gooner14 Опубликовано 28.05.2008 15:55 Где там gooner с грамотой баяниста?ох, лень мне че-то грамоту стряпать :unsure: Как-нибудь попозже, ок? Но будет! Ждите! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 19:06 Да не, не в этот раз... Прибережем для особо случая!Пока пускай Devero гордо обладает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.05.2008 19:24 Замётано! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.05.2008 20:30 Доходы Льюиса Хэмильтона в 2009 году составят 32,3 миллиона евроБезбедное будущее ему гарантированно! 650 000 евро - именно столько, по мнению Mirror, получает за одну неделю Льюис Хэмильтон. Еще в том году агент Кими Райкконена и консультант по контрактам Льюиса Хэмильтона - Стив Робертсон заявил: «Льюис Хэмильтон может достигнуть уровня доходов Тайгера Вудса - т.е. 100 миллионов долларов в год». Тогда это заявление заставило многих улыбнуться, но как видно, его прогноз начинает сбываться. Не так давно TomorrownewsF1 оценила имидж Льюиса Хэмильтона в 96 миллионов евро.С его зарплатой в 13 миллионов евро (не включая премиальных) и контрактом на пять лет на общую сумму в 100 миллионов евро, Льюис Хэмильтон уже обеспечил себе беззаботное будущее. К тому же продав свой образ EA Sport для включения его в видео игру, за 2008 год Льюис получит еще 18 миллионов евро. Кроме этого он ведет переговоры с компанией Reebok о трехлетнем контракте на общую сумму 12,6 миллионов евро (4,2M?/год). Кроме этого Льюис Хэмильтон ведет переговоры с Pepsi, по задумкам которой английский пилот должен будет прийти на смену Дэвиду Бекхэму, у которого был контракт с этой компанией на 3 миллиона евро в год. Добавим ко всему этому еще 1,5 миллиона евро компании Vodafone и контракт на 1 миллион евро с Tag Heuer. Исходя из всего вышесказанного, можно предположить, что даже по самым скромным подсчетам в следующем году общая сумма доходов Льюиса Хэмильтона, включающая его гонорар и доходы от его личных спонсорских контрактов, составит примерно 32,3 миллиона евро (51M$). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.05.2008 20:40 Молодец парень, что еще сказать. Надеюсь тратить с умом будет. А именно раздаст тем, о ком некому позаботиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 06:14 Он заслуживает. Еще давно читала что Рон подарит Хему McLaren f1 LM,он ее давно хочет,если Льюис виигдает оба титула,стоимость машина 2млн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 07:40 Думаю этот McLaren будет его в любом случае. Не подарят, так купит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 07:52 Таких всего 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 07:53 Рон его любит, думаю договарятся. А в следующем году еще что нибудь для стимула найдут, эксклюзивненькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 08:17 Эта машинка такая красивая,оранжевая:)Я вобще люблю спорткары и особенно тюнингованые,они такие класные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 08:31 Машинка класс! А цвет самый маклареновский! :wub: ЗЫ А чево в ней тюнинговано :blink: это ж "самый обычный" McLaren F1 в юбилейном переиздании 1995г. А, да еще плюс GT обвес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 09:01 Он то не тюнингованый,я просто люблю тюнингованые машинки,любые!тогда машина преобретает индивидуальность,и даже самую обычную можно сделать очень красиво.Если не ошибаюсь Хем ее лет с 12 хочет,когда впервые увидет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 09:03 Тюнингованые и я люблю. А такую как Хэм и мне хочется :P Но где, блин, ездить не этом пылесосе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 09:25 Тюнингованые и я люблю. А такую как Хэм и мне хочется :P Но где, блин, ездить не этом пылесосе?Точно не по нашим дорогам:)На одном сайте,называется''Оставьте сообщение для Хема''один фан просил Хема подарить ему эту машину:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 31.05.2008 09:26 А вот и пылесос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 09:48 Скока пылесосов :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.05.2008 09:48 Хочу дождь. Представляете, машина подскакивает на высоком паребрике, теряет сцепление и "плывёт" в стену. :D Какой прогноз кстати?А в сухую что он не сможет проехать,или только когда на везение :lol: ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 10:19 А в сухую что он не сможет проехать,или только когда на везение :lol: ?????Конечно сможет,он уже вроде и в сухую погоду виигрывал,или я дождя не заметила:) Мне хотяб покататся в одном из таких пилесосов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.05.2008 10:21 Думаю этот McLaren будет его в любом случае. Не подарят, так купит :)Он не для продажи. Таких МкЛаренов осталось 5 штук, и никто не хочет их продавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 10:28 Он не для продажи. Таких МкЛаренов осталось 5 штук, и никто не хочет их продавать.Жаль... На реплику денег должно хватить. Нельзя же оставлять надежду британского автспосорта без игрушек, совсем расстроится.Да и за Монако 08 ему хоть какая "таратайка" полагается? или Рон совсем "мелкий скупердяй"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.05.2008 10:38 Он не для продажи. Таких МкЛаренов осталось 5 штук, и никто не хочет их продавать.Купить то он его не купит,но Рон обещал подарить,может из музея заберет:)у них в музее Маков есть такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.05.2008 10:39 да нельзя их купить,5 штук всего,и никто их неперепродаетпусть титул возмет,а то за каждую победу по суперкару выдавать,накладно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.05.2008 10:44 да нельзя их купить,5 штук всего,и никто их неперепродаетпусть титул возмет,а то за каждую победу по суперкару выдавать,накладно будетА если вместо зарплаты? :blink: Пусть сидит в гараже, полном суперкаров, но голодный! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.05.2008 17:45 Да и за Монако 08 ему хоть какая "таратайка" полагается? или Рон совсем "мелкий скупердяй"?то что полагается вручил князь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.05.2008 18:54 Купить то он его не купит,но Рон обещал подарить,может из музея заберет:)у них в музее Маков есть такая.У Мака такая одна, и она стоит в музеи при входе в Парагон. Вот именно ее Рон и должен подарить :rolleyes:. Остальные 4 у колекционеров, и они уж точно не продадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах