Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Запись из блога Петьки :D

Хммм..

CIMG0392-500x375.jpg

Поделиться этим сообщением

На 14-ом СУ, который является коротким-городским спец участком, Петтер не стал особо выпендриваться и показал шестое время опередив Хеннинга на секунду :) Ну и правильно, ну нафиг, тем более ручник не работает, в городе много резких поворотов.

Комментировать нечего, Петька снова победил на СУ :) Хеннинг сошёл(без гидроусилителя едет пол дня) и Петтер поднялся на четвертую сточку в общем зачёте, перед ним теперь Латвала, до него аж четыре минуты и пять секунд.

Петтер: Мы хотим попасть на подиум, произойти может что угодно, но я продолжаю атаковать.

Положение после СУ15

1. Себастьян Ожье

2. Себастьян Лёб +24.1

3. Микко Хирвонен +1:27.2

4. Яри-Матти Латвала +2:54.3

5. Петтер Солберг +6:59.6

6. Хеннинг Солберг +7:28.9

7. Мадс Остберг +7:42.4

8. Нассер Аль-Аттия +9:11.8

9. Мартин Прокоп +10:00.2

10. Кен Блок +27:50.3

Великолепная идея, прямой эфир бы ещё :)

Что ж, опять победа на спец-участке, до последнего сплита в это особо не верилось, однако результат есть. В общем зачёте удалось "отгрызть" у Латвалы семь секунд :) Всё равно много..

Положение после СУ16

1. Себастьян Ожье

2. Себастьян Лёб +10.4

3. Микко Хирвонен +1:25.2

4. Яри-Матти Латвала +2:43.5

5. Петтер Солберг +6:42.0

6. Мадс Остберг +7:50.2

7. Хеннинг Солберг +7:57.9

8. Нассер Аль-Аттия +9:55.8

9. Мартин Прокоп +10:34.5

10. Юхо Хяннинен +11:14.5

17-ый СУ радости уже не доставляет. На втором сплите Петтер проиграл аж 12 секунд лидеру, далее он и вовсе с них пропал, пришлось понервничать, однако это в очередной раз были глюки на wrc.com, Петтер показ шестое время. Но проблемы всё таки были, отсюда и результат.

Петтер Солберг: «Проблема с рычагом переключения передач. Посреди допа был большой прыжок на неподходящей передаче, жуткий момент. А перед стартом автомобиль не хотел заводиться».

В общем зачёт позиция осталась прежней, только теперь до Яри снова 4 с лишним минуты. Стоит ли пытаться дотянутся до него? Я думаю - нет, отрыв слишком большой..

Положение после СУ17

1. Себастьян Ожье

2. Себастьян Лёб +11.3

3. Микко Хирвонен +1:28.1

4. Яри-Матти Латвала +2:41.4

5. Петтер Солберг +7:11.3

6. Мадс Остберг +8:05.7

7. Хеннинг Солберг +8:38.6

8. Нассер Аль-Аттия +10:43.5

9. Мартин Прокоп +11:20.3

10. Юхо Хяннинен +11:51.5

2011_03_06_Mexico_Petter_1.jpg

Далее следовало два подряд супер-спешала(3.2 км), на первом Петтер показал третье время и что интересно, оно оказалось идентично времени Ожье - 1:38.7. Латвала финишировал 4-ым, в 0.8 секундах позади Петтера.

На втором всё оказалось примерно так-же, норвежец показал третье время уступив Ожье пол секунды, а вот позади него снова пилот Форд в 0.8 секундах, теперь это Хирвонен, Яри пятый. В общем зачёте всё как прежде.

Положение после СУ19

1. Себастьян Ожье

2. Себастьян Лёб +10.5

3. Микко Хирвонен +1:30.4

4. Яри-Матти Латвала +2:43.8

5. Петтер Солберг +7:11.8

6. Мадс Остберг +8:09.8

7. Хеннинг Солберг +8:41.6

8. Нассер Аль-Аттия +10:53.9

9. Мартин Прокоп +11:32.5

10. Юхо Хяннинен +12:02.6

- Это было хорошо, - говорит Петтер. - Великолепная скорость, я доволен нашей работой. Я стремился попасть в пятёрку сильнейших и теперь мы там. На завтра у меня нет никакой стратегии, кроме как как ехать быстро и при возможности побеждать. Всё возможно.

Стратегия по сути и не нужна, главное удержать позицию и всё :)

17-ый СУ радости уже не доставляет. На втором сплите Петтер проиграл аж 12 секунд лидеру, далее он и вовсе с них пропал, пришлось понервничать, однако это в очередной раз были глюки на wrc.com, Петтер показ шестое время. Но проблемы всё таки были, отсюда и результат.

Петтер Солберг: «Проблема с рычагом переключения передач. Посреди допа был большой прыжок на неподходящей передаче, жуткий момент. А перед стартом автомобиль не хотел заводиться».

В общем зачёт позиция осталась прежней, только теперь до Яри снова 4 с лишним минуты. Стоит ли пытаться дотянутся до него? Я думаю - нет, отрыв слишком большой..

Это - Петер. Он никогда не сдаётся ;)

Впервые вижу Петтера таким.

Не удача в самом начале ралли ему всё подпортила :(

Это - Петер. Он никогда не сдаётся ;)

Как сказал Паттерсон: "Петтер атакует везде, даже когда пьёт кофе" :D С 12 СУ просто обязано видео появиться, темп был дай Бог.

Не удача в самом начале ралли ему всё подпортила :(

Я точно не знаю, какого дня эта фотка, может просто от жары переутомился. Хотя взгляд пустой какой-то.

http://www.leblogauto.com/2011/03/petter-solberg-engagera-une-citroen-a-pikes-peak.html

В новости ничего интересного, зато есть заметка, что к соревнованиям по подъёму в гору команда Петтера готовит Ксару.

Ещё хайрезы, в этот раз Петьку часто фотографируют :)

20dc622d21bat.jpg aa4dc2c76780t.jpg 7d245e51af68t.jpg 188d0401f9eat.jpg fb07e65738e3t.jpg b3bbc8d18bfbt.jpg e731b4c1fd33t.jpg 8e884e3e9f14t.jpg 102590725fbat.jpg 14a215986c50t.jpg 95e4d8b4cf27t.jpg 5656a45e2387t.jpg 38af1879f3b1t.jpg 7370ec769c9ct.jpg 1879f28c98ddt.jpg b24df00f9531t.jpg 783254bb4ff1t.jpg 7d959f0e2f0at.jpg 234aac894c7ct.jpg 26824ce69a4ct.jpg

dabd7598b156t.jpg 2dffd31cb830t.jpg

Проблемы на 17 спец-участке, где Петтер на втором слите отставал от лидера на 12 секунд.

Видео тут:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54221&view=findpost&p=3240014

По версии Подзигуна Петтер центральная фигура первых двух дней ралли!

По версии Подзигуна Петтер центральная фигура первых двух дней ралли!

Ну для меня тоже :) Особенно порадовала серия побед на спецу-частках ;)

Ну для меня тоже :) Особенно порадовала серия побед на спецу-частках ;)
Я в той шапке, которую ты проплюсовал, ему одну победу на СУ недозаписал, исправлю.

Для меня ключевые персоны это фордовские разваливающиеся технички на ходу, второй этап, а они уже посыпались. Ну и Хеннинг конечно же :hello: , он когда говорил, что дальше не едет, у него лицо такое было, как будто он сам машину на финиш притолкал.

Лишь бы не косячил ваш Подзигун, а то ещё в лидеры ралли Петьку запишет :)

Лишь бы не косячил ваш Подзигун, а то ещё в лидеры ралли Петьку запишет :)

Тогда это будут уже твои проблемы. 724a4226.gif

Тогда это будут уже твои проблемы. 724a4226.gif

У меня проблем не будет, у меня Першего Автомобильного нету :blum:

На 20-ом СУ Петтер финишировал 4-ым, темп был не очень, да и не нужно особо пыжиться учитывая позиции в общем зачёте. Стоит сказать, что Петтер поднялся на одну позицию благодаря сходу Ожье на 20-ом спец-участке, ещё одно подобное "благодаря" и подиум будет в кармане.

Петтер: "Неплохо, я ехал медленно. У меня осталась всего одно запасное колесо, я хочу оставить его для пауэр-стейдж".

Положение после СУ20

1. Себастьян Лёб

2. Микко Хирвонен +1:37.8

3. Яри-Матти Латвала +2:33.4

4. Петтер Солберг +7:24.5

5. Мадс Остберг +8:28.5

6. Хеннинг Солберг +9:24.0

7. Нассер Аль-Аттия +12:01.5

8. Мартин Прокоп +12:24.6

9. Юхо Хяннинен +12:47.0

10. Кен Блок +43:38.8

Петтер осторожничает, приехал пятым, на последнем сплите норвежец пропал.. оказалось тайминг таким образом интригу добавляет)) В оверале по прежнему четвёртый, результат ралли известен. Дальше будет пауэр-сдейдж и борьба за очки, надеюсь теперь Петтер будет за рулём :D

Положение после СУ21

1. Себастьян Лёб

2. Микко Хирвонен +1:40.5

3. Яри-Матти Латвала +2:23.5

4. Петтер Солберг +7:38.4

5. Мадс Остберг +8:37.7

6. Хеннинг Солберг +9:43.0

7. Нассер Аль-Аттия +12:56.0

8. Мартин Прокоп +13:12.6

9. Юхо Хяннинен +14:31.1

10. Федерико Вильягра +47:00.1

562.jpg

Последний СУ как известно, теперь является пауэр-стейдж'ом. Быстрейшему пилоту дают три бонусных очка, второму - два, третьему - три. Петтер был вторым, но потом Финишировал Лоеб и показал время как у Петтера. В итоге Петтер получил одно бонусное очко, у Себа их два, а у Микко три. В общем зачёте Петтер закончил на ожидаемом четвёртом месте, неплохо, с учётом всех проблем.

Петтер: "Это был хороший уик-энд, что ж, этим утром я ехал медленно. Посмотрим что будет дальше, надеемся на лучшее"

Положение после СУ22

1. Себастьян Лёб

2. Микко Хирвонен +1:38.4

3. Яри-Матти Латвала +2:23.9

4. Петтер Солберг +7:38.4

5. Мадс Остберг +8:43.5

6. Хеннинг Солберг +9:50.0

7. Нассер Аль-Аттия +13:21.5

8. Мартин Прокоп +13:35.0

9. Юхо Хяннинен +14:48.7

10. Федерико Вильягра +48:17.2

UPD: Пока не ясно, сколько же Петька взял очков на пауэр-стейдж. Большинство таймингов ставит его вторым, а Лоеба третьим.

UPD 2: Всё таки одно очко дали, не понимаю я этого решения :blink:

UPD 3: Теперь всё стало ясно, в подобных случаях считают количество побед на СУ по ходу уик-энда, у Петтера их 5, у Лоеба 9.

Solbergp12mex_2299-500x333.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...