Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хотя, беседовать с пользователем, так позволяющим себе высказываться о человеке с ограниченными возможностями, желания уже никакого не возникает - тут "негры" и матершина и рядом не валялись.
P.S. а по поводу слов Ferry - полностью согласен. Он ничего такого не сказал, что было бы хотя бы близко от слов Будды... :angry:

+100000000

Как пашет на него вся команда мы увидели во время последнего ГП.

Это ты про что?

Поделиться этим сообщением

Это ты про что?

Если не ошибаюсь, Баттон ждал секунд 10 в боксах, пока перед ним Барика обслужат...

Если не ошибаюсь, Баттон ждал секунд 10 в боксах, пока перед ним Барика обслужат...

Зато сколько потом на круге Баттон отыгрывал из-за того, что переобулся в хеви-рейн! Думаю, это скомпенсировало потери!

Так что решение зазвать сразу обоих было правильным.

Зато сколько потом на круге Баттон отыгрывал из-за того, что переобулся в хеви-рейн! Думаю, это скомпенсировало потери!

Зато это не скомпенсировало потерь относитеьлно Рубенса, возможно если не это Баттон не стал бы так сильно аттаковать и не вылетел бы.

Я понял почему Рубенс после первых питов оказался впереди Баттона и ехал быстрее : помните некоторые оставляли старые шины а некоторые меняли, так вот видимо Баттон оставил старые шины а Рубенс поставил новые, поэтому Дженсон терял относительно Рубенса.

Думать мало.

Я например думаю иначе.Мало того, что не скомпенсировало, так ещё вынудило нагонять упущенное время не обращая внимание на лужи.

Кроме того 10 сек Баттон не проиграл бы проедь он дополнительный круг напарнику и уж тем более время пита для Хонд не остановилось для пилотов остального пелетона.Они ехали.Баттон стоял.Куда проще изъяснить?

и ордержал первую в истории самостийности Хонды как команды победу

:blink: .... :lol:

Слушай, я понимаю, что ты - поклонник Баттона... Но историю коверкать не надо ;)

Слушай, я понимаю, что ты - поклонник Баттона... Но историю коверкать не надо ;)

Он же написал современности просто опечатки, не догадливый ты наш.

Хорошо, для особо придирчивых можно добавить современной самостийности.

Другие возражения по сути вопроса будут?

Дженсон пока не улучшил время показанное вчера Рубенсом, надеюсь до конца тестов улучшит.

Он же написал современности просто опечатки, не догадливый ты наш.

Не глупей тебя ;) , культурный ты наш...

Думать мало.

Я например думаю иначе.Мало того, что не скомпенсировало, так ещё вынудило нагонять упущенное время не обращая внимание на лужи.

Кроме того 10 сек Баттон не проиграл бы проедь он дополнительный круг напарнику и уж тем более время пита для Хонд не остановилось для пилотов остального пелетона.Они ехали.Баттон стоял.Куда проще изъяснить?

Ну начнём с того, что Баттон потерял относительно Рубенса не 10, а 5 секунд (разница между 35 кругом, на котором был этот двойной пит-стоп, и 36-м)... Хотя, возможно, тут следует учитывать то, что Дженс потом отыгрывал у Рубенса по 5 секунд, и на этом круге отыграл столько же... Учитывая это, ладно, пусть будет 10 секунд!

Теперь смотрим на 37-й круг, на котором можно оценить, с какой скоростью кто ехал. Те, кто остался на шинах Wet (т.е. все, кроме Бурдэ, гонщиков Honda и гонщиков Williams, которые, кстати, тоже заехали на пит вместе), отыгрывали у лидера максимум 3 секунды. Дженсон отыграл 16 секунд! На следующем круге обутые в Wet отыграли максимум 9 секунд (Хэм заехал на пит-стоп) Баттон отыграл 24 секунды!!! То есть, даже у лучших из тех, кто остался на Wet, Дженс, обутый в Extreme Wet, отыгрывал 13-15 секунд на круге! Так что это скомпенсировало 10 секунд, потерянных на пит-стопе!

Данные с f1matrix

Ну начнём с того, что Баттон потерял относительно Рубенса не 10, а 5 секунд (разница между 35 кругом, на котором был этот двойной пит-стоп, и 36-м)... Хотя, возможно, тут следует учитывать то, что Дженс потом отыгрывал у Рубенса по 5 секунд, и на этом круге отыграл столько же... Учитывая это, ладно, пусть будет 10 секунд!

Теперь смотрим на 37-й круг, на котором можно оценить, с какой скоростью кто ехал. Те, кто остался на шинах Wet (т.е. все, кроме Бурдэ, гонщиков Honda и гонщиков Williams, которые, кстати, тоже заехали на пит вместе), отыгрывали у лидера максимум 3 секунды. Дженсон отыграл 16 секунд! На следующем круге обутые в Wet отыграли максимум 9 секунд (Хэм заехал на пит-стоп) Баттон отыграл 24 секунды!!! То есть, даже у лучших из тех, кто остался на Wet, Дженс, обутый в Extreme Wet, отыгрывал 13-15 секунд на круге! Так что это скомпенсировало 10 секунд, потерянных на пит-стопе!

Данные с f1matrix

А относительно Рубенса то он только потерял да и занервничал наверняка что и превело к ошибке.

А относительно Рубенса то он только потерял да и занервничал наверняка что и превело к ошибке.

Если бы он не заехал вместе с Рубенсом, то всё равно бы потерял эти 10 секунд на следующем круге, если не больше!

Если бы он не заехал вместе с Рубенсом, то всё равно бы потерял эти 10 секунд на следующем круге, если не больше!

Но дело здесь больше в моральном состоянии гонщика каково видеть портнёра по команде на пите перед собой.

Но дело здесь больше в моральном состоянии гонщика каково видеть портнёра по команде еа пите перед собой.

Думаю, с моральным состоянием у гонщиков Ф1 всё должно быть в порядке.

Тем более, что он бы наверно не лучше себя чувствовал, если бы Рубенса зазвали раньше него, т.е. тогда, когда это было выгоднее!

Думаю, с моральным состоянием у гонщиков Ф1 всё должно быть в порядке.

Тем более, что он бы наверно не лучше себя чувствовал, если бы Рубенса зазвали раньше него, т.е. тогда, когда это было выгоднее!

Ну Рубенсу повезло ему судя по всему новые шины поставили на первом пите, а Баттону старые оставили вот отсюда он и начл отстовать.

О господи, одна дождевая гонка, где Рубенс грамотно "переобулся" а столько шуму из ничего...

Не доехал Баттон ну и ладно, это не значит, что он плохой гонщик - из Хонды его попрут (плохие дни у всех бывают)

И Рубенс не стал мега батькой (хорошие дни тоже у многих случаются) и он не стал после этого фаворитом команды.

Хонда объективно (по суху) не претендует в данный момент на очковую зону, засим к чему вот эти препирательства по поводу, чего бы там мог Рубенс и чего бы там мог Баттон, гонка прошла и вряд ли чето подобное будет еще раз в этом году, надо порадоваться а не мучить себя " а если..."

Думаю что это не совсем так:

Баттон

34 10 1'37.485 0.820

37 10 1'38.475 -52.006

38 10 1'37.423 -1.052

Рубенс

34 6 1'37.837 1.215

37 8 1'41.245 -43.726

38 7 1'42.888 1.643

До переобувки Баттон шёл практически в том же темпе что и после переобувки.

На темп Дженса переобувка как показывает покруговка особо не повлияла.Поэтому пока (может я упускаю какой нюанс) версия о том, что потеря времени на пите компенсировалась темпом на дождевых шинах выглядит не убедительно.

Он бы проехал лишний круг в том же темпе ничего не теряя в нём из-за шин.Переобулся бы без заминок и продолжил бы тот же темп, но уже не подъёмный для остального пелетона.-пока напрашивается такой вывод.

Уже улучшил ;)

Да как, хоть бы на гран-при в очках приличных приехать.

Я понял почему Рубенс после первых питов оказался впереди Баттона и ехал быстрее : помните некоторые оставляли старые шины а некоторые меняли, так вот видимо Баттон оставил старые шины а Рубенс поставил новые, поэтому Дженсон терял относительно Рубенса.

возможно, что и так... Значит, просто не повезло с погодой.

Совместными усилиями мы доберёмся до истины!

:)

О господи, одна дождевая гонка, где Рубенс грамотно "переобулся" а столько шуму из ничего...

Не доехал Баттон ну и ладно, это не значит, что он плохой гонщик - из Хонды его попрут (плохие дни у всех бывают)

И Рубенс не стал мега батькой (хорошие дни тоже у многих случаются) и он не стал после этого фаворитом команды.

Хонда объективно (по суху) не претендует в данный момент на очковую зону, засим к чему вот эти препирательства по поводу, чего бы там мог Рубенс и чего бы там мог Баттон, гонка прошла и вряд ли чето подобное будет еще раз в этом году, надо порадоваться а не мучить себя " а если..."

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...