Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Кстати, эта победа на СУ стала второй на Фиесте)

AjsxIC2CAAAL0NZ.jpg

Поделиться этим сообщением

Кстати, Петтер неожиданно хорошо едет на Фиесте, едва ли не в первый раз сев за руль, мало того, даже он сам удивлён:

Мне очень нравится пилотировать Fiesta WRC. Условия были очень сложными, и я уверен, что мы могли бы ехать гораздо быстрее, но мне все еще нужно освоиться с автомобилем. Я и так еду быстрее, чем ожидал. Даже не думал, что после двух дней тестов смогу сесть за руль и бороться с Дани, заодно показывая результаты, близкие к времени Себа.

Петя просто красава, две победу на СУ подряд! Эх, если бы не тактика и прокол.. От Микко удалось отъехать на целую минуту, а до Сордо осталось тридцать секунд, а это отыграть уже невозможно, ибо завтрашний СУ длинною всего пять километров.

Результаты СУ16

1. Петтер Солберг

2. Себастьян Лёб +2.2

3. Франсуа Делекур +6.7

4. Дани Сордо +9.1

5. Микко Хирвонен +13.5

6. Пьер Кампана +15.8

7. Евгений Новиков +24.4

= Арминдо Араужо +24.4

9. Отт Тянак +24.8

10. Мартин Прокоп +27.2

Петтер: Очень хорошо, никаких серьёзных проблем. Я был осторожен во время спуска, фантастический СУ.

Результаты СУ17

1. Петтер Солберг

2. Себастьян Лёб +7.7

3. Франсуа Делекур +9.6

4. Пьер Кампана +9.8

5. Дани Сордо +11.7

6. Микко Хирвонен +20.9

7. Арминдо Араужо +26.7

8. Мартин Прокоп +26.7

9. Евгений Новиков +33.1

10. Хеннинг Солберг +38.8

Петтер: Всё идёт великолепно. Окей, спец-участок был немного влажный. Я очень счастлив.

Положение после СУ17

1. Себастьян Лёб

2. Дани Сордо +2:41.6

3. Петтер Солберг +3:00.7

4. Микко Хирвонен +4:05.6

5. Евгений Новиков +6:00.8

6. Франсуа Делекур +6:55.7

7. Пьер Кампана +8:21.3

8. Отт Тянак +10:27.2

9. Мартин Прокоп +16:06.3

10. Арминдо Араужо +16:09.2

120120_Solberg.jpg

Петтер в конце дня:

- День был абсолютно фантастическим. Удивительная машина, её хорошо чувствуешь и очень легко войти в ритм. Я получаю удовольствие от вождения и наслаждаюсь ралли.

25923c-500x333.jpg

Петтер хвалит своё корытце:

- Я действительно счастлив, ведь мне удалось показать лучшее время на СУ 3 раза подряд. Если кто нибудь предположил такое сегодня утром, я бы усмехнулся. Это был мой лучший день в машине с 2004 года. Я никогда не мечтал получить такую машину и у меня была возможность атаковать, невероятно! После небольшого времени за рулём, я удивлён, насколько быстро мне удалось адаптироваться, я могу ехать ещё быстрее! У меня были хорошие ощущения с самого старта, после небольших изменений, кажется, я могу делать с этой машиной всё, что угодно. Это неописуемое ощущение, я получаю удовольствие, всё происходит настолько естественно.

А помните, в прошлом году проскакивала инфа, что Фиеста более "вертлявая" относительно ДС3

Так вот, может поэтому она Петтеру и подходит, что он долгое время на Импрезах катался, которые слыли своей "вертлявостью" всю свою карьеру

Термин "вертлявый" объяснить по-другому не могу :)

А помните, в прошлом году проскакивала инфа, что Фиеста более "вертлявая" относительно ДС3

Так вот, может поэтому она Петтеру и подходит, что он долгое время на Импрезах катался, которые слыли своей "вертлявостью" всю свою карьеру

А всё просто. Сейчас обзор смотрел, и там сравнение Дани и Петтера. Так вот, Петька в шпильках машину в занос пускает в отличии от Сордо. То есть скандинавский стиль прослеживается. Теперь считаем, сколько лет подряд в Форд Финны катались? Было бы странно, если бы они построили машину со стабильностью Мини.

Новиков говорил,что Фиеста в рулении более "острая",чем ДС3,поэтому она больше подходит Солбергу. А Лебу с его академичным пилотажем больше подходит как раз ДС3,он более "мягкий" в поведении. Надеюсь,Петтер нашел то,что так долго ему не хватало для побед...

Never give up!

На финальном спец-участке, Петтер оказался только 13-ым, по его словам, это обусловлено неверным выбором шин. Но не сильно верится честно говоря. Погода не преподносила никаких сюрпризов, было тепло и сухо. Скорее всего существовала установка доехать без риска. Впрочем, это не так и важно, подиум в кармане - главное.

Результаты ралли

1. Себастьян Лёб

2. Дани Сордо +2:45.5

3. Петтер Солберг +3:14.2

4. Микко Хирвонен +4:06.8

5. Евгений Новиков +6:03.4

6. Франсуа Делекур +7:47.9

7. Пьер Кампана +8:31.4

8. Отт Тянак +10:34.6

9. Мартин Прокоп +16:10.7

10. Арминдо Араужо +16:16.6

973_rally_monte_carlo_2012_d88faab655.jpg

Петтер после финиша

- Это просто фантастика. Я просто люблю водить эту машину, она невероятно быстра, они говорят, что на гравии и снегу она ещё быстрее. так легко войти в ритм и получать удовольствие. Не могу дождаться Швеции!

683.jpg

Плохие новости для Петтера

http://www.autosport...rt.php/id/97135

Если я правильно понял, то Петтер получает условную дисквалификацию, после того как повторно (после ралли Швеции) превысил скорость в Монте Карло.

Плохие новости для Петтера

http://www.autosport...rt.php/id/97135

Если я правильно понял, то Петтер получает отложенную дисквалификацию, после того как повторно (после ралли Швеции) превысил скорость в Монте Карло.

Забанят если в Швеции или в следующие шесть месяцев превысит скорость.

Хороший шанс для Паттерсона. ))

Забанят если в Швеции или в следующие шесть месяцев превысит скорость.

Хороший шанс для Паттерсона. ))

Угу, пришло время проявить себя!

Хотя думаю, что в случае дисквала, появляется шанс у молодой фордовской поросли.

Угу, пришло время проявить себя!

Хотя думаю, что в случае дисквала, появляется шанс у молодой фордовской поросли.

Не, у Криса только на перегоны шанс. Там если нет прав, то к старту тебя не допустят.

Петя сказал, что он ускорился, дабы обогнать более медленную машину, после он не превышал. Блин, что ж он попадается вечно? А вообще, похоже Шведы страхуются))

Петя сказал, что он ускорился, дабы обогнать более медленную машину, после он не превышал. Блин, что ж он попадается вечно? А вообще, похоже Шведы страхуются))
Там сплошная была, по обочине нужно было. :D Хотя ей там и нет наверное. ))

А шведам чё?

Там сплошная была, по обочине нужно было. :D Хотя ей там и нет наверное. ))

А шведам чё?

Ну как чё, бояться, что Петька у них снова беспредел на дороге устроит :lol:

Ну как чё, бояться, что Петька у них снова беспредел на дороге устроит :lol:

А он беспредельничал? :D

Уже не устроит, да и тут как-то глупо получилось.

А он беспредельничал? :D

Уже не устроит, да и тут как-то глупо получилось.

публичная порка да и всё

публичная порка да и всё
Права отнимут и досвидос, и порка счастьем покажется. ))

Права отнимут и досвидос, и порка счастьем покажется. ))

хочешь сказать, на дорожных секциях все гуськом едут за тарантасом со скоростью 20км/ч?))

хочешь сказать, на дорожных секциях все гуськом едут за тарантасом со скоростью 20км/ч?))
Ну чё 20, 50, я так понимаю Петтера по джипиесу поймали.

Гы, нужно посмотреть как Кими в Болгарии10 обгонял, там вроде тоже сплошная была и было ли ему за это что.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...