Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Отличный слоган для нашего начинания в контекст гуманитарного ролика.

Баттон, несчастный и изголодавшийся.Его исхудавшее и изнывающее от жажды тело едва угадываемое сквозь обвисший комбинизон на руках механика укладывается в Хонду.Говорить он не может.шелевить губами не в силах.Специально нанятый командой сурдопереводчик речи поддавшись на немощь им лицезреемую надрывно шепчет обрывки фраз прочтённые по глазам Дженса:"1000 уе.Гонка ещё не скоро... очки надо набирать... 3 очка за год и один финиш в очках - ужас, кошмар, жуть...".

Камера едва оторвавшись от этой душераздирающей сцены наезжает на крыло Хонды где по экораскраске болида нанесен яркими буквами текст:"Голод-не тётка.Фонд помощи голодающим Хонда Рэйсинг.р/с ..............Вы можете равнодушно пройти мимо а можете стать полноправным созидателем расцвета величайшего гоночного таланта на планете.Ваши имена будут навечно выгравированы на обеденной тарелке Дженса".

СУПЕР!)))тока никакого голода не бывает при минимум 13 миллионной з\п в след. году))

Поделиться этим сообщением

Новая пассия или старая? :unsure:

ButtonMOS2601_468x679.jpg

Ну что не старая это можно сказать однозначно. :)

Судя по выражению лица Дженса, такое ощущение, что он видит её в первый раз в жизни. :rolleyes:

2008 стопудово :D

BAR_Concept_Car_2004_MarioBessa.JPG

Они разве были когда-нибудь черными?

Судя по выражению лица Дженса, такое ощущение, что он видит её в первый раз в жизни. :rolleyes:

Скорее выглядит так как будто Дженс усилем воли привязал взгляд к её глазам что бы ненароком не запялиться на другие точки на её туловище. :)

BAR_Concept_Car_2004_MarioBessa.JPG

Они разве были когда-нибудь черными?

Это концепт,был такой вариант,но спонсоры(БАТ тогда) зарубили.

Во, красивая борьба :rolleyes:

http://uk.youtube.com/watch?v=fbkFrE9t7xA

Да... красота эх как я соскучился по тем временам.

Я аж 4е раза пересмотрел,куда все делось?

А ведь у парня талант есть. В 2004 отжигал не подетски.

Вот чего я до сих пор не пойму, так нафига было увольнять после того сезона Дэвида Ричардса, и брать вместо него какого то Фрая?

И главное если не считать венгрии 2006, он так ничего и не добился. А не увольняют...

Сам долго мучился этим вопросом,но загадка оказалась очень проста и банальна: Дэвид Ричардс, богатый и влиятельный человек в Автоспорте (в Чемпионате Мира по Ралли он как Эклстоун в Формуле 1) и имеет множество спонсоров за спиной , намеревался приобрести команду БАР, что не входило в планы Хонда.А Фрай был его замом и к тому же оказался порядочным жополизом :lol:

Сам долго мучился этим вопросом,но загадка оказалась очень проста и банальна: Дэвид Ричардс, богатый и влиятельный человек в Автоспорте (в Чемпионате Мира по Ралли он как Эклстоун в Формуле 1) и имеет множество спонсоров за спиной , намеревался приобрести команду БАР, что не входило в планы Хонда.А Фрай был его замом и к тому же оказался порядочным жополизом :lol:

Экое витиеватое объяснение простому факту.Сразу видно что долго мучился.

Не увольняют значит знают: будет показывать Хонда-будет показывать Дженс.

Я хоть и не застал их , но 2006 тоже был впечатляющем, особенно в конце. Баттон помоему давно в борьбе никого не обганял . Только Барикелло в Венгрии и всё. :(

Хороший мужик (Ричардс), такие достигают в Ф1 определённых высот. И честно я более ему симпотизирую чем Брауну , который по сути для Хонды ничего не сделал. Но у него есть 2009, как и у нас . Австралия и Малайзия 2009 скажут за самого Брауна катал ли он вату, или слова подтверждал делами.

Я хоть и не застал их , но 2006 тоже был впечатляющем, особенно в конце. Баттон помоему давно в борьбе никого не обганял . Только Барикелло в Венгрии и всё. :(

А я всё вспоминаю Нюрбург 2007, такого не один гонщик не покажет.

large_1DRW_95e132021.jpg

Баттон с Хэмильтоном разговаривает - очень интересно.

large_1DRW_95e132021.jpg

Баттон с Хэмильтоном разговаривает - очень интересно.

Это удививетнло британец с британцем заговорил :lol: Миш не в обиду тебе

На практиках уже станет ясно кто будет быстрее, думаю что Рубенс...

А я всё вспоминаю Нюрбург 2007, такого не один гонщик не покажет.

Ты про то как жека быстро, быстро как гимнаст эквилибрист покидал кокпит болида? :lol:

Ты про то как жека быстро, быстро как гимнаст эквилибрист покидал кокпит болида? :lol:

Нет я про то как он с 17 места переместился на 3(4) и при этом обгонял всех на трассе, а потом да вылетел.

Нет я про то как он с 17 места переместился на 3(4) и при этом обгонял всех на трассе, а потом да вылетел.

Если бы не сошёл, возможно на 6 бы приехал...

Если бы не сошёл, возможно на 6 бы приехал...

Ну здесь сложно судить, надо учитывать, что на последних кругах тоже был дождь, а потому Баттон ещё отыгрался бы.

Ну здесь сложно судить, надо учитывать, что на последних кругах тоже был дождь, а потому Баттон ещё отыгрался бы.

От этого примерно и отталкиваюсь , 5-6...

Наш Жэка во всей красе :D

http://img233.imageshack.us/my.php?image=x9dce95d5xd5.jpg

Браун всеми этими речами действительно поднимает мне настроение, я уверен что болид следующего года будет конкурентноспособен, теперь беспокоит одно, команда уже не верит в Баттона, как верила раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...