Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да помню я твои потуги про Алонсо в Монако, когда обгоняли его Вильямсы - убилась резина и далее вообще издохла вхлам, как это ты утверждал, а потом оказалось, что последние 5 кругов до конца гонки Алонсо улучшил свой темп с момента, когда его обогнали, аж на 2 секунды, на что ты ответил - состояние трассы улучшилось. С такими аргументами можно идти только в цирк.

Ты попробуй меня убеди в своей правоте, только не забудь подкрепить мнение фактами, а не домыслами

И я тоже высказываю свое мнение о Баттоне. Тебе оно не нравится, считаешь неправдивым - опровергни ;)

Ты психиатр?

Пожалейте лучше Дженсона наперед, с такой ездой ему титула не видать.

Все, что умеете Вы тут - переходить на личности, а не отвечать по сути, что говорит о высокой культуре спора ;)

Как по мне, лучше сойти, чем позорно доезжать и ждать, пока команда сольет напарника.

Что то я не понмю, чтобы у Барри были проблемы на 1м отрезке. Есть чем подтвердить?

Понимаю тебя как коллега по делу фобии, пусть и зачастую не согласен с твоей точкой зрения на некоторые моменты-) Но фоб фоба не обидит, так что peace! B)

Ты прям из пулемета строчишь! По всем! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Пожалейте лучше Дженсона наперед, с такой ездой ему титула не видать.

Все, что умеете Вы тут - переходить на личности, а не отвечать по сути, что говорит о высокой культуре спора ;)

Кто бы говорил. Уж ты вместе с Физико любишь пройтись на грани по интеллектуальным способностям оппонентов. За собой лучше последи.

Как по мне, лучше сойти, чем позорно доезжать и ждать, пока команда сольет напарника.

Надеюсь это шутка ? :blink:

Кто бы говорил. Уж ты вместе с Физико любишь пройтись на грани по интеллектуальным способностям оппонентов. За собой лучше последи.

Ден, если ты заметил, я очень корректен сегодня в отличие от некоторых других особей ;)

Надеюсь это шутка ? :blink:

Ты знаешь, иногда это не шутка. К примеру, лучше бы Батттон в Интерлагосе 01 закончил гонку в боксах, чем проиграл победителю 7 /семь/ :excl: кругов на финише гонки

Слушай, ну ты читай что ли внимательней ;)

Я сразу же написал, что Дженсон для меня невыразителен, как и Масса, например, и вызывает лишь зевоту. Крепкий середняк. Так что мне пофигу на твое мнение о Баттоне, просто не понимаю, зачем портить настроение почитателям таланта Баттона, которые в этой теме общаются?

В силу того, что мне пофигу на твое мнение о Баттоне и на Баттона тоже - опровергать ничего не буду.

Если он не выиграет титул в этом сезоне - грош ему цена. Но, пока все идет именно к тому, что Баттон станет чемпионом. И это очевидно.

За сим дискуссию с Вами заканчиваю, ибо бессмысленно.

Скорее Вам очень хотелось вставить свои 5 копеек, ну а раз Вы ничего не собираете обосновывать, приводить агрументы - вести дискуссию не имеет смысла ;)

Ден, если ты заметил, я очень корректен сегодня в отличие от некоторых других особей ;)

Сегодня - даа :D

Ты знаешь, иногда это не шутка. К примеру, лучше бы Батттон в Интерлагосе 01 закончил гонку в боксах, чем проиграл победителю 7 /семь/ :excl: кругов на финише гонки

Тут ты явно лукавишь. С трудом могу представить что бы здесь началось, причем с твоей помощью, если бы Дженс закончил ГП Германии в боксах из-за "великой несправедливости" по отношению к напарнику :blink: Ты бы первый тут размахивал фобским флагом, стоя на баррикадах :D

Тут ты явно лукавишь. С трудом могу представить что бы здесь началось, причем с твоей помощью, если бы Дженс закончил ГП Германии в боксах из-за "великой несправедливости" по отношению к напарнику :blink: Ты бы первый тут размахивал фобским флагом, стоя на баррикадах :D

Возможно и я чуть перегнул эту фразу по применению к ГП Германии, но вцелом ты понимаешь, что я имел ввиду, да и примером я подкрепил соответствующим.

Но изначальная суть была немного в другом: если бы Баттон сошел в попытке пройти Кову, я бы хоть и фобил бы Дженса, но для себя сделал бы отметку, что у него таки есть характер и желание бороться. Но Баттон и атаковать Кову толком не пытался, хотя и машина была быстрее сама по себе, да еще и легче. поэтому вывод - Баттон уныло доезжал гонку.

Возможно и я чуть перегнул эту фразу по применению к ГП Германии, но вцелом ты понимаешь, что я имел ввиду, да и примером я подкрепил соответствующим.

Но изначальная суть была немного в другом: если бы Баттон сошел в попытке пройти Кову, я бы хоть и фобил бы Дженса, но для себя сделал бы отметку, что у него таки есть характер и желание бороться. Но Баттон и атаковать Кову толком не пытался, хотя и машина была быстрее сама по себе, да еще и легче. поэтому вывод - Баттон уныло доезжал гонку.

Ааа, так ты имел ввиду что сошел бы в результате аварии ? :rolleyes: В таком случае я тебя неправильно понял. Я думал ты говоришь что Дженсу следовало сойти от позора что он Кову не может пройти :blush: :D

Ааа, так ты имел ввиду что сошел бы в результате аварии ? :rolleyes: В таком случае я тебя неправильно понял. Я думал ты говоришь что Дженсу от позора что он Кову не может пройти следовало сойти :blush: :D

Думаю теперь ты понял, что я имел ввиду. Пусть сход, но он бы показал характер пилота, его волю к победе, страсть к борьбе, а не желание доезжать. B)

Конечно необдуманные атаки в стиле "Танк Барри" это не лучше, но как к претенденту на титул к Баттону предьявляются куда большие требования. Например тот же Феттель довольно яро несколько раз пытался пройти Массу, но бразилец граммотно оборонялся. У Баттона атак на Кову я не припомню, он просто со 2го по 10 примерно круг был на хвосте у Ковы без каких либо предпосылок для атаки, а потом и вовсе стал отставать.

Если речь идет о минимизации потерь, то в случае с Нюрбом это должен был быть подиум, как и в Сильвере, но вместо этого невнятные, беззубые гонки с финишами на 5 и 6 местах, это называется слив.

Вот и я об этом- Первый Баттон приедет-значит на "самовозке", не первый- плохо на "самовозке" едет, сойдет- ну надо же и на "самовозке" сошел. :rolleyes:

Хотя ему зрелищных обгонов не хватает! Но их и не будет, скорее в этом сезоне, больно позиция комфортная- нафиг Куву обгонять с вероятностью схода! Это Шуми иногда по хохлятскому принципу- "не съем, так понадкусываю" иногда действовал! Лучше кого-то выбить со сходом обоих, чем приехать при существующей раскладке! :rolleyes:

А что Баттон бы поимел при сходе Кови и себя?

Думаю теперь ты понял, что я имел ввиду. Пусть сход, но он бы показал характер пилота, его волю к победе, страсть к борьбе, а не желание доезжать. B)

Да и характера, конечно же, в последней гонке не было- прав ты брат, прав!! :rolleyes:

Вот и я об этом- Первый Баттон приедет-значит на "самовозке", не первый- плохо на "самовозке" едет, сойдет- ну надо же и на "самовозке" сошел. :rolleyes:

Хотя ему зрелищных обгонов не хватает! Но их и не будет, скорее в этом сезоне, больно позиция комфортная- нафиг Куву обгонять с вероятностью схода! Это Шуми иногда по хохлятскому принципу- "не съем, так понадкусываю" иногда действовал! Лучше кого-то выбить со сходом обоих, чем приехать при существующей раскладке! :rolleyes:

А что Баттон бы поимел при сходе Кови и себя?

Да и характера, конечно же, в последней гонке не было- прав ты брат, прав!! :rolleyes:

Читай дополнение к финальному посту, уяснишь суть.

Читай дополнение к финальному посту, уяснишь суть.

Ты про слив(упомянутый раз 10 минимум) или про что?

Ты про слив(упомянутый раз 10 минимум) или про что?

Про краткое изложение, уже раз в 10й, в чем заключается слив гонки Баттоном

Про краткое изложение, уже раз в 10й, в чем заключается слив гонки Баттоном

А шины как?

А шины как?

У Барикелло, котоый, напомню, зачастую подбирает настройки Дженсону и у которого все таки более агрессивный стиль пилотажа на 1м отрезке шины вели себя вполне сносно, позоволя держаться в секунде впереди Уэббера, и это при том, что Барри был тяжелее Баттона. Как так? :unsure:

Ты прям из пулемета строчишь! По всем! :rolleyes:

причем из стационарного или даже больше...

....сошел в попытке пройти Кову....

Это же практически про Рубенса в Турции :rolleyes: Он тоже пытался пройти Кову и по итогу для него это хуже закончилось, чем "кривой" старт. Видимо, Кову не так то просто Браунам обгонять... Керс без керса не перешибёшь...

Думаю теперь ты понял, что я имел ввиду. Пусть сход, но он бы показал характер пилота, его волю к победе, страсть к борьбе, а не желание доезжать.

Судя по Вашей риторике, надо было бы чтобы сошел бы в результате аварии, а еще лучше убился к чертям! Чемпионат потерян, зато с характером :rolleyes:

Ну откуда у Брауна подиум в Германии? С какого перепугу? Да оба гонщика смогли конкурировать с РБ в квале только из-за лёгкости. А в гонке с 3 питами у обоих шансов 0, максимум можно было расчитывать на 3-4.

А что другие претенденты на титул в этом году разве абсолютно безупречны и активны (Фетель с Массой тоже попарился)? Да и в прошлые годы? Непонятно откуда такая ненависть?

Скажу проще: в этом сезоне 3 пита еще не кому не приносили чистой прибыли. Или это можно оспорить до ничьей.

А изначально неправильная тактика изначально не правильна.!.?.

Причем в чистую сливает Баттон, а Рубенс идет в том же темпе, что и весь сезон

Скажу проще: в этом сезоне 3 пита еще не кому не приносили чистой прибыли. Или это можно оспорить до ничьей.

Да, судя по всему, расчет на переменный дождь был, все же предсказывали, что будет. Вот там могла сработать... Обломчик вышел.

У Барикелло, котоый, напомню, зачастую подбирает настройки Дженсону и у которого все таки более агрессивный стиль пилотажа на 1м отрезке шины вели себя вполне сносно, позоволя держаться в секунде впереди Уэббера, и это при том, что Барри был тяжелее Баттона. Как так? :unsure:

Не буду ссылку отправлять в этой теме- писал уж об этом. Раза два!

Про шины и т.д.

Но по сути вопроса- пилот опытен, вернее класс пилота определяется не только тем, как он проехал гонку, но и как он настроил машину! Однозначно по этому показателю, при всех на последних 2-х гонках и проблем, связанных с шинами у Браунов, Баррикелло однозначно лучше- он оптимальнее настроил машину в купе с инженерами и показал лучшее время относительно баттона!

Ну блин, а я тут при чем? :blink: :unsure:

Слушай, ну ты читай что ли внимательней ;)

Я сразу же написал, что Дженсон для меня невыразителен, как и Масса, например, и вызывает лишь зевоту. Крепкий середняк. Так что мне пофигу на твое мнение о Баттоне, просто не понимаю, зачем портить настроение почитателям таланта Баттона, которые в этой теме общаются?

В силу того, что мне пофигу на твое мнение о Баттоне и на Баттона тоже - опровергать ничего не буду.

Если он не выиграет титул в этом сезоне - грош ему цена. Но, пока все идет именно к тому, что Баттон станет чемпионом. И это очевидно.

За сим дискуссию с Вами заканчиваю, ибо бессмысленно.

И что это сезон середняков на самовозках( просто спрашиваю).

В этом году или у нормального пилота машина хреновая или у "середника" хорошая???

Вот и чемп такой выдался!

Но если Алонсо в Феррари!!!!

Шутка! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Конечно необдуманные атаки в стиле "Танк Барри" это не лучше, но как к претенденту на титул к Баттону предьявляются куда большие требования. Например тот же Феттель довольно яро несколько раз пытался пройти Массу, но бразилец граммотно оборонялся. У Баттона атак на Кову я не припомню, он просто со 2го по 10 примерно круг был на хвосте у Ковы без каких либо предпосылок для атаки, а потом и вовсе стал отставать.

Если речь идет о минимизации потерь, то в случае с Нюрбом это должен был быть подиум, как и в Сильвере, но вместо этого невнятные, беззубые гонки с финишами на 5 и 6 местах, это называется слив.

Феттель один раз полез на Массу, потом просто отсиживался. Но ему и смысла не было его обгонять, опять же. Вот в Китае - да. Там Фитиль показал себя, когда обошел Дженса в дождь, причем особой надобности в том обгоне не было.

Что касается Ковы, то он всегда довольно жестко защищается, да и у Браунов практически на всех отрезках были проблемы с резиной. Терять Хейкки нечего, одно неловкое движение рулем и лидер турнирной таблицы едет на питстоп с отломанным крылом. Смысл ? Позвенеть яйцами перед своими болельщиками ? Они итак его любят и уважают. А фобы в любом случае найдут поводы покусаться ;)

В отличии от тебя, я не предъявляю к Дженсу каких-то повышенных требований. Если он станет в этом году чемпионом, то не менее и не более заслуженно нежели прошлогодний и позапрошлогодний.

Причем в чистую сливает Баттон, а Рубенс идет в том же темпе, что и весь сезон

А ты не зававался вопросо почему она не приносила успеха?

В отличии от тебя, я не предъявляю к Дженсу каких-то повышенных требований. Если он станет в этом году чемпионом, то не менее и не более заслуженно нежели прошлогодний и позапрошлогодний.

+1000..... Это можно отнести к любому гонщику, ставшему ЧМ, безотносительно отношения к нему и его его послужному списку. Стал ЧМ, значит был достойнее других, вне зависимости от сопутствующих обстоятельств....

Да, судя по всему, расчет на переменный дождь был, все же предсказывали, что будет. Вот там могла сработать... Обломчик вышел.
Не думаю просто наверно из-за квалы её поставили, а она ... Ну вообщем Нюрбург есть нюрбург. Английский провал интереснее...

Артём, тебе не надоело? :D

ПыСы. Болельщики Дженса. как же я вас понимаю. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...