Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Официальный предствитель Зидана сказал, что через несколько дней тот сам все расскажет...

Неплохо было бы и Матерацци послушать тогда.

Поделиться этим сообщением

Не язви :)

"язвить" это сравни "тонко пошутить" ... эээ ... где я, а где все это? :blink:

:huh:

Кубок по его вине проиграть тоже ерунда? :o

действительно :huh: ... ну, как вам объяснить, что

есть вещи дороже кубка?

1) "язвить" это сравни "тонко пошутить" ... эээ ... где я, а где все это? :blink:

2) действительно :huh: ... ну, как вам объяснить, что

есть вещи дороже кубка?

1) Темкой ошибся? Бывает :)

2) Никто не спорит, есть. Но, ИМХО, личная гордость в момент, когда решается исход игры для ВСЕЙ команды, когда на тебя смотрит родная страна (и еще половина земшарика) - это явно не то, что важнее Кубка.

Если версия о "маме Зидана"- правда, то Зидану нужно прежде всего начистить мордашку мазиле Трезиге. Ибо такое выносить на "суд" всего мира- это гораздо пакостнее первопричины.

Хотя, в последнее время эта версия сменилась "арабским происхождением" Зидана и тем, как к арабам относятся в Еввропе (и Маттераци в Италии в частности. И я их понимаю. это о Франции с ними носятся как списаной торбой). Что само по себе неприятно, но не до такого, что сделал Зидан... Ладно бы еще где то в раздевалках. один на один, после такой важнейшей игры...

А вообще, нужно было учиться у того же Гаттузо - уж на что яростный футболист, бескомпромисный, частенько агрессивный, неуемный парень. Но на ЧМ он был само воплощение fair play :), при том что так же полностью отдавал себя игре. Молодец, мужик который контролирует себя, не забываяо команде и о той цели, прежде всего, ради которой он там.

1) Темкой ошибся? Бывает :)

а у тебя в одной темке одно мнение,

в другой другое? :blink:

ндя ... бывает

а у тебя в одной темке одно мнение,

в другой другое? :blink:

ндя ... бывает

Ты о чем? :huh: Моню с Зиданом не путай.

Неплохо было бы и Матерацци послушать тогда.

Подонок безграмотен. Заявил вот, что не называл Зидана террористом, так как и слова этого не знает и не понимает. :(

Подонок безграмотен. Заявил вот, что не называл Зидана террористом, так как и слова этого не знает и не понимает. :(

В любом случае, Зидану надо было держать себя в руках. В финале ЧМ играл ведь, а не во дворе с ребятишками мяч гонял.

Мне вот тут говорят что якобы СЕГОДНЯ ЗиЗа должен публично рассказать о причинах своего поступка ? Кто-нибудь слышал что-нибудь ? :blink:

Мне вот тут говорят что якобы СЕГОДНЯ ЗиЗа должен публично рассказать о причинах своего поступка ? Кто-нибудь слышал что-нибудь ? :blink:

Читал на СЭ, представляющем проверенные факты либо гипотезы, версии (называя таковые своими именами), что представитель Зидана, сказал, что, вероятно, через несколько дней Зидан сам расскажет об обстоятельствах происшедшего.

Да просто матерацци назвал Зизу "грязным террористом" и погнал с поля.

"давно тут сидим"© ... эээ ... в смысле карьера длинная, как и у МШ, много чего было

и хорошего и плохого ... хорошего таки больше ...

я предпочитаю запоминать хорошее, а ты?

Я предпочитаю запоминать все. :) Это позволяет иметь более широкий кругозор.

Эльф мой пост не о том, что Зидан плохой, а о том, что подобная выходка у него примерно 15-я по счету за карьеру. И о том, что этот поступок единоличьника, а не командного игрока.

Да мне ваще кажется,что Зизу не искренне это сделал.Нервы сдали и всё.

... мой пост не о том, что Зидан плохой, а о том, что подобная выходка у него примерно 15-я по счету за карьеру.

Красная карточка примерно 14-я. :) Выходки не подсчитывались. Может быть и меньше, и больше. ;)

Красная карточка примерно 14-я. :) Выходки не подсчитывались. Может быть и меньше, и больше. ;)

Ну и в чем проблема? :)

а о том, что подобная выходка у него примерно 15-я по счету за карьеру

а мой о том, что у любого другого, за столь

продолжительную карьеру, могло быть и больше. :)

хм, любопытно, что "Приз зрелищной игры" достался актерам сб. Португалии.

а мой о том, что у любого другого, за столь

продолжительную карьеру, могло быть и больше. :)

Приведи пример, у кого половина, хотя бы , карточек за "наказание" опекунов?

хм, любопытно, что "Приз зрелищной игры" достался актерам сб. Португалии.

Нуне все ж живут в Англии или слушают наших комментаторов. :)

Приведи пример, у кого половина, хотя бы , карточек за "наказание" опекунов?

согласись, было бы странно если бы его

поведение касалось не только опекунов.

а что у кого-либо из тех кто играет столь же

долго есть красные карточки за "наказание"

не только "опекунов"?:)

ржал как полковая лошадь :D

как говорит одна моя знакомая "не важно как ты начал, важно как ты кончил"

понимаешь, Драг, даже в спорте есть вещи которые "применяют обычно" и

есть вещи ... или слова, которые себе позволяют только законченные падонки ...

Матераци эту грань переступил.

мало ему Зидан отвешал.

Почитай на что это было ответом . на то что расказал этот ( кто пендаль не забил) . Так ч его слов имено Зизу начал провоцировать , итальянца на ананизм , + говорит это соперник итальянца , значит он имено хочет того облить и оправдать Зидана , так что одному что то прикрыл , другому приписал . Тем боллее все разговоры уже не про маму , а про терариста . Значит этот француз врал , имено с целью обгадить итальянца .

Но видно ,что они обмениваются колкостями и ещё не изветно , что говорил Зидан и это из той же серии гадостей или ты думаешь Зизу , говорил в духе :- " Не соблаговолит , ли любезный больше придерживать - меня." :o:blink::unsure::lol:

Они все друг друга пытаются вывести из себя .

Ведь гововорили , перед игрой немцев и итальянцев , что будут специально вывести Тоти , что б тот опять в кого-нибудь плюнул .

Зидан , ещё тот поганец . И не раз подло бил по ногам и устраивал гадости , больше из подтишка( итальянец правда , согласно того видео , тоже гавнюк . ) Так что хороши оба . Но Зидан поступил подло , притом имено по отношению к своей сборной , он её убил , прямо перед пенальти .

Хотел бы разобраться - после игры и тогда все были б на его стороне .

Да и мы всё равно не знаем точно , что они там ОБА говорили друг другу .

Так что Зидан уйдя с позором и без Кубка , сам себя наказал и поделом .

Официальный предствитель Зидана сказал, что через несколько дней тот сам все расскажет...

Ну надо не только ,что б Зидан сказал , но и итальянец . + надо знать и то что Зидан ему сказал .

А сам он себя естествено будет оправдывать и представлять будет в выгодном ему свете .

Вон свидетель из французов , врал , про "маму" Зидана , без зазрения совести , что б оправдать Зидана и очернить итальянца . Тоже будет и Зидан делать .

есть такие вещи, Драг, которые нельзя

откладывать на завтра ... их нужно делать

именно сегодня ...

и ты об этом не хуже меня знаешь.

все остальное разговоры в пользу бедных.

согласись, было бы странно если бы его

поведение касалось не только опекунов.

а что у кого-либо из тех кто играет столь же

долго есть красные карточки за "наказание"

не только "опекунов"?:)

Ключевое слово, "пример". :)

На мой вопрос ты вместо примера мне задаешь свой вопрос.

Но я отвечу. :)

Да.

Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что оскорбил Зинедина Зидана во время финального матча ЧМ, что в последствии привело к удалению француза, ударившего соперника в грудь.

«Я задержал его майку на несколько секунд, после чего он высокомерно посмотрел на меня, сказав, что если мне нужна его майка, то он может ее подарить после игры. В ответ я оскорбил его. Это обидное выражение можно часто услышать во время игры и зачастую многие даже не обращают на него внимания», - заявил Матерацци Gazzetta Dello Sport.

В то же время итальянец отверг предположения о том, что он назвал Зидана «террористом» или оскорбил его мать.

«Я не называл его террористом. Я даже не знаю, что такое исламский террорист. Мой единственный террорист – это она...», - сказал он, указав на спящую 10-месячную дочку.

«Кроме того, могу заверить, что я ни словом не обмолвился по поводу матери Зидана. Для меня мать - святыня», - добавил Матерацци.

А Зидан скажет только на следующей неделе.

А Зидан скажет только на следующей неделе.

Готовит пресс-коммюнике развернутое, видимо :) Раздули из типичной для футбола словесной перепалки политическую проблему мировую. Террористы, "матери".

Хорошо еще иностранцы не знают русских "крепких выражений", которыми только наши "футболисты" и переговариваюся. Наерное забодали бы насмерть всех наших "лоськовых" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...