Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон наконец-то на прессконференции будет, может скажет чё интересное.

И Фрай то же,может уже состав обьявят наконец.

Поделиться этим сообщением

И Фрай то же,может уже состав обьявят наконец.

Буду рад, а то сколько томить можно. Хотя мы все знаем на 90% каков он будет. Брунно своим сообщение на главной всё сказал.

Буду рад, а то сколько томить можно. Хотя мы все знаем на 90% каков он будет. Брунно своим сообщение на главной всё сказал.

Тестером пусть в Хонду идет,опыта у наших Стариков наберется слегка.

Сегодня уежаю в столицу нашего прекрасного государства,и приеду теперь только в субботу. Хотел бы пожелать удачи Дженсону выступить в практиках, и найти подходящие настройки для более удачного выступления в квале и гонке. Ну и конечно же рвения! :)

Сегодня уежаю в столицу нашего прекрасного государства,и приеду теперь только в субботу. Хотел бы пожелать удачи Дженсону выступить в практиках, и найти подходящие настройки для более удачного выступления в квале и гонке. Ну и конечно же рвения! :)

Какое не совпадение,а я завтра уежаю из столицы нашего прекрасного государства,и приеду теперь только в пятницу. Хотел так же пожелать удачи Дженсону выступить в практиках, и найти подходящие настройки для более удачного выступления в квале и гонке. Ну и конечно же рвения! :D

На домашней трассе как без рвения. Пожелаю удачи и тойоте, все таки это их трасса, а Хонда все равно слаба, пусть на своей трасе в 2009 покажет зубки. :)

Ну и хорошо выступить единственному японцу в пелетоне, выступит с блеском японцы полюбят и забудут Сато. :)

Какое не совпадение,а я завтра уежаю из столицы нашего прекрасного государства,и приеду теперь только в пятницу. Хотел так же пожелать удачи Дженсону выступить в практиках, и найти подходящие настройки для более удачного выступления в квале и гонке. Ну и конечно же рвения! :D

Присоеденяемся товарищи :D

Оба-на!По запарке пожелал было Дженсу набрать ещё очков в оставшихся ГП.А ведь набирать-то их ему больше нельзя!

Так что присоединяюсь к пожеланиям рвения и пары обгонов.Два последних ГП яростно следил только за его болидом настолько насколько было возможно по титрам, картинке, комментариям.Желаю провести гонку красиво настолько насколько это возможно на нынешнем его болиде.Думаю многого машина не позволит всё-равно.Главное ни одного очка не набрать.Но если уж Хонда будет настолько неудержима в своём рвении пополнить очковый багаж - с искренним удовольствием понаблюдаю как это сделает болид Рубенса.

Оба-на!По запарке пожелал было Дженсу набрать ещё очков в оставшихся ГП.А ведь набирать-то их ему больше нельзя!

Так что присоединяюсь к пожеланиям рвения и пары обгонов.Два последних ГП яростно следил только за его болидом настолько насколько было возможно по титрам, картинке, комментариям.Желаю провести гонку красиво настолько насколько это возможно на нынешнем его болиде.Думаю многого машина не позволит всё-равно.Главное ни одного очка не набрать.Но если уж Хонда будет настолько неудержима в своём рвении пополнить очковый багаж - с искренним удовольствием понаблюдаю как это сделает болид Рубенса.

Хопля, я кажется что то пропустил, почему нельзя?

В смысле " И последние станут первыми"?

За Рубенса тоже буду болеть,как впрочем и за Дженса - сделаем Тойоту на ихней трассе. Верните Сузуку!!!

За Рубенса тоже буду болеть,как впрочем и за Дженса - сделаем Тойоту на ихней трассе. Верните Сузуку!!!

В следующем сезоне будет Сузука, а Фуджи тоже хороша, получше по крайней мере Валенсии и Сингапура

Пусть Тойота у себя блеснет а Хонда на своей Сузуке пусть победит в 2009

В прошлом году их сделали, будем надеяться что и сейчас получится! :rolleyes:

Хопля, я кажется что то пропустил, почему нельзя?

И это в том числе, про последних которые станут первыми.

Но основная суть не в этом.

Давным-давно, на заре зарождения Баттон-движения в недрах инета и самой организации зародились, сформировались и были на практике публично с математически точно выверенной, предсказанной и реально затем занятой позицией на одном из последних ГП одного из сезонов доказаны тезисы Закона Цикличности Баттона.

Одним из основных тезисов ЗЦБ, которые в основном и легли в начало формирование полнометражного закона являлся тезис чётности-нечётности.Закон чётности-нечётности исправно работал до нынешнего сезона и вообще-то нет никаких предпосылок не доверять ему.если Баттон завоюет очки в оставшихся гонках то закон подтвердит свою силу и придётся ожидать в следующем нечётном сезоне очков меньше чем в нынешнем.Если всё останется так как сейчас-можно говорить о сломе тенденции и от следующего нечётного сезона соответственно ожидать чего угодно.Поэтому очков Дженсу больше не надо.Пусть покуражится Баррикелло если уж Хонде будет невтерпёж.

Да, первая победа по ЗЦБ должна была произойти на ГП Австралии-2006, но перед победой Баттона по расчётам должен был несколько раз подряд победить Шумахер.

Как известно к Австралии того года Шумахер побед не имел, после Барселоны стало понятно что двух побед Михаэля недостаточно.Для полного соответствия Закону чемпионату пришлось вывернуться на изнанку, пройти через Инди-2006 и уже после этого всё сложилось и вылилось в Венгрию 2006.

Так что по прикидкам всё идёт к тому что для того что бы стать чемпионом в 2009 Баттону никак нельзя набирать очков больше в 2008 чем было набрано в 2007.

Так что все жертвы нынешнего сезона не зряшные, в том числе и жертва подиумом а возможно и победой в Сильвере.

Скажи-ка Баттон ведь не даром

Триумф под Сильвердождеградом

Льюису был отдан?

Вопрос: Дженсон, что вы думаете о трассе в Фудзи?

Дженсон Баттон: Мне кажется, что это очень интересная трасса, непохожая на другие – здесь много поворотов с поздним апексом. В прошлом году под дождем мы выглядели весьма неплохо, но я не знаю, повторится ли подобная ситуация в ближайший уик-энд – прогноз говорит об обратном, поэтому истинную расстановку мы узнаем лишь завтра. Тем не менее, приятно снова оказаться в Японии – в минувшее воскресенье мы участвовали в мероприятии, потом провели несколько дней в Токио.

Вопрос: Каковы ваши планы на следующий сезон?

Дженсон Баттон: Каждая команда скажет вам о своем желании добиться успеха. Мы не можем позволить себе медленную машину. Я сохраняю оптимизм, надеюсь остаться в Honda и получить действительно конкурентоспособную машину. Я знаю – команда вкладывает в новый проект все свои силы, так поступают и соперники. Посмотрим, что получится в итоге.

Вопрос: В следующем году регламент серьезно изменится. Ваш контракт еще не продлен?

Дженсон Баттон: Нет.

Вопрос: Когда можно ждать заявления?

Дженсон Баттон: Мы не торопимся. Впрочем, вы упомянули грядущие перемены – это действительно здорово. Росс неплохо разбирается в правилах, и мне самому не терпится вывести на трассу машину на сликах, с новой аэродинамикой и KERS. Здесь масса интересного, главное – все сделать правильно.

Опачки,а вроде,писали,что с Дженсом продлили.Херен их поймешь,этих Фрайеров

Опачки,а вроде,писали,что с Дженсом продлили.Херен их поймешь,этих Фрайеров

Возможно писали о заключенном новом контракте как о продлённом.Естественно едва заключённый новый контракт продлевать никто ещё и не думал. ;)

Баттон о Монреале: :D Сила.

Вопрос: (Дэн Натсон – National Speed Sport News) Могу я спросить остальных трех пилотов о Монреале – одном из красивейших городов, которые нам доводилось посещать? Что вы думаете об исключении трассы из календаря чемпионата мира?

Дженсон Баттон: Я несколько раз гонялся в Монреале и действительно полюбил этот город. Вы правы – он действительно великолепен, особенно если речь идет о вечеринках. Трасса? В последние два года она серьезно износилась, что стало причиной множества проблем. Расставаться с каким-либо из этапов всегда нелегко, пусть мы и получили дополнительный летний отдых. Не знаю, в чем причина такого решения, но я буду скучать по этому городу даже больше, чем по местному автодрому.

Казуки Накаджима: Согласен, это очень грустная новость…

Дженсон Баттон: Стейк, парни, какой там стейк!

Пожрать-не дурак.

Однако Дженсон самый живой из всех гонщиков.

Факт. Харизмы и обаяния ему не занимать,ещеб результатами порадовал бы.

Дженсон Баттон уверен в сезоне 2009 года

«У нас нет никакой спешки»

Английский пилот Дженсон Баттон пока так еще и не получил подтверждения того, что он останется призовым пилотом команды Honda и на 2009 год. Однако, ожидается, что официальное объявление об этом будет сделано уже в этот уикенд в рамках проведения Гран-Пи Японии. Поэтому британский пилот не испытывает никаких сомнений в том, каким будет его контрактное будущее в сезоне 2009 года.

«Мы никуда не торопимся и не паникуем. Все идет хорошо. Я позитивно настроен в отношении следующего года и надеюсь, что смогу выступать за Honda и иметь конкурентную машину. В следующем сезоне очень многое изменится, и это захватывает», - заявил Дженсон Баттон.

«Росс Браун - очень хороший руководитель. У нас появилось много возможностей и маневров для того, чтобы стать лучше», - добавил он.

Однако Дженсон самый живой из всех гонщиков.

А чего париться ему?На зимних тестах РА-109 подтвердит своё ошеломляющее превосходство даже над болидами намечающегося второго эшелона, Дженсон объявит всему миру что не став на ТАКОМ болиде чемпионом можно сделать вывод что всё дело в нём и ты наконец уже в середине сезона сможешь задать Баттону вопрос"Как же ты это всё-таки делаешь?"

Чёт Баттон неважно в практиках смотрится.

А чего ты хотел,чтоб ведро полетело?

Дженсон Баттон, утром - 17-ый, после обеда - 20-ый

«Мы смогли добиться прогресса в работе с балансом машины, когда она обута в уже использованные шины. Но этого было трудно. Под конец второго сеанса я переобулся в свежий комплект шин, и у меня практически не стало сцепления с полотном, а покрышки стали тут же пузырится. Мы должны изучить причины этой проблемы до квалификации».

С бриджами проблемы у многих.

А у Дженса -особенно.

Интересно сумеет ли Дженс опередить в гонке Руби?

Пока всё против этого говорит, отставание в квале на 3 десятых это много. Ждём гонку.

Интересно сумеет ли Дженс опередить в гонке Руби?

Пока всё против этого говорит, отставание в квале на 3 десятых это много. Ждём гонку.

Например мне уже стало с практик ясно, что Дженсон здесь будет медленне, но всё же в гонке может опередит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...