Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 09:28 Я тож,это будут совсем не те гонки!Худшая новость!Это даже гонками не назовеш :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 09:29 я не думаю что у ралистов или жп2 или дтм-щиков столько фанов и поклонниковИз нового будет лишь смена названия, а смена регламента, участников и т.д. - это из года в год. Так что фаны останутся те же, не волнуйся ;)З.Ы. Red Devil!, LEW1S, добрый день ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 09:32 ФИА ----> ЛесФИа вкурсе и судя по всему хочет угробить всех согласных с этим :D Как то не вовремя все это - тут Льюис только разьездится пытается и тут такое :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 09:35 ФИа вкурсе и судя по всему хочет угробить всех согласных с этим :D Как то не вовремя все это - тут Льюис только разьездится пытается и тут такое :blink:Льюис разъездился с первого своего сезона. А если говорить не только об Ф1, то с 8-ми лет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 09:40 Для вас похоже те кто на слабых машинах - все нелюди, и права высказываться не имеют. Да Ярно и Марк расскажут вам о гонках гораздо больше Хэма, Хэм не ездил пока на слабых машинах, вот он и считает что все остальные кроме него - просто траффик.А зачем Хэмильтону ездить на слабых машинах? Кто отказался бы сразу выступать за сильную команду? Андретти в 93-м вспомните. Тоже не самый плохой болид достался - ломучий только и все равно Айртон там был в полном одиночестве в турнирной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S1505 Опубликовано 17.10.2008 09:42 Я даже догадываюсь какая красная команда будет поставлять движки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 09:43 Я даже догадываюсь какая красная команда будет поставлять движки )) :D ...эм, даже незнаю, нужна подсказка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.10.2008 09:43 Я даже догадываюсь какая красная команда будет поставлять движки ))Осталось, чтобы болид поставлялся от Рено. Или БМВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 09:45 Вообще мне Люся напоминает Жака.Мало видкли фортелей Жака? Уже никто эту параллель не проводит - вчерашняя тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.10.2008 09:45 ну как болельщики не боитесь, что у Льюиса опять сдадут нервы в решающий момент ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 09:45 Осталось, чтобы болид поставлялся от Рено. Или БМВ... :P "Через день ФИА обьявит тендер на лучший конструктор Лего болид Ф1"Там будут куски всех команд, поэтому каждый найдет себе что то по душе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 17.10.2008 09:46 http://www.f1news.ru/news/f1-46436.htmlскорее всего вообще ничего не будет :(то есть остался этот и следущий ЧМ ... и все! Game over!Только за это Максимку и Беню надо будет за одно место.... сами знаете, что сделать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 09:47 ну как болельщики не боитесь, что у Льюиса опять сдадут нервы в решающий момент ? B)а есть предпосылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.10.2008 09:47 ну как болельщики не боитесь, что у Льюиса опять сдадут нервы в решающий момент ? B)Неа. Нам-то чё боятся?)) Ну даже если вдруг и проиграет - трагедия что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.10.2008 09:48 Я даже догадываюсь какая красная команда будет поставлять движки ))Макларен с движком красной команды,даж представлять страшно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 09:50 Так не забывай что Лью практически с малых лет в маках тусуется)Еще в начале карьеры он не говорил, что "мечтает о Феррари". Так что сходства и правда мало. Причем МакЛарен предоставляет Хэмильтону уже второй год подряд бороться за корону, и если честно, то, что сейчас у Льюса нет преимущества очков так в 12-14 - это проблема самого Льюиса. Болид надежен и достаточно быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 09:50 ну как болельщики не боитесь, что у Льюиса опять сдадут нервы в решающий момент ? B)Нам нечего боятся, мы знаем что фиа поможет массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.10.2008 09:50 :P "Через день ФИА обьявит тендер на лучший конструктор Лего болид Ф1"Там будут куски всех команд, поэтому каждый найдет себе что то по душе :rolleyes:а чё это вы решили что будут только те фирмы чьи команды представлены в Ф1а может, мотор-ауди, коробка-митсубиси, а болид от порше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.10.2008 09:51 Макларен с движком красной команды,даж представлять страшно!Феррари с ECU от Мака уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.10.2008 09:53 а есть предпосылки?ну воще да.... оба притендента на титул не отличаются стабильными выступлениями.... благодаря чему уже и Кубица в числе соискателей на титул... а у Хэма ещё и опыт есть негативный в китае да и воще.. опять борьба за чемпионство, и опять ничего не решено...Неа. Нам-то чё боятся?)) Ну даже если вдруг и проиграет - трагедия что ли?да действительно.. подумаешь фигня какая ездили ездили 16 недель .. а тут вроде и приз можно ценный заработать .. кубок какой то .. и кому он нужен.. :lol: все уже забыли зачем гоняются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.10.2008 09:53 Феррари с ECU от Мака уже есть.О том, что есть ECU многие узнали только в 2007-м году, а о мотористах знают с первых дней существования автогонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.10.2008 09:53 Феррари с ECU от Мака уже есть.А у феррари пилот маков :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.10.2008 09:53 а чё это вы решили что будут только те фирмы чьи команды представлены в Ф1а может, мотор-ауди, коробка-митсубиси, а болид от поршеа я о чем? Каждый найдет за какой кусок болида болеть! Я наверно буду болеть за заднее антикрыло Макларен, правый понтон Ауди и покрышки от Бриджей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.10.2008 09:54 Нам нечего боятся, мы знаем что фиа поможет массе.надеюсь поможет выиграть? :D Масса чемпион ? согласны быть вторыми? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.10.2008 09:55 а я о чем? Каждый найдет за какой кусок болида болеть! Я наверно буду болеть за заднее антикрыло Макларен, правый понтон Ауди и покрышки от Бриджей :DТопливо забыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах