Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ПОздравляю Вас, фанаты Баттона! Наконец перед Вами предстал настоящий Баттон, суть Баттона, высветив наружу все его умения. Как только у Дженсона машина перестала иметь разгромное преимущество, за что спасибо гениальному Эдриану и отличной паре пилотов РБР, Баттон проводит очень блеклые гонки. Он не может толком бороться, он начинает сливать Баррику, которого вчера образцово задвинули в угоду Баттону, что квалы, что гонки. Где же скорость Баттона на фоне соперника? Где же блестящие победы? Их нет. А что мы видим? Мы видим, как пилот откровенно валяет дурака, "грея резину". Ведь если пилот едет на пределе своих возможностей, ему совсем не будет времени до прогрева резины, он будет выкладываться по максимум. Вывод о том, как пилотирует Дженсон, напрашивается сам. Никакой он не топ-пилот, как это пытались преподнести его фанаты в начале сезона, он обычный средний пилот, который просто не умеет ездить на машине, которая ведет себя неидеально, в отличие даже от сегодняшнего возрастного Барри, и не может бороться за победу. Такие пилоты не должны становиться чемпионами и, я надеюсь, в этом году этого и не случится :rolleyes:

Охарактеризую пост:

Бред полный.

Поделиться этим сообщением

Ну ты попал в точку, его же любимого пилота обошел Хэм. :) Правда чего это он от него открестился и на Наскар переключился резко? :)

Кристмас, а причем тут Масса, когда обсуждается БаттоН?

А по Феттелю - а кто в угоду Феттелю хоть раз сливал Марка?

З.Ы. С Наскаром - совершенно мимо кассы

Охарактеризую пост:

Бред полный.

Ну так если пост бред - так опровергни все, что там написано, если это действительно бред, это должно быть проще простого ;)

Кристмас, а причем тут Масса, когда обсуждается БаттоН?

Почему ты не в тему Марка зашел а сюда, или Баттон провел гонку хуже всех? Почему не к Феттелю, чем он гонку провел лучше? Чем Масса гонку провел лучше? Чем Нико провел гонку лучше? Чем Хэм провел гонку лучше, кто вообще провел гонку всю от старта до финиша лучше?

Почему ты не в тему Марка зашел а сюда, или Баттон провел гонку хуже всех? Почему не к Феттелю, чем он гонку провел лучше? Чем Масса гонку провел лучше? Чем Нико провел гонку лучше? Чем Хэм провел гонку лучше, кто вообще провел гонку всю от старта до финиша лучше?

А Баттон разве не лидер чемпионата, потенциальный чемпион, "топ-пилот" и прочая? Ведь чем выше взбриаешься, тем больнее падать. Но есть пилоты, которые достойно выходят из сложных ситуаций, а есть такие, как Баттон, совершенно неумеющие боротся с трудностями и под прессингом, последние две гонки подряд этом подтверждение

З. Ы. Я сам выбираю, куда мне заходить, разве не так? У нас ведь свободный форум. ;)

Ну так если пост бред - так опровергни все, что там написано, если это действительно бред, это должно быть проще простого ;)

:lol:

А смысл? Может ты в следующий раз скажешь: Земля! Она-то квадратная! Разве нет? Опровергни!

Любому болельщику и так ясно, что твой пост неадекватный. Смысл его опровергать? Я конечно могу сказать, что Баттон провел отличную гонку, что он произвел несколько отличных обгонов, как по учебнику, того же Феттеля, того же Массы (за которым пилот, которого ты называешь более достойным на чемпионство, протошнил до остановки бразильца в боксах). Ещё могу сказать, что когда резина не прогрета да оптимальных кондиций пилот просто не может ехать на пределе своих (и болида, естественно) возможностей и ему приходится прогревать резину. Но ты ведь всего этого не понимаешь.

Вообще, такое чувство, что в этом сезоне обгонять могут только Баттон и Физикелла.

А Баттон разве не лидер чемпионата, потенциальный чемпион, "топ-пилот" и прочая? Ведь чем выше взбриаешься, тем больнее падать. Но есть пилоты, которые достойно выходят из сложных ситуаций, а есть такие, как Баттон, совершенно неумеющие боротся с трудностями и под прессингом, последние две гонки подряд этом подтверждение

З. Ы. Я сам выбираю, куда мне заходить, разве не так? У нас ведь свободный форум. ;)

Нормально он провел обе последние гонки, не отлично но хорошо.

Не вижу причин чтоб за что то Баттона ругать, если он проведет действительно плохую гонку, я первым его раскритикую.

Ты что думал все 17 гонок он выиграет, такого не бывает, после хороших гонок бывают плохие, а потом снова хорошие.

Э-э, каким прессингом? Его Феттель-претендент прессинговал что ли и Баттон проиграл? :blink:

Ковалайнен в Венгрии 2008 тоже прессинговал :)

ЗЫ мне тут интересно потому что я вчера так же Феттеля обсуждал, и его претензии на титул и его "нечемпионские" гонки ;)

Масса ;)

Во во, а кто ж еще то? :lol:

А смысл? Может ты в следующий раз скажешь: Земля! Она-то квадратная! Разве нет? Опровергни!

Любому болельщику и так ясно, что твой пост неадекватный. Смысл его опровергать? Я конечно могу сказать, что Баттон провел отличную гонку, что он произвел несколько отличных обгонов, как по учебнику, того же Феттеля, того же Массы (за которым пилот, которого ты называешь более достойным на чемпионство, протошнил до остановки бразильца в боксах). Ещё могу сказать, что когда резина не прогрета да оптимальных кондиций пилот просто не может ехать на пределе своих (и болида, естественно) возможностей и ему приходится прогревать резину. Но ты ведь всего этого не понимаешь.

По выделеному: Любому ... добавь сюда обязательно "фанату Баттона", тогда это будет близко к действительности в части реакции фанатов, поскольку обоснованную критику пилота легко назвать бредом ;)

А по сути: начнем с того, что в последней гонке Баттон был существенно легче Феттеля, ты не находишь? Поэтому на первом круге ему было в разЫ легче атаковать, а когда резина впередиидущего КОвы дошла до нужной кондиции, Баттон оказался неспособным ни на что, и это при том, что у Ковы, если верить комментариям Подзигуна и Попова, старая версия болида! :o И при том, он даже стал отставать на легчайшей среди всех гонщиков машине от Ковы перед своим питом. И это в то время, как Рубенц довольно спокйоно лидирова. Как так?

А по Феттелю - я не считаю его гонку образцовой, скорее она ближе к провальной, но такого провала, как допустил Баттон, не было. Почему? А вот почему. Для Феттеля эта трасса на болиде ф1- в новье, в отличие от Баттона, проведшего на ней не одну гонку. Плюс ко всему Феттель хоть и провалился на фоне напарника, но смог себе утянуть второе место. А где бы был Баттон, если бы не комедийный слив Барикеллло с последним питом и учитывая проблемы с дозаправкой? Более того, Феттель никого не пустил вперед, кроме напарника, а Баттон и слитый командой в угоду Дженсу Барикелло пустили вперед еще и Массу с Росбергом, несмотря на то что болиды последних смотрелись слабее болидов БГП.

Далее, по поводу резины. Скажи мне, разве не пилот настраивает машину в совокупности с инженерами так, чтобы достичь максимума от резины в конкертной ситуации?Подумай о роли Баттона в этом процессе

Вообще, такое чувство, что в этом сезоне обгонять могут только Баттон и Физикелла.

Физикелла, в отличие от Баттона, атакует и обгоняет равные по силе болиды, в отлчие от Баттона.

Э-э, каким прессингом? Его Феттель-претендент прессинговал что ли и Баттон проиграл? :blink:

Ковалайнен в Венгрии 2008 тоже прессинговал :)

Упоминая прессинг, я имел ввиду этап в Сильвере, где родные трибуны и возможность опростоволосится (что и сделал Баттон) выступает огромным прессингом над пилотом.

Физикелла, в отличие от Баттона, атакует и обгоняет равные по силе болиды, в отлчие от Баттона.

Спасибо что напомнил что Баттон не смог обогнать равного по скорости Кову и уделал никакого Массу, спасибо.

Спасибо что напомнил что Баттон не смог обогнать равного по скорости Кову и уделал никакого Массу, спасибо.

Насчет равного, это ЛОЛ, ставлю в подпесь. Интересно, по кому ты ровнял?

А про Массу: и что этот обгон дал Баттону? ;) Где финишировал Масса на более слабом болиде, а где топ-пилот Дженсон на самовозе? ;)

В этом сезоне? Ты знаешь, пара пилотов РБР смотрится вцелом куда лучше, оба конечно, не без изьянов, но не сдуваются так, как Баттон, когда машина уже не везет всем по секунде с круга, и не валяют такой дурки

Ты в этом уверен? Конечно, когда Ред Булл стал привозить всем по секунде на круге, какие могут быть ошибки, а вот до этого их было достаточно.

По выделеному: Любому ... добавь сюда обязательно "фанату Баттона", тогда это будет близко к действительности в части реакции фанатов, поскольку обоснованную критику пилота легко назвать бредом ;)

А по сути: начнем с того, что в последней гонке Баттон был существенно легче Феттеля, ты не находишь? Поэтому на первом круге ему было в разЫ легче атаковать, а когда резина впередиидущего КОвы дошла до нужной кондиции, Баттон оказался неспособным ни на что, и это при том, что у Ковы, если верить комментариям Подзигуна и Попова, старая версия болида! :o И при том, он даже стал отставать на легчайшей среди всех гонщиков машине от Ковы перед своим питом. И это в то время, как Рубенц довольно спокйоно лидирова. Как так?

А по Феттелю - я не считаю его гонку образцовой, скорее она ближе к провальной, но такого провала, как допустил Баттон, не было. Почему? А вот почему. Для Феттеля эта трасса на болиде ф1- в новье, в отличие от Баттона, проведшего на ней не одну гонку. Плюс ко всему Феттель хоть и провалился на фоне напарника, но смог себе утянуть второе место. А где бы был Баттон, если бы не комедийный слив Барикеллло с последним питом и учитывая проблемы с дозаправкой? Более того, Феттель никого не пустил вперед, кроме напарника, а Баттон и слитый командой в угоду Дженсу Барикелло пустили вперед еще и Массу с Росбергом, несмотря на то что болиды последних смотрелись слабее болидов БГП.

Далее, по поводу резины. Скажи мне, разве не пилот настраивает машину в совокупности с инженерами так, чтобы достичь максимума от резины в конкертной ситуации?Подумай о роли Баттона в этом процессе

По выделенному. Ты действительно так в этом уверен? Рубенс, как ты написал, лидировал спокойно. У него был чистый трек, резина СС. Однако его лучший круг был лишь 11-м среди всего пелетона :excl: И это вторая по скорости машина??? Дженсон был более легкий чем Феттель, да. Но у Феттеля машина, грубо говоря, на секунду быстрее. А то и больше! Вспомни, как Веббер после штрафа отыгрывал отставание от Баррика, по полторы секунды на круге. Это когда Масса уже в боксы уехал, у Баррика была чистая трасса. У БГБ была далеко не вторая по скорости машина, так чего ты ещё хочешь от Баттона? Феррари вполне сопоставима по скорости с БГП, поэтому утверждение, что Баттон обгоняет гонщиков только на более медленных машинах не совсем, а точнее совсем не корректно.

И про резину скажу. От Баррикелло мы видели подобные манёвры, направленные на прогрев резины. Т.е. он тоже не смог настроить машину, чтобы достичь максимума, да? А не кажется ли тебе, что это специфика болида, а не ошибки в настройке, а?

Про Феттеля добавить нечего, он на самовозе приехал 2-м, и это для него хороший результат. Учитывая, что обгонять машины с КЕРСом со всего пелетона умеет только Дженсон Баттон, на большее Себу расчитывать не приходилось.

А про Массу: и что этот обгон дал Баттону? ;) Где финишировал Масса на более слабом болиде, а где топ-пилот Дженсон на самовозе? ;)

И что такого совершил Масса в этой гонке лучше чем Баттон? Где финишировал Физи по сравнению с обогнаными им Алонсо и Ником, что это ему дало?

Упоминая прессинг, я имел ввиду этап в Сильвере, где родные трибуны и возможность опростоволосится (что и сделал Баттон) выступает огромным прессингом над пилотом.

Почему это его только обстановка должна прессинговать? Или это была особенная гонка, в результате которой стало ясно кто достоин, а кто нет?

Все претенденты достойны, имхо. Никто не докажет чем так хорош в качестве претендента феттель, кроме "он молод и крут и этим все сказано", ведь на каждый успех найдется его косяк. Так же никто никому не докажет "достойность" Баттона. но есть разница, Дженс уже доказал что не просто так находится на вершине в этом сезоне и лидирует в зачете, а Вебберу и Феттелю еще нужно это доказать, иначе каждый сможет упрекнуть их в их темах что они поживились за счет проблем Баттона.

Кстати, в начале сезона, во времена тотального доминирования одного пилота и "гнобления напарника" все именно за самовозность критиковали. Теперь же плохо что заострилась интрига :blink: Нам то, болельщикам других команд, смотерть и радоваться бы. :)

ЗЫ А все же, хорошо отдохнуть в этом сезоне от таких разборок филов и фобов :blush:

Ты в этом уверен? Конечно, когда Ред Булл стал привозить всем по секунде на круге, какие могут быть ошибки, а вот до этого их было достаточно.

Просто пилоты Брауна не в состоянии раскрыть потенциал телеги ;)

Дженсон на самовозе? :lol: :lol: :lol: Феррари слабее БГП? Уже нет.

Ставь всю фразу в подпись или удаляй

Просто пилоты Брауна не в состоянии раскрыть потенциал телеги ;)

Тогда и пилоты всех остальных команд тоже не в состоянии это сделать. :P

И что такого совершил Масса в этой гонке лучше чем Баттон? Где финишировал Физи по сравнению с обогнаными им Алонсо и Ником, что это ему дало?

Что совершил лучше Масса? Ехал лучше будучи потяжелее всю гонку на куда более слабом болиде, чем БГП.

Физи, если ты не помнишь, был на агрессивной стратегии, в то время как Алонсо первый отрезок, на котором был обогнан, бензовозил, как и Ник. А то, что Физи с ними боролся и пытался выжать максимум из своей не самой лучшей с точки зрения стартовой позиции стратегии - только плюс Физи.

А Баттон обогнав Массу тут же и остался, так как Ковалайнен прогрел резину и используя КЕРС легко отбивался от атак Баттона, после чего и вообще стал отрываться от Дженсона.

ПОздравляю Вас, фанаты Баттона! Наконец перед Вами предстал настоящий Баттон, суть Баттона, высветив наружу все его умения.

Спасибо я всегда знал, что Дженсон великолепно обгоняет! :wub:

Тогда и пилоты всех остальных команд тоже не в состоянии это сделать. :P

Обоснуй.

З.Ы, А что значат цифры 34 в твоем нике? Номер учебного заведения?

Спасибо я всегда знал, что Дженсон великолепно обгоняет! :wub:

Что совершил лучше Масса? Ехал лучше будучи потяжелее всю гонку на куда более слабом болиде, чем БГП.

Физи, если ты не помнишь, был на агрессивной стратегии, в то время как Алонсо первый отрезок, на котором был обогнан, бензовозил, как и Ник. А то, что Физи с ними боролся и пытался выжать максимум из своей не самой лучшей с точки зрения стартовой позиции стратегии - только плюс Физи.

А Баттон обогнав Массу тут же и остался, так как Ковалайнен прогрел резину и используя КЕРС легко отбивался от атак Баттона, после чего и вообще стал отрываться от Дженсона.

У Ковалайнена КЕРС, у Хайдфельда и Алонсо его нет, надеюсь вывод сможешь сделать. На счёт Массы, где это ты увидел слабый болид? У Баттона была далеко не самая выигрышная стратегия, тем не менее он провёл хорошую гонку.

З.Ы, А что значат цифры 34 в твоем нике? Номер учебного заведения?

А я сам не помню. B)

У Ковалайнена КЕРС, у Хайдфельда и Алонсо его нет, надеюсь вывод сможешь сделать. На счёт Массы, где это ты увидел слабый болид? У Баттона была далеко не самая выигрышная стратегия, тем не менее он провёл хорошую гонку.

КЕРС - не панацея, что продемонстрировано обьездами Баттоном Алонсо и Хэма в Малайзии и Китае, где машина БГП доминировала ;)

А я сам не помню. B)

Я думаю номер СШ, в которой учишься :lol:

КЕРС - не панацея, что продемонстрировано обьездами Баттоном Алонсо и Хэма в Малайзии и Китае, где машина БГП доминировала ;)

Вот именно, что машина доминировала, а сейчас уже доминирует другая машина, поэтому Феттель то точно мог обогнать но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...