Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка

Recommended Posts

и все-таки мне кажется, что ты переоцениваешь роль Феттеля в проигрыше

Пойми он прекрасно знал, кто я, но голосовал. А так, если бы повесили Изабелью игра бы пошал совсем по другому. У темных было преимущество по голосовалкам и можно было уже в открытую сливать вас. И то, что это был бы макс, у меня не было никаких сомнений. Так как важность его роли на стороне светлых была очевидна. Да, мы все затупили, но меня раздражает то, что человек из-за своих обид портит всю игру. И тот же Галев это может явно подтвердить. Споси у него в ЛС, что он о нем думает. Хотя, после его демарша думаю и так все очевидно.

Поделиться этим сообщением

Валер , ну гон на тебя если быть уж честным начал не Фетя.он просто брянкул в шутливой форме , без последствий.а гнать на тебя серьезно мы с Викой начали.

да и всё-таки мне кажется , что ты утрируешь.как бы Фетя например меня не не любил , не думаю что сознательно подставил бы своих , если бы стоял выбор убить меня или кого-то кто нужен для команды.

не будь таким серьезным , будь добрее :friends:

Я не утрирую. Просто его первый голос в меня без всяких причин в каждой игре уже тому явное доказательство. С таким упорством голосовать против одного не каждый может. Зачем вообще тогда играть, когда ты знаешь, что один уже изначально без всяких аргументов будет против тебя. Но я говорю, я когда-то покажу всем, что такое делать не стоит. Чтоб потом не обижались...

я роль придумала, сильно не бейте.

Охотник. у него есть два капкана. отсылает ход ведущему с именем того, кому хочет его подложить. и если во время ночных ходов к этому человеку придет кто-то киллить - капкан срабатывает и ход посетителя обладателя капкана блокируется. если никто не приходит, капкан ржавеет. что-то типа курицы, но со стороны нечисти.

За идеи не бью и другим не дам.

Вроде потенциально интересно...

Пойми он прекрасно знал, кто я, но голосовал. А так, если бы повесили Изабелью игра бы пошал совсем по другому. У темных было преимущество по голосовалкам и можно было уже в открытую сливать вас. И то, что это был бы макс, у меня не было никаких сомнений. Так как важность его роли на стороне светлых была очевидна. Да, мы все затупили, но меня раздражает то, что человек из-за своих обид портит всю игру.

Лонсом, в тебе сейчас тоже говорят обиды. Я не раз замечала, что скандал после игры начинаешь ты закатывать. хочешь с Феттелем разобраться - сделай это в личке, а не так, как сейчас. и научись проигрывать и не винить в проигрыше всех кругом, но только не себя.

И тот же Галев это может явно подтвердить. Споси у него в ЛС, что он о нем думает. Хотя, после его демарша думаю и так все очевидно.

:D

делать мне больше нечего, как спрашивать кто, что и о ком думает. у меня есть свои глаза и свое мнение.

и мне ваши разборки порядком надоели. честное слово. может все засунут свои обиды по-глубже или по крайней мере перенесут в ЛС. это уже неприятно.

За идеи не бью и другим не дам.

Вроде потенциально интересно...

еще можно мышку ввести, которая может яйца курицы хвостом разбивать. но только непонятно, что делать, если она на другого персонажа попадет. тут можно подумать

Лонсом, все твои рассуждения разваливаются об один факт. Я в первый день даже не пытался понять, кто чисть и кто нечисть. Лишь во время ночного хода пришлось немного подумать.

Так что оставь все свои размышления при себе.

Лонсом, все твои рассуждения разваливаются об один факт. Я в первый день даже не пытался понять, кто чисть и кто нечисть. Лишь во время ночного хода пришлось немного подумать.

Так что оставь все свои размышления при себе.

Только не надо оправдываться. Там и без особых рассуждений для такого опытного игрока, как ты было понятно, кто я. А если ты еще и не собирался думать, то тогда еще более подтверждается причины, по каким ты голосовал против меня и уверен, как бы я не объяснял - ты бы свой голос не менял бы. Вот из-за таких вещей и все рушится и теряется удовольствие от игры...

еще можно мышку ввести, которая может яйца курицы хвостом разбивать. но только непонятно, что делать, если она на другого персонажа попадет. тут можно подумать

Мышка ужо была в игре и была лечилкой.

--------

Пора создавать отдельную тему для разборок. А то остальным это малоинтересно, а вот участники послеигровых боев пусть там резвятся.

Только не надо оправдываться. Там и без особых рассуждений для такого опытного игрока, как ты было понятно, кто я. А если ты еще и не собирался думать, то тогда еще более подтверждается причины, по каким ты голосовал против меня и уверен, как бы я не объяснял - ты бы свой голос не менял бы. Вот из-за таких вещей и все рушится и теряется удовольствие от игры...

Повторяю. Я проголосовал за 6 !!! часов до конца голосовалки. У тебя была уйма времени себя вытащить. За меня постоянно в Мафии кто-то голосует без объяснений. Но я не ною об этом здесь.

Лонсом, в тебе сейчас тоже говорят обиды. Я не раз замечала, что скандал после игры начинаешь ты закатывать. хочешь с Феттелем разобраться - сделай это в личке, а не так, как сейчас. и научись проигрывать и не винить в проигрыше всех кругом, но только не себя.

Во первых, свою вину я не снимал, покажи хоть один пост, где я говорил, что я не виноват.

Во вторых, когда один человек постоянно голосует против тебя из-за каких-то личных обид, то о чем тогда может идти речь? Все удовольствие от игры портится. Ладно, если бы он был в другой команде, то тогда ни одного упрека в его адрес не прозвучало бы. Или когда я был мафом с Галевом, я что, хоть одну претензию к его игре высказал? Или я начал тогда со слов: "что я ничего не сделал для победы"? Я хоть игру одного так оценил? А ну ка приведи хоть один мой пост с таким высказыванием?

и мне ваши разборки порядком надоели. честное слово. может все засунут свои обиды по-глубже или по крайней мере перенесут в ЛС. это уже неприятно.

А мне надоело, что человек постоянно голосует против меня даже без всяких аргументов и молчать я в этом не намерен.

P.S. В ЛС я общаюсь только с теми, с кем мне приятно общаться...

Повторяю. Я проголосовал за 6 !!! часов до конца голосовалки. У тебя была уйма времени себя вытащить. За меня постоянно в Мафии кто-то голосует без объяснений. Но я не ною об этом здесь.

Я и вытаскивал. Только ты бы все равно бы не поменял ни в какую голос, что бы я бы неговорил в свою защиту. Признай это и на этом разойдемся...

Пардон, а остальные-то почему должны наслаждаться этим зрелищем? Нам-то как бы тоже неприятно на это смотреть.

Можешь мне возразить чтоб и не смотрели... ну так извините, тема общая - заходишь посмотреть новые посты - а тут на тебе.

Мышка ужо была в игре и была лечилкой.

ну так то лечилка, а тут персональный надзиратель куры :D

Пора создавать отдельную тему для разборок. А то остальным это малоинтересно, а вот участники послеигровых боев пусть там резвятся.

вот еще, почести им такие! :P

в личку пусть идут. благо, теперь конференции можно устраивать с кучей народу.

а то, чтобы им линейками своими мерятся еще и тему им подавай? жирно будет.

в идеале бы, конечно, было лучше, чтобы они вообще зуб на друга не имели, можно за подобные бурления наказывать дисквалом.

но насильно мил не будешь. так что это утопия.

Во первых, свою вину я не снимал, покажи хоть один пост, где я говорил, что я не виноват.

Во вторых, когда один человек постоянно голосует против тебя из-за каких-то личных обид, то о чем тогда может идти речь? Все удовольствие от игры портится. Ладно, если бы он был в другой команде, то тогда ни одного упрека в его адрес не прозвучало бы. Или когда я был мафом с Галевом, я что, хоть одну претензию к его игре высказал? Или я начал тогда со слов: "что я ничего не сделал для победы"? Я хоть игру одного так оценил? А ну ка приведи хоть один мой пост с таким высказыванием?

твой косяк очевиден. ты не говорил, что не виноват, но сейчас пытаешься выехать на том, что виноватее тебя Феттель.

и прости, но ваши предыдущие срачи я не запоминаю и стараюсь наоборот из головы по-скорее выкинуть, так что примеров я-ка а ну-ка тебе не приведу.

А мне надоело, что человек постоянно голосует против меня даже без всяких аргументов и молчать я в этом не намерен.

вот и разберитесь с ним наедине. или к психологу на прием сходите.

ноу комментс

Я и вытаскивал. Только ты бы все равно бы не поменял ни в какую голос, что бы я бы неговорил в свою защиту. Признай это и на этом разойдемся...

Не заметил.

Я же сказал, что ваши с Изабель роли я не знал. Мне было в тот день несколько не до того, чтобы пристально вчитываться во все посты.

Поэтому делал выбор исключительно из симпатии к тому или иному игроку. И как понимаешь, у меня симпатий к Изабель "немного" больше. ;)

Сравнение тебя и любой девушки в игре не в твою пользу. :D

ну так то лечилка, а тут персональный надзиратель куры :D

вот еще, почести им такие! :P

в личку пусть идут. благо, теперь конференции можно устраивать с кучей народу.

а то, чтобы им линейками своими мерятся еще и тему им подавай? жирно будет.

в идеале бы, конечно, было лучше, чтобы они вообще зуб на друга не имели, можно за подобные бурления наказывать дисквалом.

но насильно мил не будешь. так что это утопия.

Ну этак каждому по надзирателю это жирновато))) все-таки роль должна быть сравнительно универсальной, то есть применимой ко всем)

да вот поди их еще выпроводи отсюда...

слушай, может чулки и косметику обсудим? глядишь, сами убегут))

О, аж 10 гостей пришли поглядеть на разборки... эх, народ... все б ему только хлеба и зрелищ)

Ладно проехали. Но я раз таки отжгу, чтоб потом не обижались...

Ну этак каждому по надзирателю это жирновато))) все-таки роль должна быть сравнительно универсальной, то есть применимой ко всем)

ну я и говорю, что надо в случае нападения не на куру дать ей другую способность) зато кура не помрет, а лишится яйца))

да вот поди их еще выпроводи отсюда...

слушай, может чулки и косметику обсудим? глядишь, сами убегут))

О, аж 10 гостей пришли поглядеть на разборки... эх, народ... все б ему только хлеба и зрелищ)

да по заднице всем надо настучать разок в случае рецидива (в виде дисквала), глядишь - остынут :)

ну а где им еще можно публично хвост по-распускать?) в остальных разделах за это проценты дают, а у нас тут санаторий :)

Ладно проехали. Но я раз таки отжгу, чтоб потом не обижались...

спасибо, что предупредил

ну я и говорю, что надо в случае нападения не на куру дать ей другую способность) зато кура не помрет, а лишится яйца))

да по заднице всем надо настучать разок в случае рецидива (в виде дисквала), глядишь - остынут :)

ну а где им еще можно публично хвост по-распускать?) в остальных разделах за это проценты дают, а у нас тут санаторий :)

"Лишится яйца"... звучит как кастрация) Ммм... ну если только блокировщика из нее сделать... не киллера же))

Я лично "за" дисквал, надоело.

Да я вообще-то про гостей))

"Лишится яйца"... звучит как кастрация) Ммм... ну если только блокировщика из нее сделать... не киллера же))

или чего-нибудь еще придумать можно) сырая роль.

Я лично "за" дисквал, надоело.

ну что, введем со следующего раза?

Да я вообще-то про гостей))

да та фраза не к гостям относилась) а к нашим павлинам-петухам :D

а гости нехай смотрют, нам не жалко :D

или чего-нибудь еще придумать можно) сырая роль.

ну что, введем со следующего раза?

да та фраза не к гостям относилась) а к нашим павлинам-петухам :D

а гости нехай смотрют, нам не жалко :D

Ну да, нужно обдумать)

Ну я-то не решаю... а так-то я поддерживаю, с этими разборками надо бороться...

Я поняла)) кстати, подумалось мне... лучше б они бы в игре активничали также, как грызутся после нее)

Ну я-то не решаю... а так-то я поддерживаю, с этими разборками надо бороться...

нас уже двое :)

Я поняла)) кстати, подумалось мне... лучше б они бы в игре активничали также, как грызутся после нее)

ну, хвосты поотрезаем, может и одумаются))

нас уже двое :)

ну, хвосты поотрезаем, может и одумаются))

Устроим митинг?)

сомневаюсь)

Устроим митинг?)

давай уже хоть чего-нибудь устроим, ну хоть забастовку :D

давай уже хоть чего-нибудь устроим, ну хоть забастовку :D

О! А давай!!!

00e672d38f4715dbc7648a75f4873da9.png0ceeed13b67c7f82d3e16949b843ef78.pngee535d1b946a6560a25408d14120158c.png

О! А давай!!!

не. есть я люблю. и спать тоже :D они таких жертв не стоят))

давай будем молчать, а то они без главных флудеров далеко не уедут и будут на коленях умолять о нашем возвращении любой ценой :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...