Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Эх, хотя бы на 5-6 место хотелось бы рассчитывать.

вы слишком многого хотите..... в 10 если будут это уже сам по себе неплохо....

Поделиться этим сообщением

Если бы не уход Хонды можно было смело говорить о попадании в тройку.

Это плохо.

На десятку спосоров не наловишь. ;)

Поздравляю боленщиков Баттона с благополучным концом,я хоть и не боленьщик Дженса,но жалко было бы если бы,если бы он пропустил сезон,всё таки он еще не показал себя во всей красе,может в этом году получиться;)

На главной на фотках с тестов у Дженса просто горят глаза,давно мы его таким не видели.

И команде столько внимания...

Когда же комменты появятся.

Кстати,на сайте Филла тестами довольны.

http://www.f1network.net/main/s169/st141287.htm

Время то с обеда он так и не улучшил, значит во второй половине дня не старались улучшить, так что делайте выводы сами...

Обидно конеш, щас я думаю еслиб Хонда не ушла то мы бы точно были одними из лидеров.

Время то с обеда он так и не улучшил, значит во второй половине дня не старались улучшить, так что делайте выводы сами...

Обидно конеш, щас я думаю еслиб Хонда не ушла то мы бы точно были одними из лидеров.

Так коммент вышел,проблемы с коробкой возникли,а так мог бы и улучшить.

Последние круги он ехал в темпе 1:20:*** так испанцы в лайфе написали.

ЗЫ: Не думаю,что уход хонды сыграл решающую роль,машинка хорошая получилась.

Вобщем я очень доволен, есть лёгкая обида от того, что всё могло быть ещё лучше, но ничего прорвёмся.

Дженсон Баттон: «Будто начинаю карьеру заново»

Дженсон Баттон, получивший гарантии выступления в чемпионате мира 2009 года после того, как Росс Браун выкупил «Хонду», признался, что чувствует себя так, словно заново начинает свою карьеру.

«Не скажу, что в последние несколько лет все немного застыло в одном положении, но когда что-то подобное случается, это просто невероятно. Это как новое начало, и я будто вернулся в детство, когда оказался в кокпите болида «Ф-1». Это так волнующе. Я провел 9 лет в гонках, но будто вернулся в 2000-й. Это ситуация, которой можно только мечтать.

Я голоден до результатов. И не я один так чувствую – это ощущают все в команде. Особенно когда мы создали болид, который обещает быть конкурентоспособным, не так, как в последние два года. Так что мы все – как дети, и вы можете это видеть по улыбкам на наших лицах, которые появились еще до того, как машина вышла сегодня на трассу», – цитирует Баттона Autosport.

Ждем подиумов в сезоне...

Баттон: хочу доказать, что могу выигрывать гонки с "Брауном"

Дженсон Баттон прокомментировал информацию о том, что для получения места пилота в команде "Браун" ему пришлось пойти на сокращение своей зарплаты.

“Я не единственный. Мы все чем-то жертвуем. Особенно в такое тяжёлое время необходимо идти на жертвы. Ты должен сказать себе : "Ты пилот Ф-1 и зарабатываешь много денег". И лишь не многие из нас имеют довольно скромные гонорары. Но сейчас совсем другая ситуация по сравнению с той, которая была год назад. Но это ничего не значит для меня, потому что я хочу участвовать в гонках.

Мне 29 лет. В своих глазах я ещё ребёнок, и мне ещё много что нужно доказать в Ф-1. Если бы подобная ситуация случилась через 5-6 лет, то я бы мог уйти. Но в настоящее время я хочу находиться в турнирной сетке и доказать, что могу выигрывать гонки с командой "Браун". Я думаю, что у меня есть хорошая возможность для этого ", - цитирует Быттона Autosport.com.

10 марта 2009 года, вторник. 0:01

Источник: "Чемпионат.ру"

Вмешаюсь со своим мнением :) Баттон пол карьеры проторчал в задах, а мог выирывать. Не знаю будет ли у него сейча шанс, но пилот с таким потенциалом должен за титул бороться...

Я улыбаюсь вместе с Дженсом, так легко и хорошо на душе, надеюсь будет ГП, на котором глаза будут гореть как в Венгрии 2006, я на это надеюсь, не в 2009 так в 2010

Я улыбаюсь вместе с Дженсом, так легко и хорошо на душе, надеюсь будет ГП, на котором глаза будут гореть как в Венгрии 2006, я на это надеюсь, не в 2009 так в 2010

Уверен в 2009 Дженсон сможет порадовать. Я конечно не болею за него, но было бы приятно видеть его снова на верхней ступенке. Причем не однократно, а чтобы дал бой Макам, Феррари и Рено...посмотрим что сегодня Браун покажет.

Надеюсь на это,и еще на то,что придут сильные спонсоры(без них в 2010 ловить нечего).

Надеюсь на это,и еще на то,что придут сильные спонсоры(без них в 2010 ловить нечего).

Спонсоры уже в очереди стоят. :) У команды хорошие перспективы и хорошее внимание в прессе и у телевидения, у всех СМИ. Да и цены на рекламу наверняка разумны.

Спонсоры уже в очереди стоят. :) У команды хорошие перспективы и хорошее внимание в прессе и у телевидения, у всех СМИ. Да и цены на рекламу наверняка разумны.

У команды по любому хорошие перспективы. Почти частная конбшня :) Приятно это видеть. Уверен в Ф1 они надолго и первые победы не за горами. Для этого есть все ресурсы. А спонсоры уже реально в очереди. BWIN например...

Шикарно ребята!!Шикарно!!!Я начинаю заново болеть за Дженса, ведь он только сейчас пришёл в Формулу 1 :)

Я просто счастлив, что мы просто есть! :) :)

У команды по любому хорошие перспективы. Почти частная конбшня :) Приятно это видеть. Уверен в Ф1 они надолго и первые победы не за горами. Для этого есть все ресурсы. А спонсоры уже реально в очереди. BWIN например...

Барик кстати подтвердил наши домыслы, что японцы это другой мир и в Ф1 их менталитет мешает двигатся вперед

Вопрос: Как изменится команда, лишившись поддержки Honda, но под руководством Росса Брауна?

Рубенс Баррикелло: Будет ли она похожа на семейную Stewart? Это могло бы пойти на пользу, поддержка Honda играла большую роль, но разница в культуре и языке всегда чувствовалась. Мы шли через пустыню и не видели конца, теперь конец наступил, и небольшая команда могла бы стать эффективным ответом в этой ситуации. Мне бы хотелось бы видеть команду, вроде Ferrari – которая побеждает и проигрывает вместе. Мы работаем сообща, Росс с нами - такой союз делает команду конкурентоспособной. Это не рассказ о своих проблемах прессе, это их решение и работа на результат.

Барик кстати подтвердил наши домыслы, что японцы это другой мир и в Ф1 их менталитет мешает двигатся вперед

Согласен :) японцы они такие :) Формула это европейские гонки :) японцам тока движки делать :) и Тойота аналогично не фига не может добиться серьзного... А Браун сможет :) действительно чем то Стьюарт напоминает

Мне бы хотелось бы видеть команду, вроде Ferrari – которая побеждает и проигрывает вместе. Мы работаем сообща

Знакомая фраза :)

Начало мне нравится,поздравляю всех!

1. J. Button Brawn GP BGP 001 1:19.127 124 pit

Баттон доволен болидом «Брауна»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон, показавший лучшее время дня на тестах в Барселоне, отметил, что болид команды заметно прогрессирует.

«В целом аэродинамический пакет работает хорошо. Конечно, существуют определенные проблемы, с которыми необходимо разобраться, и есть некоторые вещи, которые идут не так, как нужно.

Но мне комфортно в болиде, он прекрасно отзывается на изменения, которые также хороши. Коллектив команды сосредоточен на улучшении машины, чтобы стать быстрее к тому времени, когда мы приедем в Австралию», – цитирует Баттона Autosport.

есть некоторые вещи, которые идут не так, как нужно.

-интересно,это он о чем?

есть некоторые вещи, которые идут не так, как нужно.

-интересно,это он о чем?

Мда... странный комментарий Дженса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...