Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

К сожалению, не был быстрее. Я всю гонку следил за их временами на круге: Первые 7-10 кругов Рубенс шел на секунду быстрее (причем у Баттона было свободное пространство перед ним), всю остальную гонку преимущество Рубенса было примерно 0.4-0.5 сек с круга. Иногда они сравнивались по показателям. То, что быстрейшее время за Баттоном - это исключение из правил. Интересны комментарии Баттона после гонки. Учитывая то, что у них была практически одинаковая тактика (разница 3 круга), Баттон испытывал определенные проблемы.

Пишут,за Култом-бензовозом попал,и сильно отстал.

Поделиться этим сообщением

Пишут,за Култом-бензовозом попал,и сильно отстал.

Наверное это сыграло какую-то роль, потому что на Хонде преследовать впереди удущую машину очень сложно - пилоты об этом не раз говорили.

К сожалению, не был быстрее. Я всю гонку следил за их временами на круге: Первые 7-10 кругов Рубенс шел на секунду быстрее (причем у Баттона было свободное пространство перед ним), всю остальную гонку преимущество Рубенса было примерно 0.4-0.5 сек с круга. Иногда они сравнивались по показателям. То, что быстрейшее время за Баттоном - это исключение из правил. Интересны комментарии Баттона после гонки. Учитывая то, что у них была практически одинаковая тактика (разница 3 круга), Баттон испытывал определенные проблемы.

Заметьте, друзья, это пишет болельщик именно Дженсона, а не Баррика. ;) Грамотно, здраво, с нормальной здоровой критикой. Респект J. Rust`у. :wub:

Думаю, глядя на гонки, Дженс окончательно "забил" на этот сезон вместе с командой . В принципе, наверное, он даже и прав в этом - не зачем лишний раз нервы тратить - всё равно ничего не светит. А вот Баррику нужно показывать резалты, ибо у него контракта-то нет :unsure:, вот и пытается. Всё ИМХО.

Заметьте, друзья, это пишет болельщик именно Дженсона, а не Баррика. ;) Грамотно, здраво, с нормальной здоровой критикой. Респект J. Rust`у. :wub:

Думаю, глядя на гонки, Дженс окончательно "забил" на этот сезон вместе с командой . В принципе, наверное, он даже и прав в этом - не зачем лишний раз нервы тратить - всё равно ничего не светит. А вот Баррику нужно показывать резалты, ибо у него контракта-то нет :unsure:, вот и пытается. Всё ИМХО.

Да думаю никто уже ничего не старается.Ни Дженс ни команда ни тот же Рубенс.Вряд ли что-то изменит в уже сложившихся обстоятельствах финиш бразильца на, скажем 12-й позиции вместо 17-й.

Единственная серьёзная причина по которой ещё могут уделять усиленное внимание болиду Рубенса-это на сколько возможно красивое завершение карьеры пилота Ф1 на домашнем ГП.Думаю вся команда в том числе и Дженс и болельщики Дженса будут только "за" фейерический ГП в Америке в исполнении Рубенса.И думаю все ресурсики которые ещё выделяются на текущий сезон брошены на решение именно этого локального вопроса.

"""""""""""""

А откуда это?По адресу нифига не понятно.

Интересная вещь.

Вот по-тихоньку и пришло время изменить в моей подписи букву "ы" на "у".Ожидать побед во мн.ч. в этом году не приходится чисто физически.

Зато уверен в сезоне 2009 Баттон с лёгкостью изменит "у" на "ы" в этом слове.

Бедный....бедный Дженс :(

А откуда это?По адресу нифига не понятно.

Интересная вещь.

Из глубин инета, так как я языков не знаю, я всегда смело жму

на разные ссылки :D Ну вот, иногда и находишь что-то интересное.

button007.jpg

Кстати после БАРа 006, я думал уж 007-ой полетит оказалось не так...

Думаю кстати в 2004 Дженсон должен был одержать первую победу именно в Бразилии но подвёл мотор.

button007.jpg

А к чему там Дэвидсон нарисован , он же просто тестер был

button007.jpg

А к чему там Дэвидсон нарисован , он же просто тестер был

Чё уже тестер ничего не значит?

Чё уже тестер ничего не значит?

Нет :D

А вот лицо Баттона то вставили примерно со времён Бенетона

Нет :D

А вот лицо Баттона то вставили примерно со времён Бенетона

Если не со времён Вильямса.

Если не со времён Вильямса.

К РА СА ТАААА :excl:

в девятом посмотрим.

Не ругайтесь на меня сильно,соратники и виртуальные друзья(хотя вы мне,как родные)

но кажется в Хонду идут для того,чтоб зароботать хорошую пенсию...

ИМХО: Кинте в меня (виртуальный :D )камень,если я не прав.

ЗЫ: Очень хочу ошибатся.

К РА СА ТАААА :excl:

в девятом посмотрим.

Не ругайтесь на меня сильно,соратники и виртуальные друзья(хотя вы мне,как родные)

но кажется в Хонду идут для того,чтоб зароботать хорошую пенсию...

ИМХО: Кинте в меня (виртуальный :D )камень,если я не прав.

ЗЫ: Очень хочу ошибатся.

Если просто откладывать по 10% от годовой з\п Дженса , пенсия будет слаще молодости :D

Дженсу зарплату теперь уж точно урежут.

Пусть она составляет 1000 у.е. в год , но пусть он побеждает.

Согласен, дмаю Дженсон тоже будет не против.

А может уже стоит потихонечку начинать процедуру сбора средств в пользу побеждающего но при этом жестоко голодающего Баттона?dolf_ru_837.gif

А может уже стоит потихонечку начинать процедуру сбора средств в пользу побеждающего но при этом жестоко голодающего Баттона?dolf_ru_837.gif

Да уж, в кок-пите температура высочайшая, а тут ещё и 1000 у.е. в год, и плюс мировой финансовый кризис. Что нибудь попробуем придумать.

Гонка ещё не скоро... очки надо набирать... 3 очка за год и один финиш в очках - ужас, кошмар, жуть...

Гонка ещё не скоро... очки надо набирать... 3 очка за год и один финиш в очках - ужас, кошмар, жуть...

А ведь у парня талант есть. В 2004 отжигал не подетски.

Вот чего я до сих пор не пойму, так нафига было увольнять после того сезона Дэвида Ричардса, и брать вместо него какого то Фрая?

И главное если не считать венгрии 2006, он так ничего и не добился. А не увольняют...

Отличный слоган для нашего начинания в контекст гуманитарного ролика.

Баттон, несчастный и изголодавшийся.Его исхудавшее и изнывающее от жажды тело едва угадываемое сквозь обвисший комбинизон на руках механика укладывается в Хонду.Говорить он не может.шелевить губами не в силах.Специально нанятый командой сурдопереводчик речи поддавшись на немощь им лицезреемую надрывно шепчет обрывки фраз прочтённые по глазам Дженса:"1000 уе.Гонка ещё не скоро... очки надо набирать... 3 очка за год и один финиш в очках - ужас, кошмар, жуть...".

Камера едва оторвавшись от этой душераздирающей сцены наезжает на крыло Хонды где по экораскраске болида нанесен яркими буквами текст:"Голод-не тётка.Фонд помощи голодающим Хонда Рэйсинг.р/с ..............Вы можете равнодушно пройти мимо а можете стать полноправным созидателем расцвета величайшего гоночного таланта на планете.Ваши имена будут навечно выгравированы на обеденной тарелке Дженса".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...