Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А чего удивительного? Когда эти же самые гонщики, которые когда их наказывают постоянно всем недовольны, а тут делают умный вид и поучают его о том, как нехорошо он мол делает)) Естественно, что он так реагирует.

Гонщики если и недовольны, то всегда говорят, что решение судей надо уважать. А тут "Штрафуйте меня сколько угодно, я всё равно добьюсь своего"

А про balls Кими выще ноу комментс. Устроил рэпперский батл.

Поделиться этим сообщением

Ну ясно, что настроение паршивое, но зачем Кими безъяйцевым называть? Зачем вообще кого-то оскорблять?

И по его разговору складывается впечатление, что звездняк подхватил...

Похоже на то.Если плохое настроение,лучше промолчать,чем такое говорить.Надеюсь больше таких интервью у него не будет.

Похоже на то.Если плохое настроение,лучше промолчать,чем такое говорить.Надеюсь больше таких интервью у него не будет.

пошла боксерская тематика .... соперники готовясь к битве, опускают друг друга ... разогревают звериные инстинкты друг друга и болел!

пошла боксерская тематика .... соперники готовясь к битве, опускают друг друга ... разогревают звериные инстинкты друг друга и болел!

Льюис вроде ж каратист) А там принято уважать соперника

вот как раз не лучше :unsure: когда на душе накипело, нужно высказаться. каким образом - абсолютно не важно. выплеснул негативную энергию - и снова в бой ;) а если всё в себе держать, так и ошибок можно наделать :unsure: надо бы им в Ф1 ввести что-то типа аутотреннингов в японском стиле, ну там маникены всякие ногами-руками поминать :rolleyes:

Гонщики если и недовольны, то всегда говорят, что решение судей надо уважать. А тут "Штрафуйте меня сколько угодно, я всё равно добьюсь своего"

А вот это Хэм правильно сказал!

А вот это Хэм правильно сказал!

Стремление добиться своего и высказывание этого - эт очень хорошо. Но от всей фразы сквозит каким то обвинением судей в несправедливости или демонстративным забиванием на правила, короче все то же самое - пора взрослеть)

Похоже на то. Если плохое настроение, лучше промолчать, чем такое говорить. Надеюсь больше таких интервью у него не будет.
Не, к сожалению, это уже клиника.

ИМХО, такие штуки будут только прогрессировать. Вспомните слова папега после Гран-при.

Не, к сожалению, это уже клиника.

ИМХО, такие штуки будут только прогрессировать. Вспомните слова папега после Гран-при.

Да какая клиника, раньше много чего было в интервью и ничего, это в последнее время все стали говорить строго по бумаге и вести себя как роботы)

вот как раз не лучше :unsure: когда на душе накипело, нужно высказаться. каким образом - абсолютно не важно. выплеснул негативную энергию - и снова в бой ;) а если всё в себе держать, так и ошибок можно наделать :unsure: надо бы им в Ф1 ввести что-то типа аутотреннингов в японском стиле, ну там маникены всякие ногами-руками поминать :rolleyes:

Не,в себе держать не надо,но и не в интервью.А нащет японских фишек это прикольно,у них там даже можно заказать чучело с лицом шефа:)

Что Вы, я на это не претендую.. в отличие видимо от Вас :rolleyes: раз Вы так смело утверждаете что Льюис сделал всё что нужно по правилам, значит правила Вы знаете лучше судей, так подавайте заявку в ФИА, на должность инструктора подготовки судейского корпуса :rolleyes:

И действительно, с чего Кими вздумалось обороняться в пределах правил? безобразие, надо законодательно запретить обороняться если позади Льюис пытается атаковать - не забудьте этот момент при инструктаже :D

А так же постарайтесь донести до судей Вашу уверенность в том, что когда Льюис участвует в борьбе за титул, штрафовать его по определению нельзя :P

Ну Масса и так уже в нем... А чем Хэм хуже?

Не,в себе держать не надо,но и не в интервью.А нащет японских фишек это прикольно,у них там даже можно заказать чучело с лицом шефа:)

я даже догадываюсь чучело кого закажет себе Хэм :rolleyes: :D

Да какая клиника, раньше много чего было в интервью и ничего, это в последнее время все стали говорить строго по бумаге и вести себя как роботы)

Не надо) Если у кого то из гонщиков есть точка зрения он ее высказывает нормальным языком ну или отказывается от комментов, если считает что его это не касается. А Хэм если крутой парень, пусть прокомментирует в таком же тоне Берни, Макса, Рона, стюардов наверняка он о них тоже что нибудь думает)

Не надо) Если у кого то из гонщиков есть точка зрения он ее высказывает нормальным языком ну или отказывается от комментов, если считает что его это не касается. А Хэм если крутой парень, пусть прокомментирует в таком же тоне Берни, Макса, Рона, стюардов наверняка он о них тоже что нибудь думает)

Ну да, Хэм несдержанный - это его не оправдывает. Но, по крайней, мере он руками не размахивает, как некоторые.

я даже догадываюсь чучело кого закажет себе Хэм :rolleyes: :D

наверно Хэм какраз и будет самым распространёным заказом ;)

наверно Хэм какраз и будет самым распространёным заказом

Да, ты прав. Зависть - ужасное чувство.

Как нетрудно заметить, против Гамильтона выступили Масса, Алонсо, Райкконен, Трулли, Хайдфельд, Бурдэ, Росберг, Физикелла. Феттель и Глок дипломатично присоединились к этой группе. Култхард призвал “уважать решение стюардов”. В поддержку Гамильтона не выступил пока никто из действующих пилотов - только верный Адриан Зутил публично воздержался от комментариев.

Просто все боятся репрессий :D ,кому охота лезть на администрацию.Вот если б каждый оказался на этом месте,(в смысле когда отнимут победу в гонке добытую в борьбе)может еще окажутся,тогда поймут.Такое ощущение они завидуют Хэму ;)

Ну да, Хэм несдержанный - это его не оправдывает. Но, по крайней, мере он руками не размахивает, как некоторые.

Кому как, а я к дракам и пинкам отношусь нормально, а к трепу языком - нет.

Я согласен что Рон исчерпал себя как руководитель. Смешно слышать его высказывания:

год 2007 : у нас равенство пилотов ме не феры и энто правильно и т.п.

год 2008 : если Кова согласен выпонять роль 2-го пилота усе у него в Маках будет хорошо.

Мнит себя наполеоном, но при этом ошибается пипец. Как можно было допустить прошлогоднюю фигню с пилотами - это его ошибка.

Любой руководитель несет ответственность за подчиненных и их работу, ее уловия, нагрузку и т.п.

Да и шпионский скадал даже если он и не был в курсе, он мог предотвратить последствия или как минимум смягчить их.

До чего же ты мудрый руководитель - почему ты еще не правая рука Доменикали?

Просто все боятся репрессий :D ,кому охота лезть на администрацию.Вот если б каждый оказался на этом месте,(в смысле когда отнимут победу в гонке добытую в борьбе)может еще окажутся,тогда поймут.Такое ощущение они завидуют Хэму ;)

Пенсионеры типа Култа или Физи тоже боятся?)

Кому как, а я к дракам и пинкам отношусь нормально, а к трепу языком - нет.

завидую тебе товарищ ;) я ко всем троим не могу относится нормально :)

Похоже, что Хэм... :blush: С Формуламага:

”Очень часто на брифингах гонщиков мы говорим о том, что в такой ситуации мы не должны получать преимущество. Решение стюардов нужно уважать”, - заявил Ник Хайдфельд.

Как нетрудно заметить, против Гамильтона выступили Масса, Алонсо, Райкконен, Трулли, Хайдфельд, Бурдэ, Росберг, Физикелла. Феттель и Глок дипломатично присоединились к этой группе. Култхард призвал ”уважать решение стюардов”. В поддержку Гамильтона не выступил пока никто из действующих пилотов - только верный Адриан Зутил публично воздержался от комментариев.

А что тут удивительного? Давайте подождем, когда кто-то из этой толпы сподобиться выиграть гонку и ее у него на ровном месте отберут... А потом припомним ему его же цитатку...

В ответ на такую критику Хэма за его слова предлагаю бесплатную идейку для ФИА... Каждый сезон - новая команда-козел отпущения. После Маков начать предлагаю или с БМВ, или Феррари... Что тогда ребята запоют. В том числе и про судей... А про остальные команды я вообще молчу, там такой цирк начнется...

А что тут удивительного? Давайте подождем, когда кто-то из этой толпы сподобиться выиграть гонку и ее у него на ровном месте отберут... А потом припомним ему его же цитатку...

одному уже можно припомнить Монцу :)

Пенсионеры типа Култа или Физи тоже боятся?)

неее,они то как раз завидуют :D Им такое только снится будет на пенсии :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...