Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Кто станет чемпионом после Алонсо?

Кто станет чемпионом после Алонсо?  

276 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом после Алонсо?

• М. Шумахер
      118
    • К. Райкконен
      63
    • Ф. Масса
      4
    • Дж. Баттон
      3
    • Д. Култхард
      6
    • Н. Хайдфельд
      5
    • Н. Росберг
      3
    • К. Альберс
      4
    • С. Спид
      4
    • сам Алонсо и станет
      41
    • другой пилот (указать какой)
      25

Recommended Posts

Так дело в очках или силе обоих?

Слитые очки лишь констатируют провал Алонсо в США06 и Гемании06, и слив на домашней трассе во Франции06.

И где его сила?

В Венгрии только тех.сход Алонсо помешал самому Шуми слить 10 очков в одной только гонке.

так как вопрос касается ГП Венгрии, то размещенный тут ранее мой ответ тебе я перенес в соответствующую тему, чтобы не флудить еще и здесь

Поделиться этим сообщением

Слитые очки лишь констатируют провал Алонсо в США06 и Гемании06, и слив на домашней трассе во Франции06.

И где его сила?

Сила Фернандо была куда сильнее Шуминой в США+Германии, чем у того в Малайзии+Австралии. Масса уже на первом месте в твоём рейтинге по прорывам из глубины? В Малайзии он стартовал 21-м, а финишировал 5-м, в то время как кумир с 14-го места прорвался только на 6-е.

Так что даже в самом радужном для тебя варианте Шуми слил бы не 10, а 4 очка :p

Но случилось так, как случилось.

Так это сила или слабость или чего ещё?

Либо Петров, либо Алешин - годов этак через пять (когда Нандо станет шестикратным) :)

Так это сила или слабость или чего ещё?

Это сила промежуточных Мишлов и слабость промежуточного Бриджа

Это сила промежуточных Мишлов и слабость промежуточного Бриджа

Это не ответ. Если бы Алонсо победил, то по-твоему, и Шуми третьим бы приехал, а как Фернандо сошёл, так сразу небо упало на землю, и та резина, на которой Шуми должен был занять третье место, помешала ему даже финишировать. И про Малайзию с Австралией опять тишина, но США и Германию ставить в укор Алонсо не забываешь. Мощная дискуссия. Какие ко мне могут быть претензии после этого? :blink::rolleyes:

Масса уже на первом месте в твоём рейтинге по прорывам из глубины? В Малайзии он стартовал 21-м, а финишировал 5-м, в то время как кумир с 14-го места прорвался только на 6-е.

Масса в моем рейтинге не входит в первую десятку.

Это ты на основе 33-х кругов в Венгрии сделал скорополительный вывод, о том, что Алонсо - рейнмэн.

Я же свой рейтинг составляю на основе многолетнего наблюдения за пилотажем гонщиков.

Масса в моем рейтинге не входит в первую десятку.

А как же Малайзия? С 21 на 5-е место на проблемной машине, а Шуми с 14-го на 6-е и это же ШУМИ!

Дэверо - ты видимо еще мал и глуп, попробуй рассуждать так: я знаю слишком много фактов, чтобы слушать чье-то мнение. Или болей за Ф1 вцелом. А разжигать фобство в людях не благодарное дело, ведь Деймон и Фернандо неплохие ребята и не в чем не виноваты.

А что это будет означать? И сколько ещё должен продуть кое-кто, чтобы перестать быть сильнейшим в уме алонсофобов? :rolleyes::lol:

Что он один из сильнейших.

Дэверо - ты видимо еще мал и глуп, попробуй рассуждать так: я знаю слишком много фактов, чтобы слушать чье-то мнение. Или болей за Ф1 вцелом. А разжигать фобство в людях не благодарное дело, ведь Деймон и Фернандо неплохие ребята и не в чем не виноваты.

Когда поучаешь кого-то, не стОит начинать с дискриминации возраста и умственных способностей поучаемого. Ни того, ни другого ты не знаешь. А твой пост - ни к селу, ни к городу в геометрической прогрессии. B)

И про Малайзию с Австралией опять тишина.

Мощная дискуссия.

Да ответил я тебе уже "про Малайзию с Австралией"

не у всех же есть время ежеминутно читать форум

есть свободная минута - читаю-отвечаю

так что уж не обессудь, но мощно дискутировать со мной не получится по объективным причинам

А как же Малайзия? С 21 на 5-е место на проблемной машине, а Шуми с 14-го на 6-е и это же ШУМИ!

ты читать вообще умеешь?

написал же в том же самом посте, что

Я же свой рейтинг составляю на основе многолетнего наблюдения за пилотажем гонщиков.

Значение слова многолетний объяснить?

Многолетний - это гораздо больше, чем второй Гран При в сезоне?

Понимаешь?

Да ответил я тебе уже "про Малайзию с Австралией"

Ничего ты не ответил. Ты долдонишь, что ГП США и Германии - позор Фернандо, а я тебя спрашиваю уже в какой раз, как насчёт Шуми в Малайзии и Австралии, в том числе по набранным\слитым очкам? в том числе в сравнении с 25-ти летним парнем и 37-летним сверхопытным и величайшим пилотом Ф1, 7-ми кратным ЧМ?

Ничего ты не ответил. Ты долдонишь, что ГП США и Германии - позор Фернандо, а я тебя спрашиваю уже в какой раз, как насчёт Шуми в Малайзии и Австралии, в том числе по набранным\слитым очкам? в том числе в сравнении с 25-ти летним парнем и 37-летним сверхопытным и величайшим пилотом Ф1, 7-ми кратным ЧМ?

задрал...

Ты меня спрашивал в связи с Малазией-Австралией про место Массы в моем рейтинге

Я тебе ответил - пост № 156

если тебя интересует сравнение с 37-летним Величайшим пилотом, то ответ такой-же - я принимаю во внимание многолетнюю карьеру, а не отдельные эпизоды

всё, я объявляю мораторий на общение с тобой

надоело

если тебя интересует сравнение с 37-летним Величайшим пилотом, то ответ такой-же - я принимаю во внимание многолетнюю карьеру, а не отдельные эпизоды

всё, я объявляю мораторий на общение с тобой

надоело

У величайшего эпизоды, а у Алонсо - позор. Что и требовалось доказать. На простой вопрос, чем хуже Алонсо в США и Германии, чем Шуми в Австралии и Малайзии, с учётом всех обстоятельств, ответа так и не получено. И причём здесь твой рейтинг? :blink:

Действительно, зачем такая дискуссия, если её основа не логика, добрая воля и здравый смысл, а какие-то мутные построения и фанатизм в твоей голове? B)

У величайшего эпизоды, а у Алонсо - позор. Что и требовалось доказать. На простой вопрос, чем хуже Алонсо в США и Германии, чем Шуми в Австралии и Малайзии, с учётом всех обстоятельств, ответа так и не получено. И причём здесь твой рейтинг? :blink:

пля... при чем тут Алонсо?????

Если ты первоначально задал мне вопрос о месте Массы в моем рейтинге, после того, как он "обставил Шуми" и после того, как Шуми слил Малайзию и Австрию.

твой вопрос

Масса уже на первом месте в твоём рейтинге по прорывам из глубины? В Малайзии он стартовал 21-м, а финишировал 5-м, в то время как кумир с 14-го места прорвался только на 6-е.

Я тебе ответил на этот вопрос:

что ни на место Массы, ни на место Шуми в моем рейтинге ни Малайзия, ни Австралия никак не повлияли, в силу их мизерности по сравнению с общим количеством ГП в карьере Шуми и в силу непродолжительной на тот момент карьеры Массы в Феррари.

Каким боком тут Алонсо?

Хотя, спасибо, что Хилла не приплел.

Про Алонсо ты задавал совсем другой вопрос и я тебе на него тоже ответил.

Ты говорил, что начиная с 2005 Алонсо - лучший гонщик в пелетоне, т.к. Михаэль слил 2005 год и Малайзию с Австралией, а я тебе ПОЛЬЗУЯСЬ ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКОЙ ответил, что в самое последнее время Алонсо уже не может считаться лучшим гонщиком, т.к. слил 15 очков за один месяц на фоне стремительного рывка Шуми.

У величайшего эпизоды, а у Алонсо - позор. Что и требовалось доказать.

Где и когда я сказал слово "позор" в отношении Алонсо?

Термин "позор" в отношении Алонсо применил ты.

Ты уже клялся, что никогда не употреблял в отношении Алонсо эпитет "великий гонщик".

Тебе в течение двух минут привели четыре цитаты из твоих постов.

Ты начал извиняться.

Теперь ты приписываешь мне слово "позор", которого вообще нет у меня в лексиконе.

Приведи цитаты, когда я так говорил.

З.Ы. Извиняться не надо, мне по-барабану.

Действительно, зачем такая дискуссия, если её основа не логика, добрая воля и здравый смысл, а какие-то мутные построения и фанатизм в голове? B)

Вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты время от времени даешь себе адекватную оценку

поэтому я, наверное, тут уже единственный, кто с тобой вообще общается

Вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты время от времени даешь себе адекватную оценку

поэтому я, наверное, тут уже единственный, кто с тобой вообще общается

Тебя не поймёшь, то общаешься, то мораторий. :rolleyes:

Подождём завершения сезона и посмотрим как всё сложится. А то определять лучшего гонщика месяца по набранным\слитым очкам - лол. Тогда уж лучший в Ф1 за целых 3 недели(минимум) будет Дженсон, с чем я его и поздравляю. :lol:

Что он один из сильнейших.

Это всё условности, на самом деле. Хоть один из слабейших. Главное - титул. Однако, ни для меня, ни для многих других, позционирование Алонсо в некоей субъективной табели о рангах не изменится, в незавимости от исхода чемпионата.

Это всё условности, на самом деле. Хоть один из слабейших. Главное - титул. Однако, ни для меня, ни для многих других, позционирование Алонсо в некоей субъективной табели о рангах не изменится, в незавимости от исхода чемпионата.

Я офигиваю.... и ты хочешь чтоб с тобой спорили, когда ты сам не знаешь чего тебе надо...

Или ты решил нас успокоить, что если эспанец возьмёт титул, ты не закидаешь нас тут постами о Великом-Свет-Алонсо и о том как он ещё вырос в твоих глазах, т.к. исход чемпа для тебя оказывается не важен для субъективной табели, елы-палы :D

Я офигиваю.... и ты хочешь чтоб с тобой спорили, когда ты сам не знаешь чего тебе надо...

Или ты решил нас успокоить, что если эспанец возьмёт титул, ты не закидаешь нас тут постами о Великом-Свет-Алонсо и о том как он ещё вырос в твоих глазах, т.к. исход чемпа для тебя оказывается не важен для субъективной табели, елы-палы :D

Не вижу я никакого противоречия. Если Фернандо победит, многие так и будут считать, что Шуми или Кими лучше. Ведь все прогнозы здесь - в основном пожелания, а не анализ. Для меня всё очевидно, для других тоже. Вопрос в том, у кого очевиднее на самом деле. :rolleyes::)

Когда поучаешь кого-то, не стОит начинать с дискриминации возраста и умственных способностей поучаемого. Ни того, ни другого ты не знаешь. А твой пост - ни к селу, ни к городу в геометрической прогрессии. B)

Не хотел обидеть, впечатление сложилось такое.

После Алонсо будет Алонсо, а потом Хамильтон :D

Тебя не поймёшь, то общаешься, то мораторий. :rolleyes:

так мораторий же - это ограничение на какой-либо срок, снимаемое при выполнении определенных условий.

мораторий я тебе объявил в 3.30, снял в 6.00 :D (по местному времени)

все в рамках правил объявления моратория :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...