Xodus Опубликовано 13.04.2008 20:47 Пейс-кары в Мельбурне несколько раз убивали преимущество Хэмилтона. Но каждый раз он его опять восстанавливал.повезло что пейс кар не убил его позицию, отправив за Физикеллу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.04.2008 04:57 повезло что пейс кар не убил его позицию, отправив за ФизикеллуВ той гонке пейс-кар никак не смог бы отправить Хемильтона в полёт вслед за Физикелой. Подняться ввысь над пелетоном Физикелле помогли новички.Я, конечно, допускаю мысль, что мне это приснилось, но разве из Маков не поступала информация о проблемах на болиде Льюиса в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2008 06:10 Я, конечно, допускаю мысль, что мне это приснилось, но разве из Маков не поступала информация о проблемах на болиде Льюиса в Бахрейне?Разве это волнует фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.04.2008 06:45 Я, конечно, допускаю мысль, что мне это приснилось, но разве из Маков не поступала информация о проблемах на болиде Льюиса в Бахрейне?если на болиде были проблемы, то Льюис бы там и остался.Разве это волнует фобов?Льиюс вызывает сожаление, чтобы фобить, разве что у Фанатов Алонсо найдётся причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.04.2008 08:15 если на болиде были проблемы, то Льюис бы там и остался.Ну у Пике на старте возникли проблемы, кажется, вторая передача не работала. Однако до финиша он всё-таки добрался.Темп Хема по ходу гонки был катастрофически медленным. Он Физи-то обогнал засчет того, что тот только с пит-стопа выехал.Определенные проблемы на его болиде существовалиРазве это волнует фобов?Ну с фобами-то всё ясно, но есть же и более адекватные люди. В начале прошлой недели я зашла в тему Хема, чтоб возмутиться, с чего это он руки распускает, а его уже и без меня опустили ниже уровня канализации по всем статьям. И, надо сказать, что этот поток не прекращается уже больше недели. Нельзя же так травить одного гонщика. Хоть бы Австралию ему в плюс записали, ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.04.2008 08:19 Ну у Пике на старте возникли проблемы, кажется, вторая передача не работала. Однако до финиша он всё-таки добрался.Темп Хема по ходу гонки был катастрофически медленным. Он Физи-то обогнал засчет того, что тот только с пит-стопа выехал.Определенные проблемы на его болиде существовалиКруг 22: Пит-стопы Уэббера, Физикеллы и Баррикелло. Хэмилтон обгоняет Дэвидсона.Круг 31: Райкконен показывает новый лучший круг (1:34.068) и сокращает свое отставание до 4,0 с. Хэмилтон обгоняет Физикеллу, после чего отправляется в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.04.2008 09:16 Хэмилтон обгоняет Физикеллу, после чего отправляется в боксы.Вот об этом я и говорила.Физи съездил на пит-стоп на 22 круге и топлива в баках было прилично. Шины, если я не ошибаюсь, тоже еще не достигли своей лучшей формы.У Хемильтона же баки были пустыми. Он обогнал Физи (сколько ж ему для этого потребовалось) и поехал заправляться.Всё же странно, что МакЛарен с пустыми баками с трудом обогнал ФИ с приличным количеством туплива в баках.И, кажется, Кове Хем уступал по 2 секунды.... ну это явно наводит на определенные подозрения о состоянии его болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.04.2008 09:36 Вот об этом я и говорила.Физи съездил на пит-стоп на 22 круге и топлива в баках было прилично. Шины, если я не ошибаюсь, тоже еще не достигли своей лучшей формы.У Хемильтона же баки были пустыми. Он обогнал Физи (сколько ж ему для этого потребовалось) и поехал заправляться.Всё же странно, что МакЛарен с пустыми баками с трудом обогнал ФИ с приличным количеством туплива в баках.И, кажется, Кове Хем уступал по 2 секунды.... ну это явно наводит на определенные подозрения о состоянии его болида...резина за 2 круга достигает оптимальной формы в худшем случае. В каком бы не был состоянии Макларен Хэма, уж Форсе Индия он был явно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 14.04.2008 09:51 Ну у Пике на старте возникли проблемы, кажется, вторая передача не работала. Однако до финиша он всё-таки добрался.Если мне память не изменяет Пике не добрался до финиша. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 10:11 Вот об этом я и говорила.Физи съездил на пит-стоп на 22 круге и топлива в баках было прилично. Шины, если я не ошибаюсь, тоже еще не достигли своей лучшей формы.У Хемильтона же баки были пустыми. Он обогнал Физи (сколько ж ему для этого потребовалось) и поехал заправляться.Всё же странно, что МакЛарен с пустыми баками с трудом обогнал ФИ с приличным количеством туплива в баках.И, кажется, Кове Хем уступал по 2 секунды.... ну это явно наводит на определенные подозрения о состоянии его болида...Или о нем,как о гонщике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 14.04.2008 10:17 Или о нем,как о гонщике.В прошлом году значит гонщиком был в том же Бахрейне и приехал вторым, а теперь уступает напарнику по 2 сек с круга и ему автобус бы не доверили - разучился. Torin, честно, лучше бы помолчал. Краткость сестра таланта конечно, но это просто чушь, уж извини. Хватит уже +1 и ответами в твоём стиле посты набивать. Не нравится Льюис? Зашёл справить нужду? Уборная мне кажется в другой теме должна быть - сходи туда или создай. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.04.2008 10:40 Если мне память не изменяет Пике не добрался до финиша.Как и в Бахрейне тоже не добрался??? я упустила этот момент :unsure: резина за 2 круга достигает оптимальной формы в худшем случае. В каком бы не был состоянии Макларен Хэма, уж Форсе Индия он был явно быстрее.Ненамного. Иначе бы он не сидел столько времени за Физикеллой, тем более перед пит-стопомВозможно и за 2 круга. Скорее всего, мои знания о работе резины сильно устарели. Последнее, что я помню об этом, это сравнение Бриджстоуна с Мишленом в 2004. Там как раз шёл разговор о 10и кругахИли о нем,как о гонщике.Этот гонщик опередил чемпиона. А также одного из пилотов Феррари. Как он, будучи плохим гонщиком, умудрился опередить их??? Не стоит принижать соперника, если уж проигрывать, то лучше достойному сопернику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 10:42 В прошлом году значит гонщиком был в том же Бахрейне и приехал вторым, а теперь уступает напарнику по 2 сек с круга и ему автобус бы не доверили - разучился. Torin, честно, лучше бы помолчал. Краткость сестра таланта конечно, но это просто чушь, уж извини. Хватит уже +1 и ответами в твоём стиле посты набивать. Не нравится Льюис? Зашёл справить нужду? Уборная мне кажется в другой теме должна быть - сходи туда или создай. <_<+1 никогда не писал. Не нравится мой стиль,это твои проблемы.А вообще есть хорошая фраза. Не говорите,что мне делать и тогда я не скажу куда вам идти.Этот гонщик опередил чемпиона. А также одного из пилотов Феррари. Как он, будучи плохим гонщиком, умудрился опередить их??? Не стоит принижать соперника, если уж проигрывать, то лучше достойному сопернику. Машина хорошая была. А то что он лучше Алонсо,то я и не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.04.2008 10:49 Машина хорошая была. А то что он лучше Алонсо,то я и не спорю.Надо же. Удивительно. :blink: Ну а как же Масса - он ведь уступил Хемильтону.А Кими - один из самых быстрых гонщиков, чемпион мира, как это он выиграл у Хема всего одно очко. Плохого пилота он должен был порвать на кусочки, отыграть 20-30-40 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 10:57 Надо же. Удивительно. :blink: Ну а как же Масса - он ведь уступил Хемильтону.А Кими - один из самых быстрых гонщиков, чемпион мира, как это он выиграл у Хема всего одно очко. Плохого пилота он должен был порвать на кусочки, отыграть 20-30-40 очков...Это в наскаре,где машины одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 14.04.2008 10:57 Этот гонщик опередил чемпиона. А также одного из пилотов Феррари. Как он, будучи плохим гонщиком, умудрился опередить их??? Не стоит принижать соперника, если уж проигрывать, то лучше достойному сопернику.В прошлом году ездили без ТК. Болид, по словам Кими, был лучше. Хэм практически ни с кем не боролся, стартуя с первых позиций. Так что прошлый год - не показатель. В этом году будет более понятно чего он стоит. Думаю, что 3-4 место в общем зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 11:03 В прошлом году ездили без ТК. Болид, по словам Кими, был лучше. Хэм практически ни с кем не боролся, стартуя с первых позиций. Так что прошлый год - не показатель. В этом году будет более понятно чего он стоит. Думаю, что 3-4 место в общем зачете.Думаешь,что и Кове может проиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 14.04.2008 11:07 Думаешь,что и Кове может проиграть?Допускаю такую возможность. Но Рон, скорее всего, не позволит, если только старая любовь к финам не проснется:)Более вероятен проигрыш Кими, Массе и Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.04.2008 11:15 Более вероятен проигрыш Кими, Массе и Кубице.Это зависит от уровня МакЛарена. Пока такой исход возможен. Если Маки улучшат машинку, то посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.04.2008 11:20 В прошлом году ездили без ТК. Болид, по словам Кими, был лучше. Хэм практически ни с кем не боролся, стартуя с первых позиций. Так что прошлый год - не показатель. В этом году будет более понятно чего он стоит. Думаю, что 3-4 место в общем зачете.Ну почему же не показатель. Очень даже показатель. В прошлом году Хем был новичком, сумевшим стать вицечемпионом.Хем стартовал с первых позиций, потому что в квале завоевывал поул, никто же не мешал это сделать другим пилотам топ-командВ этом году посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 11:21 Это зависит от уровня МакЛарена. Пока такой исход возможен. Если Маки улучшат машинку, то посмотрим.А меня больше интересует выиграет ли Хем у Ковы. А если выиграет,то сам,или поможет..э.. административный ресурс. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.04.2008 11:29 А меня больше интересует выиграет ли Хем у Ковы. А если выиграет,то сам,или поможет..э.. административный ресурс.Думаю, опередит. Не сильно, но опередит. А ресурс... хз... всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 12:22 Я вполне допускаю,что Хэмильтон будет одним из пяти претендентов на титул в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2008 12:31 Я вполне допускаю,что Хэмильтон будет одним из пяти претендентов на титул в чемпионате.А почему 5 а не 6, или ты Кову списал, чи кого нить другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.04.2008 12:35 Я вполне допускаю,что Хэмильтон будет одним из пяти претендентов на титул в чемпионате.А 5 кто? Кубица? А почему тогда Хайдфельда уже списали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах