Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Италия по сути вообще провела только один достойный матч, жаль что сегодня...

Мда... :(. Плохо смотрел чемпионат.

Поделиться этим сообщением

Smoke - а я францию терпеть не могу. еще с 98. так что не хочу видетьих в финале.

честно, я тоже считаю францию переоцененной командой, и никогда не болел за них

а у нас большой выбор? или франция или португалия

португальцы очень уж напомнили немцев в плане артистичности, даже опять было плечо, а катались по траве в муках зажав руками лицо,

и уж очень взбесил фол руни, которого не было, и подмигивание на скамейку запасных

короче я на любых согласен, но предпочёл бы францию

но

чтобы она потом проиграла италии

аналогично. из французов хорошо отношусь только к Анри из нынешнего состава, ну как-то не нравится мне франция, и не только в футболе, и ничего не могу поделать. а еще в добавок они у Парагвая в 1/8 выиграли.

да Анри еще ничего... а вот Зидан... его не спасает даже то что он играет в Реале. Все равно его терпеть не могу! и Бартеза! да впринципе всех их))) и не только в футболе ))))) а еще в добавок они у Бразилии выиграли <_< .

короче я на любых согласен, но предпочёл бы францию

но

чтобы она потом проиграла италии

ну если проиграет... мне серебра этого ЧМ для Франции не жалко )))

мне никто не испортит отличное настроение после победы итальянцев!
а никто и не собирается :)
а всем кто болел за немцев... моё сочувствие... ноони все же ЛУЗЕРЫ!!!!
по игре мне как раз немцы больше всего на чемпе понравились, потому за них и болел (ну еще Аргентина и Франция в плей-офф).

werewolf, хоть здесь сошлись во мнении

ну а на ф1 ещё пободаемся, хотя вроде и незачем

werewolf, хоть здесь сошлись во мнении

ну а на ф1 ещё пободаемся, хотя вроде и незачем

да я и не ставлю себе целью бодаться с кем-то, но уж если тебе хочется, то пожалуйста, я готов всегда :rolleyes::)

100% нет, но играли тогда итальянцы как бабы.

не спорю, матч с Латиносами вышел у Германии хреновенько, но свой класс в пенальти они показали, доказав, что серия 11-метровых не лотерея для такой команды как они.

а кого ты там ещё видела?...

пенальти это латерея для всех так всегда было есть и будет, а то что Леманн знал кто куда бьет да молодец, но тот же Аялла или Комбьясо могли пробить совершенно по другому!!! так что тут тоже был факт везения!!!

ноони все же ЛУЗЕРЫ!!!!

Леди, а можно все таки уважительнее относиться ко вкусам других ;)

португальцы очень уж напомнили немцев в плане артистичности, даже опять было плечо, а катались по траве в муках зажав руками лицо,

а итальянцы??

по игре мне как раз немцы больше всего на чемпе понравились, потому за них и болел (ну еще Аргентина и Франция в плей-офф).

меня особенно аргентина впечатлила

очень другой футбол, в сранении с теми же немцами

а никто и не собирается :)

ну чтож... я уже все сказала. сочувствую... но у меня сегодня праздник! :)

меня особенно аргентина впечатлила

очень другой футбол, в сранении с теми же немцами

да, Аргентину жаль, все же сильнее они были

Леди, а можно все таки уважительнее относиться ко вкусам других ;)

Лузеры - это проигравшие в переводе с английского. так что никакого неуважения. просто констатация факта :)

да я и не ставлю себе целью бодаться с кем-то, но уж если тебе хочется, то пожалуйста, я готов всегда :rolleyes::)

верно, для этого и лазим

всё нормально будет

я например, через этот форум много что нового узнал

ах простите! ну конечно не видела! особенно матч с Аргентиной я не видела! куда уж мне! Может еще скажешь что у меня телевизора нет и я вообще не знаю что такое футбол?

Ладно проехали, мне никто не испортит отличное настроение после победы итальянцев!

а всем кто болел за немцев... моё сочувствие... ноони все же ЛУЗЕРЫ!!!!

:D Ты уже пиццу разогрела,незабудь выпить виноградной водки,а потом сплясать под Челлинтано :p Вот тогда у тебя будет настоящий праздник :D Ещё раз всех кто болел за Италию с ПОБЕДОЙ. всё бай-бай :rolleyes:

да Анри еще ничего... а вот Зидан... его не спасает даже то что он играет в Реале. Все равно его терпеть не могу! и Бартеза! да впринципе всех их))) и не только в футболе ))))) а еще в добавок они у Бразилии выиграли <_< .

ну если проиграет... мне серебра этого ЧМ для Франции не жалко )))

Не согласен, Зидан гений каких мало, а Анри вообще у меня самый любимый нападающий после Пиппо ;). (из играющих сейчас). А в целом, по моему скромному мнению, у французов начиная с 1998 года одна из самых сложных по проходимости команд. Забить ей архисложно.

:D Ты уже пиццу разогрела,незабудь выпить виноградной водки,а потом сплясать под Челлинтано :p Вот тогда у тебя будет настоящий праздник :D Ещё раз всех кто болел за Италию с ПОБЕДОЙ. всё бай-бай :rolleyes:

кстати про пиццу отличная идея! :);) пойду поем!!!

спасибо за поздравления! :)

португальцы очень уж напомнили немцев в плане артистичности, даже опять было плечо, а катались по траве в муках зажав руками лицо
по артистичности португалы впереди планеты всей. но и итальянцы не сильно отстают - один Матераццы чего стоит.

зы. Баллак конечно тоже тоже хорош.

а итальянцы??

тоже попонтовались чуток

но даже близко не так как баллок, или рональду

пенальти это латерея для всех так всегда было есть и будет, а то что Леманн знал кто куда бьет да молодец, но тот же Аялла или Комбьясо могли пробить совершенно по другому!!! так что тут тоже был факт везения!!!

В воскресенье была раскрыта тайна голкипера сборной Германии Йенса Леманна, отразившего в послематчевой серии в матче с аргентинцами два пенальти, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету "Бильд ам зонтаг".

Перед ударами аргентинцев по своим воротам Леманн, доставал из правой гетры небольшую странную бумажку, читал, что в ней было написано, засовывал ее обратно, а потом прыгал именно в тот угол ворот, куда очередной аргентинец направлял свой удар.

О том, какие магические слова были написаны на бумажке размером 9 на 10 см, поведал популярной немецкой газете работающий с вратарями национальной сборной тренер Андреас Кепке. "Йенс и я перед игрой сели вместе и систематизировали всю имевшуюся у нас информацию о том, каким образом аргентинцы обычно пробивают пенальти", - рассказал Кепке.

Еще до этого Леманн обратился к своему старому тренеру в футбольном клубе "Шальке" Хуубу Стевенсу, с которым они вместе выиграли Кубок УЕФА в 1997 году, обладающему частным банком данных на этот счет. Он предоставил основному вратарю немецкой сборной всю информацию по 11-метровым ударам аргентинских игроков.

"Все это, конечно, не умещалось на кусочке бумаги. Я лишь написал имена игроков, которые, возможно, будут бить пенальти, и куда они обычно бьют", - признался Кепке, дав понять, какая колоссальная работа была проделана немецкими аналитиками для своей сборной.

Весьма показательно, что сам Леманн не проявлял бурной радости в тот момент, когда спас свою команду и превратился в кумира всей Германии. "От немецкого вратаря ждут, что он берет 11-метровые удары с пенальти", - скромно заявил страж немецких ворот. "Мы, все же, уговорили его немного улыбнуться", - добавил немецкий нападающий Мирослав Клозе

народ, а не бухнуть нам чуток по этому случаю, а?

Не согласен, Зидан гений каких мало, а Анри вообще у меня самый любимый нападающий после Пиппо ;). (из играющих сейчас). А в целом, по моему скромному мнению, у французов начиная с 1998 года одна из самых сложных по проходимости команд. Забить ей архисложно.

я не спорю с тем что Зидан гений. Не зря же его не раз называли лучшим футболистом. Просто он мне не нравится.

народ, а не бухнуть нам чуток по этому случаю, а?

надо бы... но я не пью :rolleyes:

я не спорю с тем что Зидан гений. Не зря же его не раз называли лучшим футболистом. Просто он мне не нравится.

Значит я неправильно понял тебя

тогда сочувствуй, мы за тебя выпьем

тогда сочувствуй, мы за тебя выпьем

не сочувствовать, а завидовать надо :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...