Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон в фартухе?)))))))))))))

Нет, это у него "телогрейка", чтоб не замерзнуть в холодной Японии :)

Отличные фотографии :)

Ну вот и еще одно "отлично" :)

Символично, что на всех фотках присутствует Дженсон. Т.е, по сути, судьба титула зависит только от него.

Вы разгадали мой скрытый намек :)

Поделиться этим сообщением

Можно ещё Китай вспомнить, два чтоли раза его Веббер обогнал?

Феттель раз точно помню что обогнал, а про Уэббера как-то не припоминаю...

А какой внутрикомандный счёт по лучшим кругам между пилотами Брауна?

А чего же они не могут так обгонять на сухой трассе?

Потому. что на сухой трассе все едут в максимальную силу, а для обгона, обгоняющему болиду нужна скорость как минимум на 1.5 сек больше чем обгоняему, а когда весь пелетон помещается в квале в 1.2 секунды, то говорить о каком либо обгоне при одинаково загрузке топливом и без ошибки соперника не приходиться!

В следующем сезоне еще веселее будет с обгонами.

Нет, это у него "телогрейка", чтоб не замерзнуть в холодной Японии :)

По-моему это наоборот для охлаждения.

Да вообще под дождём гораздо больше обгонов, туже Венгрию 2006 вспомните, на сухой трассе такое было бы?

Было - в 2003-м году.

Потому. что на сухой трассе все едут в максимальную силу, а для обгона, обгоняющему болиду нужна скорость как минимум на 1.5 сек больше чем обгоняему, а когда весь пелетон помещается в квале в 1.2 секунды, то говорить о каком либо обгоне при одинаково загрузке топливом и без ошибки соперника не приходиться!

В следующем сезоне еще веселее будет с обгонами.

Ну вот я и говорю, что под дождём обгонять легче чем на сухой трассе.

Поскольку1 разница между Феттелем и Баррикелло всего два очка, Рубенс наверняка забеспокоится и подкорректирует подход к квале. А поскольку2 в команде провозглашен "культ равенства и братства", то и "ювелира" выпустят пораньше :)

Вы разгадали мой скрытый намёк.(с) :)

Тянуть до последнего даже ради госпожи Интриги -на это уже вряд ли кто решится, она и так по уши в долгу у Дженса.Однако именно ради неё же (госпожи нашей Интриги) дабы совсем не выглядел последний этап пресно оставлена будет вакантной позиция "вице". ;)

Было - в 2003-м году.

В 2006 было гораздо больше обгонов.

Ну вот я и говорю, что под дождём обгонять легче чем на сухой трассе.

:lol:

Формулируй четче: Изза разной психофизической подготовки пилотов, разной работы шина на разных болидах, и разных составов шин в один момент времени - на мокрой трассе - обгонов происходит больше!

А то легче обгонять звучит неправильно!

Вы меня удивляете, раз под дождём сложнее обгонять, чего же тогда гонщики обгоняют.
Обгоняют потому что больше возможностей обогнать (не столько обогнать, сколько приблизиться с сопернику, больше него рискнуть). Не путать с легкостью.

По-моему, вы оба утверждаете одно и то же, только называете это по разному.

"больше возможностей" ="легче", "меньше возможностей" = труднее.

А "легче" это же не значит что "пара пустяков", "раз плюнуть" и т.д., да ведь, Михаил34? - вот я понимаю Вашу точку зрения! А они - нет :excl:

А чего же они не могут так обгонять на сухой трассе?

Так возможностей же меньше :D

По-моему это наоборот для охлаждения.

Странный способ "охладиться". Но Вам я верю. :)

Формулируй четче: Изза разной психофизической подготовки пилотов, разной работы шина на разных болидах, и разных составов шин в один момент времени - на мокрой трассе - обгонов происходит больше!

А то легче обгонять звучит неправильно!

Да не уподобляйтесь вы Киб.. Киб...(блин забыл чесслово).

Обгонов больше-значит легче даются. :rolleyes:

Странный способ "охладиться". Но Вам я верю. :)

Просто он и в жарких странах был в этой как её назвать, вобщем специальная охладительная накидка.

В неё что-то встроено что охлаждает, просто в Японии на старте +25 было - разве холодно чтобы утепляться?

Да не уподобляйтесь вы Киб.. Киб...(блин забыл чесслово).

Обгонов больше-значит легче даются. :rolleyes:

Маленькая помарка - не всем, не всем и не всегда :lol: Жеке зачастую легко давались, слишком легко ;) Так что он потом гонку даже прекращал

GrandPrix: Баттон останется в «Брауне»

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон продолжает переговоры со своей командой «Браун» по поводу контракта на будущий год.

Как сообщает GrandPrix, ожидается, что англичанин продолжит выступления в «Брауне» в сезоне-2010, а задержка в подписании соглашения вызвана продолжительным обсуждением вознаграждения Баттона.

Зимой, когда команду покинула «Хонда», гонщик согласился на снижение зарплаты до 8 млн в год, но теперь, после шести побед и вероятного титула, Дженсон просит повышения согласно его новому статусу. Экономическая ситуация, однако, требует от команд экономного расходования средств, поэтому Баттон и «Браун», скорее всего, договорятся о схеме бонусов и премиальных по результатам выступлений.

По заголовку подумал официально, а прочитал - нет, но новость хорошая.

Кстати,всегда пытаешся получить приемущество в первых раундах(скажу,как чел,простоявший на ринге),дальше то легче дожать соперника.

И где тут у Дженса слабый характер?

Шесть нокдаунов соперникам в начале схватки-это даже больше,чем победа!!!

ЗЫ:если не прав,разжуйте плиз...

Маленькая помарка - не всем, не всем и не всегда :lol: Жеке зачастую легко давались, слишком легко ;) Так что он потом гонку даже прекращал

Ты это про Нюрбург 2007? :D Но 1 круг в исполнении Дженса просто фантастика. :rolleyes:

Самое обидное, что этот подвиг Дженсона почти никто не заметил.

Ты это про Нюрбург 2007? :D Но 1 круг в исполнении Дженса просто фантастика. :rolleyes:

Угу, есть такое дело. Доволно часто как нам кажеться подвиги нашего кумира мало кто замечает. Но объективности ради, очень маленьки процент болел замечает что кроме первой тройки и своих любимцев.

Просто он и в жарких странах был в этой как её назвать, вобщем специальная охладительная накидка.

В неё что-то встроено, что охлаждает

Да, я вспомнила, что-то я об этом читала - но память девичья, сами понимаете :)

А какой внутрикомандный счёт по лучшим кругам между пилотами Брауна?

Если брать БК среди всех пилотов, то 2:2 - Дженсон поставил БКв Малайзии и Турции, Рубенс - в Китае и Испании. Кроме того, он был быстрее Дженса в Бельгии (по понятной причине).

Так что если брать только "внутрикомандную дуэль", то 12:3 в пользу Дженсона. Причем его худшая позиция по БК - 6, а у Рубенса - дважды - 14, и единожды - в Японии - 13. :)

Так что если брать только "внутрикомандную дуэль", то 12:3 в пользу Дженсона. Причем его худшая позиция по БК - 6, а у Рубенса - дважды - 14, и единожды - в Японии - 13. :)

Я подозревал что будет такой счёт, так что Дженсону скорее во второй половине сезона перестали удаваться квалы.

Кстати,всегда пытаешся получить приемущество в первых раундах(скажу,как чел,простоявший на ринге),дальше то легче дожать соперника.

И где тут у Дженса слабый характер?

Шесть нокдаунов соперникам в начале схватки-это даже больше,чем победа!!!

ЗЫ:если не прав,разжуйте плиз...

А это не технический ли нокаут??? ;)

Да, я вспомнила, что-то я об этом читала - но память девичья, сами понимаете :)

Если брать БК среди всех пилотов, то 2:2 - Дженсон поставил БКв Малайзии и Турции, Рубенс - в Китае и Малайзии. Кроме того, он был быстрее Дженса в Бельгии (по понятной причине).

У Рубенса в Германии был 11 БК...у Дженсона разве лучше?

А это не технический ли нокаут??? ;)

Я не говорил про нокаут.

И ты туда же?

А что такое-тех. нокаут?

В большинстве случаев это просто победа за явным приемуществом,но с оговорками.

Разьве не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...