Raven Опубликовано 01.07.2008 14:31 Ну знаешь, это уже слишком было бы :lol: я вину обоих не отрицаю и в данном случае вообще не рассматриваю. Просто констатирую факт: Алонсо в Маках был чужим и все работали против него, и большой плюс Фернандо что не сдался и обыграл Хэма в такой ситуации.Вспомни лучше, когда Алонсо "подписали" в команду :) Неужели его подписали, что бы НЕ поддерживать и сливать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.07.2008 14:35 Вспомни лучше, когда Алонсо "подписали" в команду :) Неужели его подписали, что бы НЕ поддерживать и сливать? :blink:В начале чампа вроде и ставили.Никто не ожидал что Хэм сразу прилично поедет. Монако и Канада окончательно вскружили Деннису голову, он поддался блестящим перспективам (первый новичок-чамп, чёрный-чамп, британец в британской команде), пошёл на поводу Хэмильтонов в Венгрии... результат - ноль титулов. Чётко следовал бы ставке на Алонсо, да чего там - не мешал бы ему в Венгрии хотя бы - были бы вы все сейчас счастливы и с двумя титулами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2008 14:37 Для меня эта гонка - свидетельство равенства пилотов: кто был сильнее, тот и победил ;) :lol: А вот с этим я даже и не спорю. ;)Скажу больше, равенство было до такой степени, что даже подсказать Хему было некому, типа.... "Да пусть вся эта троица (естественно, включая и Алонсо) вперед рвется" ;)И хватило бы ведь...Как и совершенно очевидно было, что Феррари будут играть в коробочку, поскольку это был единственный выход занять первые две позиции при старте, и их единственный шанс... Ал этот шаг разгадал с блеском, и дополнил коробочку ;) У него это тоже был единственный шанс... Ферры ему его не дали ;)Хем свой шанс упустил сам... Коробка передач была позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.07.2008 14:39 В начале чампа вроде и ставили.Никто не ожидал что Хэм сразу прилично поедет. Монако и Канада окончательно вскружили Деннису голову, он поддался блестящим перспективам (первый новичок-чамп, чёрный-чамп, британец в британской команде), пошёл на поводу Хэмильтонов в Венгрии... результат - ноль титулов. Чётко следовал бы ставке на Алонсо, да чего там - не мешал бы ему в Венгрии хотя бы - были бы вы все сейчас счастливы и с двумя титулами :)С выделеным согласен :) Ты осуждаешь Рона за желание стать лучшим, "сделать" первого дебютанта-чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.07.2008 14:41 С выделеным согласен :) Ты осуждаешь Рона за желание стать лучшим, "сделать" первого дебютанта-чемпиона?Я осуждаю за глупость ставить на неопытного дебютанта, когда рядом есть двукратный чемпион :) Думаю Рон это тоже прекрасно теперь понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2008 14:42 В начале чампа вроде и ставили.Никто не ожидал что Хэм сразу прилично поедет. Монако и Канада окончательно вскружили Деннису голову, он поддался блестящим перспективам (первый новичок-чамп, чёрный-чамп, британец в британской команде), пошёл на поводу Хэмильтонов в Венгрии... результат - ноль титулов. Чётко следовал бы ставке на Алонсо, да чего там - не мешал бы ему в Венгрии хотя бы - были бы вы все сейчас счастливы и с двумя титулами :)да,Рону не позавидуешь...но он из тех,кто наступает на одни и те же грабли много, много раз.Даже в ситуации, когда было всё : надёжная,быстрая машина,пилот - двухкратный чемпион мира, он не смогли ничего выйграть.в итоге одному и другому не хватило 2х очком до чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.07.2008 14:45 да,Рону не позавидуешь...но он из тех,кто наступает на одни и те же грабли много, много раз.Даже в ситуации, когда было всё : надёжная,быстрая машина,пилот - двухкратный чемпион мира, он не смогли ничего выйграть.в итоге одному и другому не хватило 2х очком до чемпионства. :blink: Это типа провокация?После недавнего визита Драгона такие шутки плохо воспринимаются :D "не сыпь мне соль на рану..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2008 14:59 Это типа провокация?Ну почему сразу - провокация? ;)Я хоть и не очень слежу за отношениями в Вашей команде, но, поскольку сам руководитель, прекрасно понимаю сложность ситуации у Рона.Так что это скорее сочуствие, а не провокация ;)ps: И, Я думаю, даже не сам Хем в этом то и виноват. Папега (или кто там за ним, если есть) надо было на место вовремя ставить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.07.2008 15:05 Ну почему сразу - провокация? ;)Я хоть и не очень слежу за отношениями в Вашей команде, но, поскольку сам руководитель, прекрасно понимаю сложность ситуации у Рона.Так что это скорее сочуствие, а не провокация ;)ps: И, Я думаю, даже не сам Хем в этом то и виноват. Папега (или кто там за ним, если есть) надо было на место вовремя ставить... ;)Не надо фобских заявок! Личный менеджер Льюиса ;) А вот кем он приходится ему - хоть сестрой - нас мало касается, он посредник между гонщиком и боссом команды, и мы в эту цепочку никак не попадаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 15:09 Ну почему сразу - провокация? ;)Я хоть и не очень слежу за отношениями в Вашей команде, но, поскольку сам руководитель, прекрасно понимаю сложность ситуации у Рона.Так что это скорее сочуствие, а не провокация ;)ps: И, Я думаю, даже не сам Хем в этом то и виноват. Папега (или кто там за ним, если есть) надо было на место вовремя ставить... ;)Что-то руководитель не оценивает амбиций подопечных, Вы же не спортом занимаетесь, где есть человек следящий за карьерой спортсмена и выбивающий деньги и условия в его интересах.Законы есть по которым экономические отношения расписаны с точки зрения права. Это не гастарбайтеров на стройку нанимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.07.2008 15:11 Так что это скорее сочуствие, а не провокация ;)К слову, сразу прошу прощения за офф топ, я и сочувствовать в этой теме не смею , а то сразу запишут в фобы :o и потом нужно бить себя пяткой в грудь, доказывая обратное. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2008 15:20 ... я и сочувствовать в этой теме не смею , а то сразу запишут в фобы :lol: Я это уже понял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 15:24 Да-да-даВы нас не обманите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.07.2008 15:27 Да-да-даВы нас не обманите!Увы,Марат, честно! Я, если и пишу что-то (ты сам знаешь, что это случается редко), то тщательно подбираю слова. И тем не менее, найдётся форумчанин, который приклеит ярлык фоба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.07.2008 15:32 Увы,Марат, честно! Я, если и пишу что-то (ты сам знаешь, что это случается редко), то тщательно подбираю слова. И тем не менее, найдётся форумчанин, который приклеит ярлык фоба...Если очень захотеть можно придратся кчему угодно,даже к самому безобидному посту,или за графу'Болею за...' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.07.2008 15:36 Если очень захотеть можно придратся кчему угодно,даже к самому безобидному посту,или за графу'Болею за...'Вот именно! Видят: та-а-ак - "Чёрный ловелас", болеет за: всё-таки Фернандо Алонсо - ну всё - значит фоб Льюиса! Однако, это не так! Допускаете такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2008 15:39 Да-да-даВы нас не обманите!Да никто и не пытается. :D А Рон все равно неправильную политику ведет. ;)Если очень захотеть можно придратся кчему угодно,даже к самому безобидному посту,или за графу'Болею за...'Тогда мне в этой теме тоже делать нечего, поэтому писать сюда что то бессмыслено, даже хорошее,все равно не так все поймут и перевернут, поэтому лучше читать, много интересного узнаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.07.2008 15:41 Тогда мне в этой теме тоже делать нечего, поэтому писать сюда что то бессмыслено, даже хорошее,все равно не так все поймут и перевернут, поэтому лучше читать, много интересного узнаешь. :DА вот это правильно... и взаимно! :) В теме Алонсо тоже плохо реагируют на чужое ИМХО, не так ли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.07.2008 15:45 Вот именно! Видят: та-а-ак - "Чёрный ловелас", болеет за: всё-таки Фернандо Алонсо - ну всё - значит фоб Льюиса! Однако, это не так! Допускаете такое?Допускаю,я болею за Хема и Хейки,но также мне нравится Алонсо.А вот это правильно... и взаимно! :) В теме Алонсо тоже плохо реагируют на чужое ИМХО, не так ли? :blush:Есть и там такие индивиды,меня раз спрашивали что я могу делать в теме Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.07.2008 15:46 Вот именно! Видят: та-а-ак - "Чёрный ловелас", болеет за: всё-таки Фернандо Алонсо - ну всё - значит фоб Льюиса! Однако, это не так! Допускаете такое?Допускаем! Но только когда это ТАК на самом деле, а не только так ВЫГЛЯДИТ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2008 15:50 А вот это правильно... и взаимно! :) В теме Алонсо тоже плохо реагируют на чужое ИМХО, не так ли? :blush:Да нет, просто я болею за Алонсо, А к Хему я отношусь нейтрально, и просто зачем писать что то о человеке если ты им не интересуешся? А так прочитать про его похождения и т.д. интересно. А в теме Алонсо если собеседники ведут себя корректно, никто и слова против не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 15:50 Мне за подпись тоже светит вечное клеймо противника Феррари, Алонсо, ФИА и пр.Что же теперь поделать, до битвы мы можем пить горькую в одном окопе, но чуть что - разбегаемся по лагерям... Закон жизни кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.07.2008 15:53 Допускаем! Но только когда это ТАК на самом деле, а не только так ВЫГЛЯДИТ ;)Как-то по весне, я писал в этой теме, что мне жаль Льюиса, так как его, ещё не оперившегося, Рон кинул в пекло борьбы за чемпионский титул. Всё могло быть иначе...А сейчас некоторые из болельщиков Макларен тоже признают нехватку у Льюиса опыта. Ну так что?Мне за подпись тоже светит вечное клеймо противника Феррари, Алонсо, ФИА и пр.Что же теперь поделать, до битвы мы можем пить горькую в одном окопе, но чуть что - разбегаемся по лагерям... Закон жизни кстати.Я не заметил, что ты противник Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.07.2008 15:53 Важно не "Как прошла битва", а что происходит "после битвы", ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 16:00 Как-то по весне, я писал в этой теме, что мне жаль Льюиса, так как его, ещё не оперившегося, Рон кинул в пекло борьбы за чемпионский титул. Всё могло быть иначе...А сейчас некоторые из болельщиков Макларен тоже признают нехватку у Льюиса опыта. Ну так что?Я не заметил, что ты противник Алонсо.1. Я считаю, что все давно при нем. Ошибается как все, а если едет впереди - то неудержим. Чистая скорость и реакция колоссальные (Он бы от стоячего Кими наверно увернулся, езжай он тоже по второй линии, по которой ехал Райк). Хладнокровия не хватает, да только это не опыт, это черта характера.2. Никогда не был и не буду, когда Фернандо первую победу одержал, я увидел восход новой эры в Формуле - наконец-то подтянулась еще одна команда с по-хорошему голодным до титулов гонщиком. Это всегда великолепные ощущения! Это и есть Формула 1!Чемпион, выступавший в МакЛарен и принесший 4-ре памятные победы. Какое тут противостояние, о чем здесь говорить вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах