Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ах,вот оно что!?

здесь подробнееhttp://www.f1news.ru/news/f1-46806.html

Не знаю, можно ли полностью перевалить на это все неудачи Баттона, но отчасти несомненно. Именно таких статей я и ждал.

У Баттона была проблема а ею никто не занимался, т.е. на сезон 2008 плюнули даже более мощным харчком чем я думал.

Поделиться этим сообщением

При том, что у Баттона были проблемы он показывал вполне сравнимые результаты с Рубенсом, а что было бы еслиб машина подходила Дженсону. Как раз я был всегда очень удивлён смотря за временами гонщиков, нынче Баттон частенько уступал Рубенсу нкторые неуловимые доли секунды - теперь ясно почему.

День рождения у Дженсона в январе - осталось недолго.

День рождения у Дженсона в январе - осталось недолго.

Пусть на тестах лучшее время покажет себе в подарок.

Ну вот и последим внимательно за тестами, особенно на новой машине.

Ну вот и последим внимательно за тестами, особенно на новой машине.

Я так понимаю что в ноябре Бруно бдет РА-108 тестить??

получается мы увидим новую машину только в декабре-январе

Я так понимаю что в ноябре Бруно бдет РА-108 тестить??

получается мы увидим новую машину только в декабре-январе

Интересно, раскраска поменятся?

Интересно, раскраска поменятся?

Я надеюсь темы экологии не станет, но где то читал что опять она будет...это один из немногих доходов Хонды , который прилично погашает многочисленные неудачи...

Я надеюсь темы экологии не станет, но где то читал что опять она будет...это один из немногих доходов Хонды , который прилично погашает многочисленные неудачи...

Раз неудач не будет, значит и темы экологии не будет. :D

Не знаю, можно ли полностью перевалить на это все неудачи Баттона, но отчасти несомненно. Именно таких статей я и ждал.

У Баттона была проблема а ею никто не занимался, т.е. на сезон 2008 плюнули даже более мощным харчком чем я думал.

Ну так а на что ещё сваливать, вернее чем ещё объяснить?

Пример БМВ показателен.Где был БМВ в начале сезона, в середине и где стал в конце после того как на болид плюнули.И что говорить о Хонде болид которой и не был там где был в начале БМВ и на которую , тут даже "плюнули" как то и недостаточно, в приложении к Хонде вот уж точно-харкнули.

И что же сейчас скажут все эти фомы неверующие которые задолбали в течение сезона : ааааа, Дженс сдулся, потерял мотивацию, плохо ездит.

Что тут сказать наскоряк.Хонда экономила на всём.Не только на резине.Уделялось бы немного ресурсов для Хонды Баттона не было бы сходов и особенно в Сильвере.Когда Дженс сообразил что быстро ездить на раздолбанной неуправляемой машине-это только лишние сходы-стал ездить медленнее.Стал доезжать и что показательно даже такая щадящая езда как показал ГП Бразилии губительна для РА 108.Эта машина на грани, на пределе своих ресурсов откатала сезон.Баттон выжал с неё три очка-это больше чем было возможно.

И все в команде это понимали.Поэтому и не было никаких претензий к Дженсу высказано публично со стороны боссов.Поэтому и Дженс спокойно относился к операции "спасти рядового Рубенса"-он знал что происходит.Не понимали этого тока хулители нашего Дженсика.Позор им на времена вечные.

Дженсон Баттон заявил в интервью немецким журналистам о том, что с самого начала этого сезона он чувствовал себя за рулем RA108, как не в своей тарелке.

«С самого начала этого сезона я никогда не чувствовал себя комфортно в этой машине. Надеюсь, что следующий год сложится лучше, но Honda нужно менять ее политику», - заявил британский пилот по окончанию сезона.

пока будут эти "доходы", останутся многочисленные неудачи, имхо .. делом надо заниматся, а не клоунадой.

«С самого начала этого сезона я никогда не чувствовал себя комфортно в этой машине. Надеюсь, что следующий год сложится лучше, но Honda нужно менять ее политику», - заявил британский пилот по окончанию сезона.

Вот и Дженс говорит практически то же самое, о чем мы все догадывались. Кстати, заявление в формате Рубенса, только разумеется абстрактнее сказано. Надо вводить в должностные обязанности сотрудников "Honda Racing F1 Team" традиционную обязанность - сеппуку.

Да... бедный Дженсон весь год на неподходившей ему машине ездил, а то я думал почему нет впечатляющих гонок в

его исполнении.

В следующем сезоне думаю Дженсон будет летать, болид теперь будут строить под него, так что всё прекрасно.

Блин когда будет контракт продлён - напрягает.

Дженс точно останется,я за него уверен.

Дженс точно останется,я за него уверен.

Всё равно хочется увидеть заявлении от Хонды, что контракт официально продлён.

Всё равно хочется увидеть заявлении от Хонды, что контракт официально продлён.

Фрай сказал,под Рождество. :D

:o Не дождёмся.

Вести с Украины.

Баттон остаеться в Honda

Босc Honda Ник Фрай намекнул, что контракт с Дженсоном Баттоном будет подписан в ближайшем будущем. Японско-британская команда еще не подтвердила состава пилотов на следующий год, и планирует дать шанс потестироватся в Барселоне серебреному призеру GP2, Бруно Сенне, и еще одному молодому гонщику, имя которого не разглашается.(?)

«У меня нет никаких сомнений: если у Дженсона будет хорошая машина, он сможет дать жару Льюису», – сказал Ник Фрай о Баттоне.

Напарник Баттона по Honda, Рубенс Баррикелло, пока что тоже не знает, удастся ли ему сохранить контракт с командой. Бразилец неплохо выступал в этом году, сумел подняться на подиум, обставил Баттона по итогам сезона, но это никак не гарантирует ему продление контракта.

«Мы совсем не спешим с выбором гонщиков. Может быть, вы узнаете что-нибудь перед Рождеством. Но я вас уверяю, что в следующем году мы будем намного сильнее, ведь мы еще в начале лета сконцентрировались на машине сезона-2009», – цитирует Фрая ВВС

Это о каком молодом гонщике?

Вести с Украины.

Это о каком молодом гонщике?

Ди Граси

Ди Граси

Это что,суперсекрет!? :blink:

для меня одна из главных загадок следующего сезона это :сможет ли Дженсон после столь провального сезона , снова поехать... :unsure:

для меня одна из главных загадок следующего сезона это :сможет ли Дженсон после столь провального сезона , снова поехать... :unsure:

A что ему мешает?

http://www.f1news.ru/news/f1-46828.html

Главное,чтоб болид соответствовал,тем более слики Дженсу подходят больше под его стиль пилотирования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...