Raven Опубликовано 24.08.2008 13:42 Не дотянул ;) но, по-чемпионски подсчитал что ему выгоднее;но, обьективно, болид был НЕ самым быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.08.2008 13:45 Не дотянул ;) но, по-чемпионски подсчитал что ему выгоднее;но, обьективно, болид был НЕ самым быстрым.Не самый быстрый,но всеровно молодец,я довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 13:53 Не самый быстрый,но всеровно молодец,я довольна.Не самый быстрый - жара убивает мерсовские двигателя ;) Одна таблица топ-скоростей чего стоит. Если бы Маки могли закрыть понтоны сильнее и разогнаться, думаю Масса нервно курил бы уже после первого пита... и Кубик не приехал бы перед Ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.08.2008 14:01 Не самый быстрый - жара убивает мерсовские двигателя ;) Одна таблица топ-скоростей чего стоит. Если бы Маки могли закрыть понтоны сильнее и разогнаться, думаю Масса нервно курил бы уже после первого пита... и Кубик не приехал бы перед Ковой.К чему риск, когда соперники между собой грызутся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 14:06 К чему риск, когда соперники между собой грызутся))))Вот именно, что команда даже не стала рисковать и мудрить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.08.2008 14:13 Не самый быстрый - жара убивает мерсовские двигателя ;)Не,жара доставляет им дискомфор.А смерть второго движка наблюдаем у Феррари:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 14:17 Не,жара доставляет им дискомфор.А смерть второго движка наблюдаем у Феррари:)"убивает" образно - во имя охлаждения увеличены эти самы проемы в понтонах (у Тойоты они гораздо меньше :o ), это не дает дрыгателю умереть смертью храбрых, НО влияет на скорость даже просто одним лобовым сопротивлением. Никакая аэродинамика не поможет. Только я не понял, если эти ухо/роги направляют воздух в понтоны, то нафик это надо? :blink: Скорость и так не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 24.08.2008 14:27 Испанские болельщики освистывали Льюиса,когда тому кубок вручали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 14:30 Я вот недопонял, что за фигню вручили Льюису? Горбатую ковырялку какую-то, я даже боюсь предположить, что с ней надо делать B) Это не кубок, ЭТО получилось ничем не лучше самой трассы, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 24.08.2008 14:32 ну чо второе место на гп европы... гамильтона можно поздравить... тем интереснее его будет туда опустить в личном зачете... а может и еще ниже... ну а испанкам надо культурнее быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 14:33 Я вот недопонял, что за фигню вручили Льюису? Горбатую ковырялку какую-то, я даже боюсь предположить, что с ней надо делать B) Это не кубок, ЭТО получилось ничем не лучше самой трассы, имхода ладно,Массе хуже,ему какой то металлолом вручили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.08.2008 14:33 Я вот недопонял, что за фигню вручили Льюису? Горбатую ковырялку какую-то, я даже боюсь предположить, что с ней надо делать B) Это не кубок, ЭТО получилось ничем не лучше самой трассы, имхоТы глянь что Массе вручили)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 14:34 ну чо второе место на гп европы... гамильтона можно поздравить... тем интереснее его будет туда опустить в личном зачете... а может и еще ниже...ну пока что в ЛЗ он потихоньку все больше и больше отрывается ;) ,даже в Венгрии со своей 5 позицией отрывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 14:35 ну чо второе место на гп европы... гамильтона можно поздравить... тем интереснее его будет туда опустить в личном зачете... а может и еще ниже...Ещё мне нравится как Льюис проигрывает пилотам Феррари ... по-очереди! Если так дальше пойдет, то его отрыв от ближайшего Феррариста будет увеличиваться после каждого ГП! Мне это нравится! ;) Но МакЛарену нужно искать скорость ... чего-то сливаем вторую гонку подряд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 14:39 да ладно,Массе хуже,ему какой то металлолом вручилиТы глянь что Массе вручили))))))Ну да, Хэм свой хлам хоть в Парагоне спрячет, а Массе с этим всю жизнь жить :DЕщё мне нравится как Льюис проигрывает пилотам Феррари ... по-очереди! Если так дальше пойдет, то его отрыв от ближайшего Феррариста будет увеличиваться после каждого ГП! Мне это нравится! ;) Но МакЛарену нужно искать скорость ... чего-то сливаем вторую гонку подряд!!!Откуда паника? Когда мак всех рвал по скорости, у наших болидов хоть моторы не горели. А вот феры АЖ две гонки доминируют, но платят за это взрывами своих двс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 14:44 Откуда паника?Это не паника... , это пожелание! :blush:Похоже в жару у наших скорость ниже, а Феррари лучше приспособлены к таким температурам!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 14:46 Это не паника... , это пожелание! :blush:Похоже в жару у наших скорость ниже, а Феррари лучше приспособлены к таким температурам!?да уже сто раз говорили,при высоких температурах в Феррах лучше работает резина,у нас наоборот,быстрее изнашиваетсяда еще приходиьтся расширять эти боковые хреновины для лучшего охлаждения,что тоже влияет на скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 14:48 Я понимаю, что говорили ... значит надо чего-то менять ... где соответствующие улучшения?!Хейкки сегодня корректировали переднее крыло, а Льюис на обоих типах резины без изменений откатал! Любопытно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 24.08.2008 14:49 Ещё мне нравится как Льюис проигрывает пилотам Феррари ... по-очереди!Дело говоришь !!! Феррари выигрывают,а хэми укрепляет позиции в ЛЗ ! Да пусть он больше не выигрывает,а Кима с Филом друг у друга победы отбирают,а Хэми тихой сапой второй-третий к титулу пробивается,я думаю никто против не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 14:50 Я понимаю, что говорили ... значит надо чего-то менять ... где соответствующие улучшения?!Хейкки сегодня корректировали переднее крыло, а Льюис на обоих типах резины без изменений откатал! Любопытно!!!а что тут менять?Шасси такое,больше жрет резину,или походу сезона надо полностью все переделывать?у нас свои плюсы\минусы,у Феррари свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 14:50 Я понимаю, что говорили ... значит надо чего-то менять ... где соответствующие улучшения?!Хейкки сегодня корректировали переднее крыло, а Льюис на обоих типах резины без изменений откатал! Любопытно!!!Откуда взятьсяя улучшениям? Это же еще тот самый Мак, который в начале сезона сливал бэхам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 24.08.2008 19:23 Хэмилтон мог пропустить гонку?После финиша Гран При Европы Льюис Хэмилтон признался, что из-за болезненного состояния мог вообще пропустить Гран При Европы, и тест-пилот Педро де ла Роса уже был готов его заменить.Британца мучили боли в шейной области, и к тому же еще накануне уик-энда у него появились признаки гриппа, но личный доктор сумел поставить гонщика на ноги. «К счастью, у меня отличный врач – иначе я мог и не выйти на старт, – цитирует Хэмилтона BBC Sport. – Но гонка была трудной, я испытывал серьезные боли, хотя не думаю, что это заметно сказалось на скорости. Приступы начались, когда я проснулся около 5 часов утра в субботу; они были такими сильными, что мне сделали несколько уколов в шею, пришлось принять болеутоляющее. Проблема была снята, но пришлось несладко. Весь уик-энд прошел не лучшим образом, с самого первого дня: у меня были симптомы гриппа, температура каждый день. Я испытывал слабость, плохо себя чувствовал из-за болей в шее, и уже начал сомневаться, смогу ли выступить в гонке. Я знаю, что Педро уже готовился выйти на старт...»Педро готовит месть коварному доктору :lol: По сабжу: будем надеятся, что до Спа проблемы с шеей и грипп отступят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.08.2008 19:40 Педро готовит месть коварному доктору :lol: По сабжу: будем надеятся, что до Спа проблемы с шеей и грипп отступят :unsure:Будем:)Думаю все будет хорошо,и шея и грипп пройдут,и Хэм спокойно выйдет на старт в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 24.08.2008 19:48 Будем:)Думаю все будет хорошо,и шея и грипп пройдут,и Хэм спокойно выйдет на старт в Спа.Кстати, на главной не указано, но Хэм еще заявил, что проблемы с шеей связаны с тем как он спал... Это в какой же позе он почивал? :lol: И не была ли замечена Николь поблизости? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 19:49 Кстати, на главной не указано, но Хэм еще заявил, что проблемы с шеей связаны с тем как он спал... Это в какой же позе он почивал? :lol: И не была ли замечена Николь поблизости? :lol:До поздна заработался после практики пятничной - уснул в болиде. А ты о чем? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах