Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Сольберг рассуждает о темпе

120926_Solberg.jpg

- Мы были быстры на многих этапах, говорит Норвежец. - Мы внесли кое какие изменения и я должен сказать, это действительно здорово, машиной легко управлять - настоящее удовольствие. Не было никаких ошибок, никаких проблем, ничего. Мы собираемся проехать оставшиеся ралли в таком же стиле.

- Все очень мотивированны, говорит Крис. - На следующем ралли мы будем осторожны.

Поделиться этим сообщением

Запись Петтера на инстаграм

c0aaecb00a4011e299b11231381b6f02_7.jpg

Я давно не бывал дома и рад возможности получить небольшой отпуск. Не считая зимы, осень моё любимое время года на Норвежско-Шведской границе. Через 2 дня отправляюсь на Ралли Франции.

Еще видео с тестов Пети

Test Petter Solberg Fiesta Wrc HD

Если было я не виноват

400555_10151154728977922_314537101_n.jpg

Петя о Франции

- Здесь быстрые дороги с хорошим покрытием, так что износ шин не станет большой проблемой. Единственное, что может доставить неприятности - погода. Важно изучить прогноз и выбрать верный состав. Это нелегко, условия в здешних краях переменчивы, правильный выбор определит победителя или проигравшего.

- На предыдущем асфальтовом этапе в Германии мы показали неплохую скорость. Я ожидал, что машина будет быстра. Надеюсь во Франции мы сможем поддержать прогресс и дать фэнам повод для радости. С тех пор, как ралли переехало в Страсбург, толпа зрителей стала огромной. Этап окружает отличная атмосфера и я тоже это чувствую.

548717_526596347353890_2072688025_n.jpg

Первый СУ уже сегодня, всего 3.6 км - небольшая разминочка для экипажей :)

Положение после СУ1

1. Тьерри Невилль

2. Яри-Матти Латвала +0.8

3. Даниэль Сордо +1.3

4. Петтер Солберг +1.3

5. Микко Хирвонен +1.3

6. Себастьян Шардоннэ +1.4

7. Себастьян Лёб +1.6

8. Отт Тянак +2.5

9. Евгений Новиков +3.6

10. Крис Аткинсон +4.2

Петтер: Чистый СУ1 на третьем месте. Короткий спец-участок с небольшим простором для ошибки. Самое интересное завтра.

548387_10151235862922922_2116379705_n.jpg

После трёх спец-участков первого полноценного дня, норвежец занимает лишь 6-ое место в общем. По собственному признанию, Петтер никак не мог найти ритм, однако перед традиционным сервисом разделяющим раллийный день, Сольбергу удалось нащупать нужную для ритма струну в виде софта(спереди и сзади), и результат не заставил себя ждать - третье время.

Положение после СУ4

1. Себастьян Лёб

2. Яри-Матти Латвала +7.5

3. Микко Хирвонен +19.1

4. Тьерри Невилль +20.6

5. Дани Сордо +23.2

6. Петтер Солберг +26.1

7. Мадс Остберг +33.6

8. Отт Тянак +50.0

9. Евгений Новиков +54.8

10. Крис Аткинсон +1:38.4

41703.jpg

Завершился первый день достаточно благополучно, Петтер трижды показал второе лучшее время, и однажды третье. Очевидно, что изменения в настройках на сервис-парке принесли результат. Всё бы ничего, но отставание от лидера постепенно растёт и на данный момент составляет уже более пол минуты..

Положение после СУ8

1. Себастьян Лёб

2. Яри-Матти Латвала +13.1

3. Микко Хирвонен +32.6

4. Петтер Солберг +33.3

5. Дани Сордо +48.8

6. Тьерри Невилль +55.4

7. Мадс Остберг +1:00.3

8. Отт Тянак +1:22.4

9. Евгений Новиков +1:35.9

10. Себастьян Шардоннэ +2:51.0

317694_10151237561057922_2119875660_n.jpg

Собственно вот отчёт о сегодняшнем дне.. Я не понимаю, что это вообще было :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=YHTgPCUU9E4

Я не понимаю, что это вообще было :blink:

Такое ощущение, как будто заклинило педаль газа, до самого столба машина практически не тормозила

Такое ощущение, как будто заклинило педаль газа, до самого столба машина практически не тормозила

А затем снова поехала. Хорошо никто не пострадал, там столб чуть пару человек не зашиб.

Другой ракурс. Столб конечно жутко завалился.

Но я еще заметил что Петька жал газ до самого удара об столб..или может педаль заела( запала ) или еще что-то..он вообще не тормозил...что-то тут странное произашло с машиной....не думаю что б Петька так тупанули прям не тормозил после схода в кусты....

Что вы по этому поводу думаете?

Но я еще заметил что Петька жал газ до самого удара об столб..или может педаль заела( запала ) или еще что-то..он вообще не тормозил...что-то тут странное произашло с машиной....не думаю что б Петька так тупанули прям не тормозил после схода в кусты....

Что вы по этому поводу думаете?

Не хотел в них застрять и надеялся выскочить на дорогу.

Не хотел в них застрять и надеялся выскочить на дорогу.

При отсутствии видимости и незнании местности...сомнительно.

Но авто двигалось с ускорением, а рука так и тянулась к ручке КПП.... Но тогда енто ... словей немае, читаем книжки - халатность..

При отсутствии видимости и незнании местности...сомнительно.

Но авто двигалось с ускорением, а рука так и тянулась к ручке КПП.... Но тогда енто ... словей немае, читаем книжки - халатность..

Танак в Португалии аналогичное вытворял. А Петер тупо хотел потерять минимум времени.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...