Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

оно конечно так, не сдержался и виноват безусловно. но однако сидючи за клавой легко быть спокойным и уравновешенным, думая о благе команды, игроку на поле посложнее, тем более - лидеру команды, особенно когда тебя постоянно бьют по ногам и провоцируют подобные татуированные животные.

Я вот не пойму, причем тут, где я сижу? :)

А про постоянные удары по ногам и провокации - это ты просто выдумал.

Татуировки у половины игроков на ЧМ были.

Ты похоже сам за клавой весь ЧМ просидел. :)

Поделиться этим сообщением

хм ... и это я "передергиваю"? :blink:

Да. :)

Зидан , ему что то ляпнул , Мадерацы - ещё хуже в ответ , Зидан мог в ответ тоже что то ляпнуть или отвалить , он же выбрал , тоже самое

Еще раз: то, что "ляпнул" Зидан - не является грубость совершенно.

А Матераци (по словам Зидана) повторял очень обидные оскорбления несколько раз.

Да говорить они теперь могут все что угодно. Для меня понятно одно: ЗиЗа не должен был вестись на любое оскорбление на поле таким образом. Тем более когда решается судьба чемпионского титула, да еще и уходить из спорта через 10 минут.

Не думаю что Матерацци "от души" оскорбил его мать и сестру, скорее всего он сделал это просто с целью вывести француза из себя, на что тот "успешно"... для итальянцев и отреагировал. А то что Матерацци грубиян и подонок - это Зидан должен был знать. Пошел бы потом в раздевалку с золотой медалью на груди и пинал бы ненавистного итальяшку сколько влезет.

Ну и вобщем-то. Чемпионат был беспонтовейший, с прошлыми не сравнить. Сплошная симуляция и провокации противников. Тьфу, блин ! Так и закончился - БЕСПОНТОВО.

Ну и вобщем-то. Чемпионат был беспонтовейший, с прошлыми не сравнить. Сплошная симуляция и провокации противников. Тьфу, блин ! Так и закончился - БЕСПОНТОВО.

+1

Кверти, еще раз напишешь мне в личку, что я конченная дура, я пошлю это сообщение модератору. :)

Заранее извиняюсь если баян, но:

Как жене привить футбольный интерес....

В начале чемпионата.

- Милый, я хочу новую машину. Господи, ты что, футбол смотришь? Как ты можешь! Ты же такой уважаемый человек, председатель совета директоров... Откуда эти плебейские увлечения?

- Жена. У нас в доме восемь телевизоров, две плазмы и 80 спутниковых каналов. Ты можешь посмотреть свою "Не родись красивой" в первой или третьей гостинной, а так же в спальне, в мансарде или в баре. Для разнообразия можешь в сауне попробовать. Не отвлекай меня от плебейских дел, хочу быть ближе к народу, понимаешь. Зачем тебе новая машина?

- Котик, ну у меня же всего 6! А нужно семь, чтобы каждый день в неделю - на разных.

- Так. Делаем просто. Какая страна в финале побеждает, именно ту марку я тебе и покупаю, договорились? Но одно маленькое условие. Перед каждым матчем выбираем дорогую марку с одной стороны, и дешевую с другой. Чтобы хоть какой-то интерес был. Все, вперед. Жди месяц.

1/4 финала. Германия-Аргентина.

- Так, я хочу Мерседес. Представительского класса, со всеми наворотами и обязательным бонусом в виде джипа с охраной.

- Ну хорошо, А в противовес... Хм... Даже не знаю что... На чем в Аргентине-то ездят? Ха! Корову купим. Ездовую.

Через 1.5 часа:

- Уррра! мой Мерседес уже на шаг ближе!!!!!

1/4 финала. Италия-Украина.

- Если выигрывает Украина, покупаем тебе Запорожец. Будет экзотика в гараже. А то надоели твои Кайены и Х5...

- А если победит Италия - хочу еще одну Феррари. Маранелло. У меня такой еще не было!

Через 1.5 часа:

- Хм.. Что же делать? Мерседес или Ферарри?

1/4 финала. Англия-Португалия.

-Да! Я всю жизнь мечтала о Роллс-Ройсе. И теперь, кажется, он у меня будет - ведь Англия намного сильнее! Да и Бэкхем - известный футболист.

- Против Роллс-Ройса будет играть велосипед. Мэйд ин Порта. Ибо ничего другого у них не водится.

Через 1.5 часа:

- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу велосипед!!!!!

1/4 финала Бразилия-Франция.

- Милый, а можно мне французскую команду Формулы 1 купить? Ну Рено? Всю, целиком?

- Можно. Ибо в матче с Бразилией шансов нет. Даже можем в противовес ничего не ставить - просто ничего не будет.

Через 1.5 часа:

- Аааааа!!! Францию - в чемпионы!!!!

Полуфинал Португалия-Франция:

- Значит французская конюшня Рено против велосипеда? Не подведите меня!!!!!

Через 1.5 часа:

ДА!!!!! ДА!!!!! ЗИДАН УМНИЧКА!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОБОЖАЮ ФРАНЦУЗОВ!!!!!

Полуфинал Германия-Италия

- Мерседес или Феррари?

- Нет, милая, Если оставляешь одну дорогую машину, другую придется заменить - договорились же!

- Ну тогда Мерседес. Не верю я в итальяшек. У них и игроков-то нормальных нет. Сплошные фолы, да кривляния...

- В противовес тебе - Фиат. Пунто. Вот смеху-то будет...

Через 1.5 часа:

- ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!! Какой кошмаааааар........

ФИНАЛ Франция-Италия:

-У меня сегодня будет инфаркт. Где валерианка? Нет, лучше виски. Нет, лучше успокоительного. А, водки мне!

Ну как, как я могла предугадать такой исход??? Команда формулы один в противовес Фиату Пунто (Господи, что это вообще?) Дайте мне сил все это досмотреть и не умереть от разрыва сердца! Ну пожалуйста!!!

После окончания матча:

- СВОЛОЧИ!!!

И хватит сраться уже. Правду знают только те двое. Пятница же на дворе - пиво пора пить. ;)

А ты рядом стоял . В таких ситуациях , виновны оба . и нельзя верить одной из сторон .

Вот ФИФА разберётся , раздаст пряники .

Так , разговор про то , что согласно закону , то что сделал Зидан - нарушение и подлежит наказанию , что б ему не сказали .

Кверти, еще раз напишешь мне в личку, что я конченная дура, я пошлю это сообщение модератору. :)

:blink:

Dragon, я не стоял рядом, поэтму и уточнил - "по словам Зидана". И на видео это выглядит похоже...

(это все - только мое личное мнение).

ще раз повторюсь, Зидан очень дисципльнировнный и сдержанный игрок (это знают все), поэтому тоже, конечо, удивился такому поведению и думаю, что его слова Матерацци просто привели в "состояние аффекта" :)

Офф, но я напишу:

Сегодня в Италии разрешился футбольный скандал, сообщает Channel4.

Самое жестокое наказание понёс туринский "Ювентус", который следующий сезон начнёт в Серии В, имея в активе - 30 очков.

"Лацио" и "Фиорентина" также понижены в классе, и начнут сезон, имея - 7 и - 12 очков соответственно.

Самое мягкое наказание у "Милана", который был лишен 44 очков в сезоне 2005/2006, таким образом потеряв право играть в Лиге Чемпионов, но в следующем сезоне "россонери" будут играть в Серии А, имея на начало чемпионата - 15 очков.

PS Даже если Юве выйграет серию Б, что вряд ли(-30 не отыграют) то их всеравно не выпустят в серию А

И хватит сраться уже. Правду знают только те двое. Пятница же на дворе - пиво пора пить. ;)
пиво пьём друк.thumbsup.gif

самое забавное, что тут срутся те, кто не обсуждал сам чемп... :D

Матерацци рассказал ФИФА об инциденте в финале ЧМ-2006

В пятницу итальянский защитник Марко Матерацци предстал перед дисциплинарным комитетом ФИФА. Он был вызван в Цюрих для представления подробного рассказа об инциденте в финале чемпионата мира, когда капитан сборной Франции Зидендин Зидан ударил головой итальянца в грудь. Напомним, что в своих интервью Матерацци признал, что оскорбил француза, опровергнув при этом слова Зидана, утверждающего, что игрок соперника нанес оскорбление его матери и сестре.

В пятницу Матерацци представил ФИФА свою версию произошедшего. Рассказ Зидана в устном или письменном виде должен быть представлен дисциплинарному комитету до 18 июля. Копия его показаний будет передана Матерацци с тем, чтобы итальянец смог дать свои объяснения.

Как рассказал журналистам агент итальянского защитника Клаудио Вигорелли, "Матерацци остался доволен беседой" и надобности в его повторном прилете в Цюрих не будет.

Окончательное решение по этому инциденту будет принято 20 июля.

самое забавное, что тут срутся те, кто не обсуждал сам чемп...
ога... и что такого? Я вот тут не обсуждал, например, и че теперь? Значит я не считаюсь?))

ога... и что такого? Я вот тут не обсуждал, например, и че теперь? Значит я не считаюсь?))
гг

повеселил.

ну, можешь не считаться, как угодно. :D

23-й номер в сборной Италии?

нука быстро. кто?

вкурил..

это Матерраци. :D

Чемп нифига не обсуждали, теперь подмазываются

Зидан дисквалифицирован на три игры,

Матерацци - на две

ФИФА обнародовала вердикт, вынесенный по итогам показаний участников конфликта в финальном матче ЧМ-2006 между Италией и Францией. Как сообщает АР, капитан "Трехцветных" Зинедин Зидан, несмотря на объявленное им завершение карьеры, за удар головой итальянца Марко Матерацци дисквалифицирован на три матча. В то же время защитнику "Скуадры адзурры", спровоцировавшему инцидент грубыми выражениями, придется пропустить две игры. Также Зидан был оштрафован на 7 500 швейцарских франков, Матерацци - на 5 000.

Зидан забрал свои первые обвинения , значит врал пытаясь оправдаться , ФИФА наказав обоих притом Зидана строже , показала что ни чего такого страшного итальянец несказал , что могло б оправдать Зидана .

В общем Зидан обделался по полной :o:lol:

Насмешил!

Конечно, на прошлом же Турция, Корея, Япония "блистали". Германия унылая. :)

Симуляция и провокация цветет махровым цветом давно, но нарастает лавинообразно. Так что за 4 года, конечно, ситуация ухудшилась.

А вот то, что в восьмерке сильнейших всего одна нежиданность (Украина), меня лично только радует. Не хочу я видеть в финалах или полуфиналах команды, которые хочут, но не могут, как на прошлом чемпе.

Да и Германия в этом году очень весёлая, в кои-то веки. Не только орднунгом и зубами продралась, но и игрой.

Я бы сказал, что команды показали более качественный футбол, чем на прошлом чемпе.

Конечно, хотелось бы поменьше прагматизма и побольше игры, но это нереально. Прагматизм - общемировая тенденция в спорте вообще (далеко ходить не надо - Ф-1 возьмем) и в игровых видах в частности.

А "искрометным" футболом мы могли насладиться в исполнении сборных Голландии и Португалии. :D Искры из глаз толкьо и успевали сыпаться (и метаться)! Да и судья дал рекордно высокую оценку игре. Кажется 14 баллов? Желтых и красных. :)

ЗЫЖ Обращаю внимание, что две с половиной сборных, за которые я болел, до полуфиналов не добрались, хотя и теоретически и практически могли. Тем не менее разочарования от чемпионата в целом не испытываю.

По поводу Зидана могу еще добавить :

Никогда не был его ярым поклонником. Но большое мастерство есть большое мастерство и не уважать его нельзя. В общем, отношение к Зидану примерно такое же как к МШ. А на этом чемпионате, в отличие от предыдущего, Зидан показал-таки свои лучшие качества.

А что касается обсуждаемого эпизода, то наказание в матче было безусловно справедливым и соответствующим правилам, но чисто по-человечески его поступок, наверное, можно и понять. Только вынести однозначный вердикт, не зная точного значения сказанного Матерацци, невозможно. Есть оскорбления, которые нельзя прощать. "Их надо смывать. Кровью..." ("Кавказская пленница") :).

Да и судья дал рекордно высокую оценку игре. Кажется 14 баллов? Желтых и красных. :)

12 и 4

Зидан забрал свои первые обвинения , значит врал пытаясь оправдаться , ФИФА наказав обоих притом Зидана строже , показала что ни чего такого страшного итальянец несказал , что могло б оправдать Зидана .

В общем Зидан обделался по полной

что-за чушь...

Не забирал он ничего. Зидана наказали за неспортивное поведение. Матерацци - за оскорбление. Чтд. Просто никто так и не озвучил, что именно сказал Марко, поэтому и не могли наказать строже.

Чемп нифига не обсуждали, теперь подмазываются

и не говори... совсем обнаглели :lol:

что-за чушь...

Не забирал он ничего. Зидана наказали за неспортивное поведение. Матерацци - за оскорбление. Чтд. Просто никто так и не озвучил, что именно сказал Марко, поэтому и не могли наказать строже.

Ни какая не чушь , в первоначальных сообщениях в спорт новостях .

Было сказано , что когда от Зидана потребовали письменые объяснения , то он забрал свои первоначальные заявления , про типо террориста и про оскорбление матери и сестры .

Матерацы тоже письмено давал показания и потом их ещё обоих допрашивали и имено после этого и выностили наказания , и сказали , что никаких оскорблений на нац почве и терроризие и в помине не было , и оскорблений семьи тоже , просто ругательства .

Так что у Зидана не было ни каких оправданий своего идиотского поступка . Поэтому то его и наказали строже итальянца .

Ты, наверно, желтую прессу любишь? У нас тут есть такая мега-газета "Жизнь", вот там такое любят писать)

Зидан сразу сказал, что никакого "террориста" ивообще расизма не было. Про мать и сестру он не забирал ничего. Матерацци отрицал, что оскорбыл мать, следовательно, почти наверняка сетру он оскорбил, а насчет матери - может быть, Зидан что-то не так понял и воспринял.

Матерацы тоже письмено давал показания и потом их ещё обоих допрашивали и имено после этого и выностили наказания , и сказали , что никаких оскорблений на нац почве и терроризие и в помине не было , и оскорблений семьи тоже , просто ругательства .

Правильно, расизма и в помине не было. Это журналисты напридумывали, а Зидан сам опровергал это. А с чего ты взял, что оскорблений семьи не было? За это оскорбление Марко и получил штраф. А т.к. они оба отказались говорить конкретно, то большего и не дали.

Ты, наверно, желтую прессу любишь? У нас тут есть такая мега-газета "Жизнь", вот там такое любят писать)

Зидан сразу сказал, что никакого "террориста" ивообще расизма не было. Про мать и сестру он не забирал ничего. Матерацци отрицал, что оскорбыл мать, следовательно, почти наверняка сетру он оскорбил, а насчет матери - может быть, Зидан что-то не так понял и воспринял.

Правильно, расизма и в помине не было. Это журналисты напридумывали, а Зидан сам опровергал это. А с чего ты взял, что оскорблений семьи не было? За это оскорбление Марко и получил штраф. А т.к. они оба отказались говорить конкретно, то большего и не дали.

Не то что не люблю , но и не читаю , придерживаюсь , совета профессора Преображенского .

ФИФА на основании отсутствия (прямого) оскорбления и вынесло итальянцу , наказания намного иеньше , чем Зидану .

+ Федерация (итальянская) опротестовывает это наказание . Так как идёт явное отмазывание Зидана за его неблаговидный поступок и чтоб Золотой мяч не отобрать .

в ФИФА , они оба давали и усные и письменые заявления , так что там всё знают и раз такое решение , то зничит ни чего серьёзного не было кроме несдержаности Зизу .

Ты пытаешься отмазать Зидана , я ж наоборот рад что наказали итальянца , могли и строже не проблема , но не наказали строже , значит , ни чего серьёзного он не сказал , что б включать максимальные санкции . И очень хорошо , что наказали Зизу и больше чем итальянца , так самосуд депостим . Зидан же как и большенство арабов не сдержан и высокомерен и тд ( всем известны их штучки) и похоже , дело имено в этом . Если имел дела с нашими мусульманами и их реакцией на обычное и распространённое ругательство - Е.... мать , не относящееся ни к чьей матери , тут похоже тот же случай или что то подобное . \

Опять же не оправдываю и итальянца . Но Зизу заслужено наказан и главное , не получил Кубок Мира из-за своей несдержаности и глупости .И по делом , да ещё подвёл страу и свою команду .

Ты почему то веришь , противоположной версии и почему считаешь , что имено она из - твоей любимой "жёлтой прессы" ???

Но обвиняешь других , хотя фактов больше имено что ни чего серьёзного итальянец не сказал имено по жэтому ФИФА строже Зизу и наказала .

Хочешь верь , я верю что Зидан ступил и правильно наказан и на поле и при разбираьтельстве и это пятно останется на нём - навсегда , ущёл как хулиган изгнаный с поля (по заслугам) и с позором , что подтверждено ФИФА (он же не оправдан)

Не то что не люблю , но и не читаю , придерживаюсь , совета профессора Преображенского .

ФИФА на основании отсутствия (прямого) оскорбления и вынесло итальянцу , наказания намного иеньше , чем Зидану .

+ Федерация (итальянская) опротестовывает это наказание . Так как идёт явное отмазывание Зидана за его неблаговидный поступок и чтоб Золотой мяч не отобрать .

в ФИФА , они оба давали и усные и письменые заявления , так что там всё знают и раз такое решение , то зничит ни чего серьёзного не было кроме несдержаности Зизу .

Ты пытаешься отмазать Зидана , я ж наоборот рад что наказали итальянца , могли и строже не проблема , но не наказали строже , значит , ни чего серьёзного он не сказал , что б включать максимальные санкции . И очень хорошо , что наказали Зизу и больше чем итальянца , так самосуд депостим . Зидан же как и большенство арабов не сдержан и высокомерен и тд ( всем известны их штучки) и похоже , дело имено в этом . Если имел дела с нашими мусульманами и их реакцией на обычное и распространённое ругательство - Е.... мать , не относящееся ни к чьей матери , тут похоже тот же случай или что то подобное . \

Опять же не оправдываю и итальянца . Но Зизу заслужено наказан и главное , не получил Кубок Мира из-за своей несдержаности и глупости .И по делом , да ещё подвёл страу и свою команду .

Ты почему то веришь , противоположной версии и почему считаешь , что имено она из - твоей любимой "жёлтой прессы" ???

Но обвиняешь других , хотя фактов больше имено что ни чего серьёзного итальянец не сказал имено по жэтому ФИФА строже Зизу и наказала .

Хочешь верь , я верю что Зидан ступил и правильно наказан и на поле и при разбираьтельстве и это пятно останется на нём - навсегда , ущёл как хулиган изгнаный с поля (по заслугам) и с позором , что подтверждено ФИФА (он же не оправдан)

Очень редко моё мнение совпадает с "Драгоном".

Но сейчас именно этот случай.

Ребят, не мучайте Итальянцев, они заслужили, вымучали победу.

Чемпионов и покойников, как известно, не судят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...