Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да, скорость у Браунов упала немного, но и команда немного увлеклась тактикой. Что за такие 3 пит-стопа в Германии? Да при такой тактике надо было стартовать с первого ряда и отрываться! Удачи Дженсону!!!!!!!!!!!!

Скорость не упала, просто кто-то не может ею воспользоваться.

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение, что Дженс реально не осознает причины потери скорости и просто говорит одно и тоже. Сколько вчера была температура полотна во время квалы ? Градусов сорок ?

Может они машину для гонок в Африке и на Аравийском полуострове проектировали :D

Блин, настораживает это, что для них оптимально +40 в тени????

Честно, Брауны так надоели своими победами в первые ГП, что теперь как-то больше поддерживаю Марка.

А, вторая половина с дублями РБР будет интересней?

По мне тоже лучше Марк, чем Себ. Ни к чему при здравствующем МШ (который вполне в состоянии вернуться) вторая легенда... :D

А как меня может не волновать "великий" гонщик Баттон, который в этом году без проблем возьмет титул и не менее великая команда БГП.:lol: Нет я не могу просто так смотреть как эта команда всех уделает. А еще в этой теме люди хорощие,приятно поговорить, узнаю много нового.

Блин, еще один. У Брауна на начало сезона была самая подготовленная и продвинутая машина (можешь назвать это "самовозкой", хотя это и бред...), и выигрывали они, отчасти из-за того, что остальные были не готовы. В ходе ЧМ остальные команды прогресировали гораздо сильнее БГП (возможно что из-за финансовых проблем).

С точки зрения будущего Ф1, imho, БГП показали, что маленькие бюджеты "гаражных" команд не идут на пользу конкурентной борьбе и спортивной составляющей.... Гениальные решения должны быть подтверждены баблом (Ньюи + 2.5 Млн. на последние обновления).

А мысль о том, что ""великий" гонщик Баттон, который в этом году без проблем возьмет титул" вообще ущербна, ибо она приходит в голову только ПАТАЛОГИЧЕСКИМ фобам. Ибо сторонники БГП, как правило, более реально воспринимают шансы команды и ДБ, и не выдают желаемое за случившееся... ДБ достоин стать победителем отнюдь не меньше Себа, Марка и др.

З.Ы. Жаль, что с каждым годом в Ф1 всё меньше спорта и больше Шоу-бизнеса.

О да, ты как всегда прав.

Посмотрим после гран при,кто чем и как воспользовался...Трасса покажет

З.Ы. Жаль, что с каждым годом в Ф1 всё меньше спорта и больше Шоу-бизнеса.

Ну почему,посмотрим,что же будет,если все таки получится ограничить бюджет в следующих сезонах

Больше всего волнуюсь за старт,что то Дженсон в последние три гонки проваливался.

Топливная стратегия позволяет немного пересидеть соперников и дает шанс на подиум(правда не большой)но это сработает только при хорошем старте,т.е. не потерять место,

Обогнать кого то будет трудно,впереди три болида с КЕРС,Нико стартует неплохо,ну и двое Быков и легкий Алонсо.

Так что сохранить восьмую позицию на старте было бы уже неплохо.

Ну чтож ребята скрестим пальцы и будем надеяться на чудо! :rolleyes: Хотя конечно я переживаю что и в этой гонке нам ничего не светит(когда я думаю пессимистично обычно происходит наоборот :rolleyes: ), хотя будь что будет разницы нету, ведь год назад мы и мечтать не могли о том что сейчас происходит ;)

И скорейшого выздоровления Массе!

Ну почему,посмотрим,что же будет,если все таки получится ограничить бюджет в следующих сезонах

Ограничение бюджетов до добра не доведёт. Экономить будут на безопасности....

Нужен иной способ выравнить команды, что-то типа драфта в НХЛ, слабейший клуб имеет право выбрать лучшего новичка....

Просто когда я увидел

, я понял что, в принципе, я в Ф1 ГОНОК/СПОРТА вообще не видел, сплошное ШОУ.... зачастую переходящее в цирк.

Да боюсь чемпионства Баттону не видать.

Да боюсь чемпионства Баттону не видать.

Ну почему же, если начнут выигрывать маки и Феры, то очень может и получиться..... Правда ему тоже надо поактивнее быть.

Вспоминая ГП Германии: Интересно почему Феттель Кову обойти не мог?

РБР надо еще 2.5 ляма, теперь, чтобы Маков догнать :D

:lol: жжешь

Придерживаюсь мнения, что скорость нашего болида не ушла.....это было видно, когда Дженсон взвентил.....правда уже в конце.....также расчет Дженса на прорыв Хэма оправдался....так что я думаю череда невполне удачных для нас гонок закончится и дальше нас ждут хорошие очки.

Говорили выше, что Дженсу фартануло (2 очка).....я считаю неповезло....из-за проблем на 2-м отрезке...

P.S. А Феттель как ни крути не тянет на чемпионство, - пока...так что в ЛЗ...точно все будет ок...Быки сегодня очень важные очки потеряли...

Просто когда я увидел
, я понял что, в принципе, я в Ф1 ГОНОК/СПОРТА вообще не видел, сплошное ШОУ.... зачастую переходящее в цирк.

Даааа... вот ЭТО называется борьбой колесо в колесо! :excl:

Нужно заметить, что обе машины были с абсолютно разной аэродинамикой, шасси не похожи друг на друга, и при этом они преследовали друг друга вплотную. Даже уходя с траектории, буквально через пару поворотов один снова догонял другого, и схватка продолжалась. В современной Ф1 один пилот догоняет другого полгонки, а потом столько же пытается обогнать, сев на хвост.

А вообще, при такой борьбе сегодня одна команда подала бы на другую протест, обнаружив в действиях другого пилота нарушения "спортивной борьбы", кого-нибудь обязательно бы наказали :lol:

А БГП тогда 5 лямов, чтобы обойти РБР и Маков

Ну что. Кто тут говорил про подиум? Нет в этом году БГП уже не светит, может будет пара случайных подиумов, но врядли. Ваше время прошло.

....может будет пара случайных подиумов, но врядли. Ваше время прошло.

И паре подиумов рад бы был, вполне может хватить на ЛЗ и КК.

А как насчёт Рено и Фернандо? Во всём механик виноват? ;)

Если бы не гайка, шансы то сомнительные?

И паре подиумов рад бы был, вполне может хватить на ЛЗ и КК.

А как насчёт Рено и Фернандо? Во всём механик виноват? ;)

Если бы не гайка, шансы то сомнительные?

А причем тут Фернандо? Здесь о Баттоне. ;)

Ну что. Кто тут говорил про подиум? Нет в этом году БГП уже не светит, может будет пара случайных подиумов, но врядли. Ваше время прошло.

А ваше не настало в этом сезоне - придется обождать годков 5 - может когда мозгами созреешь тогда и твой престарелый фонц опять начнет побеждать :P

А ваше не настало в этом сезоне - придется обождать годков 5 - может когда мозгами созреешь тогда и твой престарелый фонц опять начнет побеждать :P

Ой как грубо. А на счет побеждаюшего "Фонца" давай к нему в тему. А Баттону я желаю везения, только с помощью него он сможет еще что-то сделать в этом сезоне.

Очень расстроен, на первых отрезках были явно какие-то проблемы, да и вообще темп был низок.

А причем тут Фернандо? Здесь о Баттоне. ;)

100% согласен!!!

Проблемы Баттона должны волновать болельщиков Баттона! Остальным они должны по барабану.... ;)

Янки гоу хоум! :D

Ой как грубо. А на счет побеждаюшего "Фонца" давай к нему в тему. А Баттону я желаю везения, только с помощью него он сможет еще что-то сделать в этом сезоне.

А в исторической перспективе какая разница, как гонщик стал ЧМ? С помощью ли божественного проведения или ещё как... (а то не было таких ЧМ?) Важен конечный результат.

тада и вам того же коль от души...

А насчет к нему в тему сам иди - мне он побарабану.

Вот после гонки было поганое настроение, но зашел к вам тему поднял его себе немного, поэтому от вас на время удалюсь. ;)

Ну почему же, если начнут выигрывать маки и Феры, то очень может и получиться..... Правда ему тоже надо поактивнее быть.

Вспоминая ГП Германии: Интересно почему Феттель Кову обойти не мог?

Это если Маки и феры выигрывать начнут, а если РБР, а потом Маки и Феррари, то дела Браунов хреновы. Ещё Баррик брыкается. Так что Баттон может только надеятся на сходы РБР, денег на модернизацию видимо уже не хватает.

исче один болельщик с 1992 :lol: :lol: :lol: . С таким же трепетом все смотришь как и 17 лет назад молодца... :lol: :lol: :lol:

исче один болельщик с 1992 :lol: :lol: :lol: . С таким же трепетом все смотришь как и 17 лет назад молодца... :lol: :lol: :lol:

А причем здесь стаж боления? При регистрации не было графы WATCHER :D Да и болелы разные бывают, иногда и до паталогического гиперфанатизма ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...