Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Очень редко моё мнение совпадает с "Драгоном".

Но сейчас именно этот случай.

Ребят, не мучайте Итальянцев, они заслужили, вымучали победу.

Чемпионов и покойников, как известно, не судят.

Даже болеея за противников , в каком то виде спорта - в другом могут найтись точки соприкосновения .

тем более в НЕТе , где до конца не раставишь , точки над - " I " .

Поделиться этим сообщением

Зидана в принципе не могли полностью оправдать ни при каких условиях. Всё равно что если бы ты заехал кому-то по морде в ответ на оскорбления в твой адрес, а обидчик бы подал на тебя в суд. Никакие оскорбления не снимают с тебя ответственности за физическое насилие, а возможное наказание обидчику за моральные оскорбления всегда будет куда меньше, чем за физическое насилие, это что, непонятно? Здесь был тот же самый случай, когда за физическое насилие наказание больше.

Да будет тебе известно, что неделю назад был оглашен приговор по делу о драке в метро.

Двое бритоголовых парней ехали в час ночи в подземке и решили подшутить над лицом кавказской национальности, которое оказалось ТВжурналистом Мирзоевым. Они что-то ему сказали, он бросился на них первый с кулаками. Парни не будь дураками, оприходовали его по фейсу по самое не могу.

Несмотря на то, что лкн бросился на них первый, парням дали по полтора года зоны.

Вот так...

Но Зизу заслужено наказан и главное , не получил Кубок Мира из-за своей несдержаности и глупости .И по делом , да ещё подвёл страу и свою команду .

Насчет подвел, что да, то да.

А насчет Кубка Мира - так какой такой Кубок? :wacko:

Для того, чтобы получить кубок, надо его сначала завоевать. Утверждение, что с Зиданом французы непременно/скорее всего/вероятно завоевали бы его - мягко говоря, чересчур оптимистичное. Особенно если учесть с кем играли.

Кто-нибудь будет спорить с тем, что даже если сборная Италии отдала иницативу, ушла в глухую оборону и играет на отбой, то это абсолютно ничего не значит в плане результата?

Кто будет, тот мало смотрел футбол. :)

Не потянули французы на Кубок. Вся команда. Может быть с Зиданом в конце матча и был бы у них какой-то шанс, только я не заметил, чтобы с уходом Зидана что-нибудь существенно изменилось на поле. Итальянцы-то продолжали свою игру играть. Вернее доигрывать. :D

Подонок заслуженно наказан за свои мерзкие словесные потоки.

да. в выходные слышал в новостях,

что итальянская федерация наказала Матераци ...

что-то вроде "дисквал на внутреннем чемпе на 3 игры

и дисквал в будующих встречах с французами" ...

что-то вроде того ...

так что "обделали" этого ... эээ ... Матераци сами же

итальянцы пА-полной.

ну если уж сами итальянцы вот так ... ну тогда не знаю

кому еще что нужно :D

Насчет подвел, что да, то да.

А насчет Кубка Мира - так какой такой Кубок? :wacko:

Для того, чтобы получить кубок, надо его сначала завоевать. Утверждение, что с Зиданом французы непременно/скорее всего/вероятно завоевали бы его - мягко говоря, чересчур оптимистичное. Особенно если учесть с кем играли.

Кто-нибудь будет спорить с тем, что даже если сборная Италии отдала иницативу, ушла в глухую оборону и играет на отбой, то это абсолютно ничего не значит в плане результата?

Кто будет, тот мало смотрел футбол. :)

Не потянули французы на Кубок. Вся команда. Может быть с Зиданом в конце матча и был бы у них какой-то шанс, только я не заметил, чтобы с уходом Зидана что-нибудь существенно изменилось на поле. Итальянцы-то продолжали свою игру играть. Вернее доигрывать. :D

Ну тут разговор , о "подвёл" , не те последние 10 минут , итальянцы ж не побежали впрёд .

А то что он Капитан , так подставил Команду , ведь ясно было что будет решаться в пенальти , а помимо того, что он сам пенальтист отменный , но и его удаление на нервишках сыгроло у французов , и я типо говорю , что у них с Зиданом было просто больше шансов .( хотя мог и ели б не нарушил и не удалили , то имено Зидан например промазать - 100% никто не даёт - но свою команду , здорово подвёл.

да. в выходные слышал в новостях,

что итальянская федерация наказала Матераци ...

что-то вроде "дисквал на внутреннем чемпе на 3 игры

и дисквал в будующих встречах с французами" ...

что-то вроде того ...

так что "обделали" этого ... эээ ... Матераци сами же

итальянцы пА-полной.

ну если уж сами итальянцы вот так ... ну тогда не знаю

кому еще что нужно :D

Фигня , не было этого .

Они наоборот опротестовали решение ФИФА и требуют его полного оправдания и снятия наказания ФИФА .

Они наоборот опротестовали решение ФИФА и требуют его полного оправдания и снятия наказания ФИФА .

фигня. небыло этого.

фигня. небыло этого.

Фигня , это то что ты писал -

В Италии готовят апелляцию на решение ФИФА

Решение ФИФА дисквалифицировать Марко Матерацци на два матча сборной по итогам разбирательства его конфликта с Зинедином Зиданом в финале ЧМ вызывало в Италии негативную реакцию. Как напоминает Channel4, защитнику чемпионов мира теперь придется пропустить отборочные встречи Евро-2008 против Литвы и Франции.

"Это невероятно - дисквалифицировать футболиста только за то, что он что-то сказал, - возмутился капитан "Милана" Паоло Мальдини. - Такое ощущение, что все хотели просто наказать Матерацци и оправдать великого чемпиона, который допустил ошибку".

"Было интересно наблюдать за тем, как люди негодуют по поводу моего поведения. Такое ощущение, что я начал мировую войну", - отметил сам Матерацци, который отправился в отпуск на Мальдивские острова.

Как передает агентство, Федерация футбола Италии намерена подать апелляцию на решение дисциплинарной комиссии ФИФА.

кто знает когда чемпионат Англии по телеку будут показывать?
19августа на канале спорт-22-15 Шеффилд-Ливерпуль

20августа на канале спорт-22-20 Челси-Манчестер Сити :rolleyes:

Cобственно говоря прикол...zidanematxf9tj3.gif

Вот ещё на ту же тему zamericansby5xd9.gif

zidane11qp3.gif

19августа на канале спорт-22-15 Шеффилд-Ливерпуль

20августа на канале спорт-22-20 Челси-Манчестер Сити :rolleyes:

Ну вот Шеффилд-Ливерпуль--1:1 а жаль,могли выиграть :(

Ну вот Шеффилд-Ливерпуль--1:1 а жаль,могли выиграть :(
брат, есть тема, ты же в курсе...

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=3862&st=40

по Рен-ТВ показали рекламу матча Франция-Италия (6 сетября). это что? переигровка всетаки?

Курнул, что ли?

Хотя да, в определённом смысле переигровка, раз ты не знаешь, что они попали в одну группу в отборочном турнире к Евро-2008 (там ещё и Украина, кстати говоря).

Курнул, что ли?
паржал. :D

паржал. :D

естестно, когда курнеш обычно потом смешно

Матерацци, наконец, признался, что сказал Зидану в финале ЧМ-2006

Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци решил публично огласить слова, сказанные Зинедину Зидану во время скандально известного финала чемпионата мира против сборной Франции.

Фраза, вызвавшая неадекватную реакцию и, как следствие, удаление Зидана, звучала следующим образом: «Мне нравятся шлюхи вроде твоей сестры». Сенсационное заявление Матерацци решил сделать в интервью TV Sorrisi e Canzoni.

Напомним, что ранее итальянец уже признавался, что Зидан нанес ему удар головой после упоминания сестры. Но только сейчас Матерацци передал фразу дословно, сообщает Reuters.

газеты не врали..bugaga.gif

Матерацци, наконец, признался, что сказал Зидану в финале ЧМ-2006

газеты не врали..bugaga.gif

Ну это как посмотреть. Может, он имел ввиду, что когда приезжает на точку, то выбирает девачку, руководствуясь схожестью с сестрой Зидана :D Или просматривая специализированные журналы ищет ту самую :lol:

Гость Dominic Greene

Полностью диалог был таким:

- Если тебе действительно нужна моя майка, я тебе её отдам после матча

- Я предпочту твою сестру-шлюху

Англия, если там Оуэн играть будет :D

Согласен с Олег Л, Ситуация в финальном матче на поле практически не изменилась с уходом Зидана. Возможно в розыгрыше стандартных положений его присутствие и дало бы толк, но в общем итальянцы смотрелись красивее, у французов лишь один Анри блистал.

Англия, если там Оуэн играть будет :D

bugaga.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...