять Льюису учитывая то, что Льюис в команде уже 3 года, а Дженс новенький. Короче, посмотрим ;)

Макофилам всеравно кто победит во внутрикомандной дуели. Главное, чтобы оба титула боло у нас B)

Я ещё раз говорю, У БАТТОНА КОНТРАКТ НА ДВА ГОДА! СУММА В КОНТРАКТЕ УКАЗЫВАЕТСЯ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА! (то есть два года) чё непонятного?

При условии что Росбергу (за год) платят теже деньги (6лям) а он требовал одинаковой зарплаты с напарником.

Если у него уже был контракт и там уже были указаны суммы, то какой смысл их снова обговаривать? Где логика?

Кагбэ Фрай говорит, что дело не в бабках. Так что не только от Дженсона.

Так я согласен что не в бабках. Деньги те же, но по общему мнению Дженс идет в клетку с тигром (Лью), тут дело не деньгах. Я совершенно не наезжаю на Дженса (тем более что это пилот МакЛарен теперь).

У Дженсона не было контракта, если че. У него был контракт с Хондой на три года, да. Но тот контракт был расторгнут и заключен новый, на один 2009-й год.

Если у него уже был контракт и там уже были указаны суммы, то какой смысл их снова обговаривать? Где логика?

Первый год прошёл (Браун были бедны), на оставшиеся два была опция с пересмотром условий, это очевидно, потому что Дженс из Браунов/Мерсов ушёл, а его никто не наказал, значит на эти два года условия могли пересматриваться (формат контракта 1+2).

Эти голосовалки только отобразят лило-фобские настроения юзеров B)

Я думаю, что Дженсу бадет как минимум очень тяжело противостоять Льюису учитывая то, что Льюис в команде уже 3 года, а Дженс новенький. Короче, посмотрим ;)

Макофилам всеравно кто победит в внутрикомандной дуели. Главное, чтобы оба титула боло у нас B)

У меня же нет фило-фобских настроений. Я как болельщик Массы признаю, что против нелюбимого мною Ала тягаться будет очень сложно. Шансы пока расцениваю как 40 против 60 в пользу Алонсо. Но не удивлюсь, если в итоге получится, что Ал проиграется и очков так на 20 по итогам сезона.

Примеры уже были %)

Думаю Хэм скорей выиграет у Дженса, машину и команду он знает лучше, да и быстрей, хотя, чем черт не шутит.

Может в подзаголовке темы, как-то отметите что он в Маке?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...