Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Очень рада за Дженсона! Всех его болельщиков с победой!!! :)

Достоин! :excl:

Поделиться этим сообщением

Спасибо ВСЕМ! Нет слов! ...до 14 апреля.

ЗЫ: 8-го у меня ДР,не забудте поздравить. Извините за скромность.

ЗЫ2: Как вам старт Баррика? )))

Я тоже не скромен 5 го поздравте и Меня ;)

Старт : Всем только повезло : Сошлись бы в первом повороте и Мы бы бухали уже по другому поводу!!

А где Михаил?

Что,от счастья пальцы онемели,по клаве стучать? )))

Трава в Бурятии зачетная :blink: Да и ВОДКУ никто не отменял. Михаилу отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Трава в Бурятии зачетная :blink: Да и ВОДКУ никто не отменял. Михаилу отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Специально для тебя,Bully.

...и леса там знатные. :rolleyes:

Без обид,думаю,мы все рады дублю сегодня.

А где Михаил?

Что,от счастья пальцы онемели,по клаве стучать? )))

Да тута я! :) Только я хочу всё прочитать, да и слов нет эмоции переполняют, правда уже отхожу. :blush:

У нас самая солнечная республика Бурятия :) , я не пью. ;) Спасибо за поздравление.

Да тута я! :) Только я хочу всё прочитать, да и слов нет эмоции переполняют, правда уже отхожу. :blush:

Ну слава богу.

Миха,тебе отдельное поздравление от всех нас.

Сам пока слабо понимаю,как такое случилось.

Подождем до 14 апреля.

Народ,с кем я был в баре,настроен категорично.

Все говорят,Браунов забанят-однозначно.

Поздравляю Баттона и его болельщиков со 2-ой победой!

Сам пока слабо понимаю,как такое случилось.

Точно!Миха пишет уже отходит а я похоже тока начинаю доходить. :lol:

Народ,с кем я был в баре,настроен категорично.

Все говорят,Браунов забанят-однозначно.

не слушай, это ересь .. если бы мы всем минуту привезли, то точно забанили бы .. а так, BMW и RBR борятся с нами на равных .. Ferrari сами себе все испортили, McLaren - и то пробился на 4 (3) место .. думаю, не забанят. Ну а если и забанят, то победу не заберут, в противном случае это уже совсем бред будет ..

не слушай, это ересь .. если бы мы всем минуту привезли, то точно забанили бы .. а так, BMW и RBR борятся с нами на равных .. Ferrari сами себе все испортили, McLaren - и то пробился на 4 (3) место .. думаю, не забанят. Ну а если и забанят, то победу не заберут, в противном случае это уже совсем бред будет ..

???

14 апреля Апелляционный суд в Париже будет рассматривать недовольство трех команд. Если диффузоры запретят, Формулу-1 ожидает фееричный результат Гран-при Австралии.

Гамильтон окажется победителем, на втором месте будет Алонсо, третьим в списке станет Себастьен Буэми, четвертым – Бурдэ, пятым – Зутил, шестым - Хайдфельд, седьмым – Физикелла и восьмым - Веббер.

Результат Австралии, как и классификация гонки в Сепанге, останутся предварительными вплоть до 14-го апреля.

???

это понятно, попробую объяснить так:

1) Проверка FIA не нашла никаких нарушений регламента

2) Протест команд по диффузорам был рассмотрен FIA и был отклонен

из этого следует, что комманды не нарушали регламент, а пользовались его индивидуальной трактовкой ..

Поэтому, даже если обяжут переделать диффузоры, то это будет сопровождаться уточнением регламента. А поскольку нарушений регламента не было, результаты вряд ли будут отменены. Но с процедурной точки зрения результаты ГП Австралии считаются предвартельными. Это правильно.

это понятно, попробую объяснить так:

1) Проверка FIA не нашла никаких нарушений регламента

2) Протест команд по диффузорам был рассмотрен FIA и был отклонен

из этого следует, что комманды не нарушали регламент, а пользовались его индивидуальной трактовкой ..

Поэтому, даже если обяжут переделать диффузоры, то это будет сопровождаться уточнением регламента. А поскольку нарушений регламента не было, результаты вряд ли будут отменены. Но с процедурной точки зрения результаты ГП Австралии считаются предвартельными. Это правильно.

Хорошо,если так.

Пока в КК у нас 18 очков,и рядом никого. :rolleyes:

Хорошо,если так.

Пока в КК у нас 18 очков,и рядом никого. :rolleyes:

В этом ты прав, тут конечно есть преимущество .. но я не думаю, что на протяжении всего сезона все будет так сказочно для нас. Думаю, Малайзия будет еще одной определяющей гонкой (с точки зрения решения суда 14 апреля). Посмотрим, как все сложится ..

У нас самая солнечная республика Бурятия :) , я не пью. ;) Спасибо за поздравление.

Блин, да почему одного Михаила то поздравляем(при всё уважении к нему :)) Давайте поздравим всех, а так же самих себя парни!!!нереально!!!результаты не отменят 200% !!!Малайзия должна быть наша!!!! :) :) :)

Блин, да почему одного Михаила то поздравляем(при всё уважении к нему :)) Давайте поздравим всех, а так же самих себя парни!!!нереально!!!результаты не отменят 200% !!!Малайзия должна быть наша!!!! :) :) :)

КБ, поздравляю тебя с очередной ступенькой на пути к заветной цели которая давно обозначена как

Баттон Чемпион! :rolleyes:

Мои поздравления!

Баттон давно заслужил эту победу! Удачи ему в этом сезоне!

!!!Малайзия должна быть наша!!!! :) :) :)

БМВ даст бой!

Вам сегодня повезло, что Кубица устранился.

ИМХО, догнал бы и было бы время на обгон! А там кто его знает что произошло бы =)) Мне кажется Роберт сегодня мог выиграть.

Мои поздравления!

БМВ даст бой!

ИМХО, догнал бы и было бы время на обгон! А там кто его знает что произошло бы =)) Мне кажется Роберт сегодня мог выиграть.

спасибо, я думаю мы с вами еще поборемся за победу, если нас не "замедлят" ;)

Гость Jennifer
Мои поздравления!

БМВ даст бой!

Ребят, а кто-нибудь знает e-mail Дженсона или Brawn GP?

держи мобильник Дженсона +6 873 36287863

Гость Jennifer
держи мобильник Дженсона +6 873 36287863

Очень смешно, я же серьезно.

Неужели так симпотичен?

Я честно не знаю, знал бы....хз чтобы сделал))))))

Кстати прикольный город Омск..первый раз здесь....а фанатов Формулы 1 здесь немного как я уже наслышан.

Номера Дженсона не узнать ну уж никак)))))лучше поинтересоваться на реалхонде :) B)

С главной...

Джеймс Аллен анализирует итоги Гран При Австралии

Подиум Гран При Австралии

Что касается Дженсона Баттона, то он был расслаблен и счастлив в этот уик-энд. Он почувствовал, что судьба дала второй шанс, и упивался этой возможностью. Дженсон знает – у него появилась возможность реализовать мечту, сделать всё то, что он планировал прежде, чем карьера пошла по руслу Williams - BAR - Honda. Думаю, мы увидим другого Дженсона, более целеустремлённого, может быть, даже безжалостного. Ничто не гарантировано, он должен конвертировать скорость машины в результат, удержав Рубенса позади. Если ему удастся заработать достаточно очков, пока соперники дорабатывают машины, Баттон может выиграть титул. Если бы сработала идея Экклстоуна "победитель получает всё", шансы были бы ещё выше.

Машина Brawn GP стала результатом серьёзной работы, тогда как машины соперников пока кажутся полуфабрикатами из микроволновки. Маловероятно, что им поможет апелляционный суд FIA, поддержав протест против нестандартных диффузоров. Для того, чтобы вернуться на вершину, придется серьёзно поработать в аэродинамической трубе».

Так будь же безжалостен, и уничтожай. Мы требуем.

Чуть-чуть до большого шлема не хватило) Рад за Дженса. С победой.

Не стал рисковать, это же не так важно на самом деле да еще после двух таких ужастных сезонов и ремонта коробки после квалы, он берег своего коня, который помог ему одержать вторую победу

Не стал рисковать, это же не так важно на самом деле да еще после двух таких ужастных сезонов и ремонта коробки после квалы, он берег своего коня, который помог ему одержать вторую победу

Сегодня, вспоминая про события, и лица связанные с победой Дженса, я невероятно приободряюсь, это непривычно и невероятно.....:) Жду продолжения мечты..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...