Tam Опубликовано 11.09.2008 20:08 А чего удивительного? Когда эти же самые гонщики, которые когда их наказывают постоянно всем недовольны, а тут делают умный вид и поучают его о том, как нехорошо он мол делает)) Естественно, что он так реагирует. Гонщики если и недовольны, то всегда говорят, что решение судей надо уважать. А тут "Штрафуйте меня сколько угодно, я всё равно добьюсь своего" А про balls Кими выще ноу комментс. Устроил рэпперский батл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.09.2008 20:12 Ну ясно, что настроение паршивое, но зачем Кими безъяйцевым называть? Зачем вообще кого-то оскорблять?И по его разговору складывается впечатление, что звездняк подхватил... Похоже на то.Если плохое настроение,лучше промолчать,чем такое говорить.Надеюсь больше таких интервью у него не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.09.2008 20:15 Похоже на то.Если плохое настроение,лучше промолчать,чем такое говорить.Надеюсь больше таких интервью у него не будет.пошла боксерская тематика .... соперники готовясь к битве, опускают друг друга ... разогревают звериные инстинкты друг друга и болел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.09.2008 20:17 пошла боксерская тематика .... соперники готовясь к битве, опускают друг друга ... разогревают звериные инстинкты друг друга и болел! Льюис вроде ж каратист) А там принято уважать соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 11.09.2008 20:19 Похоже на то.Если плохое настроение,лучше промолчать,чем такое говорить.Надеюсь больше таких интервью у него не будет.вот как раз не лучше :unsure: когда на душе накипело, нужно высказаться. каким образом - абсолютно не важно. выплеснул негативную энергию - и снова в бой ;) а если всё в себе держать, так и ошибок можно наделать :unsure: надо бы им в Ф1 ввести что-то типа аутотреннингов в японском стиле, ну там маникены всякие ногами-руками поминать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.09.2008 20:20 Гонщики если и недовольны, то всегда говорят, что решение судей надо уважать. А тут "Штрафуйте меня сколько угодно, я всё равно добьюсь своего"А вот это Хэм правильно сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.09.2008 20:26 А вот это Хэм правильно сказал! Стремление добиться своего и высказывание этого - эт очень хорошо. Но от всей фразы сквозит каким то обвинением судей в несправедливости или демонстративным забиванием на правила, короче все то же самое - пора взрослеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.09.2008 20:27 Похоже на то. Если плохое настроение, лучше промолчать, чем такое говорить. Надеюсь больше таких интервью у него не будет. Не, к сожалению, это уже клиника. ИМХО, такие штуки будут только прогрессировать. Вспомните слова папега после Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.09.2008 20:28 Не, к сожалению, это уже клиника. ИМХО, такие штуки будут только прогрессировать. Вспомните слова папега после Гран-при.Да какая клиника, раньше много чего было в интервью и ничего, это в последнее время все стали говорить строго по бумаге и вести себя как роботы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.09.2008 20:32 вот как раз не лучше :unsure: когда на душе накипело, нужно высказаться. каким образом - абсолютно не важно. выплеснул негативную энергию - и снова в бой ;) а если всё в себе держать, так и ошибок можно наделать :unsure: надо бы им в Ф1 ввести что-то типа аутотреннингов в японском стиле, ну там маникены всякие ногами-руками поминать :rolleyes:Не,в себе держать не надо,но и не в интервью.А нащет японских фишек это прикольно,у них там даже можно заказать чучело с лицом шефа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 11.09.2008 20:32 Что Вы, я на это не претендую.. в отличие видимо от Вас :rolleyes: раз Вы так смело утверждаете что Льюис сделал всё что нужно по правилам, значит правила Вы знаете лучше судей, так подавайте заявку в ФИА, на должность инструктора подготовки судейского корпуса :rolleyes: И действительно, с чего Кими вздумалось обороняться в пределах правил? безобразие, надо законодательно запретить обороняться если позади Льюис пытается атаковать - не забудьте этот момент при инструктаже :D А так же постарайтесь донести до судей Вашу уверенность в том, что когда Льюис участвует в борьбе за титул, штрафовать его по определению нельзя :PНу Масса и так уже в нем... А чем Хэм хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 11.09.2008 20:34 Не,в себе держать не надо,но и не в интервью.А нащет японских фишек это прикольно,у них там даже можно заказать чучело с лицом шефа:)я даже догадываюсь чучело кого закажет себе Хэм :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.09.2008 20:35 Да какая клиника, раньше много чего было в интервью и ничего, это в последнее время все стали говорить строго по бумаге и вести себя как роботы) Не надо) Если у кого то из гонщиков есть точка зрения он ее высказывает нормальным языком ну или отказывается от комментов, если считает что его это не касается. А Хэм если крутой парень, пусть прокомментирует в таком же тоне Берни, Макса, Рона, стюардов наверняка он о них тоже что нибудь думает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.09.2008 20:37 Не надо) Если у кого то из гонщиков есть точка зрения он ее высказывает нормальным языком ну или отказывается от комментов, если считает что его это не касается. А Хэм если крутой парень, пусть прокомментирует в таком же тоне Берни, Макса, Рона, стюардов наверняка он о них тоже что нибудь думает)Ну да, Хэм несдержанный - это его не оправдывает. Но, по крайней, мере он руками не размахивает, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 20:40 я даже догадываюсь чучело кого закажет себе Хэм :rolleyes: :Dнаверно Хэм какраз и будет самым распространёным заказом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 11.09.2008 20:42 наверно Хэм какраз и будет самым распространёным заказомДа, ты прав. Зависть - ужасное чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvcompany Опубликовано 11.09.2008 20:43 Как нетрудно заметить, против Гамильтона выступили Масса, Алонсо, Райкконен, Трулли, Хайдфельд, Бурдэ, Росберг, Физикелла. Феттель и Глок дипломатично присоединились к этой группе. Култхард призвал “уважать решение стюардов”. В поддержку Гамильтона не выступил пока никто из действующих пилотов - только верный Адриан Зутил публично воздержался от комментариев.Просто все боятся репрессий :D ,кому охота лезть на администрацию.Вот если б каждый оказался на этом месте,(в смысле когда отнимут победу в гонке добытую в борьбе)может еще окажутся,тогда поймут.Такое ощущение они завидуют Хэму ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.09.2008 20:44 Ну да, Хэм несдержанный - это его не оправдывает. Но, по крайней, мере он руками не размахивает, как некоторые. Кому как, а я к дракам и пинкам отношусь нормально, а к трепу языком - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 11.09.2008 20:46 Я согласен что Рон исчерпал себя как руководитель. Смешно слышать его высказывания:год 2007 : у нас равенство пилотов ме не феры и энто правильно и т.п.год 2008 : если Кова согласен выпонять роль 2-го пилота усе у него в Маках будет хорошо.Мнит себя наполеоном, но при этом ошибается пипец. Как можно было допустить прошлогоднюю фигню с пилотами - это его ошибка.Любой руководитель несет ответственность за подчиненных и их работу, ее уловия, нагрузку и т.п.Да и шпионский скадал даже если он и не был в курсе, он мог предотвратить последствия или как минимум смягчить их.До чего же ты мудрый руководитель - почему ты еще не правая рука Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.09.2008 20:46 Просто все боятся репрессий :D ,кому охота лезть на администрацию.Вот если б каждый оказался на этом месте,(в смысле когда отнимут победу в гонке добытую в борьбе)может еще окажутся,тогда поймут.Такое ощущение они завидуют Хэму ;) Пенсионеры типа Култа или Физи тоже боятся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.09.2008 20:50 Кому как, а я к дракам и пинкам отношусь нормально, а к трепу языком - нет.завидую тебе товарищ ;) я ко всем троим не могу относится нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 11.09.2008 20:51 Похоже, что Хэм... :blush: С Формуламага:”Очень часто на брифингах гонщиков мы говорим о том, что в такой ситуации мы не должны получать преимущество. Решение стюардов нужно уважать”, - заявил Ник Хайдфельд.Как нетрудно заметить, против Гамильтона выступили Масса, Алонсо, Райкконен, Трулли, Хайдфельд, Бурдэ, Росберг, Физикелла. Феттель и Глок дипломатично присоединились к этой группе. Култхард призвал ”уважать решение стюардов”. В поддержку Гамильтона не выступил пока никто из действующих пилотов - только верный Адриан Зутил публично воздержался от комментариев.А что тут удивительного? Давайте подождем, когда кто-то из этой толпы сподобиться выиграть гонку и ее у него на ровном месте отберут... А потом припомним ему его же цитатку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 11.09.2008 20:57 Гонщики если и недовольны, то всегда говорят, что решение судей надо уважать. А тут "Штрафуйте меня сколько угодно, я всё равно добьюсь своего"В ответ на такую критику Хэма за его слова предлагаю бесплатную идейку для ФИА... Каждый сезон - новая команда-козел отпущения. После Маков начать предлагаю или с БМВ, или Феррари... Что тогда ребята запоют. В том числе и про судей... А про остальные команды я вообще молчу, там такой цирк начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2008 20:58 А что тут удивительного? Давайте подождем, когда кто-то из этой толпы сподобиться выиграть гонку и ее у него на ровном месте отберут... А потом припомним ему его же цитатку...одному уже можно припомнить Монцу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvcompany Опубликовано 11.09.2008 21:05 Пенсионеры типа Култа или Физи тоже боятся?)неее,они то как раз завидуют :D Им такое только снится будет на пенсии :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах