Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Спасибо, спасибо!

Из Нирваны сюда путь не близкий, потому и бываю редко :D

И ведь пешком все...(шутка)

Поделиться этим сообщением

Баттон верит Брауну и ждет подиумов

Дженсон Баттон абсолютно доверяет Россу Брауну и поддерживает реформы, которые британец проводит в Honda. Команда, фактически еще летом забросив машину этого сезона, начала подготовку к следующему Чемпионату, и рассчитывает вернуться в группу лидеров. О победах пока говорить еще рано, но к борьбе за подиумы Honda уже готова.

«Росс сказал, что в следующем году мы будем бороться за подиумы, и выступать на уровне BMW.Sauber», – сказал Баттон.

«Но я, конечно же, хотел бы опять бороться за победы. Не могу дождаться того дня, когда смогу сесть в новую машину, чтобы начать работу»

«Но я, конечно же, хотел бы опять бороться за победы. Не могу дождаться того дня, когда смогу сесть в новую машину, чтобы начать работу»

Правильно.Доверяй но проверяй!

Дженсон Баттон абсолютно доверяет Россу Брауну и поддерживает реформы, которые британец проводит в Honda. Команда, фактически еще летом забросив машину этого сезона, начала подготовку к следующему Чемпионату, и рассчитывает вернуться в группу лидеров. О победах пока говорить еще рано, но к борьбе за подиумы Honda уже готова.

«Росс сказал, что в следующем году мы будем бороться за подиумы, и выступать на уровне BMW.Sauber», – сказал Баттон.

;) ?

...Ходили слухи о том, что Росс не сработался с Баттоном, потом последовала череда кадровых перестановок - Браун корректировал ситуацию в команде под себя, а ближе к финалу пришлось признать очевидный факт - Honda снова провалила сезон.

;) ?

Да ладно!!!!Мелочи это всё и я в своё День Родление говорю РЕБЯТА МЫ ВОСВРЕСНЕМ ИЗ ПРАХА!!!!!!!!!!!

Да ладно!!!!Мелочи это всё и я в своё День Родление говорю РЕБЯТА МЫ ВОСВРЕСНЕМ ИЗ ПРАХА!!!!!!!!!!!

e05c1f1b2d4e26e2be14f8490e0c7b66.gifb2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gife27a2c6b93b559eed735ee6b87e87905.gif

Я сначала тоже думал, что Браун и Баттон не сработались, но потом стало ясно, что за Дженсона Росс переживает даже больше, чем за Рубенса, так как не смотря на подиум Бразильца при сходе Баттона Браун был очень не весел и другие неудачи британца воспринимал очень близко к сердцу.

С Днем тебя Шмидтттт :) Удачи, поменьше нервничать в следующем сезоне. Ну и конечно стать обладателем Хонды в близжайшем будующем :lol:

С Днем тебя Шмидтттт :) Удачи, поменьше нервничать в следующем сезоне. Ну и конечно стать обладателем Хонды в близжайшем будующем :lol:

Всем Спасибо огромное !!!!!А вот Хонду уже приметил, и конечно же это Одиссей образца 2008!))

Нет Давид Блайн Нет - Не желаю тебе Хонду Одисей образца 2008 года.

Желаю Хонду Одисей Муген 2008 ;)

93327.jpg

Больше фото

Дженсон Баттон нацеливается в 2009 году на победу

Дженсон Баттон питает большие надежды на 2009 год. Британец надеется на то, что после катастрофического 2008 года в следующем сезоне он сможет бороться за победу.”Росс сказал, что в следующем году мы вернемся на подиум, и что мы окажемся на уровне BMW Sauber”, - заявил Дженсон Баттон в интервью британского таблоида ”The Sun”.

“Но больше всего я желаю того, чтобы иметь возможность вновь сражаться за победы. Мы должны оставаться оптимистами. Мне не терпится начать работать с новой машиной”, - добавил британец

LEW1S - Завязывай свои же новости по два раза постить :lol:

Дженсон Баттон нацеливается в 2009 году на победу

Дженсон Баттон питает большие надежды на 2009 год. Британец надеется на то, что после катастрофического 2008 года в следующем сезоне он сможет бороться за победу.”Росс сказал, что в следующем году мы вернемся на подиум, и что мы окажемся на уровне BMW Sauber”, - заявил Дженсон Баттон в интервью британского таблоида ”The Sun”.

“Но больше всего я желаю того, чтобы иметь возможность вновь сражаться за победы. Мы должны оставаться оптимистами. Мне не терпится начать работать с новой машиной”, - добавил британец

В 2006 в межсезонье, Дженс говорил что победа неизбежна. Может действительно они чувтвуют что получится хороший болид?

Блин не могу я поверить, после двух лет обещаний....

93327.jpg

Больше фото

Я именно её и имел в виду :D

В 2006 в межсезонье, Дженс говорил что победа неизбежна. Может действительно они чувтвуют что получится хороший болид?

Блин не могу я поверить, после двух лет обещаний....

Я именно её и имел в виду :D

Желательно словить где нить его слова такого плана:"Если я не одержу три победы в 2009-м это значит всё дело во мне",-тогда можно спокойно ждать побед и не париться.

С наступившей днюхой тебя,Шмидт! Поздравляю!

93327.jpg

Больше фото

Мечта.Как раз для большой семьи .

Сег,кстати,прочитал в Авторевю,что Одиссей для америки и он же для японии,австралии и еще нек стран океании-это совершенно разные машины,на разных платформах.

С наступившей днюхой тебя,Шмидт! Поздравляю!

Спасибо огромное Вовант :blush: :)

Спасибо огромное Вовант :blush: :)

У меня два компа сразу сдохли,временно только с работы в нет выхожу,по-этому поздравления с опозданием. :D

У меня два компа сразу сдохли,временно только с работы в нет выхожу,по-этому поздравления с опозданием. :D

Намёк понят.

Так когда, когда у тя ДР? :)

Намёк понят.

Так когда, когда у тя ДР? :)

С электроникой у меня с детства не лады! :D

А ДР в Апреле(в один день с Буддой :D (Гаутамой)),в личке все данные есть.

Мечта.Как раз для большой семьи .

Сег,кстати,прочитал в Авторевю,что Одиссей для америки и он же для японии,австралии и еще нек стран океании-это совершенно разные машины,на разных платформах.

Так не только одисей, то что мы знаем как Ассорд - в америке это Акура ТХЛ - кажется( не силен в американках), А американский аккорд- это японский Инспайр.

Но единственный факт остается неизменным - самые лучшие машины они делаю для себя :angry:. т.е. с левым рулем его не купишь.

Так не только одисей, то что мы знаем как Ассорд - в америке это Акура ТХЛ - кажется( не силен в американках), А американский аккорд- это японский Инспайр.

Но единственный факт остается неизменным - самые лучшие машины они делаю для себя :angry:. т.е. с левым рулем его не купишь.

LaVR а что ты странного в этом наблюдаешь? :D

Всё ведь, для себя любимых.

Это я знаю.А то что Одиссеи делаются на разных платформах,для меня стало откровением,честно-не знал.

171101.jpg

Honda представила обновленный минивэн Odyssey 2008

Компания Honda представила обновленный минивэн Odyssey 2008 модельного года. Автомобиль получил решетку радиатора от модели Accord. Кроме того, изменилась форма головных фар, капота и задних фонарей.

Под капотом новинки разместился двигатель V6 с системой управления работой цилиндров VCM (Variable Cylinder Management). Она позволяет мотору во время езды использовать только 2 или 3 цилиндра для экономии топлива.

Модификации EX-L и Touring получат двигатель мощностью 241 л.с., а LX и EX – 244 л.с. Кроме того, новинка теперь имеет беспроводную связь Bluetooth и встроенные камеры заднего обзора.

Honda Odyssey получил высшие баллы в крэш-тестах за защиту пассажиров при лобовых столкновениях и ударах сзади. Подушки безопасности имеют все три ряда сидений автомобиля.

Не не айс, у америкосов специфика другая. Им все большее подовай ;) Жалко что официально к нам одисей не ввозят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...