Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Ле-ман и WTCC? Сильно. Хотя... ВСтретиться с Себом в WTCC... :)

и Кубицей

Поделиться этим сообщением

Ле-ман и WTCC? Сильно. Хотя... ВСтретиться с Себом в WTCC... :)

Лучше ралли, на кольце будем барахтаться неизвестно на каких позициях.

Поговаривают(причём уже давно), что Qatar может взяться спонсировать М-Спорт, результаты Аль-Аттии не очень устраивают руководство и они хотели бы видеть Петтера лидером команды. Кроме того ходят слухи, что идут переговоры о спонсорстве с финнами в лице Neste-Oil

Поговаривают(причём уже давно), что Qatar может взяться спонсировать М-Спорт, результаты Аль-Аттии не очень устраивают руководство и они хотели бы видеть Петтера лидером команды. Кроме того ходят слухи, что идут переговоры о спонсорстве с финнами в лице Neste-Oil

Спонсировать М-Спорт без катарского пилота выглядит не лучшим решением,да и Нассер в разговорах выглядит более чем уверенным.

По-моему,там Нассер рулит всем)

Спонсировать М-Спорт без катарского пилота выглядит не лучшим решением,да и Нассер в разговорах выглядит более чем уверенным.

По-моему,там Нассер рулит всем)

Норвежцы :pardon: Но там же про три машины речь идёт, две пилотам, одна Нассеру :D

Вот отсюда и растут ноги про ралликросс:

M-Sport подтвердили что будут представлять марку Форд на Global Rallycross championship и European rallycross championship. Выступать будут на Фиесте.

6iFBzNj_EC0.jpg

Петтер сказал, если М-Спорт обеспечит его поддержкой, то он сможет побороться за титул.

- Соревноваться всегда здорово, я по прежнему знаю как нужно вести борьбу впереди.

- Я знаю, я смогу взять ещё один титул и абсолютно уверен, что Фиеста достаточно хороша для победы в чемпионате, кроме того она становится всё лучше.

Однако норвежец остаётся реалистом и готов столкнуться с перспективой завершения карьеры.

- Я должен учесть тот факт, что возможно мне предстоит уйти из WRC.

- Я должен рассуждать так: Я профессиональный пилот и если не смогу этим заниматься, мне придётся искать другую работу. Всё достаточно просто, однако было бы неплохо начать и закончить карьеру с Форд.

- Хочу ли я отправиться на пенсию? А вы что думаете? Конечно же нет!

- Я отчаянно пытаюсь продолжать гоняться. Я люблю этот спорт, это моя жизнь. Я люблю всё в WRC.. может быть кроме тех случаев, когда ожидаешь быть подобранным другой командой после чего-то неожиданного(намекает на Субару).

8184555517_53109bbdc7_b.jpg

18 ноября 1974 на свет появился Мировой Чемпион по ралли 2003 года Petter Solberg. Я всегда болел и буду болеть за этого гонщика. Очень хочется что б Петька нашел себе классную команду на 2013 год.Что б он стремился к победи и побеждал. Еще Хочется пожелать Петьке еще раз стать Чемпионом Мира по ралли.

iWoZ9fLIU2A.jpg

С днем рождения, Петтер! :cake:

Давай,дорогой,оставайся,нам без тебя никак. И с Днюхой)

пропустил :) запоздало поздравляю Петтера с Днюхой! Радуй нас и дальше :good:

Французы пишут, что завтра М-Спорт назовёт второго пилота. Первым будет Мэдс, третьим Аль-Аттия, который стартует в 7ми ралли.

Французы пишут, что завтра М-Спорт назовёт второго пилота. Первым будет Мэдс, третьим Аль-Аттия, который стартует в 7ми ралли.

Это интересно!

Говорил же я еще недели ХЗ скока назад что Мэдс №1

Немного офтоп: судя по Дакаровской ливрее Нассера,примерно тоже самое будет в раскраске М-Спорта. Ред Булл не будет вкладываться ради состава типа Остберг-Новиков-Аль-Аттия,рискну с уверенностью предположить,что вторым будет именно Петтер.

Тогда еще ничего не было решено,шли переговоры всех со всеми

Мадс вообще мог в Ситро оказаться

Тогда еще ничего не было решено,шли переговоры всех со всеми

Мадс вообще мог в Ситро оказаться

Понимаешь в чем дело. У нас есть Уилсон который любит поговорить на пару месяцев вперед и закрытый парк в котором очень прозрачно все. Если Маттон сказал мы выбираем между - это не значит что идут переговоры. А Мадса в Ситры начали сватать именно после слов Ива. Потом еще его умудрились в Продрайв сосватать потому что он сказал что хотел бы попробовать Мини....на деле же, еще на Кипре Малколм сказал про Остберга и четко дал понять что Мадса терять не намерен.

Да и про Танака не менее четко сказал все что думает

да ты как бы глаза и не открыл нам, мы сами видели, как едет Мэдс и Танак :)

да ты как бы глаза и не открыл нам, мы сами видели, как едет Мэдс и Танак :)

Ну Аркаш - кто то видел, а кто то кивал мол - из какого погреба я эту новость выкопал

Ну Аркаш - кто то видел, а кто то кивал мол - из какого погреба я эту новость выкопал

ну возьми печеньку, заслужил :D

Повторяю,на тот момент еще ничего не было решено,и то,что ты что-то написал,не значит,что не было переговоров между Мадсом и Ситро.

Мадс быстрый гонщик,потенциальный чемп,и интерес со стороны шевронов(и остальных) выглядит очень логично. И сам Остберг в интервью говорил,что у него есть варианты продолжения карьеры во всех командах. Для меня прямая речь Маттона и Остберга намного авторитетнее твиттера Малкольма и твоих постов в форуме. И да,wrc.com для меня тоже авторитет :)

Поговаривают, Субару всерьёз обдумывает возвращение в гонки, рассматриваются WRC и WTCC.

Петтер, 2004 год, Испания.

05b3d09a34cd11e2bd9a22000a9f14ba_7.jpg

Поговаривают, Субару всерьёз обдумывает возвращение в гонки, рассматриваются WRC и WTCC.

В WRC им просто не на чем ездить.

В WRC им просто не на чем ездить.

Какой нибудь концепт выкатят, проблема))

Какой нибудь концепт выкатят, проблема))

А смысл? Рекламировать модель, отсутствующую в модельном ряде, да ещё и сильно из него выбивающуюся? На такое денег никто не даст.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...