Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

agni76

судьба Физико после Сильверстоуна

101 голос

1. 1. Куда пойдет Физико?

• Закончит гоночную карьеру
      7
    • Останется в Рено
      65
    • Феррари -к итальянцам!
      0
    • МакЛарен - на привычную роль
      1
    • Тойота - почему бы и нет
      3
    • Вильямс
      2
    • БМВ
      12
    • РБР
      1
    • Торо Россо
      0
    • Мидланд
      0
    • Супер Агури
      2
    • Уйдет в другую серию
      8

Recommended Posts

Ну нет Rage, конечно же они полностью его не давят(в гонках), как это было в прошлом сезоне.

Просто команда, больше делает, выкладывается для своего лидера- Алонсо :angry: , чем для Физико, поэтому такие различные результаты :(

не знаю... Физико вроде не жалуется... или просто не рискует жаловаться как Труль... Ну вообще понятно, что на Алонсо они работают больше.

Поделиться этим сообщением

не знаю... Физико вроде не жалуется... или просто не рискует жаловаться как Труль... Ну вообще понятно, что на Алонсо они работают больше.

А они-2е, не откровеничают , темболее Физико. Если только потом, после ухода из команды, как Ирвайн(наглец и то...только когда признался) например или Баррик.

А они-2е, не откровеничают , темболее Физико. Если только потом, после ухода из команды, как Ирвайн(наглец и то...только когда признался) например или Баррик.

Труль в 2004-м признавался ещё как! Для Физико сейчас вариант один - оставаться в Рено. Наверно снова 2-м...

Труль в 2004-м признавался ещё как! Для Физико сейчас вариант один - оставаться в Рено. Наверно снова 2-м...

Поэтому-то с ним так быстро и рассправились. :angry: Бедняга, столько сил отдадал, а сним так.., кто бы выдержал.

А Физикелла, если останется с Рено, то не знаю будет там 1й или 2й пилоты, но если будут, то врядли Джанкарло получит 1го :(

Думаешь он знает что такое "смысл"? :o

Очень смешно!

FORZA FISICO!

Ну чего странного, ну не дают ему пока, Алонсо важнее...

Просто команда, больше делает, выкладывается для своего лидера- Алонсо , чем для Физико, поэтому такие различные результаты

Чего они больше делают для Алонсо и чего не дают Физикелле?Как ты себе это представляешь?

Физикелла даже на более мощном моторе проиграл Алонсо и до хрена. Алонсо очевидно быстрее, хотя понятно что болельщику Физи согласится с этим очень тяжело.

P.S. в F1 Racing даже сам Физикелла признался что в "искусстве управления R26" он Алонсо уступает правда это было не в виде прямой речи а журналист F1R который был у физи в гостях "сказал что Физи сказал..."

Чего они больше делают для Алонсо и чего не дают Физикелле?Как ты себе это представляешь?

Физикелла даже на более мощном моторе проиграл Алонсо и до хрена. Алонсо очевидно быстрее, хотя понятно что болельщику Физи согласится с этим очень тяжело.

P.S. в F1 Racing даже сам Физикелла признался что в "искусстве управления R26" он Алонсо уступает правда это было не в виде прямой речи а журналист F1R который был у физи в гостях "сказал что Физи сказал..."

Согласна: Алонсо быстрее Физи. Может я что пропустила? Более мощный мотор машины Физи, чем у Алонсо? Считаю машины одинаковые, стиль управления ею разный. А еще много значит удача. Верите вы в это или нет.

FORZA FISICO!

Может я что пропустила? Более мощный мотор машины Физи, чем у Алонсо?

FORZA FISICO!

Имола этого года. У Алонсо 2 гонка на том же моторе а у Физикеллы новый мотор поэтому ему поставили мотор новой более мощной спецификации.

ага, но до этого его никто не проверял в боевых условиях и счастье что все прошло нормально.

ага, но до этого его никто не проверял в боевых условиях и счастье что все прошло нормально.

А где ещё есть боевые условия, кроме как в гонке :D

Имола этого года. У Алонсо 2 гонка на том же моторе а у Физикеллы новый мотор поэтому ему поставили мотор новой более мощной спецификации.

Savage это без полезно :(

Их ней твердолобостью можно только поучится.

Даже если им сам Физико скажет: "Да я всем доволен, классная каманда, просто Алонсо быстрее чем я".

Даже с ним спорить начнут :D:D:D

это без полезно :(

Их ней твердолобостью можно только ***

Я подозреваю что ты на написание постов тратишь больше времени чем я наа их прочтение...

Я подозреваю что ты на написание постов тратишь больше времени чем я наа их прочтение...

Это ты к чему сказала, остроумная ты наша. :blink::)

Кстати я уже давно не согласен и не соглашусь, потому, что Алонсо на первом плане в команде и нет никаких сомнений, что на него сосредоточены все. Если бы было наоборот, тогда да, я бы сказал, что действительно Алонсо молодец хоть и 2й в команде, а быстрее Физикеллы, но...

А журнал F1 Racing- это ГЭ натуральное, :lol: было у меня пару выпусков, "познавательный" до ужаса, больше ниодного не куплю.

Это ты к чему сказала, остроумная ты наша. :blink::)

хъ, поучиццаа у тибя хочецо. Паможыш?

В Renault признают ошибку с машиной Физикеллы...

Перед началом квалификации инженеры Renault изменили настройки машины Джанкарло Физикеллы, на полмиллиметра снизив высоту подвески. Гонщик считает, что эта небольшая коррекция стоила ему места на первом ряду стартового поля и подиума, команда признает свою ошибку...

Джанкарло Физикелла: "Я был бы на подиуме вместе с Фернандо, если бы не ошибка команды — эти полмиллиметра причинили массу неудобств в квалификации и на первых кругах гонки, в результате мне пришлось компенсировать эти настройки регулировкой давления в шинах..."

Флавио Бриаторе: "Без той ошибки, что была допущена в субботу, мы бы заработали в Сильверстоуне дубль — машины Renault были лучшими в воскресенье, оба гонщика отлично провели гонку. Наше господство убивает борьбу, если в Ferrari готовят новинки, то им стоит поторопиться, мы тоже не стоим на месте".

не, ну не презевативы?.. :unsure:

В Renault признают ошибку с машиной Физикеллы...

не, ну не презевативы?.. :unsure:

Да читал :( , спасибо, что сюда вывел.

Ещё одно доказательство, того, что Физикелле и работе над его болидом, уделяется меньше времени.

Поэтому -то такие ошибки. У Алонсо таких проблем нет.

Да читал :( , спасибо, что сюда вывел.

Ещё одно доказательство, того, что Физикелле и работе над его болидом, уделяется меньше времени.

Поэтому -то такие ошибки. У Алонсо таких проблем нет.

И что жаловаться, в ферах рубенс часто ломался/глох хотя МШ катил как по маслу ;)

Это нормально когда на лидера команды тратится основные ресурсы, хотя и некрасиво

И что жаловаться, в ферах рубенс часто ломался/глох хотя МШ катил как по маслу ;)

Это нормально когда на лидера команды тратится основные ресурсы, хотя и некрасиво

Поэтому о каких высоких результатах можно говорить.

Поэтому о каких высоких результатах можно говорить.

Одно дело сломался/заглох, а другое-проигрывает в скорости :(

Одно дело сломался/заглох, а другое-проигрывает в скорости :(

Да бог с ней, со скоростью! Если бы Физико столько не ломался в прошлом году, то набрал бы очков 80-90.Кто бы тогда в него камень кинул за низкий результат? А когда постоянно сходишь не по своей вине, конечно руки опускаются! :( Я не удевлюсь если скоро и Кими после своих бесконечных сходов просто перестанет бороться.

Новое - не значит лучшее. У Физикеллы, да и у команды тоже, были тогда нарекания по поводу мотора... Их лишь потом устранили, к Нюрбургу.

Новое - не значит лучшее. У Физикеллы, да и у команды тоже, были тогда нарекания по поводу мотора... Их лишь потом устранили, к Нюрбургу.

И заметь, новое всегда испытывают на Джанкарло! Типа черт знает, как оно себя поведет?

Если бы было наоборот, тогда да, я бы сказал, что действительно Алонсо молодец хоть и 2й в команде, а быстрее Физикеллы, но...

Пилот по определению не может быть вторым, если он быстрее своего напарника.

Да я как то Ник - проглядел :o:rolleyes::lol:

Dragon помоему ты уже третий раз до моего ника придераешься!!!!Может пора этому вопросу вымереть, как и твоему виду :angry: !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...