Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Где там gooner с грамотой баяниста?

ох, лень мне че-то грамоту стряпать :unsure: Как-нибудь попозже, ок? Но будет! Ждите! :D

Поделиться этим сообщением

Да не, не в этот раз... Прибережем для особо случая!

Пока пускай Devero гордо обладает.

Доходы Льюиса Хэмильтона в 2009 году составят 32,3 миллиона евро

Безбедное будущее ему гарантированно!

650 000 евро - именно столько, по мнению Mirror, получает за одну неделю Льюис Хэмильтон.

Еще в том году агент Кими Райкконена и консультант по контрактам Льюиса Хэмильтона - Стив Робертсон заявил: «Льюис Хэмильтон может достигнуть уровня доходов Тайгера Вудса - т.е. 100 миллионов долларов в год». Тогда это заявление заставило многих улыбнуться, но как видно, его прогноз начинает сбываться.

Не так давно TomorrownewsF1 оценила имидж Льюиса Хэмильтона в 96 миллионов евро.

С его зарплатой в 13 миллионов евро (не включая премиальных) и контрактом на пять лет на общую сумму в 100 миллионов евро, Льюис Хэмильтон уже обеспечил себе беззаботное будущее. К тому же продав свой образ EA Sport для включения его в видео игру, за 2008 год Льюис получит еще 18 миллионов евро.

Кроме этого он ведет переговоры с компанией Reebok о трехлетнем контракте на общую сумму 12,6 миллионов евро (4,2M?/год). Кроме этого Льюис Хэмильтон ведет переговоры с Pepsi, по задумкам которой английский пилот должен будет прийти на смену Дэвиду Бекхэму, у которого был контракт с этой компанией на 3 миллиона евро в год.

Добавим ко всему этому еще 1,5 миллиона евро компании Vodafone и контракт на 1 миллион евро с Tag Heuer.

Исходя из всего вышесказанного, можно предположить, что даже по самым скромным подсчетам в следующем году общая сумма доходов Льюиса Хэмильтона, включающая его гонорар и доходы от его личных спонсорских контрактов, составит примерно 32,3 миллиона евро (51M$).

Молодец парень, что еще сказать. Надеюсь тратить с умом будет. А именно раздаст тем, о ком некому позаботиться.

Он заслуживает. Еще давно читала что Рон подарит Хему McLaren f1 LM,он ее давно хочет,если Льюис виигдает оба титула,стоимость машина 2млн!

Думаю этот McLaren будет его в любом случае. Не подарят, так купит :)

Рон его любит, думаю договарятся. А в следующем году еще что нибудь для стимула найдут, эксклюзивненькое.

Эта машинка такая красивая,оранжевая:)Я вобще люблю спорткары и особенно тюнингованые,они такие класные

Машинка класс! А цвет самый маклареновский! :wub:

ЗЫ А чево в ней тюнинговано :blink: это ж "самый обычный" McLaren F1 в юбилейном переиздании 1995г. А, да еще плюс GT обвес.

Он то не тюнингованый,я просто люблю тюнингованые машинки,любые!тогда машина преобретает индивидуальность,и даже самую обычную можно сделать очень красиво.Если не ошибаюсь Хем ее лет с 12 хочет,когда впервые увидет

Тюнингованые и я люблю. А такую как Хэм и мне хочется :P Но где, блин, ездить не этом пылесосе?

Тюнингованые и я люблю. А такую как Хэм и мне хочется :P Но где, блин, ездить не этом пылесосе?

Точно не по нашим дорогам:)На одном сайте,называется''Оставьте сообщение для Хема''один фан просил Хема подарить ему эту машину:)

Скока пылесосов :blink:

432d8fc54bed.jpg

Хочу дождь. Представляете, машина подскакивает на высоком паребрике, теряет сцепление и "плывёт" в стену. :D Какой прогноз кстати?

А в сухую что он не сможет проехать,или только когда на везение :lol: ?????

А в сухую что он не сможет проехать,или только когда на везение :lol: ?????

Конечно сможет,он уже вроде и в сухую погоду виигрывал,или я дождя не заметила:)

Мне хотяб покататся в одном из таких пилесосов!

Думаю этот McLaren будет его в любом случае. Не подарят, так купит :)

Он не для продажи. Таких МкЛаренов осталось 5 штук, и никто не хочет их продавать.

Он не для продажи. Таких МкЛаренов осталось 5 штук, и никто не хочет их продавать.

Жаль... На реплику денег должно хватить. Нельзя же оставлять надежду британского автспосорта без игрушек, совсем расстроится.

Да и за Монако 08 ему хоть какая "таратайка" полагается? или Рон совсем "мелкий скупердяй"?

Купить то он его не купит,но Рон обещал подарить,может из музея заберет:)у них в музее Маков есть такая.

да нельзя их купить,5 штук всего,и никто их неперепродает

пусть титул возмет,а то за каждую победу по суперкару выдавать,накладно будет

да нельзя их купить,5 штук всего,и никто их неперепродает

пусть титул возмет,а то за каждую победу по суперкару выдавать,накладно будет

А если вместо зарплаты? :blink: Пусть сидит в гараже, полном суперкаров, но голодный! :lol:

Да и за Монако 08 ему хоть какая "таратайка" полагается? или Рон совсем "мелкий скупердяй"?

то что полагается вручил князь ;)

Купить то он его не купит,но Рон обещал подарить,может из музея заберет:)у них в музее Маков есть такая.

У Мака такая одна, и она стоит в музеи при входе в Парагон. Вот именно ее Рон и должен подарить :rolleyes:. Остальные 4 у колекционеров, и они уж точно не продадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...